标题: [历史] 有啥赚钱的职业 [打印本页]

作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 13:24     标题: 有啥赚钱的职业

快放假了
没零用了
混不到了
练个能赚钱的职业
练什么好呢?大大们告诉下
0偷好么.偷什么好.怎么配点...
作者: 伊颗星    时间: 2008-6-14 13:51

如果玩RO是想着赚钱 那么别玩了去玩热门的游戏吧 来钱快
作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 13:52

对不起楼上的.
我不喜欢败家
作者: 星愿    时间: 2008-6-14 13:53

LZ说的应该是ROB吧........
作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 13:53

原帖由 星愿 于 2008-6-14 13:53 发表
LZ说的应该是ROB吧........

嗯嗯对对
作者: 梦行者    时间: 2008-6-14 14:15

抢夺流氓 0偷超初
作者: 朝歌    时间: 2008-6-14 14:24

猎人打宝也不错啊,关键是有耐心一直熬一个地方OTL!!
作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 14:25

原帖由 梦行者 于 2008-6-14 14:15 发表
抢夺流氓 0偷超初

听说苹果头降价勒
偷啥好呢.怎么配点.流氓.
作者: kaican    时间: 2008-6-14 14:27

陪练..代练...
作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 14:34

原帖由 kaican 于 2008-6-14 14:27 发表
陪练..代练...

代练是什么概念我都不知道...
作者: 偶然?    时间: 2008-6-14 14:52

要练0偷,去看小站上的配点,挺全的。
作者: woshixinren    时间: 2008-6-14 14:56

练个AID心0能去好多地方。。
作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 14:56

原帖由 朝歌 于 2008-6-14 14:24 发表
猎人打宝也不错啊,关键是有耐心一直熬一个地方OTL!!

我以前的LR吃掉宝就为了个苹果头打了5天卡都没放弃了
作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 14:57

我只能单练
还有小站的0偷计算器准确吗?
计算出来的DEX算不算JOB加成
作者: kaican    时间: 2008-6-14 15:02

代练就是人家没时间练号给你钱你帮人家练....
作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 15:10

自己都练不好
我没资格额...
作者: 星愿    时间: 2008-6-14 15:11

等级高了做什么都容易,猎人不错的选择
作者: DABOWE    时间: 2008-6-14 15:34

呀.瞳瞳可爱的小正太DD哦>.<
刚刚才跟她通过电话...她说0偷不适合你的性格呢(- -因为很无聊)...LR打宝泛用性不错...也可以练个AB打土原分解了高卖掉嘛.....瞳瞳之前的小白痴AB1天打几小时也可以有不错的收入呢(至少1~2个苹果头的ROB是没问题的)...还可以剩掉挂店卖掉的时间...比较推荐...加油吧!
PS:瞳瞳之前家里的PC被她老爸给折腾坏了~现在和她同学跟随导师去上海"实习"了...苦命的孩子...
作者: tianting87    时间: 2008-6-14 15:37

实际点,赚RMB
作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 15:57

原帖由 DABOWE 于 2008-6-14 15:34 发表
呀.瞳瞳可爱的小正太DD哦>.<
刚刚才跟她通过电话...她说0偷不适合你的性格呢(- -因为很无聊)...LR打宝泛用性不错...也可以练个AB打土原分解了高卖掉嘛.....瞳瞳之前的小白痴AB1天打几小时也可以有不错的收入呢 ...

= =不知道该说点什么...我还以为她已经...那个了...5555可怜
练AB太累了...
谢谢你哦...其实你可以叫她CALL我.我不是正太...
作者: DABOWE    时间: 2008-6-14 16:08

她有带本本过去...但是无线网卡到那里就不能用了....
瞳瞳是典型的大路痴...要她自己出来找网吧上网...不把自己丢了才怪呢....
正太DD给她的诅咒我会带到的哦...
初中生哦..不是正太是什么- -
作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 16:11

不熟悉就别去网吧啦...太多袄呜~~~这样叫的动物
快高中啦.我91年的...
听说你是AB的忠实FANS
我应该练哪种类型好?要啥武器呢.

作者: kaican    时间: 2008-6-14 16:20

其实最实际的方法是找份暑期工赚到钱了再买rob...
作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 16:23

原帖由 kaican 于 2008-6-14 16:20 发表
其实最实际的方法是找份暑期工赚到钱了再买rob...

