标题: [历史] 峡谷区的小淘气の丫丫你少在含血喷人 [打印本页]

作者: 瓔珞    时间: 2008-6-9 17:46     标题: 峡谷区的小淘气の丫丫你少在含血喷人

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-6-9 16:58 发表
无语~~什么耍手段的人多了 还有人跟你装认识 结果后面叫了一帮人。习惯就好

那天GVG的情况,瞎子也看的出,以当天的情况,如果我们工会要拆掉你们的钟楼2城根本就是轻而易举
我跟言来打过钟楼2城两次,第一次差不多把人都打出去了,最后丢了个空城就走了
我是想起以前在群里看你很喜欢GVG,而那天第一次去的时候没见到你
第二次去就顺口问了句,我也没看到地图上,我们工会的人来打钟2的
你自己守不住城,就说我来扰乱你们
少在那含血喷人
作者: ωǒ滴?寳呗ル    时间: 2008-6-9 17:52

肉啊[m_得意]
作者: 妖★妖颜惑众    时间: 2008-6-9 17:54

含血喷人?  看来LZ对她了解还不够呀

知道有种人喜欢无事生非吗,知道有种人喜欢装嫩吗,知道有种人喜欢挑拨离间吗
作者: 瓔珞    时间: 2008-6-9 17:54     标题: 回复 #2 ωǒ滴?寳呗ル 的帖子

[m_找抽]
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-6-9 17:59

....和气生财和气生财....

[朕发誓哪怕得罪遍天下的男人也绝对不要得罪女人!女人发怒真的很恐怖啊!你 你 都一样!]
作者: 非紸流べべ嗲    时间: 2008-6-9 18:09

低调~低调~
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-6-9 18:17

这YY是何许人也? 久闻其名未见其人啊[m_星星眼]
作者: Yiのyi    时间: 2008-6-9 18:31

发现璎珞姐姐和妖妖姐姐
我来UP一下。。
虽然看不太懂。。
观望。。
作者: chenghiu    时间: 2008-6-9 18:47

作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-9 18:48

女人是非地~~~~男人要闪
作者: xeonuni    时间: 2008-6-9 18:52

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-9 18:48 发表
女人是非地~~~~男人要闪

那你干嘛还进来?
作者: ft4583882    时间: 2008-6-9 19:05

女人波波大
作者: 施小鸡    时间: 2008-6-9 19:19     标题: 顶樱烙

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-6-9 17:54 发表
含血喷人?  看来LZ对她了解还不够呀

知道有种人喜欢无事生非吗,知道有种人喜欢装嫩吗,知道有种人喜欢挑拨离间吗

自开始玩XG,此人就开始傍男人。

非有钱人不傍,停留于7彩多年。。。。自认为“姿色”过人。 SO,,无限找男人。有钱跟谁。。。。。。

关于此人RP,见谁不爽直接破骂。。。。对穷人即远之而鄙视之,对富人此人则傍之。。。目的有几个,一来收揽人 二来无形的压榨

事多以利为先。

此人有几张嘴脸,见有利用价值之人,先甜言蜜语诱惑。需要时,唆使干事。。。无利用价值之人,视入仇敌。当其见人不爽时,唆使

其“同学”阴掉。

自开始玩XG时,此人便找路子弄钱,从黑新人开始。无论是卡片或者装备,都以那相当厉害的嘴巴将其欲某之物弄到手 ,而后,又介

入GVG中,开始开飞机。从自己工会 然后到同盟,再是敌对工会,最后就是弄小号进入其他工会。。。为套取情报、博得“人缘”以及赚

钱、为以后能为自己或者某些人打包票奠定了强大的基础

而后,众人对起其不感叹,XG居然有如此“女强人”。。。

最后 如有人仰慕此人已久并想于此人交往的。。。   速度与此人联系,相信绝对不会后悔。。。。。。
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-6-9 19:29

UUUU 璎珞我有说你啊?叫你名字了? 还有哪个什么妖妖 你最好 好好想想事情怎么发生的?是我提的? 事实是是什么?呵
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-6-9 19:30

还有啊璎珞~什么人 什么人 不用我来说什么 挖 接触了就知道了  不是吗?
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-6-9 19:32

什么人 什么料子 大家都看的见!
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-6-9 19:37

原帖由 施小鸡 于 2008-6-9 19:19 发表

自开始玩XG,此人就开始傍男人。

非有钱人不傍,停留于7彩多年。。。。自认为“姿色”过人。 SO,,无限找男人。有钱跟谁。。。。。。

关于此人RP,见谁不爽直接破骂。。。。对穷人即远之 ...

