标题: [历史] 银匠用野牛角套装合适么? [打印本页]

作者: cz2327    时间: 2008-6-10 08:51     标题: 银匠用野牛角套装合适么?

配点是最大众化的 99 71 38剩下的全V
打算GVG用,头戴蓝贝雷,身穿MK,本来是想戴两螳螂,但发现+12后能达到131S,
放野牛角也能凑130,全技能药水开启的话速度是182.55
所以想来问下,用野牛角套装这10%的攻击速度效果明显么?
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-6-10 08:52

从你分析上来看。。貌似不错。。既然自己都分析的哪么透彻了。。那就用吧
作者: 雪乃紗衣    时间: 2008-6-10 09:07

非常有用..

但是S99的配点不能用潮水套装... 至少在免费不大可能嗯... 等于放弃了10%的hp..

建议降s,补v.这样s料理后也能130str..

如果已经99级的话.. 那就算了...
作者: 老灯    时间: 2008-6-10 09:11

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-10 09:07 发表
非常有用..

但是S99的配点不能用潮水套装... 至少在免费不大可能嗯... 等于放弃了10%的hp..

建议降s,补v.这样s料理后也能130str..

如果已经99级的话.. 那就算了...

不能顶AB
[又不被心灵..............- -秒的]
少10%影响不大
作者: 雪乃紗衣    时间: 2008-6-10 09:13

原帖由 老灯 于 2008-6-10 09:11 发表

不能顶AB
[又不被心灵..............- -秒的]
少10%影响不大

有个同学的银匠经常靠这10%抗AB呢..  笑..
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-10 09:14

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-10 09:13 发表

有个同学的银匠经常靠这10%抗AB呢..  笑..

说的不会是你自己吧?
作者: 雪乃紗衣    时间: 2008-6-10 09:15

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-10 09:14 发表

说的不会是你自己吧?

才不是捏...
作者: 老灯    时间: 2008-6-10 09:19

怎么算  一般AB都能秒
难道人家吃柠檬的...
作者: 雪乃紗衣    时间: 2008-6-10 09:20

原帖由 老灯 于 2008-6-10 09:19 发表
怎么算  一般AB都能秒
难道人家吃柠檬的...

不一定哦,有战斗短剑和天生的无属性抗性的...  

[m_星星眼] 况且有人的铁已经到了16k这种另人发指的HP量..
作者: 老灯    时间: 2008-6-10 09:21

LZ他V99了?
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-10 09:22

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-10 09:20 发表

不一定哦,有战斗短剑和天生的无属性抗性的...  

[m_星星眼] 况且有人的铁已经到了16k这种另人发指的HP量..

貌似你的YJ已经能抗AB了- -
作者: 緋色の花    时间: 2008-6-10 09:24

不靠秒杀,而依靠单位时间输出能力的职业,极限化STR和单发输出的最大化的意义何在?

是我的话,宁愿再多爆点VIT,凑到不晕为止,按LZ的点数,VIT一般只有50-60,抗晕能力实在很那个啥啊....(那个啥是哪个啥..)

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-10 09:38

原帖由 緋色の花 于 2008-6-10 09:24 发表
不靠秒杀,而依靠单位时间输出能力的职业,极限化STR和单发输出的最大化的意义何在?

是我的话,宁愿再多爆点VIT,凑到不晕为止,按LZ的点数,VIT一般只有50-60,抗晕能力实在差强人意啊....

嘛 绯总 “差强人意”的意思是“勉强还能让人满意……”
作者: wyxinhust    时间: 2008-6-10 09:40

作者: cz2327    时间: 2008-6-10 09:40

LS说的很有道理呀=。=,速度快了的确不差那么点S了,那V+到多少适合呢?莫非真99?
作者: lovekaka    时间: 2008-6-10 09:59

与其战铁...

