标题: 小小龙儿,那么多质疑你的声音你打算全部用锁贴来解决么? [打印本页]

作者: hunterx0331    时间: 2008-6-10 20:23     标题: 小小龙儿,那么多质疑你的声音你打算全部用锁贴来解决么?

那篇“请教斑竹!”的帖子里拥有那么多质疑的呼声,你视而不见而且还以锁贴+下沉的方式来解决,我不想评论什么。

对于帖子中质疑你处理方式的声音你没有正面回答,而是以锁贴+下沉来处理,我并不觉得这是作为一个管理者该做的。

那篇帖子的原作者只不过想对游戏中可能出现的不合理不公平现象进行暴光,从而找出像81WS那样的道德败坏分子。请问这样的帖子侵犯到了您或者谁的利益了么?还是破坏了论坛规则社会秩序世界和平?

我不明白你这么做的初衷是什么,请你好好的解释一下。我的很多朋友都表示你的做事行为有欠考虑,说得难听些,看不惯你的某些做法,并不能很好的起到一个管理员真正的作用,更像是某些特殊利益的维护者。就像那篇帖子里有人说的:“充斥着挑衅或对骂的帖子版主不锁。。。而楼主的帖子没有一句违反版规的,为什么锁?”我想这句话足够反应出一部分人的心声(或许是很大一部分也说不定)。

本人很少登陆小站,这是我在小站的第一个ID,但是看到你的做法觉得不能理解。同时我还了解到,小小龙儿你不光只是小站的斑竹,还是其他几个RO论坛的斑竹,还有某些ROSF的管理员。对于像“请教斑竹!”那贴的楼主所提出来的质疑相信包括你在内的明眼人一眼就能看出来事情的蹊跷。何况那贴的楼主也说了,问题没有解决,你又是从哪里得出的“好了,这个事情已经解决了.大家再也看不到那个超摸了,这事也该告一段落了,这个帖子我就琐了.”这样一个不负责任的言论呢?

希望你和大家都能看到这贴,也希望你对你的行为做出一个合理的解释。谢谢。

PS:
附本贴中所提到的被锁贴+下沉的帖子:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
以及那贴中楼主被锁的原贴:http://bbs.rohome.net/thread-897527-1-1.html
作者: 中轴线    时间: 2008-6-10 20:25

发错区了,然后我想说:版主是最不讨好的一个职业,大家多理解点,少点纷争
作者: 老灯    时间: 2008-6-10 20:27

原帖由 hunterx0331 于 2008-6-10 20:23 发表
那篇“请教斑竹!”的帖子里拥有那么多质疑的呼声,你视而不见而且还以锁贴+下沉的方式来解决,我不想评论什么。

对于帖子中质疑你处理方式的声音你没有正面回答,而是以锁贴+下沉来处理,我并不觉得这是作为一个管理者该做的。

那篇帖子的原作者只不过想对游戏中可能出现的不合理不公平现象进行暴光,从而找出像81WS那样的道德败坏分子。请问这样的帖子侵犯到了您或者谁的利益了么?还是破坏了论坛规则社会秩序世界和平?

我不明白你这么做的初衷是什么,请你好好的解释一下。我的很多朋友都表示你的做事行为有欠考虑,说得难听些,看不惯你的某些做法,并不能很好的起到一个管理员真正的作用,更像是某些特殊利益的维护者。就像那篇帖子里有人说的:“充斥着挑衅或对骂的帖子版主不锁。。。而楼主的帖子没有一句违反版规的,为什么锁?”我想这句话足够反应出一部分人的心声(或许是很大一部分也说不定)。

本人很少登陆小站,这是我在小站的第一个ID,但是看到你的做法觉得不能理解。同时我还了解到,小小龙儿你不光只是小站的斑竹,还是其他几个RO论坛的斑竹,还有某些ROSF的管理员。对于像“请教斑竹!”那贴的楼主所提出来的质疑相信包括你在内的明眼人一眼就能看出来事情的蹊跷。何况那贴的楼主也说了,问题没有解决,你又是从哪里得出的“好了,这个事情已经解决了.大家再也看不到那个超摸了,这事也该告一段落了,这个帖子我就琐了.”这样一个不负责任的言论呢?