好败家吧...
作者: kaican    时间: 2008-6-14 16:25

那里败家了- -
作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 16:31

原帖由 kaican 于 2008-6-14 16:25 发表
那里败家了- -

会被大人们说
打工就是为了玩游戏,真没出息.
作者: DABOWE    时间: 2008-6-14 16:32

- -受RO漫画的影响...其实是男CK的忠实饭...
AB的话..2转时推荐SDI  我是S99 D92 其余I   JOB50转成AB后 鸟蛋钝器沙妖区到80+   哥布林钝器龟岛到90+   螃蟹昏迷 MFS套火山A鸟到转生...
作者: kaican    时间: 2008-6-14 16:50

原帖由 Wind丫 于 2008-6-14 16:31 发表

会被大人们说
打工就是为了玩游戏,真没出息.

你不说谁知道你为了玩游戏- -大人们还会称赞你这孩子多乖...不会呆在家里整天玩游戏....白穿白吃- -
另外...0偷和打宝之类我看不出来和打工有什么分别- -
作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 17:57

原帖由 DABOWE 于 2008-6-14 16:32 发表
- -受RO漫画的影响...其实是男CK的忠实饭...
AB的话..2转时推荐SDI  我是S99 D92 其余I   JOB50转成AB后 鸟蛋钝器沙妖区到80+   哥布林钝器龟岛到90+   螃蟹昏迷 MFS套火山A鸟到转生...

鸟蛋锤...GBL锤...果子拳...
我是赚钱还是....
作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 17:58

原帖由 kaican 于 2008-6-14 16:50 发表

你不说谁知道你为了玩游戏- -大人们还会称赞你这孩子多乖...不会呆在家里整天玩游戏....白穿白吃- -
另外...0偷和打宝之类我看不出来和打工有什么分别- -

起码我在电脑上干嘛我老爸不知道吖= =
作者: woshixinren    时间: 2008-6-14 17:59

原帖由 Wind丫 于 2008-6-14 17:57 发表

我是赚钱还是....

败家吧败家吧,大家一起来败家吧。。
作者: DABOWE    时间: 2008-6-14 19:54

原帖由 Wind丫 于 2008-6-14 17:57 发表

我是赚钱还是....

好吧.......笨办法...不收鸟蛋锤..前期2下总可以浸透掉1只沙妖吧.....然后卖土原卖够钱再去收鸟蛋锤~~~直到S到120能秒沙妖...挣钱的效率总出来了吧....多打点时间..多挣点...先在小沙妖区..然后再去沙妖区...一直边打边挣到90+............然后有钱收2螃蟹昏迷 火衣 和MFS套了吧(无视深渊昏迷吧)....然后用计算器算下...能秒火鸟了就去火山冲转...没果子就旅馆拳(点存在钢铁的旅馆..A一拳就回城..睡一觉回来继续A 成本很低的) - - 小正太清楚了没?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-14 20:02

原帖由 DABOWE 于 2008-6-14 19:54 发表

好吧.......笨办法...不收鸟蛋锤..前期2下总可以浸透掉1只沙妖吧.....然后卖土原卖够钱再去收鸟蛋锤~~~直到S到120能秒沙妖...挣钱的效率总出来了吧....多打点时间..多挣点...先在小沙妖区..然后再去沙妖区. ...

企业旅馆吧 送天赐的
钢铁旅馆没天赐
作者: yanzonkic    时间: 2008-6-14 20:04

SS  好玩,追求刺激,装备需求不高
作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 20:18

原帖由 DABOWE 于 2008-6-14 19:54 发表

好吧.......笨办法...不收鸟蛋锤..前期2下总可以浸透掉1只沙妖吧.....然后卖土原卖够钱再去收鸟蛋锤~~~直到S到120能秒沙妖...挣钱的效率总出来了吧....多打点时间..多挣点...先在小沙妖区..然后再去沙妖区. ...

你这么一说搞到我也想练AB鸟...
那我的QS怎么办...
鱼和熊掌的问题...
作者: DABOWE    时间: 2008-6-14 20:47

既然放假了...时间就不是很紧了吧...可以2个都玩嘛...
像我的AB就是副业 - -  心灵玩无聊了就去开AB打一会沙妖赚赚零用(没心灵能打宝..但是赚钱稳定些..)
PS:你南姐在那边很无聊的样子(我很欣慰 )

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2