标题: [历史] 参考个神官配点都来讨论下 嘿嘿 [打印本页]

作者: chachaxiha    时间: 2008-6-13 19:52     标题: 参考个神官配点都来讨论下 嘿嘿

int77    vit80   dex86 这样的配点如何  大家给点意见  谢谢啦
作者: 老灯    时间: 2008-6-13 20:02

int最好78吧
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2008-6-13 20:03

感觉很容易被瓶子扔死
作者: 老灯    时间: 2008-6-13 20:04

原帖由 暗风の黑羽介 于 2008-6-13 20:03 发表
感觉很容易被瓶子扔死

你多少V不会被丢死
作者: Eriol    时间: 2008-6-13 20:16     标题: 回复 #4 老灯 的帖子

50以下的V完全刷得回来   LJ对你扔了4-5下就没兴趣了
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-13 20:19

50以下的V 抗性血量又成问题了

GVG不是只有LJ

3分的配点说不上好坏 LZ用的惯就可以了 SG不脱离 I V D 不会废

作者: 老灯    时间: 2008-6-13 20:20

原帖由 Eriol 于 2008-6-13 20:16 发表
50以下的V完全刷得回来   LJ对你扔了4-5下就没兴趣了

lj优先丢sg做什么
作者: Eriol    时间: 2008-6-13 20:25

原帖由 老灯 于 2008-6-13 20:20 发表

lj优先丢sg做什么

按照现在上海服GVG的人数情况  LJ可丢的人已经少得可怜了  我开CM去都有人对着我狂丢
作者: carceal    时间: 2008-6-13 22:24

原帖由 老灯 于 2008-6-13 20:02 发表
int最好78吧

这个确定了么?
作者: chachaxiha    时间: 2008-6-13 23:07

这样的配点 才不剩点  但i77  十字驱魔用起来如何  冥想10
作者: 老灯    时间: 2008-6-13 23:19

原帖由 chachaxiha 于 2008-6-13 23:07 发表
这样的配点 才不剩点  但i77  十字驱魔用起来如何  冥想10

不剩点不等于配的好...................
[]
INT凑6[sp恢复]
驱魔的话凑5和7[matk]
算上状态装备加成 自己算int吧
[]

作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-13 23:25

INT太高VIT太低。。。。。。。V80,HP到不了1W5,GVG会被速炮A死的
作者: 老灯    时间: 2008-6-13 23:29

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-13 23:25 发表
INT太高VIT太低。。。。。。。V80,HP到不了1W5,GVG会被速炮A死的

V99就能1W5了?

[1W5还不是被A死的命]
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-13 23:42

原帖由 老灯 于 2008-6-13 23:29 发表

V99就能1W5了?

[1W5还不是被A死的命]

现在GVG速炮AB多,HP过1W5套了SQ就不容易被A死
作者: sss3805601    时间: 2008-6-13 23:43

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-13 23:25 发表

I78你能多选张卡→单眼虫
V80够了 算算加成 穿点装备(不过不推荐靠装备凑点) 凑到接近100不中诅咒 不晕得了(95以上就差不多了 诅咒不到1秒)..
至于AB ..如果您有办法把血弄到2W 可以考虑下顶顶看...
一直觉得I高不是坏事...请问D99除了练级 还有别的作用吗...打BOSS GVG 需要那么高D吗..
作者: sss3805601    时间: 2008-6-13 23:46

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-13 23:42 发表

1.GVG不好加SQ .又不知道什么时候来 就算知道..他来了你能先出去加下SQ再进来给他A吗.
2.1.5W血可以达到..不过您是想牺牲D还是牺牲I呢..I低了容易被雪吹死.D低了加不上状态 后期更难练级..
与其多加那么点起不到多大效果的V 还不如多加点别的
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-13 23:46

原帖由 sss3805601 于 2008-6-13 23:43 发表

I78你能多选张卡→单眼虫
V80够了 算算加成 穿点装备(不过不推荐靠装备凑点) 凑到接近100不中诅咒 不晕得了(95以上就差不多了 诅咒不到1秒)..
至于AB ..如果您有办法把血弄到2W 可以考虑下顶顶看...
一 ...

