标题: 佳能公司就是垃圾..... [打印本页]

作者: 爱你我错了吗    时间: 2008-6-10 19:49     标题: 佳能公司就是垃圾.....

娘额,买了台佳能的G9,CCD上出现个亮点,跑去KF跟我说不是质量问题,可调整范围....不属于三包范围之类,拿了份行业标准出来

册那,那么垃圾的都有......郁闷啊,我要退货......
作者: 爱你我错了吗    时间: 2008-6-10 19:50

不爽啊,娘额,一个下午交涉了3小时还是不肯开三包退货单....
作者: 折翼の天使    时间: 2008-6-10 20:11

买的时候没检查好么...阿门了...这个好象亮点在3个以内属于正常范围的...
作者: 小黑屋    时间: 2008-6-10 20:12

对啊 行业规范是允许有坏点的
不过经销商也不是就不一定给你换 你态度好一点 别跟该你欠你似的
作者: lippi    时间: 2008-6-10 20:13

那你當初為啥買佳能的~
作者: 爱你我错了吗    时间: 2008-6-10 20:23

原帖由 折翼の天使 于 2008-6-10 20:11 发表
买的时候没检查好么...阿门了...这个好象亮点在3个以内属于正常范围的...

我永乐买额...现在都是先付款...后提货的...打开后就发现这个问题了...永乐那里给我的回复就是...开封后

要换或者退的话,就要开三包退换单.....
作者: 爱你我错了吗    时间: 2008-6-10 20:24

原帖由 lippi 于 2008-6-10 20:13 发表
那你當初為啥買佳能的~

我错了- -以后死也不买佳能的了
作者: 爱你我错了吗    时间: 2008-6-10 20:25

一个下午交涉了3小时,说的嘴巴干死...NND
作者: 猪P福er    时间: 2008-6-10 20:28

经销商的问题而已
作者: siro    时间: 2008-6-10 20:30

原帖由 小黑屋 于 2008-6-10 20:12 发表
对啊 行业规范是允许有坏点的
不过经销商也不是就不一定给你换 你态度好一点 别跟该你欠你似的

完全正确..3点包的...宝钢一年都能让死几个人呢 何况CCD的点-0-
作者: 爱你我错了吗    时间: 2008-6-10 20:31

原帖由 猪P福er 于 2008-6-10 20:28 发表
经销商的问题而已

问题是他要我拿.....退换单...佳能么又不肯开,理由是不是质量问题.
作者: 小黑屋    时间: 2008-6-10 20:35

跟佳能有嘛关系 不是拿你当皮球踢了么
你在哪买的就找谁 经销商一年经手的机子多了去了 不差你这一台
肯定能给你解决了 你去他们店面吧 好好协调会解决的
作者: siro    时间: 2008-6-10 20:36

- -根据我做手机的经验 你想拿回来只有一种办法 就是找代理商 去他们公司闹...

我们最怕遇到这种人 当然我过去也没办法吃进不少坏机 代理商是有办法去厂里换的...东西是死的 人是活的嘛...
作者: 爱你我错了吗    时间: 2008-6-10 20:37

原帖由 小黑屋 于 2008-6-10 20:35 发表
跟佳能有嘛关系 不是拿你当皮球踢了么
你在哪买的就找谁 经销商一年经手的机子多了去了 不差你这一台
肯定能给你解决了 你去他们店面吧 好好协调会解决的

- -恩,明天在去永乐....
作者: Fiv    时间: 2008-6-10 20:38

国家规定,和佳能有什么关系,专门有人拿坏点货来卖的。以后多出20块包无坏点吧
作者: 小黑屋    时间: 2008-6-10 20:38

好好跟人说啊 时间久了不给你解决你再发火
作者: siro    时间: 2008-6-10 20:40

数码产品进店检货都认真的一B..

估计那个仓库新人没仔细检查..

你那永乐是那家店?
作者: 爱你我错了吗    时间: 2008-6-10 20:41

然后本来他给我开了张维修服务工作单....经检测相机有一个CCD亮点....不属于三包范围...非质量问题....我一看,册那这个东西拿去永乐肯定没花头...然后交涉了半天改成.....经检测相机有一个CCD亮点,非人位引起.在中华人民共和国机械行业标准之内.不知道这个拿过去有没有用
作者: 爱你我错了吗    时间: 2008-6-10 20:42

原帖由 siro 于 2008-6-10 20:40 发表

数码产品进店检货都认真的一B..

估计那个仓库新人没仔细检查..

你那永乐是那家店?

沪太路店...

