标题: [历史] 问些骑士问题 [打印本页]

作者: 呜咚    时间: 2008-6-10 12:55     标题: 问些骑士问题

请问快速冲转练什么类型的骑比较好?
可以双剑和长矛双修?
还有高S的情况下骑乘攻击和怪物互击哪个好点?
谢谢

作者: ws2704289    时间: 2008-6-10 13:56

SAD型..有钱就搞无限连刺,没钱就单砍+拖怪互击
骑兵修炼和怪物互击怎么比..根本无关的2个技能.你要快速冲级当然要高S
练级地点么肯定兽西,钱多的可以,那就选择研究拖

作者: 呜咚    时间: 2008-6-10 16:13

无限连刺需要什么装备?
打错了,是骑乘攻击...
连刺的话需要一定的D?
想连刺练级和双剑打怪双修.(2转的!)
作者: ws2704289    时间: 2008-6-10 16:24

搞无限连刺么,地龙衣必备,S要够高,110左右,+10步兵,兽西就2兽女2海葵或2兽女1螃蟹1海葵,能秒最好,不能秒A够高,连刺结束可以很快的插1枪,不太影响效率。
骑乘个人认为没什么意思,和互击都属于范围技,骑乘伤害较低范围大,互击伤害高,范围小(不知道怎么形容只能说小),但是以怪的智商,互击绝对比骑乘好用...
双手系列技能全部出满也够点10级连刺.
D44就够了,算JOB50加成正好50,
我2转99的时候S90,A81,D44,别的V,感觉很好用,不管是砍还是连刺都可以,血也够多,兽西练级拖怪一般也不会被砸晕到死.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-10 16:24

无限连刺bjlj吧-   -
d不一定要很高吧  能保证一定的稳定攻击 和命中即可
作者: alucardxcc    时间: 2008-6-10 16:28

连刺本身就有命中加成 光刺战士长保证命中的前提下40D足够了
作者: 呜咚    时间: 2008-6-10 16:37

3楼的纯配点D44就够了?我打算不加V.我打算S90+.a90-.D40+.这样刷西兽可以?
BB互击吟唱会不会好慢?还有平坎?
作者: 呜咚    时间: 2008-6-10 16:49

还有双剑选择什么比较好?最好是通用的.
作者: 呜咚    时间: 2008-6-10 17:20

作者: ws2704289    时间: 2008-6-10 20:00

原帖由 呜咚 于 2008-6-10 16:37 发表
3楼的纯配点D44就够了?我打算不加V.我打算S90+.a90-.D40+.这样刷西兽可以?
BB互击吟唱会不会好慢?还有平坎?

加不加V纯属个人爱好..D尽量凑整吧.提升最小伤害..互击么速度肯定够了..本身也就1秒的咏唱,A其实不必那么高..够用就好..
2转是很随便的...不需要太认真.
作者: ws2704289    时间: 2008-6-10 20:06

原帖由 呜咚 于 2008-6-10 16:49 发表
还有双剑选择什么比较好?最好是通用的.

好象没通用的武器吧...要么准备4把属性10字,那个可以说是通用..不过伤害可能有点汗...
作者: 龍情    时间: 2008-6-10 21:45

就打兽西还要D40?
我QS号 S92 D34其他都A 装备中下水平 都已经快秒兽长了
现在80级 配点不记得了 想要秒兽长 S加成到100 在吃个S料理就可以秒了
作者: 呜咚    时间: 2008-6-14 13:07

那个+10步兵连刺是选择3+1还是2+1+1还是2+2插法伤害最大?打怪用双刀都2S十字巨剑?还有骑兵好么?有魂的话~
作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 13:35

我2兽女1海1蟹
兽西的怪太疏散了.不用地龙有空唱MM歌刷几个0檬就能无限了...
作者: 写轮眼全开    时间: 2008-6-14 13:41

哈哈 我两钟类型的骑士都练过了感觉还是用剑的好 爽快多了
作者: 呜咚    时间: 2008-6-14 13:50

用剑练级慢吖
作者: Wind丫    时间: 2008-6-14 13:54

连刺混兽西到3转就玩剑
作者: xiaoling0003    时间: 2008-6-14 16:41

旅店流啊旅店流.连刺买不起7彩地龙衣服的话搞旅店流啊.
做个牧师或神官,做好战士长的点.,骑士存企业之都的旅店,把牧师放在交了钱休息的地方加123和传送,去到就连刺秒啊秒,秒到没SP用回城卷.

打蓝皮是个病!是个病!
作者: woshixinren    时间: 2008-6-14 16:46

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-14 16:41 发表
旅店流啊旅店流.连刺买不起7彩地龙衣服的话搞旅店流啊.
做个牧师或神官,做好战士长的点.,骑士存企业之都的旅店,把牧师放在交了钱休息的地方加123和传送,去到就连刺秒啊秒,秒到没SP用回城卷.

