标题: [历史] ?耶穌罩硪╭ 做人不可以这么虚伪~~ [打印本页]

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-6-11 20:25     标题: ?耶穌罩硪╭ 做人不可以这么虚伪~~

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-6-11 20:29

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-11 20:31

尘大叔怎么用马甲号来发帖啊?怎么不用你另外个ID?搞笑~对呀天耳我买的 人家喊喇叭卖哒 一个小商人 但是来交易的是一个99AB OP公会的~ 如果是黑货为什么不直接小商人交易要开人家99AB交易呢? 大叔 嫉妒不是这样的哈哈 而且别人要换我也说了 耳朵是我刚买的~我没你那么下流 喊这个还要用小马甲号 是不是我爹D上次丢了东西那帖子 你被人喷了 怕用哪个ID被人喷啊?

编辑下~ 不明白经过的请看http://bbs.rohome.net/thread-898940-1-1.html帖 哎 我已经沉默好久了 看来有的人就是要逼人做恶人~和老公2个人安静的玩游戏都不成  好了不做回答了 哎~不骂人好久了 现在叫我骂你还真有点...算了您个奔三的人了 给你留点脸吧 为了个+9装备爆了都可以哭天抢地寻死迷活不玩的人 我真不好意思骂你

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-11 20:33

原帖由 只为卖货而来 于 2008-6-11 20:25 发表
啊~还真是世界之大无奇不有啊~~自从这位污蔑别人涉嫌黑货后.很快没了动静.估计是实在找不到台阶下台了吧~

今天不巧正好被我遇到~

有个小号商人卖天耳6000万. 此人买下后立刻在南门开聊天写着 :天耳 ...

大叔你真搞笑~污蔑别人涉嫌黑货。。。你怎么不说那别人就是你呀~哎~~你真是够悲哀的了~还好偶交易都截图的 哈哈大叔你的帖子的目的我想大家都明白了
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-6-11 20:35

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-6-11 20:38

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-11 20:39

原来那些帮我说话骂你的都是我朋友~哎~ 您个奔3的人了...思维还这么~算了 您继续 想看我和99AB交易的图 记得加我QQ给你看吼吼  不做多的解释了 相信看了我前面哪个贴的人明白你的用心~
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-6-11 20:41

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-11 20:45

尘大叔您又要急了吧~!哎 我们要敬老~大家看看我之前发的哪个帖 再看看这个 看看大叔的用心 嘿嘿 要是我想您说的那样 我拿个小号不成?搞笑 人家卖黑的 用小商人交易不成?非用带公会的99的号? 大叔您娱乐~我还要去UP~谢谢您这么关注我的一切 嘿嘿 以后我会给你很多机会找平衡的~还有希望不要有人帮我说话了 要么都是我开的小马甲了
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-6-11 20:46

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-11 20:49

想要看啊?我有图是不是你就是狗啊?嘿嘿  别我到时候发上来你又这样那样的 还好我交易的时候还有个SG妹妹在 当时他也要买的~
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-11 20:49

原帖由 只为卖货而来 于 2008-6-11 20:41 发表

哈,你说是就是了.你这么厉害是条狗都被你说成人了~~

怎么又来咬人了?上次的事情给你面子不追究了,你这次到好,自动送上门来了,你哪只眼睛看到是黑的了?上次没说你,你自己跳出来给人家喷,这次啥企图?诬蔑?诽谤?还是上次的事情耽误你做生意来报复啊?低买高卖这本来就是商人赚钱的手段,难道整天在南门外收急抛东西的你也不是这样子?还有脸手别人...羞不羞啊....聪明的人一看就明白谁是谁非了....你啊...可悲
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-6-11 20:50

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-11 20:52

原帖由 光の寶物 于 2008-6-11 20:49 发表

怎么又来咬人了?上次的事情给你面子不追究了,你这次到好,自动送上门来了,你哪只眼睛看到是黑的了?上次没说你,你自己跳出来给人家喷,这次啥企图?诬蔑?诽谤?还是上次的事情耽误你做生意来报复啊?低买高卖这本 ...

