标题: [历史] 关于XG小公主无限喇叭事件! [打印本页]

作者: Andy.ferdinand    时间: 2008-6-13 22:47     标题: 关于XG小公主无限喇叭事件!

很好很强大,很陈很冠希,不黄不暴力,但很有很必要!

Over!

作者: 高機動性黒百合    时间: 2008-6-13 22:48

作者: 深蓝色的爱    时间: 2008-6-13 22:52

被点名了   -0-
不好意思。。。那三个人缩了。。大家没戏看了~~

各位洗洗睡吧
晚安~

作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-6-13 23:02

啥??没明白
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-13 23:18

可怕的女人,
作者: 362436    时间: 2008-6-13 23:24

很无聊的女人.令到全服人都不能专心练级和聊天了.
作者: LOOE葶呀    时间: 2008-6-13 23:40

作者: LOOE葶呀    时间: 2008-6-13 23:46

作者: 深蓝色的爱    时间: 2008-6-13 23:49

原帖由 LOOE葶呀 于 2008-6-13 23:40 发表
饿...谁让那个鱼鱼冒充人妖骗装备还装纯情哦

那个鱼鱼是吖。鱼鱼是笨蛋
HOHO 刚才刷喇叭大战再次结束
结果 终于打败毁灭世界大怪兽
成就了我的三连胜

谢谢 谢谢~~
对装清纯的人妖 吖。鱼鱼是笨蛋 表示鄙视
对他老公 37° 表示同情
对脏话王 杉杉 说的冷笑话 表示无视

晚安。。真的睡咯。。拜~

作者: xeonuni    时间: 2008-6-13 23:53

好像和陈冠希是没什么关系……
作者: LOOE葶呀    时间: 2008-6-13 23:54

作者: ωǒ滴?寳呗ル    时间: 2008-6-14 01:05

天痕估计都出那样的女人,那什么鱼的挺能喊男人的,监狱抢个怪,都能喊个17~18个的过来抢,哎,何必呢,来了一样抢不到,冰3继续喊人抢,还是不行,也就那点出息和德行了.
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-14 01:10

.................................
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-14 01:52

原帖由 ωǒ滴?寳呗ル 于 2008-6-14 01:05 发表
天痕估计都出那样的女人,那什么鱼的挺能喊男人的,监狱抢个怪,都能喊个17~18个的过来抢,哎,何必呢,来了一样抢不到,冰3继续喊人抢,还是不行,也就那点出息和德行了.

这件事跟天痕有什么关系?

你也配对天痕指手画脚?
作者: 小暧"    时间: 2008-6-14 02:09

我警告你们  私人恩怨别TM指向工会 你们爱怎么骂我不管 说天痕什么不好 就不行 草 我们工会招你惹你了 从那犯浪
作者: 瓔珞    时间: 2008-6-14 02:28

当时在监狱
那个鱼见一个就骂我跟葱头一次
叫人抢咱怪
结果呢?
来抢的哪个不被我们反抢?

冰3也是一样
就那点出息

还有 14 15楼的2位,不是我们说天痕怎么样
而是这女的当时说咱们的时候也带着工会在说

作者: 小暧"    时间: 2008-6-14 02:31

有矛盾别指向工会  你懂? 别的扯淡  谁惹到你P谁去 别把我们工会扯进去  我们工会讲的是和平 没空和你们搞些无聊的东西
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-14 02:38

原帖由 瓔珞 于 2008-6-14 02:28 发表
当时在监狱
那个鱼见一个就骂我跟葱头一次
叫人抢咱怪
结果呢?
来抢的哪个不被我们反抢?

冰3也是一样
就那点出息

还有 14 15楼的2位,不是我们说天痕怎么样
而是这女的当时说咱们的时候也带着工会 ...

你也说那是以前的事,跟这次的事情有什么关系,跟天痕工会又有什么关系?