OMG~~~我有这么厉害啊~!!!OMG
作者: fengling    时间: 2008-6-9 19:49

[m_走开] [m_走开]
我老婆那么厉害的吗-  -
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-6-9 19:50

为什么我感觉12楼的是在说我 。。。
真正那么厉害的是我啊 。。。
作者: 妖★妖颜惑众    时间: 2008-6-9 20:57

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-6-9 19:32 发表
什么人 什么料子 大家都看的见!

的确,你是什么料子大家都心知肚明,你也不用在这里装无辜 还想装给谁看呀~
作者: Stoprain    时间: 2008-6-9 21:15

留贴观望!不小心顶楼了。。。
作者: 浮の云    时间: 2008-6-9 21:17

的确我也听人讲过某人的光辉事迹...
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-6-9 21:24     标题: 回复 #20 妖★妖颜惑众 的帖子

很好~~那就看着吧  时间会证明一切!
作者: 妖★妖颜惑众    时间: 2008-6-9 21:31     标题: 回复 #23 小淘气の丫丫 的帖子

其实,时间已经证明了一切~
作者: 瓔珞    时间: 2008-6-9 22:07     标题: 回复 #14 小淘气の丫丫 的帖子

你最好别逼我骂粗口,更别自找不愉快
你那点破事,知道的人多了,只是没这精力去揭你的短
作者: Yiのyi    时间: 2008-6-9 22:35     标题: - -

欺负璎珞姐姐和妖妖姐姐滴都是坏冷
当然
欺负未遂滴也是坏冷
恩恩。。
当然
坏冷不会把自己脸上写上是坏冷。。
恩恩。。
那个坏冷好像还是很有坏冷样子。。
恩恩。。
绕口令了YIYI。。
瓦无视我吧。。
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-9 22:35

[m_路过]
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-9 22:42

[m_挖鼻子] 用鼻屎弹你回去
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2008-6-9 22:43

原帖由 Yiのyi 于 2008-6-9 22:35 发表
欺负璎珞姐姐和妖妖姐姐滴都是坏冷
当然
欺负未遂滴也是坏冷
恩恩。。
当然
坏冷不会把自己脸上写上是坏冷。。
恩恩。。
那个坏冷好像还是很有坏冷样子。。
恩恩。。
绕口令了YIYI。。
瓦无视我吧。。

恶灵 退散 退散~~
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-9 22:50

[m_怒] 火猴冲击!
作者: Yiのyi    时间: 2008-6-9 22:51

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-6-9 22:43 发表

恶灵 退散 退散~~

什么什么啦
可爱YIYI怎么是恶灵了啦
恶灵哪么难看的
我最起码是可爱小青呀
- -||
可爱煎饼坏蛋。。
呜呜呜。。。

作者: xeonuni    时间: 2008-6-9 22:53

YIYI是坏冷~~~哇咔咔~[m_傻笑]
作者: Yiのyi    时间: 2008-6-9 22:55

原帖由 xeonuni 于 2008-6-9 22:53 发表
YIYI是坏冷~~~哇咔咔~[m_傻笑]

粽子YIYI明儿要上学。。
蛋黄XO先生。。
等着我放学回来。。
XOXO虐死你。。。
哼哼。。
晚安!!!
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-9 22:55