希望你和大家都能看到这贴,也希望你对你的行为做出一个合理的解释。谢谢。

PS:
附本贴中所提到的被锁贴+下沉的帖子:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
以及那贴中楼主被锁的原贴:http://bbs.rohome.net/thread-897527-1-1.html

人家LZ  自己都理解了  你为什么还跳出来?
作者: masi    时间: 2008-6-10 20:29

嗯,關於對某BZ的質疑,不只是那2個帖子,還有很多的。

在例如和某BZ有裙帶關係的人的帖子不論出現什麽違規的行爲都沒有鎖或者刪
唯獨出現質疑某BZ自己的帖子就全部消失了
這樣的行爲對BZ來説是公私不分。
雖説BZ很難擔任,但是起碼的公正公平還是要有的吧?
作者: woshixinren    时间: 2008-6-10 20:32

话说版规不是说对BZ的管理有意见就PMBZ,不准开帖讨说法的吗。。
作者: hunterx0331    时间: 2008-6-10 20:34

发来这里的目的就是为了让更多的人看到

质疑小小龙儿做法的不止我一个,她的很多做法让人觉得很气愤

而且,那篇“请教斑竹!”的帖子锁贴的理由很可笑,挖坟+没有新话题。请问,一篇帖子所要讨论的内容需要不停的变换么?10天以前的帖子叫挖坟,那为什么1个月前的帖子还在最前面呢?

无法理解
作者: hunterx0331    时间: 2008-6-10 20:35

PM如果有效的话,还发贴来干吗?

大家仔细想想就明白了,那不过是斑竹逃避责任的一种做法

正确的做法应该是,把事情理由全部说清楚,让大家都信服。不是么?
作者: ☆小桃☆    时间: 2008-6-10 20:36

求当斑竹!
作者: hunterx0331    时间: 2008-6-10 20:38

还有,这贴开来的目的并不是让了大家水贴

也不是为了对斑竹的声讨或者人身的攻击

那都是不道德的

就事论事,请不要发表无意义的回复,谢谢大家理解配合
作者: 老灯    时间: 2008-6-10 20:41

原帖由 hunterx0331 于 2008-6-10 20:34 发表
发来这里的目的就是为了让更多的人看到

质疑小小龙儿做法的不止我一个,她的很多做法让人觉得很气愤

而且,那篇“请教斑竹!”的帖子锁贴的理由很可笑,挖坟+没有新话题。请问,一篇帖子所要讨论的内容需要不停的变换么?10天以前的帖子叫挖坟,那为什么1个月前的帖子还在最前面呢?

无法理解

坟还不是你挖的   翻了多少页了还搞上来

讨论  你们有讨论什么吗?
作者: ☆小桃☆    时间: 2008-6-10 20:42

说人家的帖是水贴那是不道德的
作者: TAMAXI    时间: 2008-6-10 20:43

蜜桃汁真好喝
作者: 骂死呆拉果实    时间: 2008-6-10 20:43

小桃!斑竹是我!
作者: 中轴线    时间: 2008-6-10 20:43

挖坟帖就是已经掉到老远去,过了一段时间,重新被顶起来的。
小站每天的帖子数是很多的,也就是很多页。

LZ所谓一个月的帖子还在前面,很大一部分理由是因为一个月以来,一直有人进行回复和顶帖,而且也非是无意义的纯水或纯表情。

个人理解
作者: 小桃太好吃了!    时间: 2008-6-10 20:44

真好吃~
作者: TAMAXI    时间: 2008-6-10 20:45

稀饭水饺老实点!
作者: woshixinren    时间: 2008-6-10 20:45

锁帖的事我不清楚,所以我没发言权,但龙儿是SF管理员的事我有话要说,首先你确定那是本人吗?就算是本人也不关你事吧?只要她没把SF的事或数据拿到小站来
作者: 君寻    时间: 2008-6-10 20:45

那个BT巫师不管你们怎么说,或者把小站炸了都是没用的。

另外LZ发错地方了,应该发到 意见投诉 区。
作者: ☆小桃☆    时间: 2008-6-10 20:47

我不是水帖!我很真诚的申请当斑竹!!
作者: 大口吃馍馍    时间: 2008-6-10 20:48

LZ居然能把自己说得那么正义,恶心不恶心呀,当心人家吃过的晚饭都喷出来..
作者: TAMAXI    时间: 2008-6-10 20:49

小桃你当浆糊水果区版主么
作者: 君寻    时间: 2008-6-10 20:51

交流区什么时候变版务区了
作者: 小桃太好吃了!    时间: 2008-6-10 20:51

我来当吧!真好吃,水分充足唉..
作者: ┪LonelyAngel┢    时间: 2008-6-10 20:51

这是盛大的事  有必要拿到小站来说吗
如果只是为了让大家开眼那大家都看过了BZ锁了也应该有他的目的
至于目的是什么  说实话全看良心~~~~
作者: 中轴线    时间: 2008-6-10 20:51

原帖由 大口吃馍馍 于 2008-6-10 20:48 发表
LZ居然能把自己说得那么正义,恶心不恶心呀,当心人家吃过的晚饭都喷出来..

