标题: 请教高手呀!老是掉线! [打印本页]

作者: lichengan    时间: 2008-6-13 04:27     标题: 请教高手呀!老是掉线!

我是铁通用户~玩港服~~每次进游戏人物画面可以进去·但一点开始游戏就在过图··然后直接掉会登陆画面了!人家说我网络不好·我就买了代理·结果还是一样!我想我半夜玩总行了吧~结果还是如此-.-~~苍天呀~难道我没救了?
作者: lichengan    时间: 2008-6-13 04:28

要是各位达人有办法告诉我下呀~~
作者: inerir    时间: 2008-6-13 05:35

等臺F吧。。香港那服務器相容性非常爛

這問題很多人都遇到 但是最終都是沒啥辦法解決的

(包括我重灌過原版xpsp3(msdn)都不行 還是英文版+香港區域- -)

剛才去看了一下弄得一群人要手動去開下載軟件拖更新包的更新服務器。。 原來是unix。。。

作者: lichengan    时间: 2008-6-13 06:03

-.-~~~你也素铁通的么~~铁通就够囧的了~香港的服务器在烂点就更囧了~~.......原来如此呀··难怪说我玩RF都没有这样囧···台服说6月29封测·哪里有搞号呢··介绍我下吧
作者: inerir    时间: 2008-6-13 08:33

现在还没地方有放号 大概放号途径出来了的话这里也会发的吧。。

另外 。。 我是广东电信 - - ||

这问题不止铁通的 台湾 、 香港本地都有一些出这种情况的人。。

--

另外日F的客户端我下了四次都是损坏的= = 郁闷死。。。

作者: chuchu    时间: 2008-6-13 11:54

实话告诉你  不是网络的问题  是因为进入地图读取的信息大小   如果你内存小 显卡落后 大点的图超容易掉

我前几天新买了台电脑  配置好的多  使用效果完全天差地别  过图流畅的吓人  不管是什么地图都是    不过还是有少许延迟  这个是网络问题 没办法
作者: blacktime    时间: 2008-6-13 14:01

铁通玩 港服  基本没延迟…  

试试超cpu 加大虚拟内存吧~

登陆游戏 用全屏 低画质  关所有的软件~  explorer 也可以关了~
作者: lichengan    时间: 2008-6-13 16:19

但是呢··有时候进入的了游戏~~进去后走几步路就突然掉回登陆画面·这难道也是机器问题么?进入游戏后呀·打怪什么不并不卡~除了城门口地摊哪里有点卡外·其他部分很流畅的-.-··WHY?
作者: blacktime    时间: 2008-6-13 17:03

其实铁通网也分好坏… 你走路就掉了…    铁通有问题的可能最多…
我的铁通每天晚6.00-9.30  基本不能玩…
作者: lichengan    时间: 2008-6-13 17:11

我也听说了~~北方铁通比较好用·而西方和南方的非常缓慢
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-13 17:14

我大1用了2个月铁通,不卡的时候玩韩服一点也不卡,卡起来简直就是飞一般的感觉
而且卡的时间占多数...
用完那2个月我再也不用了
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-6-13 17:20

铁通 ---  铁定不通
有线通 --- 有线也不通
作者: lichengan    时间: 2008-6-13 18:21

铁通是囧物~
作者: lamar    时间: 2008-6-13 18:54

我用電信都很奇怪的延遲很誇張~
只能上代理就完全ok~看來還是帶寬不夠~
作者: inerir    时间: 2008-6-13 19:07

跟机器是有一定关系
但是更多的来说还是网络问题
别忘了那群用笔记本还能玩的。。。
eco的虚拟内存不会超过200M的 一般来说不乱开东西完全足够
作者: 香香草    时间: 2008-6-13 19:49

= =我就是用笔记本玩的。。双核2G内存。。网速大概只有0.5M 但是不觉得怎么卡。。
作者: lichengan    时间: 2008-6-13 19:54

LS的人刺激死我了
作者: bingo0    时间: 2008-6-13 20:02

原帖由 香香草 于 2008-6-13 19:49 发表
= =我就是用笔记本玩的。。双核2G内存。。网速大概只有0.5M 但是不觉得怎么卡。。

LS的同我一样的……我还是偷用别人的无线网络的呢,自己都不付钱……不卡,囧……

P.S:LS的,我也喜欢看吸血鬼骑士,哈哈
作者: lichengan    时间: 2008-6-13 20:05

原帖由 bingo0 于 2008-6-13 20:02 发表

LS的同我一样的……我还是偷用别人的无线网络的呢,自己都不付钱……不卡,囧……

很好很刺激~
作者: chuchu    时间: 2008-6-13 20:11

大内存好的多 我现在一边开maxthon2 一边听音乐 一边开eco 一边开ro  一边开讯雷+BT 照样正常使用         过图断线终于远离我了  
作者: lamar    时间: 2008-6-13 20:30

