标题: [其他] 我害了游戏的任务!游戏的任务也害了我! [打印本页]

作者: alxuz    时间: 2008-6-10 22:42     标题: 我害了游戏的任务!游戏的任务也害了我!

游戏的任务是初期赚钱的好方法,但是很累 而且只适合一开始赚钱,等到等级高了,打怪的时候赚钱比这个要容易的多,而且没这么累。

为了这样赚钱,我放弃了几天练级,结果等级就跟不上队友了,失去了组队的位置,失去了队友,失去了朋友;一切努力都付之一炬,一天赚20w又怎么样,没人一起玩;每天要花1小时双开跑任务,把自己累倒了;种种的种种,渐渐失去了信心,失去了乐趣;我想说任务害了这个游戏,或许是我害了这个游戏的任务;

最后祝愿大家在eco里玩的快乐!

作者: 西隆特    时间: 2008-6-10 22:45

你在晒吧
作者: chuchu    时间: 2008-6-10 22:45

练到后面 光是练级的分赃就够平时开销了  做任务只是前期有用 后期都是做打怪任务拿经验
作者: 西隆特    时间: 2008-6-10 22:48

总觉得这贴还是编辑掉的好……有误导嫌疑
作者: xxxdd    时间: 2008-6-10 22:57

我下午刷刷熊卖卖毛皮也有5,6w花花了。。。
作者: lippi    时间: 2008-6-10 22:58

太累了,沒必要~

任務為輔~本末倒置~
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-10 23:06

早和你说过,等级上去了自然会有钱,没有必要为了这点钱天天刷任务吧。。。
嘛,也不必那么绝望吧。。。
等咱2转了来带你……

作者: 香香草    时间: 2008-6-10 23:24

天翔总是喜欢钻研游戏中赚钱啊打怪的速成法 所以都跟你说了 玩游戏还是轻松一点的好
作者: smzdk8596    时间: 2008-6-11 02:08

原帖由 alxuz 于 2008-6-10 22:42 发表
游戏的任务使得初期钱很好赚,但是很累,后来一想到每天要花1-2个小时在跑任务上,我疯掉了。
跑任务赚钱方法:
1、开4个id,建12个男号;(举个例子,你可以开个N个)
2、新号打怪练到4级,跑2次4级的送东西 ...

淚目……  原來不止我一個人這么做啊?

跑了三天  我都感覺遊戲沒意思了……

打算把號全刪掉     重新練
作者: PPの光    时间: 2008-6-11 02:35

我的骑士还可以跟你组呀!!别走...!
作者: 香香草    时间: 2008-6-11 02:39

LS的 我正好缺肉盾凭依 来带我吧 [m_傻笑]
作者: PPの光    时间: 2008-6-11 02:44

原帖由 香香草 于 2008-6-11 02:39 发表
LS的 我正好缺肉盾凭依 来带我吧 [m_傻笑]

你几级呀.我肉盾35!
作者: 2261204    时间: 2008-6-11 08:39

偶玩元素的,5级的MP和MP恢复。前期单练什么药也米花,然后到30凭依到处打,么人的时候自己刷刷北国的怪,做做任务。感觉虽然自己身上没钱,但好象也不需要钱哪,平时的小积蓄买买装备好象还可以。。。。
作者: x2018854    时间: 2008-6-11 08:50

想找低级的升级 那还不是一堆堆的.
作者: alxuz    时间: 2008-6-11 09:55

拿的起,放不下,现在就是这种境界。如果让我把号放在那里不做任务,我会很难受;但是做了吧,又觉得很累。都怪自己太贪心,一下子注册了这么多个号。
香草说得很对,玩游戏还是轻松点好,我太钻牛角尖了。
希望大家不要学我,还是轻松一点,享受游戏的乐趣为好!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-11 10:04

删掉,否定你的过去,从新做人吧。。。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-6-11 10:05

朋友比那些东西更重要
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-6-11 10:22

靠!!!你注册了那么多号居然不帮我注册一个啊!!!真BS你。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-6-11 10:23

原帖由 耗子吃大米 于 2008-6-11 10:22 发表
靠!!!你注册了那么多号居然不帮我注册一个啊!!!真BS你。

2!你个2!你个平2!你个真平2!
作者: 香香草    时间: 2008-6-11 10:45

原帖由 PPの光 于 2008-6-11 02:44 发表

你几级呀.我肉盾35!