[m_生气] 猴化术!
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-9 23:02

[m_路过] 猴跑
作者: xeonuni    时间: 2008-6-9 23:02

两只猴子~两只猴子~爬得快~爬得快~
作者: fengling    时间: 2008-6-9 23:03

12楼的人真是有才  
虽然我不知道你是谁  
不过你既然能说那么多有趣的事  想必你也是其中高手
不管你诬陷是否  但是我相信没吃过榴莲的人一定说不出来那有多好味
不过你已经说出来了  大家也会明白的

。。。楼下的你谁啊   认错人了吧

作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-9 23:13

[m_hmm]
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-9 23:17

MK猴铠
作者: 妖★妖颜惑众    时间: 2008-6-9 23:17     标题: 回复 #42 fengling 的帖子

[m_装酷] 12楼肯定被丫丫做过什么事恶心了或是得罪了~~

做她老公你真辛苦啊~不过现在才刚开始,引用她的话吧,时间会证明给你看,她到底会用什么样的手段做出12楼描述的行为~尽请期待吧[m_倒]
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-6-9 23:19

对于这个帖子,我不在在发任何回复 事情到底怎么回事 自己心理都清楚 扪心自问下。我也不想多说什么~陆遥知马力 日久见人心 随便怎么说,
42楼的你是不是认错人了 ???哪个是死鸡啊????
作者: 缓缓    时间: 2008-6-9 23:21

河蟹啊河蟹- -
作者: 瓔珞    时间: 2008-6-9 23:25

SB中的战斗机
2B中的Vip
哼~
冇的错 时间能证明一切
作者: ft4583882    时间: 2008-6-9 23:29

...
被说成人身攻击了,先编辑掉

作者: Stoprain    时间: 2008-6-9 23:31

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-6-9 23:24 发表

[m_装酷] 猴子的恶魔UP↑LV。10~~[m_发狂]  猴子的憎恨UP↑LV。5

猴跑!![m_兜风] 猴子的风!![m_烦恼] 猴子的灵魂!!,[

猴子的融合!![m_怒]  猴子的温暖!!

猴子的绝技 ...

做人要低调。。。。低调。。。。
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-9 23:31

原帖由 ft4583882 于 2008-6-9 23:29 发表
待到深更半夜时
她在数钞票

操!假钞,白挨一炮

............................
作者: 瓔珞    时间: 2008-6-9 23:35

原帖由 ft4583882 于 2008-6-9 23:29 发表
待到深更半夜时
她在数钞票

操!假钞,白挨一炮

就怕有的人会花钱 朝她开炮

作者: 小薛同志    时间: 2008-6-9 23:40

猴子家族的技能可真厉害啊,12楼的我要顶你,太赞了[m_OK]
作者: Stoprain    时间: 2008-6-9 23:47

骗人也来凑热闹。。。
作者: Stoprain    时间: 2008-6-9 23:49

[m_走开]不小心顶楼了。。。
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-9 23:51

[m_装可怜] 装猴!!!
作者: fengling    时间: 2008-6-9 23:57

我发现有些人说话真是不客气  
XG心理变态的人可真不少  
心存怨念的 背后做小人的 难道你们就会用这几招?

有什么事情就捅出来说 不要一个两个在后面冷言冷语
作者: 糊涂虫丫丫    时间: 2008-6-9 23:58

原帖由 瓔珞 于 2008-6-9 23:25 发表

SB中的战斗机
2B中的Vip
哼~
冇的错 时间能证明一切

哈哈  学习了这句话  走人 哈哈~~~~~~~~~
经典
作者: xeonuni    时间: 2008-6-10 00:07

我是来看克猪耍猴的……
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-10 00:22

[m_拍pp] 亡命之猴
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-6-10 00:24

吃不消 所以我就说了女人惹不得 都不是省油的灯!
作者: chenghiu    时间: 2008-6-10 00:24

飘过,猴子真多,阿修罗霸猴拳
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-10 00:30

睡...............
作者: a11112222    时间: 2008-6-10 00:38

三个女人一台戏
恶语相交为口气

旁人看的哈哈笑                                                     纯当放屁
作者: fengling    时间: 2008-6-10 00:54

待到深更半夜时
她在数钞票

操!假钞,白挨一炮

此人恶毒成什么样了    中伤别人到这个程度

XG就是这样的小人多 对他们来说中伤 诽谤 张口就来的

而且理直气壮 [m_走开]   