这个怎么检查?都原封不动没开过额...
作者: siro    时间: 2008-6-10 20:43

实在不行就和他们闹吧 他们促销员也怕你闹的他们没办法做生意 把他们闹急了 他们就会找业务员 你就有机会了

相信我 好好谈没结果的
作者: Fiv    时间: 2008-6-10 20:43

你愿意出点小钱就会给你换得。他们拿回去还能继续赚钱呢。
作者: siro    时间: 2008-6-10 20:44

原帖由 爱你我错了吗 于 2008-6-10 20:42 发表

沪太路店...

这个怎么检查?都原封不动没开过额...

你又知道没打开过来-0-...

现在什么东西不打开检查..

当初我做多普达时候和永乐送货从来不检查 好了 结果永乐说收到个模型机 我们没办法 只能吃进 从此以后全部打开检查
作者: 爱你我错了吗    时间: 2008-6-10 20:45

原帖由 Fiv 于 2008-6-10 20:43 发表
你愿意出点小钱就会给你换得。他们拿回去还能继续赚钱呢。

问题是,我怕换了还是有点......
作者: 小黑屋    时间: 2008-6-10 20:51

闹僵了你就跟店员说 不给我换到满意的我就跟你们店里闹
我也不跟泼妇似的乱嚷嚷打人 我就跟每个进店的顾客说 我跟这家店里买的东西 有毛病不给换 你要不怕挑个跟我一样的就在这买
我不信店员不给你换 1个坏点确实不是3包范围 不给你换天经地义
不过咱好心奉劝其他消费者 也是职责所在不是
作者: 爱你我错了吗    时间: 2008-6-10 21:07

原帖由 小黑屋 于 2008-6-10 20:51 发表
闹僵了你就跟店员说 不给我换到满意的我就跟你们店里闹
我也不跟泼妇似的乱嚷嚷打人 我就跟每个进店的顾客说 我跟这家店里买的东西 有毛病不给换 你要不怕挑个跟我一样的就在这买
我不信店员不给你换 1个坏点 ...

先去交涉...看情况在说,3Q
作者: fuyuncool    时间: 2008-6-10 21:18

jiu yige  huai dian  zhiyu ma.....tai jing le ba....
作者: fuyuncool    时间: 2008-6-10 21:19

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-6-11 02:04

很多玩摄影的都说过一句话“出佳为尼”
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-6-11 07:25

我只能说你运气不好,几万分之一的几率让你碰上了
作者: 爱你我错了吗    时间: 2008-6-11 08:49

原帖由 第三帝国元首 于 2008-6-11 07:25 发表
我只能说你运气不好,几万分之一的几率让你碰上了

.....RP特差
作者: angelsmode    时间: 2008-6-11 11:21

买摄影器材为什么要去永乐这类的电器店里买呢?这些店就是这样的,买手机也是先付钱再拿货,货拿来如果有质量问题哪怕连开机都开不出,他们也不给你换的,而是要你跑半个上海去xx手机检测站开检测单,然后再去他们这里换或者修……
上海有很多摄影器材城啊,像星光、环龙等等,那里都可以先验货再付钱。
作者: linjinghui    时间: 2008-6-11 11:28

从来就没觉得佳能不是垃圾...
作者: 爱你我错了吗    时间: 2008-6-11 20:44

.......很好...那个永乐店居然关掉,装修了
作者: wxymkd    时间: 2008-6-11 20:46

继续吵,相信不久他们就会换给你
作者: 爱你我错了吗    时间: 2008-6-11 20:49

原帖由 wxymkd 于 2008-6-11 20:46 发表
继续吵,相信不久他们就会换给你

现在想吵,都没的吵,在装修...
作者: 小黑屋    时间: 2008-6-11 21:17

过两天你再去发现改卖包子了
作者: 爱你我错了吗    时间: 2008-6-11 21:28

原帖由 小黑屋 于 2008-6-11 21:17 发表
过两天你再去发现改卖包子了

永乐包子店全场促销,买一送一
作者: 爱你我错了吗    时间: 2008-6-11 21:30

RP好到家了.....晚上去超市居然也关了,装修...
作者: 折翼の天使    时间: 2008-6-11 22:28

沪太路永乐= =我家电器都在那买的...
作者: 红色的曼年    时间: 2008-6-12 14:31

电视新闻一报,保准让你换~
作者: 爱你我错了吗    时间: 2008-6-14 20:06

换了台...就是不肯退- -
作者: 我就是233    时间: 2008-6-15 05:49

LZRP特好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2