作者: TAMAXI    时间: 2008-6-10 20:52

桃子吃多了会变成柏油桶的
作者: 小桃太好吃了!    时间: 2008-6-10 20:53

我就吃
作者: TAMAXI    时间: 2008-6-10 20:54

呜类是抢不过狼类的
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-6-10 20:55

你们!!你们害我搞错区了!!!
作者: roflier    时间: 2008-6-10 20:55

这帖子开始水了
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-6-10 20:56

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 20:55 发表
你们!!你们害我水错区了!!!

谁叫你老水的
这里不能水的,好好回群里去

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-6-10 20:56

小桃太呆了!
作者: 老灯    时间: 2008-6-10 20:57

原帖由 roflier 于 2008-6-10 20:55 发表
这帖子开始水了

作者: 【然】    时间: 2008-6-10 20:57

乘着LILI牌空中服务传送门,我来到了交流区
作者: masi    时间: 2008-6-10 20:57

阿~
原來阿~
我剛剛跑到情感區了阿~

- -
話説那裏就被華麗的鎖了~
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-6-10 20:57

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-10 20:56 发表

给我老实点

我很老实.地狱.这里不能水的.你老实点
作者: 我不是喧哗    时间: 2008-6-10 20:57

我只是路过的!!!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-6-10 20:58

原帖由 【然】 于 2008-6-10 20:57 发表

同燃燃
作者: TAMAXI    时间: 2008-6-10 20:58

20:52:20
我水错地方了。。。。。。。

+1
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-6-10 20:58

漂过的~
作者: 小桃太好吃了!    时间: 2008-6-10 20:58

LZ太让人反胃了吧
白痴都看得出来,这号肯定跟上次发贴的人有关系
把自己说得那么正义干吗,人家又不是瞎子,别把别人想得跟你一样那么蠢得不行.
害人家吃过的晚饭都反出来喷你了...
作者: 路维·捷露    时间: 2008-6-10 20:59

原帖由 roflier 于 2008-6-10 20:55 发表
这帖子开始水了

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-10 20:59

原来如此,来晚了
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-6-10 21:00

原帖由 TAMAXI 于 2008-6-10 20:58 发表
20:52:20
我水错地方了。。。。。。。

+1

恩恩..这句话说的太好了!!

..这是谁说的..?
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-6-10 21:00

原帖由 【然】 于 2008-6-10 20:57 发表

作者: ┪LonelyAngel┢    时间: 2008-6-10 21:00

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
这帖估计也是被锁的命~~~~~~
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-6-10 21:00

啊呜爷爷你每次都抢顶楼!真可恨
作者: 小桃太好吃了!    时间: 2008-6-10 21:00

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 21:00 发表

..这是谁说的..?

嘶嘶弟弟,你干吗水人家贴子?!?!不许暴露我!
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-6-10 21:01

好了,这样的帖子,没什么好顶的
大家看看就算了
作者: ┪LonelyAngel┢    时间: 2008-6-10 21:01

顶的好快...........
作者: TAMAXI    时间: 2008-6-10 21:02

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 21:00 发表

..这是谁说的..?

啊5爷爷马甲里吃的那个!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-6-10 21:02

原帖由 小桃太好吃了! 于 2008-6-10 21:00 发表

嘶嘶弟弟,你干吗水人家贴子?!?!不许暴露我!

我来抓你水的!赶快跟我回家!
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-6-10 21:03

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 21:02 发表

我来抓你水的!赶快跟我回家!

那你先和我回家
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-6-10 21:03

原帖由 TAMAXI 于 2008-6-10 21:02 发表

啊5爷爷马甲里吃的那个!

啊啊...那不是我马甲!我只有一个号!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-6-10 21:04

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-10 21:03 发表

那你先和我回家

地狱不许水!
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-10 21:04

原帖由 ☆小桃☆ 于 2008-6-10 20:36 发表
求当斑竹!