穿单眼虫没有任何意义,练级的话,70级之前基本都靠拖,不穿也无所谓

转了SG,JOB出了SQ和圣母就直接去B3了。这时候衣服选择的是水衣

90级开始去Y3,难道你不穿土人衣或MK衣而穿单眼虫?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-13 23:49

原帖由 sss3805601 于 2008-6-13 23:46 发表

1.GVG不好加SQ .又不知道什么时候来 就算知道..他来了你能先出去加下SQ再进来给他A吗.
2.1.5W血可以达到..不过您是想牺牲D还是牺牲I呢..I低了容易被雪吹死.D低了加不上状态 后期更难练级..
与其多加那么点起 ...

进GVG大门之前可以套SQ

DEX不能再减了,但是INT没必要这么高,我I60的SG,GVG三个CM对着我吹暴风雪也照样顶

你别告诉我,你指望SG一个人顶别人一个工会的人,那是不现实的。。。。
作者: sss3805601    时间: 2008-6-13 23:57

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-13 23:46 发表

穿单眼虫没有任何意义,练级的话,70级之前基本都靠拖,不穿也无所谓

转了SG,JOB出了SQ和圣母就直接去B3了。这时候衣服选择的是水衣

90级开始去Y3,难道你不穿土人衣或MK衣而穿单眼虫?

...我也只是随便说说那个衣服..毕竟我是单眼爱好者嘛..
冰3很不效率..已经几辈子没去过了..70以后可以去塔了 不靠水衣. 90以后Y3也不是我们这些穷人去的..弄个火衣(强点的可以穿水衣) 就下火山了...
I低就低吧...反正也不是没I40的SG 就是容易SP不够 或者MDEF低罢了..也不是多大的事..毕竟V高了嘛..有得必有失嘛..
只是在争论到底是 I用处大点还是V大点..既然V高了也不是很容易顶AB I高了也没啥特别大的用处..那 LZ你随便好了..
作者: sss3805601    时间: 2008-6-13 23:57

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-13 23:49 发表

进GVG大门之前可以套SQ

DEX不能再减了,但是INT没必要这么高,我I60的SG,GVG三个CM对着我吹暴风雪也照样顶

你别告诉我,你指望SG一个人顶别人一个工会的人,那是不现实的。。。。

..是啊 谁都知道GVG没进去能加..我是说 你在里面守着 AB攻进来了 你怎么顶..
作者: 老灯    时间: 2008-6-14 00:00

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-13 23:42 发表

sg有1W5?
踩了贫血SR的苹果
还是说你GVG不穿mk暗神的?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-14 00:03

原帖由 sss3805601 于 2008-6-13 23:57 发表

..是啊 谁都知道GVG没进去能加..我是说 你在里面守着 AB攻进来了 你怎么顶..

暗B啊

起码进门前套了SQ且HP过1W5的SG冲门不容易被A死,除非是敌对工会专门派个有针对性的AB杀你
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-14 00:03

就LZ的配点没什么大问题  支持下I78的观点

并不是高D V 才是合格配点 SG配点也是多样化的 自己觉得行就可以了
作者: sss3805601    时间: 2008-6-14 00:06

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-14 00:03 发表
就LZ的配点没什么大问题  支持下I78的观点

并不是高D V 才是合格配点 SG配点也是多样化的 自己觉得行就可以了

就是的嘛...什么迷糊的安安啊 .之类的 I不都加到85+了 也没看人家删号啊...
不过就是I40比较容易混Y3而已嘛...
作者: 老灯    时间: 2008-6-14 00:09

原帖由 sss3805601 于 2008-6-14 00:06 发表

就是的嘛...什么迷糊的安安啊 .之类的 I不都加到85+了 也没看人家删号啊...
不过就是I40比较容易混Y3而已嘛...

I40不是容易混Y3

是可以打Y3    那个INT还在允许范围

sg1W5 hp怎么到的  谁来说说
作者: -_-|||    时间: 2008-6-14 00:13

原帖由 老灯 于 2008-6-14 00:09 发表

I40不是容易混Y3

是可以打Y3    那个INT还在允许范围

sg1W5 hp怎么到的  谁来说说

也许就告诉你一个苹果..
作者: good-mood    时间: 2008-6-14 00:17

作者: good-mood    时间: 2008-6-14 00:18

作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-14 00:20

原帖由 老灯 于 2008-6-14 00:00 发表

sg有1W5?
踩了贫血SR的苹果
还是说你GVG不穿mk暗神的?