带着工会又怎么样,她又没卖给天痕

那个什么葱头到骂到工会名头上来了?天痕的会员就这样被莫名其妙的骂进去了~~
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-14 02:39

原帖由 小暧" 于 2008-6-14 02:31 发表
有矛盾别指向工会  你懂? 别的扯淡  谁惹到你P谁去 别把我们工会扯进去  我们工会讲的是和平 没空和你们搞些无聊的东西

做人要低调,但不能么腔调,否则阿猫阿狗都爬到你头上来了~~~
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-6-14 03:27     标题: -一 一

我想到一个名字 Y,章鱼是笨蛋。。。。
作者: 深蓝色的爱    时间: 2008-6-14 08:07

原帖由 ωǒ滴?寳呗ル 于 2008-6-14 01:05 发表
。。。。。那什么鱼的挺能喊男人的,监狱抢个怪,都能喊个17~18个的过来抢,哎,何必呢,来了一样抢不到,冰3继续喊人抢,还是不行,也就那点出息和德行了.

那什么鱼的。。。装RY要装的满象。。。能装的RY的背后站的可是一群饥饿的狼狗!
作者: chenghiu    时间: 2008-6-14 08:43

男的能打,女的能骂- -
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-6-14 10:53

关天痕个J8事..你看她现在是天痕的么?
睁大你的眼睛好好看看.!!!
明白点事理可以么?
说出那样的话请问您多大?
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-6-14 10:54

骂人不骂工会..懂?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-6-14 11:32

好多喇叭好多钱啊。。。。
作者: ωǒ滴?寳呗ル    时间: 2008-6-14 12:15

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-14 01:52 发表

这件事跟天痕有什么关系?

你也配对天痕指手画脚?

就抢怪的事说下,谁让她顶了那会标呢,公会的形象是会员体现的,让人比较能联想
作者: ωǒ滴?寳呗ル    时间: 2008-6-14 12:16

原帖由 小暧" 于 2008-6-14 02:09 发表
我警告你们  私人恩怨别TM指向工会 你们爱怎么骂我不管 说天痕什么不好 就不行 草 我们工会招你惹你了 从那犯浪

警告?来咬我?
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-6-14 12:17

那我只能说您也太能联想了...您的联想真超越人类想象力啊.敢情您火星来的吧!
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-6-14 12:19

咬你..有必要么?
你想.狗对我叫.我会对狗叫么 ?动动你的猪脑好好想想吧
骂人还有理了...真SB
作者: ωǒ滴?寳呗ル    时间: 2008-6-14 12:19

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-14 02:38 发表

你也说那是以前的事,跟这次的事情有什么关系,跟天痕工会又有什么关系?

那个什么葱头到骂到工会名头上来了?天痕的会员就这样被莫名其妙的骂进去了~~

我只针对她而说,没对天痕说啥,她是没卖给天痕,抢怪喊得也有天痕的,其他人名字我忘了,不过这丫我到记得
作者: LOOE葶呀    时间: 2008-6-14 12:37

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-6-14 12:39

骂得好......峡谷有限的男性资源都被她(它)骗完了 这叫我怎么混......

(玩笑的 不过既然是bz 卖yin被抓到了就别说是在谈恋爱)
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-14 12:58

原帖由 ωǒ滴?寳呗ル 于 2008-6-14 12:19 发表

我只针对她而说,没对天痕说啥,她是没卖给天痕,抢怪喊得也有天痕的,其他人名字我忘了,不过这丫我到记得

什么叫天痕就出这样的女人

他又不是天痕养的狗,工会还要拿条链子栓着他

他做什么事还要跟工会汇报啊,奇怪伐。。。。

作者: 冰雪梦雨    时间: 2008-6-14 12:59

原帖由 ωǒ滴?寳呗ル 于 2008-6-14 12:19 发表

那个曾经是出现过会里招进来的会员在ST抢怪的事件,那是我看人不当,所以我立刻把他T出工会了,现在的天痕很和平很低调,别人不来招惹我们我们也不会去招惹别人,所以请不要拿过去的事情继续在这扯话题,我们会里的人现在都是有RP的,我本人也不喜欢和别人争

关于鱼鱼的事没经历过我不知道,我只能说保持中立,我不会说她好也不会说她不好,这事情只有置身事内的人才了解,外人没有什么理由添油加醋,更何况你们喇叭扯了这么多天的事情,就算以前她在会里的时候也从来没有跟会里透过半个字,那是她自己的事,我们根本没一个人知道,所以,没有理由骂天痕,所有楼下看见我话的人想回帖也慎重考虑一下,说实话,这样骂来骂去恶性循环只会让所有人都不开心而已,私人恩怨请私人解决。
作者: 瓔珞    时间: 2008-6-14 15:29

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-14 02:38 发表

呦~~~说的可真对!
我跟葱头卖给我们工会了吗?
她能说咱会的,我们不能说天痕?
笑话!
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-14 15:56

原帖由 瓔珞 于 2008-6-14 15:29 发表

呦~~~说的可真对!
我跟葱头卖给我们工会了吗?
她能说咱会的,我们不能说天痕?
笑话!