人都做到这份了 有什么事情他们做不出来

在说什么都是多余的
作者: randia    时间: 2008-6-10 01:06

猴力增幅,暴风猴……

进来膜拜12楼的
作者: Stoprain    时间: 2008-6-10 01:08

这么晚了,这贴还是这么热。。。
作者: fengling    时间: 2008-6-10 01:11

ft4583882 (修练天凌№健心初恋)

你不会是哪个3转99ZZ吧?  
给别人发GM软件放木马盗号的吧  我知道  XG不少人也知道
看起来你现在在XG过的很好很滋润 不知道盗号技术有没长进
还有空还能来论坛发表下意见

如果不是哪个人就算了-  -  以免我把罪名强加到你头上
作者: ft4583882    时间: 2008-6-10 01:15

[m_走开]

本没有攻击任何人的意思
但是被想歪了
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-6-10 01:16

原帖由 fengling 于 2008-6-10 01:11 发表
ft4583882 (修练天凌№健心初恋)

你不会是哪个3转99ZZ吧?  
给别人发GM软件放木马盗号的吧  我知道  XG不少人也知道
看起来你现在在XG过的很好很滋润 不知道盗号技术有没长进
还有空还能来论坛发表下意 ...

他那个ZZ GVG每次都出现的。。。我至今TMD记得卖我那对我被盗的奥手。。恶魔还死不承认 弄个健和修帮我乱搞
作者: ft4583882    时间: 2008-6-10 01:18

别说什么我不管
沙皮你这个家伙你敢和我对质
你TM太虚伪了吧
作者: ft4583882    时间: 2008-6-10 01:20

随时礼物恭候你这个虚伪的家伙

看不起你

MB你自己贪便宜,买了黑货,想赖到我头上让我赔?
口口声声说我AB交易你的奥手

有胆子你查查你的交易记录发出来看
作者: fengling    时间: 2008-6-10 01:21

-  - 那看来是我攻击你了  

对于你是语言风格不了解

如果你是女人 我跟你说那样的话  你不会以为我是在自言自语吧
作者: ft4583882    时间: 2008-6-10 01:21

星期5的时候你找我买奥手
我说要星期一交易

星期一我问你还要不要的时候
你说你找朋友买好了

你明明知道是两个人
装B不知道

你这恶心男
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-6-10 01:23

[m_怒] [m_怒] 挂着恶魔的牌子用你的号交易的你怎么解释啊???
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-6-10 01:25

懒的去说了口水永远水不过你们人多哎
作者: ft4583882    时间: 2008-6-10 01:26

我AB号交易你的

有种你去开协查单

是我AB号交易你的,老子认赔
如果是别的号交易的,你有什么说法!

你口口声声说和我AB号交易的时候是网吧交易的,截图没了,那么你去开协查单可以吧 奥手这种东西交易不会很多。

MB,你以为我没查我AB的交易记录啊
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-6-10 01:28

你帮我去开张协查单出来啊!!!你TMD当协查单随便开的????
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-6-10 01:29

我确定以及肯定就是你AB交易的!!!!!!!!!!!!!!
作者: ft4583882    时间: 2008-6-10 01:33

你就恶心你这套吧
我当时就说了,如果是我AB交易你的,认赔

当时我叫你查交易记录,你TM二话不说消失了
浑水摸鱼你少来

当你心虚跑了
你TM隔三差五鸡叫几次
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-6-10 01:35

懒的和你叫了!!交易记录我查不到所以我认赔我TMD说话还要你管啊我靠。。。
作者: ft4583882    时间: 2008-6-10 01:37

你这人就是虚伪,我当然管不了你
你想往谁身上扣屎盆子,哪有扣不了啊

没有查不了的,只有心虚不敢查的,你TM就是这种鸟
作者: ft4583882    时间: 2008-6-10 01:39

老子开始还想你先是被盗
然后花冤枉钱买自己的黑货还有些许同情

现在对你只有两个字----活该
作者: 妖★妖颜惑众    时间: 2008-6-10 02:02     标题: 回复 #89 超级赛亚沙皮 的帖子

既然认赔跑这里来鬼叫什么,既然不敢去开单子,那就别在这里瞎闹
本人和你还无过节,只是说句公道话,你跑这里来转移大家目标了吗?是为了装老好人还是怕大家真的深究起来挖出某女的底细呀