V99
四绿免虫手仗,进化烟斗,羊毛防水套(插绿龙),蘑菇体力两个,VIT料理,HP15030

根本不影响衣服,要是穿BLJ铠甲还会多1V

模拟器都会用,自己不会算吗

作者: 老灯    时间: 2008-6-14 00:25

1W5   保持SQ
[保持10BX 更实际]
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-14 00:26

我反正SQ,BX,暗B,天障都出满的。。。。
作者: 老灯    时间: 2008-6-14 00:26

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-14 00:20 发表

V99
四绿免虫手仗,进化烟斗,羊毛防水套(插绿龙),蘑菇体力两个,VIT料理,HP15030

计算能力不好
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-14 00:28

跑题 感觉是炫耀装备了  
按你这套装备 V80会少多少血
作者: sss3805601    时间: 2008-6-14 00:28

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-14 00:26 发表
我反正SQ,BX,暗B,天障都出满的。。。。

...您适合去当肉[m_亲嘴]
作者: carceal    时间: 2008-6-14 00:30

关注ing
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-14 00:33

原帖由 sss3805601 于 2008-6-14 00:28 发表

...您适合去当肉[m_亲嘴]

我没到99级是不会去打GVG的~~~

不过这几次自己一个人开SG去溜达了半小时,都是被AB杀死的,总结原因就是等级没满HP不够~~~
作者: carceal    时间: 2008-6-14 01:21

D需要99么
作者: 荣耀吾命    时间: 2008-6-14 01:47

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-14 00:20 发表

V99

要暴hp 鞋斗选恶魔 饰物也双恶魔戒
作者: 老灯    时间: 2008-6-14 01:47

原帖由 荣耀吾命 于 2008-6-14 01:47 发表

要暴hp 鞋斗选恶魔 饰物也双恶魔戒

那是什么东西
作者: 荣耀吾命    时间: 2008-6-14 01:50

梦罗克魔王和分身掉的冬冬额
yy中
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-14 02:14

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-14 00:28 发表
跑题 感觉是炫耀装备了  
按你这套装备 V80会少多少血

V80会比我上面计算的少1600+HP
作者: kaican    时间: 2008-6-14 08:07

水桶- -
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-6-14 08:26

V没100不行
作者: chachaxiha    时间: 2008-6-14 08:38

i为什么要78啊
作者: 老灯    时间: 2008-6-14 08:42

10楼
作者: 西篱    时间: 2008-6-14 08:46

单眼虫卡混研3很好用,顶着ck沉默安全系数非常高。真正便宜又好用的卡,尤其是石化研2那群小朋友。反正我的神官研3,除了看见cm其他情况全部穿单眼虫。即使不小心遭遇cm,第一下也是冰冻,换了mk,雷鸣也推不死,补hp都来得及。
作者: 搁浅最爱    时间: 2008-6-14 08:48

喜欢高I的楼主    悄悄告诉你 79I (全身无I装) 顶级后   治愈术  补血量上一档
作者: 老灯    时间: 2008-6-14 08:53

原帖由 西篱 于 2008-6-14 08:46 发表
单眼虫卡混研3很好用,顶着ck沉默安全系数非常高。真正便宜又好用的卡,尤其是石化研2那群小朋友。反正我的神官研3,除了看见cm其他情况全部穿单眼虫。即使不小心遭遇cm,第一下也是冰冻,换了mk,雷鸣也推不死 ...

所有衣服选的话
研究所还是喜欢大嘴鸟

作者: 老灯    时间: 2008-6-14 09:03

原帖由 搁浅最爱 于 2008-6-14 08:48 发表
喜欢高I的楼主    悄悄告诉你 79I (全身无I装) 顶级后   治愈术  补血量上一档

治愈术

系列:辅助

描述:可恢复指定的玩家体力。根据技能LV,提高基本恢复量外。将会随着施展此技能的玩家之LV和 INT越高则恢复量越高。

公式:Floor((Base Lv+Int)/8)*((SLv*8)+4)*(1+冥想等级*0.02)

