标题: [历史] 最新通告~ 商城现在有卖MVP卡 [打印本页]

作者: dc13795393322    时间: 2008-6-13 18:54     标题: 最新通告~ 商城现在有卖MVP卡

商城现在有卖MVP卡,不过不是传言的那样打折和不限量,每张卡限量3张
作者: peterchen    时间: 2008-6-14 08:58

是啊
作者: peterchen    时间: 2008-6-14 09:01

还有道具呢......3个......
作者: AB你个C    时间: 2008-6-14 09:28

LZ火星了
作者: dc13795393322    时间: 2008-6-14 09:31

原帖由 AB你个C 于 2008-6-14 09:28 发表
LZ火星了

我哪有火星阿?是你们自己乱传~说什么无限量,还搞什么疯狂甩卖,卖完闪人等谣言
作者: BDF246    时间: 2008-6-14 09:43

反正过一段又会推出的
作者: xiaolieren    时间: 2008-6-14 11:20

记得是说每天3个吧,到周年庆结束
那不少了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-6-14 11:30

每天3个= =
我穷。。不关心这个。。
不过真的每天3个的。,。
那就不得了。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-14 11:34

他卖了5个也能说还剩3个
虚拟的东西想造几个造几个

声势也是这么造出来的
作者: cy377    时间: 2008-6-14 11:38

作者: 梦行者    时间: 2008-6-14 12:02

小哈貌似比MJS好卖......看来有钱人都是在G&P里下本钱呐
作者: 老灯    时间: 2008-6-14 12:09

原帖由 梦行者 于 2008-6-14 12:02 发表
小哈貌似比MJS好卖......看来有钱人都是在G&P里下本钱呐

一个范围一个个体
[而且MJS不算是有必要的  杀死打华丽的东西多了  远程坏装备只有小哈勒]

[最主要是范围坏  好比 cm     Ab再强也就1拳A死一个人  自己不容死罢了    cm强嘛比如那个什么·#¥%……—]
作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 12:47

真没意思
有钱人的天下
作者: 梦行者    时间: 2008-6-14 12:56

额,我的意思是MJS还是主要以打怪BOSS为主嘛,毕竟杀人和矿刺比没提高多少,而现在的价格和数量我觉得也可以接受(当然我买不起),毕竟让代理商不赚钱是不可能的,只要能控制好就成,比官货和所谓的GM装备外漏可强多了,游戏嘛,有钱人有他们的玩法,我们也有我们的,只是个人观点,别喷我
作者: 西卡勒    时间: 2008-6-14 13:25

貌似是全服3张,并不是像他们说的那样全区全服每个服各3张。。。
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-6-14 15:27

楼主想买什么??     现在商城普通玩家买东西都可以打8.9折,,有些人是8折拿货,,听说还有7折拿的内部价,,RMB攻击盛大吧
作者: dc13795393322    时间: 2008-6-14 18:58

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-14 15:27 发表
楼主想买什么??     现在商城普通玩家买东西都可以打8.9折,,有些人是8折拿货,,听说还有7折拿的内部价,,RMB攻击盛大吧

我很穷,再说对这些BOSS之类的没兴趣,我只想要+9坚固盾牌和即将推出的+9十字盾牌还有阿克坦卡,可是这些都没有人卖,就算是卖~开价250,我可不想做250阿
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-14 18:59

原帖由 dc13795393322 于 2008-6-14 18:58 发表

我很穷,再说对这些BOSS之类的没兴趣,我只想要+9坚固盾牌和即将推出的+9十字盾牌还有阿克坦卡,可是这些都没有人卖,就算是卖~开价250,我可不想做250阿

还了价就不是250叻.....
作者: dc13795393322    时间: 2008-6-14 21:53

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-6-14 18:59 发表

还了价就不是250叻.....

我也想还价阿!可是他们是纯种的奸商,死硬派,还不动,如果各位有便宜的想卖的,可以找联系

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2