打蓝皮是个病!是 ...

我们在伟大的领袖绯总的领导下,誓打蓝皮到99然后再到转生99。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-6-14 16:49

我转生后死也不去蓝皮了.不同沙妖.沙妖是爱,蓝皮是病.
骑士转了向火山靠拢!
作者: woshixinren    时间: 2008-6-14 16:57

其实我已经做好了练级计划了:CK杀蓝皮到99,AI贤杀蓝皮到99,拳圣杀蓝皮到99,然后再重新练个QS杀蓝皮到99。。。(蓝皮:哇卡,我们跟你有仇啊,怎么个个号都是杀蓝皮到99!?)
作者: xiaoling0003    时间: 2008-6-14 16:59

你很233.不过也说出了现在打蓝皮的人的苦处...除了打蓝皮,其它地方不知道怎么打了.
作者: woshixinren    时间: 2008-6-14 17:03

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-14 16:59 发表

你很233.不过也说出了现在打蓝皮的人的苦处...除了打蓝皮,其它地方不知道怎么打了.

我不是233,我真的打算全部杀蓝皮的,很多游戏都有一个通病就是新版本开的地图总是高级的才能去,RO也不能幸免啊。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-6-14 17:10

仁伯斯原野有很多沙漠之狼,海岸那还有黑蛇.
作者: 奥丁    时间: 2008-6-14 17:27

作者: woshixinren    时间: 2008-6-14 17:28

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-14 17:10 发表
仁伯斯原野有很多沙漠之狼,海岸那还有黑蛇.

有人打这两个练级的?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-6-14 17:40

不是还有希尔鸟人跟菜区冰洞嘛.
作者: woshixinren    时间: 2008-6-14 17:43

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-14 17:40 发表

不是还有希尔鸟人跟菜区冰洞嘛.

鸟人没打过,菜区其实很麻烦(杂怪多),冰1还好,就是那个寒冰雕像有点烦,冰3不作评论。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-6-14 17:51

不少地方是地图走太远了或者难度太大了没人去呢.
现在还有老玩家不会去古城狂牛区的情况的.那个还是标示任务要去的地方.
其实一个号在蓝皮到发光,再转生到发光,都在蓝皮.有实际意义吗?
玩了一个多月的号只会去兽西不是搞笑了吗?
游戏不是变了泡菜吗?
可玩性不是消失掉吗?
在N=无数个人呆兽西的情况下,我是会考虑外出寻找适合练级的场所的.
火山已经是一个很好的例子吧.狂怒骑领刷火鸡.起码现在在兽西我看不到开狂怒砍蓝皮的情况了.
作者: woshixinren    时间: 2008-6-14 17:54

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-14 17:51 发表

不少地方是地图走太远了或者难度太大了没人去呢.
现在还有老玩家不会去古城狂牛区的情况的.那个还是标示任务要去的地方.
其实一个号在蓝皮到发光,再转生到发光,都在蓝皮.有实际意义吗?
玩了一个多 ...

确实是你说的没错,但2转的能力可以去的地方真的很有限,像RO这样的游戏,练级图之间没有关连,只是看玩家自己的选择,看起来很好,但其实让这个游戏变无聊了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-6-14 18:01

我的骑士从来没组过人,真的,自从绯总带到我有命中打蓝皮一直单练到现在.我觉得是速成的.
从开号出来到转骑士花8小时,到满JOB2天.之后我都是1天1级
就算现在不吃经验2.5小时1级我也那么连刺兽西.1天1级
嘛.每个人练级也有想法的.有人想看样子,有人要当苦工,有人是来享受(-_,-来蓝皮享受真会选)
只有跟朋友一起玩.就没无聊不无聊的说法了.
就似某人说的:我爱的是RO,不是SD.
作者: woshixinren    时间: 2008-6-14 18:06

嘛~~只是为了看华丽的画面而练级的人也是有的。。
作者: 呜咚    时间: 2008-6-21 18:26

再问问打怪用啥双刀好?十字巨剑?插啥卡捏?
作者: 荣耀吾命    时间: 2008-6-21 18:37

双手?
武士插对应种族体形卡
作者: 呜咚    时间: 2008-6-21 18:50

只为打怪打宝。。武士插卡插累人吖。。。。
作者: -_-|||    时间: 2008-6-21 20:51

主要是经验HP比/怪物防御/攻击力危险性等对比下,蓝皮总成绩很高
杀蓝皮99的人很多...真的很多...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-21 20:57

如花卡也是原因吧?
作者: 灰灰灰    时间: 2008-6-21 22:18

Q4就兽西算了~~可是你其他职业也打算兽西么....CK去冰洞不蛮好的么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2