SP消耗:10+SLv*3

延迟:1000ms

*对于不死属性的怪物按shift键使用造成 属性倍率*回复量/2 的圣属性攻击
*黄金虫卡装备者无法被恢复
*通常地图对暗神官装备者使用消耗SP但无恢复效果

等级+INT凑8  恢复量才上1档次

满级99+INT79=178/8是整数?
作者: pt傻包    时间: 2008-6-14 09:14

1个雪和3个雪无啥区别的说...
作者: sss3805601    时间: 2008-6-14 13:55

原帖由 西篱 于 2008-6-14 08:46 发表
单眼虫卡混研3很好用,顶着ck沉默安全系数非常高。真正便宜又好用的卡,尤其是石化研2那群小朋友。反正我的神官研3,除了看见cm其他情况全部穿单眼虫。即使不小心遭遇cm,第一下也是冰冻,换了mk,雷鸣也推不死 ...

饿..我也没去过Y3几次 ..但是觉得风衣用处不大..碰CM都是直接飞的 从来不打... 也没被她直接推死过 感觉单眼不错了..起码打小怪还是不错的
作者: 搁浅最爱    时间: 2008-6-14 16:50     标题: 回复 #49 老灯 的帖子

请问您算上 JOB70的加成了米?
作者: 搁浅最爱    时间: 2008-6-14 16:59

还忘了10点天使之赐福   
作者: 爱情的卡布奇诺    时间: 2008-6-14 18:11

我神官的配点LV90JOB70V91I60D89
这样配点基本SP够用而且V配上装备的话V可以100了D89也不算少了吧
这样可以嘛???

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-14 18:22

90级能  70job厉害哦
作者: 爱情的卡布奇诺    时间: 2008-6-14 18:32

O打错 LV99
作者: 老灯    时间: 2008-6-14 20:54

原帖由 搁浅最爱 于 2008-6-14 16:50 发表
请问您算上 JOB70的加成了米?

恩忘了
INT加成12

还是不凑整
作者: chachaxiha    时间: 2008-6-14 23:48

那这样的配点驱魔能下积分基地吗?
作者: chachaxiha    时间: 2008-6-15 09:30

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-15 09:57

驱魔不行  辅佐也可以了

不要纯表情顶
作者: chachaxiha    时间: 2008-6-15 18:01

噢...能帮忙算了 int78 冥想10级 驱魔能打多少吗?打积分基地的怪  几个驱魔才能杀死
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-15 18:35

I78有精灵戒也要2个阵
作者: 婠婠    时间: 2008-6-15 18:39

I 80的人飘过- -

我承认我只是为了加血出2352

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-15 18:41

吃了恢复增益药剂,我觉得就没必要提高int了
作者: 婠婠    时间: 2008-6-15 18:45

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-15 18:41 发表

好东西,不过下基地还是I高点好- -

尤其带小号的

作者: diablocwb5    时间: 2008-6-15 18:46

小时候去基地SP一直缺乏 治愈给CM 自己刷水 高成本练及
作者: chachaxiha    时间: 2008-6-15 18:54

...意思是下基地很辛苦啦??是吧?
作者: 24950058    时间: 2008-6-15 18:56

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-15 18:41 发表

我喜欢3XXX的治愈
作者: chachaxiha    时间: 2008-6-15 19:27

原帖由 24950058 于 2008-6-15 18:56 发表

我喜欢3XXX的治愈

3xxx貌似i得很高
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-6-16 19:11

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-6-16 19:55

只要不加IVD以外的都不错

我的I90的IDV也没感觉会是废号

不过和DV牛比起来肯定是嫩了一些
作者: carceal    时间: 2008-6-17 13:13

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-6-16 19:11 发表

我错了又忘记算天赐了...

确实79INT更好...[不算装备什么的]

驱魔的话 int凑5,7

sp恢复INT凑6

治愈恢复量 99+int凑8

基本上按这原理就没什么错

我准备I47 或55,LV99+天赐+加成(22)凑治愈量
         D92或97,算天赐,TBL生存,加成分别是115和120,D120光耀1秒
         V91了,绿龙,烟斗,加成=100,HP有13000+
个人倾向于I47 D97 V91,呵呵

现在I40,76级,在冰MMG不断,SP没问题。遇到操作不好的,就不太够了,身上总是带点感冒药

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2