[m_害羞] 人家才刚来ECO。。还处于新手阶段 不过据说30级内都可以吸经验?[m_阴笑] 带我吧~?
作者: yzxno1    时间: 2008-6-11 11:12

游戏的任务点就是逼人去做任务的。。感觉不做任务就浪费任务点了。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-11 11:27

我回家这几天浪费很多了
作者: lippi    时间: 2008-6-11 11:42

lz就是一出悲劇~都刪了吧~
作者: alxuz    时间: 2008-6-11 12:04

人很多都有这种心理的。
其实不删也可以啊,需要用钱的时候去做就可以了;不需要就不做放着,干嘛要删呢?以前我就是追求完美,练了感觉不好就删,很费时间的。[就像20楼说的,不做就是心理不舒服,这个结打不开了!愁!]
给自己一个重新做伪娘的理由吧!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-6-11 12:19

原帖由 alxuz 于 2008-6-11 12:04 发表
给自己一个重新做伪娘的理由吧!

为了萌,为了工口,为了爱!
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-6-11 12:21

那啥, 第一次说不玩, 返回游戏, 第二说不玩+删客户端, 结果昨天客户端又下好了

九城我槽拟大业!!快点开国F啊!
作者: chuchu    时间: 2008-6-11 12:26

发现了一个收集任务不错 44级的 就是收集10个玉罐头  南国外满地都是  奖励也不错 我能拿1万base和job 加上3600G      
虽然也是被迫做这个  谁让我打不过怪 唉
作者: 永生不灭    时间: 2008-6-11 15:10

原來不是日進10w.....
作者: 24950058    时间: 2008-6-11 15:18

原帖由 chuchu 于 2008-6-11 12:26 发表
发现了一个收集任务不错 44级的 就是收集10个玉罐头  南国外满地都是  奖励也不错 我能拿1万base和job 加上3600G      
虽然也是被迫做这个  谁让我打不过怪 唉

刚满44 马上去做
作者: Ayinoo    时间: 2008-6-11 15:30

其实1天可以80W 前期。。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-6-11 15:38

原帖由 24950058 于 2008-6-11 15:18 发表

刚满44 马上去做

54得更HIGH哦
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-6-11 15:39

初期赚钱够糊口就行, 有了任务这种不断产钱的系统, 过多玩家随着等级高与人数多的因素只会快速导致通货膨胀, 贬值速度很快的, 除非你现在赚了马上卖成RMB(港币?)

本来我也是开几个小号赚点钱, 发觉又累又不划算, 还是乐在其中, 慢慢享受游戏最好了
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-6-11 15:43

原帖由 达芬奇密码 于 2008-6-11 15:39 发表
初期赚钱够糊口就行, 有了任务这种不断产钱的系统, 过多玩家随着等级高与人数多的因素只会快速导致通货膨胀, 贬值速度很快的, 除非你现在赚了马上卖成RMB(港币?)

本来我也是开几个小号赚点钱, 发觉又累又不 ...

2转前我所有的钱只够维持买武器和装备.
作者: 24950058    时间: 2008-6-11 16:07

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-6-11 15:38 发表

54得更HIGH哦

HIGH?  54级的怎么个HIGH法  说来听听
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-6-11 16:28

原帖由 24950058 于 2008-6-11 16:07 发表

HIGH?  54级的怎么个HIGH法  说来听听

4600G左右..经验忘了..54的做一次升3%

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2