老公  表说他了省得大叔又气昏迷了 嘻 随便他说了~人家卖的东西都是黑的~我全身装备也都是黑的 哇嘿嘿 我去锻炼咯~啦啦啦 尘大叔表气表气~您都奔3的人了~气坏了 家里的老婆怎么办 哈哈成寡妇便宜别人了
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-11 20:52

啊呀呀,真搞笑了..上次什么事情,你自己先搞搞清楚好伐,我们朋友被盗号,我们只是把被盗的东西写出来提醒别人注意别买黑的了,你倒好..怎么地耽误你发财了?急吼吼跳出来咬我们?哪得罪你了?你不是心虚会这么跳出来?上次的帖子你自己看看,人人都在喷你....
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-6-11 20:53

作者: 光の寶物    时间: 2008-6-11 20:54

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-11 20:52 发表

老公  表说他了省得大叔又气昏迷了 嘻 随便他说了~人家卖的东西都是黑的~我全身装备也都是黑的 哇嘿嘿 我去锻炼咯~啦啦啦 尘大叔表气表气~您都奔3的人了~气坏了 家里的老婆怎么办 哈哈成寡妇便宜别人了

老婆加油...好好锻炼哦..么么...我们不气他了...免得好不容易来的马甲号又没了
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-6-11 20:55

作者: 光の寶物    时间: 2008-6-11 20:56

原帖由 只为卖货而来 于 2008-6-11 20:53 发表

哦.还有啊.虽然你未成年.但说话呢还是要有证据的. 你哪只眼睛看我 开聊天低收高卖了?

嘿~我这人没别的优点.谁要污蔑我呢.我就咬定了.

你要查出证据随时帖出. 你要查不出东西呢. 麻烦就把嘴管好点~

拜托...作为一个成年人的你,看看清楚好吧...我说低买高卖说你了?我说这是商人的赚钱手段而已....你别自己跳出来承认啊...
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-6-11 20:59

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-11 21:01

好来~老公 别回了 省得大叔又说我们人多欺负他-_,- 保持沉没 谁不相信 可以PM我看图 吼吼  相信有思维的人 都可以看明白怎么意思 有人帮我们说话就是我们的马甲号 还是别说了 沉默~ 我去了 嘿嘿  听话别回了 偶也不搭理这个狗大叔了 嘻 我怕把他未来20年的生活提早结束了 锻炼去咯~
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-6-11 21:04

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-6-11 21:06

作者: 开的就是马甲    时间: 2008-6-11 21:17

小P孩就是满身屎,句句带臭味,奔三不好吗?回去问问你老妈奔几了,别忘了你是怎么出来的种,就这样说话孝敬你的父母?!
作者: a331862    时间: 2008-6-11 21:20

其实我想问下,99AB交易有什么用。只要是黑的。10级和99级还不是一样。都拿回不封号
作者: 香香草    时间: 2008-6-11 21:53

名人啊又见名人。。
作者: darkmomo    时间: 2008-6-11 22:14

get a life...
作者: 如果插请深插    时间: 2008-6-12 08:39

册那..马甲号真多啊...来来   农村的混混又来了?   
怎么 日子太好过了?   
哦,对了..前几天电视上说什么农忙...怪不得 不见我们尘大叔呢..
作者: 如果插请深插    时间: 2008-6-12 08:44

原帖由 开的就是马甲 于 2008-6-11 21:17 发表
小P孩就是满身屎,句句带臭味,奔三不好吗?回去问问你老妈奔几了,别忘了你是怎么出来的种,就这样说话孝敬你的父母?!