不如站铁...
作者: cz2327    时间: 2008-6-10 10:10

有躺铁么?或者坐铁[m_傻笑]
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-6-10 10:14

废铁
作者: lovekaka    时间: 2008-6-10 10:20

AV99,恶心死人
作者: 緋色の花    时间: 2008-6-10 11:41

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-10 09:38 发表

嘛 绯总 “差强人意”的意思是“勉强还能让人满意……”

偶是乡下人,没上过学,你们别欺负我…
作者: £天天    时间: 2008-6-10 11:45

一直想给铁匠买一套,可是米钱..GVG里很多速炮A不死我铁匠
10%HP也1000+HP呢

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-6-10 13:13

铁匠自身有5%的无属性抗性吧
带上UJ HW 大便 在GVG 没战斗还是很容易死吧
速炮GVG打1W5应该没啥困难吧
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-6-10 13:36

潮水套爆V的神工有1.6W的,还不算那5%无属性
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-6-10 13:44

99级99V的银匠HP也就12784
系数太低啊
作者: fangjh    时间: 2008-6-10 14:11

潮水套是什么?是否防水鞋和那什么披肩?
如果是的话,那"潮"字是如何得来?为什么不叫防水套?

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-6-10 14:19

防水鞋子和羊毛披肩
一起装备加10%HP
插黑狐就20%了 挺实用的
作者: £天天    时间: 2008-6-10 15:02

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2008-6-10 13:44 发表
99级99V的银匠HP也就12784
系数太低啊

铁匠系数还没CK高呢..不过V99的铁匠HP是1W6+
作者: £天天    时间: 2008-6-10 15:04

我特想知道野牛角和刺盾是不是1个角就加10%ASPD了.?.1对的话还是10%ASPD吗?
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-6-10 15:18

套装的话 肯定只有一套起效果拉
因为就一个盾么
还有我说的是空身没装备的血量
作者: 緋色の花    时间: 2008-6-10 15:24

ASPD增加自然是套装效果,同血球套…

要两边都有效,估计得带两个盾才行……
作者: 緋色の花    时间: 2008-6-10 15:24

ASPD增加自然是套装效果,同血球套…

要两边都有效,估计得带两个盾才行……
作者: TY2046    时间: 2008-6-10 16:05

作者: lovekaka    时间: 2008-6-10 16:26

原帖由 £天天 于 2008-6-10 15:04 发表
我特想知道野牛角和刺盾是不是1个角就加10%ASPD了.?.1对的话还是10%ASPD吗?

当然一个角就起效果...用一个是10%,用一对还是10%
作者: 伊颗星    时间: 2008-6-10 19:46

站铁 哈 DV好了 
作者: 448070926    时间: 2008-6-10 20:08

GVG 该抗不了AB还是抗不了 优秀的速炮不是吃米饭的 除非你V超高 装备极品...  
银匠的V高低 抗不抗是其次 能抗的 60V 70V 都能抗 不能抗的也勉强不了 V高点主要还是为了防状态吧...
S99 追求极限 毕竟一个职业有个极限的属性也是不错的 99看着很爽 也顺眼 (纯属个人爱好) 主要还是凑整
有条件当然牛脚套 就算GVG拿短剑 在没有魂的时候也能保持一定的攻击速度 野蛮凶砍也会更野蛮的

作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-10 20:33

难道是天耳!!!!
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-10 20:35

其实我也很疑惑要不要!!!舍弃99S凑潮水套!!!
作者: 緋色の花    时间: 2008-6-10 20:54

不s99的话,可以用潮水套,可以用古怪,可以同时用核心和刺盾套装,配点宽裕很多。

而s99也有s99的好处…

根据个人实际情况和倾向来决定吧…
作者: 老灯    时间: 2008-6-10 20:55

原帖由 緋色の花 于 2008-6-10 20:54 发表
不s99的话,可以用潮水套,可以用古怪,可以同时用核心和刺盾套装,配点宽裕很多。

而s99也有s99的好处…

根据个人实际情况和倾向来决定吧…

+S都一个AB倒的
不差那HP[你说你能顶  羊毛套用也可以]
作者: fangjh    时间: 2008-6-10 21:51

为什么99S就不能用其他套装了?我S99,同样经常套其他套装,不存在任何不爽的问题
作者: 黑白    时间: 2008-6-10 21:55

本来我也以为顶不住。。

但事实证明,,不带小爱和侍者墨。。还有古怪之类的装备。。S素质点陪81左右的速炮确实打不了带战斗的铁匠1.6W=。=。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2