那我是不是也应该说,你们工会就出葱头这种男人~~~
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-6-14 15:56

= =路过无语一下,私人恩怨PVP解决- -
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-6-14 16:01

其实看帖子的人都很清楚,有些人还在大言不惭...
唉...可悲.可笑
作者: 瓔珞    时间: 2008-6-14 16:32

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-14 15:56 发表

那我是不是也应该说,你们工会就出葱头这种男人~~~

先带着所谓工会的是天痕的 吖。鱼鱼是笨蛋 吧?
说话分清楚次序,她不那样说,葱头亦不会这样讲
作者: ωǒ滴?寳呗ル    时间: 2008-6-14 16:36

我们工会就2个人,随便你说
作者: ωǒ滴?寳呗ル    时间: 2008-6-14 16:42

那丫不在天痕了,既然不在了,我道歉,对天痕道歉[m_挖鼻子]
本人敌视天痕工会的意思,完全针对那丫[m_睡觉]
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-14 17:25

啊...昨天我跟娘刷面包说了..XG的激情就指望你们了!!!!
作者: 瓔珞    时间: 2008-6-14 17:33

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-14 17:25 发表
啊...昨天我跟娘刷面包说了..XG的激情就指望你们了!!!!

难道又要上演一次争风吃醋的极致嘛
作者: conan1025    时间: 2008-6-15 22:24

哎~~~~~那个什么鱼的 不是个拉刚王嘛 当时在监狱抢他还叫我去PVP 老子懒得去还缠我 我要去了么缩掉了 那个37什么的更好玩 被我抢的直接叫不打了 天横管事的啊 别丢ODIN的脸啊 就这样~~OVER
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-6-16 13:10

原帖由 冰雪梦雨 于 2008-6-14 12:59 发表

那个曾经是出现过会里招进来的会员在ST抢怪的事件,那是我看人不当,所以我立刻把他T出工会了,现在的天痕很和平很低调,别人不来招惹我们我们也不会去招惹别人,所以请不要拿过去的事情继续在这扯话题, ...

真是个可爱的会长```

[m_傻笑]
作者: 小暧"    时间: 2008-6-17 06:28     标题: 回复 #45 conan1025 的帖子

首先我们是天痕 其次管事的不是你说找就找的
你要真觉得无聊 可以找我PVP 切磋一下我还是很乐意的 我是天痕的暧昧
作者: ?宁静の雨?    时间: 2008-6-17 14:14

路过,大娘Up
作者: chenghiu    时间: 2008-6-17 14:22

作者: 4money    时间: 2008-6-17 20:42

爱吵对的吵 爱打的对打 别莫名其妙把本来毫不相干的人拉进来
作者: ωǒ滴?寳呗ル    时间: 2008-6-18 01:09

原帖由 conan1025 于 2008-6-15 22:24 发表
哎~~~~~那个什么鱼的 不是个拉刚王嘛 当时在监狱抢他还叫我去PVP 老子懒得去还缠我 我要去了么缩掉了 那个37什么的更好玩 被我抢的直接叫不打了 天横管事的啊 别丢ODIN的脸啊 就这样~~OVER

+1
PVP 多没意思,找个城打打么好了

作者: jzking1986    时间: 2008-6-18 10:18

老言最近都在何处阿,感觉失踪了一样~~~~
作者: 654315971    时间: 2008-6-18 12:34

先不说那个Y鱼笨蛋是不是骗子,只那个小公主天天刷你MGB的喇叭啊!相信全峡谷的玩家10个里面有8个都在心里骂你,只不过人家没有喇叭罢了!
作者: jeroca    时间: 2008-6-18 17:21

个人行为何必牵扯到工会,干吗要把天痕扯进去,天痕在这里也是个低调的小会,当初我也是ODIN天痕出来的,所以不希望看到别人用天痕来扯淡

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2