我也筆記本。。不過1g内存。。難道。。。加内存。。。
作者: 月华雪舞    时间: 2008-6-13 21:16

原帖由 lamar 于 2008-6-13 20:30 发表
我也筆記本。。不過1g内存。。難道。。。加内存。。。

不会吧,1G的笔记本都不够搏啊。。
作者: bingo0    时间: 2008-6-13 22:28

原帖由 lichengan 于 2008-6-13 20:05 发表

很好很刺激~

好了,报应来了,从刚才开始就不停掉线……哭死……
作者: 戰鬥妖精雪風    时间: 2008-6-13 23:02

我也觉得是机器问题,我和朋友一起玩,只有我在过图狂掉,包括不掉的他过图也比我快
作者: lichengan    时间: 2008-6-13 23:08

原帖由 戰鬥妖精雪風 于 2008-6-13 23:02 发表
我也觉得是机器问题,我和朋友一起玩,只有我在过图狂掉,包括不掉的他过图也比我快

也不是呀·我朋友机器比我还差·但他竟然比我好~最起码可以玩·不像我一样老掉~我两唯一的区别是·他电信·我铁通=.=
作者: blacktime    时间: 2008-6-13 23:25

hoho~  我铁通 完全没问题~  我就是北方铁通了~     最近也不怎么囧了~  
开傲游~  听音乐~   不过 网速不能开bt 迅雷…
作者: 战术兰    时间: 2008-6-14 03:22

客户端的脾气太古怪了,刚开机时候玩一点都不卡,但是玩的时间越久就会越卡,卡到抽筋一样玩不下去了就只好重起机器,循环……
作者: inerir    时间: 2008-6-14 03:46

我也有個認識的。。 玩HF的時候沒問題 港服就老掉線了。。
是有機器的因素 但是不要都歸于機器問題。。
作者: 香香草    时间: 2008-6-14 10:59

原帖由 bingo0 于 2008-6-13 20:02 发表

囧我偷用过2次。。每次用了没几天别人就加锁了T.T 在家里是老实用无线路由器 可是信号发射过来本本就只有台式一半的网速了T T  话说你用了那么久难道人家没发现么囧

还有那啥..我开始玩ECO以后本本用久了就会发出好大的声音而且巨烫OTL||| 以前玩别的都不会的说...包括RO N开....难道是被ECO摧残的么OTL.......也可能是我自己用本本过度...总之还是不建议大家用笔记本玩...
作者: x2018854    时间: 2008-6-14 11:21

原帖由 战术兰 于 2008-6-14 03:22 发表
客户端的脾气太古怪了,刚开机时候玩一点都不卡,但是玩的时间越久就会越卡,卡到抽筋一样玩不下去了就只好重起机器,循环……

这个 最低设置 全屏 不乱切桌面的话 会好一点..前几天给我抽疯了快..
作者: chuchu    时间: 2008-6-14 12:35

又开始抽搐了- -
顺便问问兑换券的npc在哪里的
还有炎铁哪里弄
作者: 月华雪舞    时间: 2008-6-14 12:43

服务器又抽了。。
作者: chuchu    时间: 2008-6-14 12:51

暂时不能玩了 不但超级卡 还时不时cut
作者: fatman    时间: 2008-6-14 12:53

不能上了啊 顺大便问下和服的价钱 有人知道麽 有人卖吗???
作者: 香香草    时间: 2008-6-14 12:54

又抽了。。。看来又一次死回城了[泪流满面]
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-14 12:54

原帖由 chuchu 于 2008-6-14 12:35 发表
顺便问问兑换券的npc在哪里的

东平原的干部XX
作者: Lainz    时间: 2008-6-14 13:03

我电脑配置应该没问题吧
还是整天上不到,上到的话基本不会卡
我电信的- -
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-14 13:04

这几天电信连接香港的节点经常出问题
不光ECO连不上,很多香港本土服务器的网站也上不去
作者: xxxdd    时间: 2008-6-14 13:14

收会东西 准备看完动画回来继续战斗的   怎么又挂了- -
作者: 安娜儿    时间: 2008-6-14 13:28

现在直接用电信网络上不了,不过在显示选服务器的登录界面时,开快快的付费香港代理,可以上的很流畅

这个方法我凌晨就试过有效……需要注意的是,不要在开游戏程序时就启动代理,要在登录界面再用……

作者: chuchu    时间: 2008-6-14 14:47

不敢组人练了  时不时cut    还是休息
作者: lyyueer    时间: 2008-6-14 14:56

北方电信..不开代理完全不能玩呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2