标题: [历史] 求CK高手来,3转 85级BBC [打印本页]

作者: 小s~sPerm    时间: 2008-6-10 21:08     标题: 求CK高手来,3转 85级BBC

目前的配点是
S 71
A 87
V 37
D 1
I 1
L 23
装备可以换,看用什么装备还有接下去怎么配点好.在XG,没一些BT装备的情况下.刷刷华丽,没华丽打时打打人.
谢谢啦
作者: 老灯    时间: 2008-6-10 21:09

37V  华丽受不了吧
只能打空城
作者: 小s~sPerm    时间: 2008-6-10 21:13     标题: 回复 #2 老灯 的帖子

85级 还可以加很多V问题是接下去怎么加还有拿什么东西```谢谢``````
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-10 21:26

BBC打华丽不好吧....
作者: 小s~sPerm    时间: 2008-6-10 21:36     标题: 回复 #4 紫翎£风鸟 的帖子

那你说...这只不练了啊=.=
作者: lzg0801    时间: 2008-6-10 21:46

我觉得你可以继续加A到99剩下的S,配上NB的装备以后加快刷华丽的速度可以弥补下V和血的不足如果有锥子和雷腰的话-。-哎
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-10 22:03

DEX才1....就算是BBCDEX也不应该是1啊...你把DEX加到12吧...然后多加点V,S凑到120就行了

作者: 中轴线    时间: 2008-6-10 22:12

就算是纯华丽CK,D最少也要20
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-10 22:15

上次不是有人说   不用加d   都够命中华丽了吗-   -
作者: lxdailwt    时间: 2008-6-10 22:30

L不够。55左右
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-10 22:37

A99然后刷研磨剂吧,在补点V吧..如果有YX墨的话S凑130拿矿刺在BM里毒暴人还是很BT的
作者: kkk333    时间: 2008-6-10 22:43

原帖由 老灯 于 2008-6-10 21:09 发表
37V  华丽受不了吧
只能打空城

空城谁都能打~~!
劝LZ放弃此号或者SA凑高,D+20以上
作者: 小s~sPerm    时间: 2008-6-10 23:26

不用D现在能爆华丽的,不会MISS.每个人的说法都不同.求高手,讲得详细点,随便装备说说看,当然得爆得起来咯
作者: alucardxcc    时间: 2008-6-10 23:41

加L干什么  有商城 有装备 个个都是BBC 攻击速度比你纯的快 DPS也比你纯的高
作者: 654315971    时间: 2008-6-10 23:51

SA尽量高点,A不要99吧,到95好了,省下来加到D上。L也要高点。2把武器,1把2纸妖2青古多变,吃了毒爆华丽还是不错的,再弄把1纸妖3风灵龟多变,爆爆人也不错的。
这样的刺客能GVG,也能打怪,花钱也不太浪费。不加V的话,GVG还是弱了
作者: 绿色兵团    时间: 2008-6-11 10:03

没有PJ 还是差点。。 D 的确是低了点
作者: 小s~sPerm    时间: 2008-6-12 12:06

D??都是要+到10吗?2青2纸妖多变知道要多少钱吗???XG的价格,这样爆起华丽来痛不痛?
作者: L.Lawliet    时间: 2008-6-12 12:13

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-6-10 21:26 发表
BBC打华丽不好吧....

要是致命+铁魂速度激发,高s的bbc基本5到6秒就能搞定1华丽,没铁魂,最多10秒,比如我的假bbc,a才65,暴击率才35,打华丽10秒,不过我是130s,一般的bbc可能a多点,s低点,应该也差不多10秒

作者: chuchu    时间: 2008-6-12 12:24

排除其他因素 比如商城  魂 12  他人辅助什么的之后
我想说     现在的bbc就是一废物   打人打不死  打怪打的慢  不吸毒的靠边站 吸了马上变活靶子  打华丽抗不了  冲门血哗哗掉    我真后悔玩了bbc   武器一大堆 钱花掉N多  还不如整个心灵出来玩了   伤害稳定   又不用靠近  hp也多  还很省钱
作者: roflier    时间: 2008-6-12 12:29

LS不是ECO了么

感觉BBC..华而不实..
作者: 天国的阶梯    时间: 2008-6-12 16:07

放弃此号 重练吧    你应该去看下谢文东怎么刷华丽的
作者: 407937390    时间: 2008-6-13 01:35     标题: ~~

这么评价真是...
作者: 407937390    时间: 2008-6-13 01:43

这么说好了S75 V30 A88 L70的3转99BBC 我的装备是 茉莉套 +9HQ鞋 MK BJL 血有12000 3D拳2状态1属性 (杀华丽BOSS3深渊) 平均暴是1500~1800 刷刷几个血少的MVPBOSS技能都来不及放就能挂掉BOSS 吃暗水刷华丽也就4~5秒 什么叫顶不住 又不是一个人上 有机会接触下华丽就没了 再说就算V很高也不一样被杀 又有多少差别? 况且12.0开3D属性拳刃 更是给BBC一个飞跃
PS 这样的BBC 杀火山火鸟 有SG陪着 16秒一只 不吃毒 光B操作好的好 刷着很顺
   一样的 也可以刷面包 有实践证明 别老是说什么垃圾不垃圾的 实践大于YY
作者: 407937390    时间: 2008-6-13 01:50

..忘记说了 伤害是算上属性附加的 上下浮动是看属性125~200%浮动的..
感觉BBC的限制很少.至少我觉得我这样的BBC万处皆可去 心0 音投 双刀的各方面限制还是比较大的
常年潜水的专业BBC飘过...永远不会再飘回来了.争论就算了 我说给LZ听的
作者: 407937390    时间: 2008-6-13 01:56

最后说下 很多人喜欢青骨 但是请算下 S A 和状态卡混插之间的伤害效果 达到最大伤害输出最重要 而不是一味的强化自身属性 靠装备弥补什么 既然BBC了 那就让别人恐惧吧 GVG的完全输出是其他职业很难比拟的
作者: 小s~sPerm    时间: 2008-6-13 09:32     标题: 回复 #25 407937390 的帖子

我用2青2纸妖爆起来应该也不错才对,我也想过茉莉套,但是茉莉套的话就没UJ披肩了.所以还在研究哦.你是什么服的啊?
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-6-13 10:35

原帖由 407937390 于 2008-6-13 01:56 发表
最后说下 很多人喜欢青骨 但是请算下 S A 和状态卡混插之间的伤害效果 达到最大伤害输出最重要 而不是一味的强化自身属性 靠装备弥补什么 既然BBC了 那就让别人恐惧吧 GVG的完全输出是其他职业很难比拟的

爆击在GVG也不时完全输出了  记得应该是80%
作者: 654315971    时间: 2008-6-13 13:28     标题: 回复 #17 小s~sPerm 的帖子

吃毒就痛!很简单
作者: chuchu    时间: 2008-6-13 14:07

吃毒也不会痛到哪里去 现在人防装泛滥
作者: 654315971    时间: 2008-6-13 14:35

作者: 中轴线    时间: 2008-6-13 14:49

我的,自己看吧:S78  A78  V48  L61  D20
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-13 20:34

估计我的CK拿把破锥也能客串下华丽CK了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2