返回列表 发帖

荷兰太夸张了吧

3:0 ITALY

4:1 FRANCE....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

除了中国队...哪队配得起垃圾队之盛名呢...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-6-16 22:11 发表
连动物也学会看球了

+1
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 athruncake 于 2008-6-14 11:42 发表
世界冠军又怎么样,3:0日掉 世界亚军又怎么样,4:1再日 日死你们这些垃圾队伍
祝福荷兰走得更远 另外支持西班牙 哈

垃圾队伍这种话说了就么意思了。。。
意大利和法国现在么核心了而已
不过看荷兰日别的队真的满爽。。

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-6-16 22:11 发表
连动物也学会看球了

+1
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

连动物也学会看球了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 宫城良帅 于 2008-6-15 15:00 发表
聊球时候注意语言 刺眼的词就不要使用...  发现直接禁言

我就说意大利垃圾了 看到尽管封。烦死了
This is 10% luck
20% skill
15% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
And 100% reason to remember the name

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-6-15 18:17 发表
只看荷兰 干吗说意大利XX ...

农搞笑伐 荷兰是帮意大利T得伐啦?我看完来句意大利垃圾死咬着不放干嘛拉 册那 现在我更觉得意大利垃圾了 因为看它的都是傻比
20% skill
15% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
And 100% reason to remember the name

这组荷兰要是最后放水给罗马尼亚就。。。。世界杯冠亚军齐齐小组淘汰。。。。。永远的橙色 永远的最爱

果然荷兰为了今年的欧锦塞大做准备 今年看好巴斯腾的球队了 把2年前1.2名都以3个净剩球取胜

只看荷兰 干吗说意大利XX ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

聊球时候注意语言 刺眼的词就不要使用...  发现直接禁言

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-6-15 13:31 发表
某些“球迷”看球了再来发言

我觉得意大利垃圾 我只看荷兰的 我不懂球 你懂 好了伐
20% skill
5% pleasure
50% pain

某些“球迷”看球了再来发言
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

LS的...
这届的意大利并不保守...
还打起进攻足球的说...
只是攻力不足且放弃了传统防守下的意大利并不是真正的意大利...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。