朋友,我实在想说...你的谈吐很差..
小学语文没读好,我们大家都不怪你..
因为人类总说,天才和傻瓜只有一线之差..
奔3是好,可惜..你是在奔你全家的丧..
如果那么喜欢跳出来?  COME ON
作者: 如果插请深插    时间: 2008-6-12 08:49

尘大叔 你省省吧  弄得自己很牛比...
没有资本的高调,只会是廉价的搞笑...这句话就是在说你..懂伐?
还说什么RO名气怎么怎么样..你面孔要伐..?
我真为你早逝的父母感到丢人..
死要面孔,结果连你父母的脸都丢尽了..
哎...你也只配在这里叫,喂,农村的混混,不是我看不起你..是你实在没地方让别人看的起..
作者: 【香】    时间: 2008-6-12 08:56

sy你们都是名人啊
作者: baЬyмīss    时间: 2008-6-12 09:00

此F也真激情.....
作者: 来瞧瞧    时间: 2008-6-12 09:14

看了帖子 发现LZ很白痴 这样污蔑人家 年纪大心这么恶毒 小心你全家糟车豁啊 人家说完你 就马上跑来说人家卖黑
作者: 【香】    时间: 2008-6-12 10:39

骂人可以
为什么要带全家呢

作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2008-6-12 10:44

不好意思,那个天耳是我买的,我缺钱才甩卖的,绝对不是黑货,但是耶稣,你搞清楚,昨天那个小小本来我是要卖给他的,可是你既然这样,还对我说为呢要送给你老公什么什么的我才让给你的,没想到,都是我的错,以后借钱也不能低价甩东西呢。。。。。。
再次的声明下,天做孽由可诉,自做孽不可活。
作者: 545253    时间: 2008-6-12 10:48

作者: bt版小默默    时间: 2008-6-12 10:48

原帖由 只为卖货而来 于 2008-6-11 20:29 发表
我是日夜期待着这位喜欢用手想问题的MM 给我查出盗号的IP 或者找到什么证明我卖黑的证据出来.
可惜....这位只会用嘴的效率好象不是那么乐观呢.~

你的行为让我想起来了啊骄哦~是不是做女人虚伪点真不是错呢~

刷了那么多贴

个么叫人家把IP发出来,事情不就结束了嘛
作者: 神秘水水    时间: 2008-6-12 11:21

原帖由 如果插请深插 于 2008-6-12 08:49 发表
没有资本的高调,只会是廉价的搞笑...这句话就是在说你..懂伐?
死要面孔,结果连你父母的脸都丢 ...

这个人一点口德都没有,我看他在说他自己吧!看他名字就是个渣
作者: 如果插请深插    时间: 2008-6-12 12:19

原帖由 神秘水水 于 2008-6-12 11:21 发表

这个人一点口德都没有,我看他在说他自己吧!看他名字就是个渣

朋友你挺逗的...
作者: 蜘蛛最大    时间: 2008-6-12 12:22

作者: 如果插请深插    时间: 2008-6-12 12:26

最近马甲号很流行..
作者: 4妹小萌    时间: 2008-6-12 12:30

我得1个马甲..哈..来看看热闹而....
作者: 神秘水水    时间: 2008-6-12 12:33

原帖由 如果插请深插 于 2008-6-12 12:19 发表

朋友你挺逗的...

谁没妈妈呢! 又不是孙猴子
哎呀以为我说了,你也会来骂我. 你还算可以. 有药可救的
作者: 掱禙    时间: 2008-6-12 12:40

这个社会像LZ一样自我感觉好,有优裕感的人太多了..
不过这些人,我认为和我这种普通游戏玩家没什么区别..
拿拿工薪的.有什么资本高调.?
滑稽了.有房有车的人.就叫有钱了?
那我身边这种人也有好些.为什么他们总说:条件一般,日子还过的去..
要嘴巴硬,拿出点真本事来.别把土里土气的未开发的山区话拿出来说..
人要按能力做事,没能力装作有能力,那就是自欺欺人了..
以为自己打个游戏,有那么些所谓的+9装备就很强大了..
建议认为自己很强的人去买辆坦克车..
作者: 【香】    时间: 2008-6-12 12:43

