标题: 高考命题越来越GAY(顺应潮流。我也来) [打印本页]

作者: 五月LOVE    时间: 2008-6-14 13:46     标题: 高考命题越来越GAY(顺应潮流。我也来)

我发现上海卷的题目真的越来越Gay了..

从06年的"我想握住你的手"   Gay成长第一步..开始恋爱..

07年的"必须跨过这道坎"...Gay成长第二步..出柜..

08年..."他们"  恋爱谈多了..搞的人也多了..无数的"他们"让Gay们开始迷茫..

........................

广东的也很情色

"面对第一次,不轻易放弃"

同志们,考官都叫你们不要轻易放弃你的"第一次"了!

...........................

山东的古文题今年也很gay

同父异母的兄弟感情灰常灰常深
具体哪些温馨的细节不说了
后来弟弟为救哥哥挂掉了
哥哥认为人生没意义就自杀了....

............................

真得OMG..这世道到底是怎么了..

高考的命题人真得额越来越...
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2008-6-14 13:49

4啊4啊,原来都是话题作文,浙江这次变命题作文了...措手不及
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-6-14 13:50

又是一年高考时
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-6-14 13:50

~校内党~
作者: 五月LOVE    时间: 2008-6-14 13:50

手机党。
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-6-14 13:51

作者: 风间云落    时间: 2008-6-14 15:46

上海和广东的这次高考作文真的很有爱呀
只是广东那个我还有正经写的可能,但是上海那个。。。。如果拿给我,我绝对直接奔短篇小说去了呀呀呀呀呀呀~~~~~~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-6-14 17:09

山东那个 我怎么想到了钢炼...其实他们是在等价互换...
作者: linna    时间: 2008-6-14 17:45

作者: talentyb    时间: 2008-6-14 22:34

越来越搞人了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2