夜深了,早点休息吧~
作者: ft4583882    时间: 2008-6-10 02:09

MB你被盗的时候会知道去开协查单

既然我都放话了,是我AB交易的话 老子认赔
你TM就当是被骗了装备,去开张协查单啊

几百块钱的东西,这么不值得你跑几次腿,你还真是个金大爷啊
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-10 02:17

其实有时候放屁对身体健康,“扑”一声,看不见,摸不着,最多有味道。就好像说话一样,可以不用负责任的。说你是就是,证据可以不用拿。反正算自己当黑。泼妇骂街皆有理由,何况是当黑被盗。与其整天疑神疑鬼,草木皆盗,还不如事实求事。
    其实有时候发泄一下对身体百利而无一害,这点我们可以理解的。

作者: alwayslone    时间: 2008-6-10 02:25

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-6-10 02:02 发表
既然认赔跑这里来鬼叫什么,既然不敢去开单子,那就别在这里瞎闹
本人和你还无过节,只是说句公道话,你跑这里来转移大家目标了吗?是为了装老好人还是怕大家真的深究起来挖出某女的底细呀

夜深了,早 ...

你以为人人都象你 那么空?
有事没事的喜欢往张江跑?
要是你买了黑货 还是自己的
还是名人XX卖的 都可以互相开号的 穿一条裤裆的
说出来谁信
装B就别立牌坊 懂
作者: ft4583882    时间: 2008-6-10 02:43

楼上你不知道情况就少咆,狗腿子不是这么当的

我说的够明白了吧

很早之前我就和他谈过了,要他开协查单查交易记录,是我AB交易就认赔。跑次腿能挽回几百块损失,这种买卖干不了?
何况他开了次协查单了,经历过一回生,再去开都是熟了,过程更简单吧。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-10 02:45

其实不少人都看过我以前发的贴子吧,我捅出来的骗子是---健之初心,而不是修恋。大家也很清楚我贴子的事,健被穿了后就没有玩了。而修也在我以前的贴子回复说,健的号归修所有。就是因为现在修用了健的ZZ号GVG,所以就是骗子。大家注意红色字,这话不是我说的,这话是以前7采工会某人在喇叭刷中说的,原话就是“我不管,反正健之初心是骗子”内里的意思就是红色字的意思了。
      其实我那穿骗子的贴子我不明白是7采某人看了一半没看一半而误会,还是别有用心呢? 我们不得而知,反正某人就咬着不放。健和修是两个人,当然他们两的关系不是恶魔会或旧永恒会的人(指橘子的时候)来说,对于很多很多新来峡谷或不是两者的人会搞不清楚,这也不能怪你们的。至于某人和某会会长言论刚好一致,所以枪口肯定对着修的。
     为什么我要这么说呢??我给大家知道的就是既然我是恶魔里面的核心人物,我既然能够把恶魔以前核心的会员----健之初心,告发出来是骗子。也把泪白桶出来是傻里傻气也是骗子,如果修真的是骗过沙皮东西的,我同样有道理把修桶出来,可是据我所知道骗沙皮的是健而不是修。我干嘛还帮修说话呢???因为我知道修没干过。
     还是某著名主持的一句话“屁股决定立场”。

作者: ft4583882    时间: 2008-6-10 02:46

我TM已经算对他够义道了

这种不是自己的事情都当自己的事再管

他还上脸了,你当我是2啊
作者: sun6302    时间: 2008-6-10 03:12

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-10 02:45 发表
其实不少人都看过我以前发的贴子吧,我捅出来的骗子是---健之初心,而不是修恋。大家也很清楚我贴子的事,健被穿了后就没有玩了。而修也在我以前的贴子回复说,健的号归修所有。就是因为现在修用了健的ZZ号GVG, ...