小桃姐姐果然和娜娜学姐一样有正义感
作者: good-mood    时间: 2008-6-10 21:04

作者: 地狱垃圾    时间: 2008-6-10 21:05

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 21:04 发表

地狱不许水!

你说你来抓水的
我先抓的你
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-10 21:05

原帖由 good-mood 于 2008-6-10 21:04 发表
小小龙儿无缘无故禁我两次言了,我都不知道我哪里得罪他了.

你的原因至少我还是清楚的
作者: hunterx0331    时间: 2008-6-10 21:06

原帖由 老灯 于 2008-6-10 20:41 发表

坟还不是你挖的   翻了多少页了还搞上来

讨论  你们有讨论什么吗?

要说没有讨论,那我想这个大家都可以看得到,不用我来解释什么

现在这贴是为了质疑小小龙儿的做法而发的。没有任何恰当理由解释就直接把帖子锁了,我想很大一部分人不能接受吧。

至少我不能理解,所以我就发贴质疑了,这样有错么?

刚才得到消息说,小小龙儿是神教某人,并且是晓晓SF的GM,我想这个消息的可信度还是很高的。

还有,传说中有护林队专门维护小小龙儿的利益,是一些势力很大的人。不知道这个是谣言还是确有其事呢?
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-6-10 21:06

原帖由 good-mood 于 2008-6-10 21:04 发表
小小龙儿无缘无故禁我两次言了,我都不知道我哪里得罪他了.

没什么好奇怪的
我以前顶战报
第二天进去一看
发现进XHW了
我也不知道为什么
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-6-10 21:07

我是小逃
作者: good-mood    时间: 2008-6-10 21:07

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-6-10 21:07

我是啊呜
作者: 小桃太好吃了!    时间: 2008-6-10 21:07

我其实是嘶嘶
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-10 21:07

BZ也不是神嘛 人家又是新上任 就算犯错也正常
有问题 还是PM好
不用针对的来一贴抄作
作者: roflier    时间: 2008-6-10 21:08

原帖由 hunterx0331 于 2008-6-10 21:06 发表

现在这贴是为了质疑小小龙儿的做法而发的。没有任何恰当理由解释就直接把帖子锁了,我想很大一部分人不能接受吧。

至少我不能理解,所以我 ...

作者: good-mood    时间: 2008-6-10 21:09

作者: 小桃太好吃了!    时间: 2008-6-10 21:09

我是小桃
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-6-10 21:09

我是小桃
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-10 21:09

我是小桃
作者: dukeze    时间: 2008-6-10 21:09

起义啦!造饭啦!
小的们抄家伙啊!~
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-6-10 21:10

68 69 70楼的
你们想干什么
作者: hunterx0331    时间: 2008-6-10 21:10

原帖由 ┪LonelyAngel┢ 于 2008-6-10 21:00 发表
这帖估计也是被锁的命~~~~~~

这个我还是知道的,不过,哪怕能多停留一秒,都可以让更多的人看到,那样我的目的也就达到了。

情感区那边的同名贴已经被小小龙儿锁了,不过她给了个传送门传过来这里。虽然我知道两区发同样的帖子很不厚道,不过目的只是为了让更多人看到而已。
至于后面的黑幕能不能揭露出来,还有我们的疑问能不能得到解答,那就要看当事人是怎么回答的了。

再说句,就事论事,不针对人。本人只是不能理解小小龙儿身为斑竹的做法,觉得这样处理事情有欠考虑。那些在我帖子里发水贴版聊的人们可以停下来了,谢谢大家。
作者: good-mood    时间: 2008-6-10 21:11

作者: 天使豆豆    时间: 2008-6-10 21:11

小声的问下。小小龙儿是不是那个17173上的小龙女?
作者: 小桃太好吃了!    时间: 2008-6-10 21:12

原帖由 hunterx0331 于 2008-6-10 21:10 发表

这个我还是知道的,不过,哪怕能多停留一秒,都可以让更多的人看到,那样我的目的也就达到了。

情感区那边的同名贴已经被小小龙儿锁了,不过她给了个传送门传过来这里。虽然我知道两区发同样的帖子很不厚道 ...

[m_吐] 表说得那么理所当然..义正言辞..
作者: ┪LonelyAngel┢    时间: 2008-6-10 21:12

原帖由 hunterx0331 于 2008-6-10 21:06 发表

至少我不能理解,所以我 ...