有激情?
作者: 掱禙    时间: 2008-6-12 12:51

喜欢高调的人..无非是想证明比别人强..
那如何证明你比别人强呢?
我们拭目以待.
请举几个例子吧!(比如年薪100W啊,月薪10W啊,开500W的跑车啊,家住几千W的豪宅啊,父母是上市公司总裁兼CEO啊,个人净资产几千W啊.以上以RMB结算.)
作者: 某某同学    时间: 2008-6-12 13:11

原帖由 掱禙 于 2008-6-12 12:40 发表
这个社会像LZ一样自我感觉好,有优裕感的人太多了..
不过这些人,我认为和我这种普通游戏玩家没什么区别..
拿拿工薪的.有什么资本高调.?
滑稽了.有房有车的人.就叫有钱了?
那我身边这种人也有好些.为什么他们 ...

+1
作者: sd5354634    时间: 2008-6-12 13:28

这个小尘太233了....为什么每次看到小尘总会发生搞笑事件...
说自己有钱,说自己很牛..那干吗在乎那么点钱

作者: 掱禙    时间: 2008-6-12 13:41

原帖由 sd5354634 于 2008-6-12 13:28 发表
这个小尘太233了....为什么每次看到小尘总会发生搞笑事件...
说自己有钱,说自己很牛..那干吗在乎那么点钱

被你这样一说...我想到了+9 奥丁事件.....
鬼哭狼嚎....晴天霹雳....
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-12 13:49

原帖由 掱禙 于 2008-6-12 13:41 发表

被你这样一说...我想到了+9 奥丁事件.....
鬼哭狼嚎....晴天霹雳....

+9奥丁事件
+1
作者: POPLOVE    时间: 2008-6-12 14:04

作者: 掱禙    时间: 2008-6-12 14:11

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-12 14:04 发表
继续继续~~~~继续开骂!!加油加油~

为什么要开骂呢?

你快乐嘛? 我很快乐..快乐其实没有什么道理...

冲动是魔鬼哦.用大脑,别用大腿哦.
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-12 14:13

原帖由 掱禙 于 2008-6-12 14:11 发表

为什么要开骂呢?

你快乐嘛? 我很快乐..快乐其实没有什么道理...

冲动是魔鬼哦.用大脑,别用大腿哦.

手背的大腿好性感哦~
作者: POPLOVE    时间: 2008-6-12 14:15

作者: 光の寶物    时间: 2008-6-12 14:17

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-12 14:15 发表

为耶苏罩我加油嘛~因为她很喜欢骂人嘛,我为你加油啊,继续战斗~

耶稣喜欢骂人?别逗了。。就算骂也是骂那种该骂的,犯贱的,讨骂的人。。。
作者: 掱禙    时间: 2008-6-12 14:33

原帖由 光の寶物 于 2008-6-12 14:17 发表

耶稣喜欢骂人?别逗了。。就算骂也是骂那种该骂的,犯贱的,讨骂的人。。。

+1
作者: 梦比优斯奥特曼    时间: 2008-6-12 15:54

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-12 14:15 发表

为耶苏罩我加油嘛~因为她很喜欢骂人嘛,我为你加油啊,继续战斗~

作者: 开的就是马甲    时间: 2008-6-12 18:32

原帖由 如果插请深插 于 2008-6-12 08:44 发表

朋友,我实在想说...你的谈吐很差..
小学语文没读好,我们大家都不怪你..
因为人类总说,天才和傻瓜只有一线之差..
奔3是好,可惜..你是在奔你全家的丧..
如果那么喜欢跳出来?  COME ON
看来你该是有自知之明的,该知道你自己正在奔丧中,为你的父母!
作者: 开的就是马甲    时间: 2008-6-12 18:34

原帖由 如果插请深插 于 2008-6-12 08:49 发表
死要面孔,结果连你父母的脸都丢 ...

人渣,你知道什么叫脸?拿镜子照照你自己还有没有脸吧!
作者: 开的就是马甲    时间: 2008-6-12 18:35

原帖由 梦比优斯奥特曼 于 2008-6-12 15:54 发表

顶!
作者: 开的就是马甲    时间: 2008-6-12 18:36

再顶!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2