标题: 终于买到车票了 [打印本页]

作者: sss3805601    时间: 2008-6-13 16:48     标题: 终于买到车票了

22号放假..昨天下午 5点抵达火车站 可惜前面还是已经站满了人 没办法只好排后面喽.. 但是心里好害怕.. 因为去年寒假第一次买票 见识到了放假买火车票的艰难.
都说提倡素质 可是去年我都给挤的七荤八素的 刚到7点 我就被个彪形大汉推到一边去了[m_哭] ..还好随行的女同学很勇猛 把那男的推出好几米远.伸手就把学生证塞近窗口...不过已经买不到卧铺了
只好坐着回去 ..不是说我一个大男生娇贵非要买卧铺 而是火车上流氓多..坐在人多的地方容易出事非
今年..6点58分..我还在拨打87622222..渴望它能通 我就可以确定买到卧铺了..7点.可惜它不通..我做好准备 不要素质!不要风度!男女通吃!奋勇向前!...结果令我很意外..今年怎么没人挤呢..难道素质都变高了?...饿 那我一个人也不好意思挤..只好继续慢慢排队.orz...到了我这 还是没有卧铺了 只好买了硬座..看来暑假又得挤着回去了..不过能回去就好了o(∩_∩)o(自我安慰..)..这样也挺好..起码 如果明年还是这么有素质的话 我可以再来早点..靠排队买到票
  最后祝各位回家的同学一路顺风[m_喝茶]
作者: 难得来水    时间: 2008-6-13 16:51

你回家啦,好多次问你多少及了,都不里我,哼

不过还是一路平安哦

PS:知道我谁嘛
作者: 善解人衣の掱禙    时间: 2008-6-13 16:55

买火车票找我哦...内部拿票哦...手续费可商量
作者: sss3805601    时间: 2008-6-13 16:55

不知道哇[m_对视] 我猜猜 是蓝沁之水吗.. [m_困惑] 我一直91.. 现在92..大约将会保持近一个月吧..没有练级的欲望
我还没回家..22号的车票啊...[m_困]
作者: 善解人衣の掱禙    时间: 2008-6-13 16:57

春节的时候 别人排着长队 通宵买票...
我单位同事在家睡觉..
第2天一到,开开心心问我拿票..
整理东西愉快回家.
作者: sss3805601    时间: 2008-6-13 16:57

原帖由 善解人衣の掱禙 于 2008-6-13 16:55 发表
买火车票找我哦...内部拿票哦...手续费可商量

...内部票我也好拿的 只是中国人的人情债不好欠...难哇..[m_喝茶]
作者: roflier    时间: 2008-6-13 16:59

离家不到130公里的飘过..高速不到1H到家,火车票T字头的才RMB20
作者: 善解人衣の掱禙    时间: 2008-6-13 17:00

原帖由 sss3805601 于 2008-6-13 16:57 发表

...内部票我也好拿的 只是中国人的人情债不好欠...难哇..[m_喝茶]

给钱不就OK了? 能拿还去排队..
你真有空... 我铁路局出来的..
都是一伙的..倒票赚了钱大家都分的..
哪里欠人情了?
哈哈
作者: sss3805601    时间: 2008-6-13 17:05

原帖由 善解人衣の掱禙 于 2008-6-13 17:00 发表

给钱不就OK了? 能拿还去排队..
你真有空... 我铁路局出来的..
都是一伙的..倒票赚了钱大家都分的..
哪里欠人情了?
哈哈

...我们家不是铁路上的..但是我们家和铁路的关系还是很密切的...我爸认识不少铁路上的人 我也是铁一中毕业的 同学家里都是铁路上的高官..
但是这和中国的人情债不是一回事...我只要拿一张关系票..我爸就得给人办事 帮人走后门 送钱 送礼....中国人嘛 都是记得自己的好和别人的坏 给你一张关系票  能提很多年的 ...
人情债这种东西 不是一句两句话说得清的 ..不欠最好
作者: 善解人衣の掱禙    时间: 2008-6-13 17:10

倒票和人情债有什么关系?
换句话说..一张火车票都要换一个人情....
我看到的情况是.别人帮某人内部拿票..送票的人.还送钱给需要票的某人....
一张火车票就要为别人做一件事..除非你是求别人带的.
作者: 61822430    时间: 2008-6-13 17:10

某C归家咯...>.<
作者: sss3805601    时间: 2008-6-13 17:15

..恩可以这么说吧 我是求人带的..[m_喝茶]
作者: sss3805601    时间: 2008-6-13 17:19

原帖由 61822430 于 2008-6-13 17:10 发表
某C归家咯...>.

哎呀 是哇 是哇...
你都不知道我每年 多想回去 河北这个鬼地方哇....[m_哭]
..当初瞎了眼来这里...归心似箭哇..[m_哭]
作者: 61822430    时间: 2008-6-13 17:22

表激动哈```表激动哈```
发现少打了两个字...本来想说归家愉快哒```
也让你猜猜俺素谁好鸟~
作者: sss3805601    时间: 2008-6-13 17:25

原帖由 61822430 于 2008-6-13 17:22 发表
表激动哈```表激动哈```
发现少打了两个字...本来想说归家愉快哒```
也让你猜猜俺素谁好鸟~

还用猜..花姑娘 地还嘛... 除了你谁会叫我 某C..其它人都叫我 可爱
作者: 61822430    时间: 2008-6-13 17:29

原帖由 sss3805601 于 2008-6-13 17:25 发表

还用猜..花姑娘 地还嘛... 除了你谁会叫我 某C..其它人都叫我 可爱

被识破鸟...画圈圈ing
8过咧...你还素叫"8可爱"好啦~吼吼~
作者: sss3805601    时间: 2008-6-13 17:34

原帖由 61822430 于 2008-6-13 17:29 发表

被识破鸟...画圈圈ing
8过咧...你还素叫"8可爱"好啦~吼吼~

..我也觉得是...最近不走可爱路线了..
叫我流氓阿飞好了
作者: 61822430    时间: 2008-6-13 17:39

原帖由 sss3805601 于 2008-6-13 17:34 发表

..我也觉得是...最近不走可爱路线了..
叫我流氓阿飞好了

哎呀...这个更汗了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2