感觉小小龙儿像是黑帮老大........
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-6-10 21:13

原帖由 天使豆豆 于 2008-6-10 21:11 发表
小声的问下。小小龙儿是不是那个17173上的小龙女?

发现童豆豆
作者: 小桃太好吃了!    时间: 2008-6-10 21:13

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-10 21:13 发表

发现童豆豆

这个名称好可爱..
作者: aam555    时间: 2008-6-10 21:13

我就想找一个BZ这样的女朋友陪我玩RO
作者: good-mood    时间: 2008-6-10 21:14

作者: 好大的棉花糖    时间: 2008-6-10 21:14

原因有很多嘛,1.81WS那次的举报人是谁,你们可以在好好想想!
2.小站和盛大是否有联系大家可以考虑下!
3.如果小站和盛大有联系的话....或者说小站的管理X和盛大在SY里的某个人有关联!

其实也不能怪斑竹他也只是接到某个命令或者是请求甚至是委托而已!
LZ终于发现护林队出动拉!
作者: hunterx0331    时间: 2008-6-10 21:14

原帖由 小桃太好吃了! 于 2008-6-10 20:58 发表
LZ太让人反胃了吧
白痴都看得出来,这号肯定跟上次发贴的人有关系
把自己说得那么正义干吗,人家又不是瞎子,别把别人想得跟你一样那么蠢得不行.
害人家吃过的晚饭都反出来喷你了...

你反胃那是你的权利。
我只想说那贴的楼主我并不认识。

我是在游戏群中看到关于相关讨论后,才看到的这篇“请教斑竹!”的帖子。

对于那种破坏游戏平衡的行为,大家都知道那意味着什么,我想就不用我再赘述了。

本人圣域之门的 kriudo,小猎人一个,平时很少上线练级,玩RO一年只有79,呵呵。
作者: 小小龙儿    时间: 2008-6-10 21:15

关于这件事我早就在http://bbs.rohome.net/thread-897981-1-4.html发表声明过了,
声明发表过一次就够了,LZ你没看见那也不能把错都怪到我身上啊.
那我只好再最后发一次.....

原帖由 小小龙儿 于 2008-6-2 04:54 发表

类似的话题不用开两张帖

还有一些事犯不着扯血统论

真要扯的话我教你,先从神教这边过一下,再到17这边过一下,然后神奇地发现两个联盟是对立不太好处理.
怎么办呢?那然后转移目标到小站,改为小站被SD收买了.
哦,说起来.

说起来,情感区地这个帖是讨琐帖说法的
http://bbs.rohome.net/thread-897764-1-1.html

然后交流区的这个帖是是讨81CM内容的.
http://bbs.rohome.net/thread-897578-1-2.html

目前2个帖子看来都很安全,没有琐帖的危险,只是人气差了点,期待楼主加砖添瓦.

然后这样看起来说小站被SD收买了的血统论好象也有点动摇

我是很厌恶扯血统论的,有什么事情就事论事就是了.
扯什么扯?我现在都不玩RO了,很久没上线了,本来今天好不容易本来说要去打GVG的结果还是犯懒没去.

我还是那句话,事情已经解决了,本身就已经没什么好讨论的了,帖子就算不琐,讨论的内容也就那样,也不会有什么新发展.
  我真要怎么的偏袒,那帖子刚出就马上删掉了,怎么可能让你们堆这么多楼.
  可能会有人会提出当初81WS事件时海棠的做法.
  但是当初海棠是让帖子坚持到事情解决才把帖子锁了.
  而我同样也是等到事情解决才把帖子琐了.
  唯一的区别就是公开化的因素了.

当然如果觉得依旧不满可以在上面的那两个帖子继续.

不过,我还是要道歉一下,这件事上显然我的处理方法还不成熟,给大家带来了困绕和不满,在这里向大家道歉.

大鱼那个帖子,我之所以要琐,一方面是本身已经讨论不出什么了,另外就是这个帖子本来已经掉下去了,结果LZ再顶上来,顶上来就顶上来了,顶上来后回帖也是水帖.所以我才把帖子琐了........这点不信大家可以自己去看那个帖子.如果我真的有意靠琐帖解决一切时,那大鱼那帖子就不会现在才琐.

你知道为什么比这时间长的帖子我都不锁而要锁这帖么?情感区这个地方比较复杂,不是非常明显的挖坟帖我一般不会锁.很多帖子都是某个工会或者某个团体的帖子,很多回帖都是在水和事之间徘徊,一般来说水得差不多自己也会掉下去,不需要锁,只有个别很老的帖子会被挖上才才会琐.另外方面,自己本身也不了解这个工会/团体.去琐了,反会有人不满.而这个帖子不属于工会/团体类,要分辨是不是已经水了很轻松.