终于搞懂人物关系了。。。

纠结死我了之前。。。。。。。。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-10 03:30

哈哈~~~你们新人或局外人就是要我多次重复的,哎~~~如果真是修干的,我没理由护着修吧。。。。。。。。
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-6-10 03:37     标题: 一 一

阿修罗霸狼拳

X狼去睡
作者: alwayslone    时间: 2008-6-10 03:53

原帖由 ft4583882 于 2008-6-10 02:43 发表
楼上你不知道情况就少咆,狗腿子不是这么当的

我说的够明白了吧

很早之前我就和他谈过了,要他开协查单查交易记录,是我AB交易就认赔。跑次腿能挽回几百块损失,这种买卖干不了?
何况他开了次协查单了, ...

你是狗 懂?
能对女的说那种话 就算你是开玩笑的
你几岁了? 脑子长全没?
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-10 08:36

[m_走开]
作者: xeonuni    时间: 2008-6-10 09:18

一句老话了啊。

说别人是骗子拿证据。

沙皮你要真想追究,就老老实实开协查单去。

不然别在这里胡搅蛮缠。

不要让人觉得因为阵营不同你就恶意中伤别人。
作者: jzking1986    时间: 2008-6-10 09:22

反色魔好多年啊~~~~~
作者: xeonuni    时间: 2008-6-10 09:47

原帖由 jzking1986 于 2008-6-10 09:22 发表
反色魔好多年啊~~~~~

作者: 西卡勒    时间: 2008-6-10 09:49

说句实话
交易记录不是所有人都可以查的
除非和GM认识(或者某些人和GM有特殊关系也查的到)
就算开协查函,也只能把这个东西还给你,既然奥手已经在沙P那里了,那再拿回来还给他,还是他自己的东西,那开协查函和没开一样
不要把所有人当傻子,老F我腰带什么的被骗了,后面去SD拿回来,人家也不提供对方的帐号和注册信息,说是对玩家资料保密
大家继续

作者: chenghiu    时间: 2008-6-10 09:51

纠结的帖子- -
作者: xeonuni    时间: 2008-6-10 09:58

原帖由 西卡勒 于 2008-6-10 09:49 发表
说句实话
交易记录不是所有人都可以查的
除非和GM认识(或者某些人和GM有特殊关系也查的到)
就算开协查函,也只能把这个东西还给你,既然奥手已经在沙P那里了,那再拿回来还给他,还是他自己的东西,那开协 ...

但是,就算开不出协查来,沙皮就有理由随时把这个拿出来找恶魔的碴么。

身为会张就要有更理智的处理方法不是么。
作者: xeonuni    时间: 2008-6-10 10:02

点错。。编辑掉
作者: 妖★妖颜惑众    时间: 2008-6-10 10:06     标题: 回复 #110 xeonuni 的帖子

什么样的人都能当会长的,玩RO谁还出不起买华丽的钱呀

不要把会长想的太崇高了`~

沙皮跑这个帖子来转移大家注意,难道是默认了丫丫的为人就如12楼所说~
如果是这样的话,请你继续转移大家注意吧,看你还能找些什么茬出来
作者: 西卡勒    时间: 2008-6-10 10:08

原帖由 xeonuni 于 2008-6-10 09:58 发表

但是,就算开不出协查来,沙皮就有理由随时把这个拿出来找恶魔的碴么。

身为会张就要有更理智的处理方法不是么。

那明知道一般人查不到交易记录的,就拿这个出来搪塞?
作者: xeonuni    时间: 2008-6-10 10:08

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-6-10 10:06 发表
  什么样的人都能当会长的,玩RO谁还出不起买华丽的钱呀

不要把会长想的太崇高了`~

沙皮跑这个帖子来转移大家注意,难道是默认了丫丫的为人就如12楼所说~
如果是这样的话,请你继续转移大家注意 ...

倒不是这么说,买个华丽谁都会。但是要能组建并维持一个大会,没会长的RP也是不行的。

当然我不是针对沙皮的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2