还有3楼说的,多半是这个帖->http://bbs.rohome.net/thread-899442-1-2.html
  一方面LZ声讨的2个人-我和睫毛已经做出解释,而LZ也没有任何回应,在另外个帖回帖,却没继续在这个帖回,也说明了不再回帖了.本来这帖也不会去琐,要琐我早就琐了.直到后来发展有点向战帖的形式才去琐.这个帖琐不琐对我一点影响都没.就如我上面所说的,我是关于这个帖的团体,我想我能分辨出这个帖是怎么样的情况.而3楼你看了个标题看了个琐的标记您就以为您已经统筹大局了吗?又或者您为骗子抱不平?

我很懒,声明类的事我懒得参与,这里解释了一次就够了.其他的你们仁者见仁智者见智吧.

最后一句,无聊的血统论和阴谋论.

作者: roflier    时间: 2008-6-10 21:15

原帖由 好大的棉花糖 于 2008-6-10 21:14 发表
原因有很多嘛,1.81WS那次的举报人是谁,你们可以在好好想想!
3.如果小站和盛大有联系的话....或者说小站的管理X和盛大在SY里的某个人有关联!

其实也不能怪斑竹 ...

开主ID啊,干嘛开马甲
作者: 小桃太好吃了!    时间: 2008-6-10 21:15

原帖由 aam555 于 2008-6-10 21:13 发表
我就想找一个BZ这样的女朋友陪我玩RO

好的!
作者: 樱殇幽幽    时间: 2008-6-10 21:16

不是只有和尚才有难念的经
作者: ┪LonelyAngel┢    时间: 2008-6-10 21:18

盛大和小站是否有联系这只有当事人才知道(怎么越来越感觉像是在调查什么神秘事件)
相信如果这件事影响波及够大那么盛大也会给个说法(就算是敷衍.....)
至于BZ个人认为还是凭良心当的......
作者: 雛咲深红    时间: 2008-6-10 21:18

小小龙儿是我的!!!谁和我抢我和谁急
作者: hunterx0331    时间: 2008-6-10 21:19

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-10 21:07 发表
BZ也不是神嘛 人家又是新上任 就算犯错也正常
有问题 还是PM好
不用针对的来一贴抄作

如果说小小龙儿是新斑竹上任,那做事不成熟还可以理解。

本人很少上小站,所以对于小站的管理层并不熟悉。只是看到那篇帖子里斑竹的做法很不可理解,因此才发贴表示质疑。

刚才看到有人说护林队出动了。想必那些开马甲在发水贴的就是护林队了吧。想把我的帖子因为无意义水贴过多而让斑竹有正当理由封掉,也确实是很高明的手法了,呵呵。
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-6-10 21:21

原帖由 雛咲深红 于 2008-6-10 21:18 发表
小小龙儿是我的!!!谁和我抢我和谁急

你怎么来这里了
作者: dukeze    时间: 2008-6-10 21:21

护林队没有,护林员有一个
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-10 21:22

原帖由 好大的棉花糖 于 2008-6-10 21:14 发表

其实也不能怪斑竹 ...

作者: 雛咲深红    时间: 2008-6-10 21:22

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-10 21:21 发表

你怎么来这里了

我为什么不能来这里- -
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-6-10 21:24

原帖由 hunterx0331 于 2008-6-10 21:19 发表

如果说小小龙儿是新斑竹上任,那做事不成熟还可以理解。

本人很少上小站,所以对于小站的管理层并不熟悉。只是看到那篇帖子里斑竹的做法很不可理解,因此才发贴表示质疑。

刚才看到有人说护林队出动了 ...

好象都不是MJ啊
我的大号,就这个
作者: 好大的棉花糖    时间: 2008-6-10 21:24

原帖由 roflier 于 2008-6-10 21:15 发表

开主ID啊,干嘛开马甲

难道那91CM和你有关,那么急切知道我身份想停我权啊!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-6-10 21:24

原来我是马甲...讨厌啦!
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-6-10 21:25

81WS
91CM?

中间有联系吗
作者: sd5354634    时间: 2008-6-10 21:25

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-10 21:24 发表

好象都不是MJ啊
我的大号,就这个

你敢说你自己不是马甲?!?!?!?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2