标题: [历史] 贝雷杰很NB?? [打印本页]

作者: jieni    时间: 2008-6-9 00:43     标题: 贝雷杰很NB??

有这个BOSS嘛???怎么打?
作者: pp3394    时间: 2008-6-9 00:59

冰墙卡住了随便打
作者: jieni    时间: 2008-6-9 01:01

不会飞??
作者: pp3394    时间: 2008-6-9 01:06

原帖由 jieni 于 2008-6-9 01:01 发表
不会飞??

BLJ4种瞬间移动技能都会, 卡住远距离攻击,BLJ先放光B,怪物和玩家一样不能同时使用2个技能,所以不会瞬间移动,建议卡楼梯.
作者: jieni    时间: 2008-6-9 01:12

你的意思是说,卡住他,然后猎人打??他只会放光比,而不会放瞬移?你说的卡楼梯什么意思?能不能解释下?WS一打就飞了吧?只能远距离打?心灵呢?
作者: jieni    时间: 2008-6-9 01:16

那光比了还是需要其他来打的啊?
作者: 君寻    时间: 2008-6-9 01:17

远距离 非魔法
作者: jieni    时间: 2008-6-9 01:42

远距离 物理?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-9 01:46

比如心灵。。。。

话说上次有人在XG南门外放了个老苍蝇,居然逍遥了一个星期,一直到下周维护才消失的
作者: nightelf    时间: 2008-6-9 03:09

原帖由 pp3394 于 2008-6-9 01:06 发表

BLJ4种瞬间移动技能都会, 卡住远距离攻击,BLJ先放光B,怪物和玩家一样不能同时使用2个技能,所以不会瞬间移动,建议卡楼梯.

没打过。。借地方问下。。既然卡住了就不会动了吧????不会动了之后它光壁了远程物理攻击还怎么打的到。。。
作者: pp3394    时间: 2008-6-9 07:42

原帖由 nightelf 于 2008-6-9 03:09 发表

没打过。。借地方问下。。既然卡住了就不会动了吧????不会动了之后它光壁了远程物理攻击还怎么打的到。。。

这个可以算BUG也不能算BUG,简单点说是光B在冰墙上,所以有画面效果,但没实际效果,所以还是打的到的.
如果怪物先光B,你后冰墙,那光B就有效果.
怪物的光B暗B都可以反复叠加,但没叠加效果的.
作者: xmen3542    时间: 2008-6-9 11:22

被摸数百次....
他回黑暗瞬间的吧...
还回范围状态....
怎么靠光B杀...
作者: 树叶树叶    时间: 2008-6-9 11:44

怪物中只有贝雷杰的光B受到远程攻击的时候.能叠加.
而怪物的暗B不能.
不要误导别人!

作者: 吉野家牛肉    时间: 2008-6-9 11:47

楼上的很有精神
作者: good-mood    时间: 2008-6-9 11:53

作者: jieni    时间: 2008-6-9 18:27

饿...弄到最后我还是没懂怎么打....卡住不能打?什么叫光壁在,效果不在啊,能不能解释一下,谢谢~
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 18:28

原帖由 jieni 于 2008-6-9 18:27 发表
饿...弄到最后我还是没懂怎么打....卡住不能打?什么叫光壁在,效果不在啊,能不能解释一下,谢谢~

只有显示上的画面效果,没有作用
作者: 语函    时间: 2008-6-9 18:32

好象没UB打不了.看看上次活动结果就知道了~
作者: jieni    时间: 2008-6-9 18:48

那达人门,教教我怎么打吧~~谢谢啦~我还不是很明白到底改怎么打~卡住,心灵有没有用?
作者: good-mood    时间: 2008-6-9 18:54

作者: jieni    时间: 2008-6-9 18:59

..白问....
作者: good-mood    时间: 2008-6-9 19:02

作者: jieni    时间: 2008-6-9 19:05

哈哈,达人,FC我没玩到最后.....
作者: 21349787    时间: 2008-6-9 19:09

请问下2楼的 那他光B消失了还在打他 他是不是就要飞了  大BJL要放光B那晓得卡他就不管他了吗
作者: 21349787    时间: 2008-6-9 19:11

还有就是BJL有哪4种瞬间移动技能 瞬移 传送之阵 胁持?
作者: jieni    时间: 2008-6-9 20:04

达人good-mood,在指导下吧,谢谢!!
作者: 2618022    时间: 2008-6-9 21:01

4种瞬间移动应该不是4种技能,而是4种引发瞬间移动的条件。4个都是瞬间移动LV1。
我也想知道怎么能在2个金刚的时间内就把老贝做掉。。。。。。肯定也是有技巧的。。。
作者: 654315971    时间: 2008-6-9 23:56

去请G M 01-03几个一起下馆子撮一顿吧,就都解决了~
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-6-10 01:33     标题: 跑题回复

原帖由 good-mood 于 2008-6-9 19:02 发表
RO本来就不是什么很难的游戏
自己琢磨琢磨过几次招就知道该怎么打了
想想空之轨迹FC最终BOSS幻想乐曲怎么打的,就知道RO里大BOSS怎么打了.

FC最终BOSS很难打么..我觉得FC的剑帝更难些, 虽然失败也没关系
作者: good-mood    时间: 2008-6-10 01:38

作者: 佐古下~柳    时间: 2008-6-10 01:47

FC通关了 感觉没什么难度(剑帝我没有装备防止混乱 棘手了点 但还是赢了).... 最近上手SC
期待第3部....
作者: lovegseo    时间: 2008-6-10 03:11

卡大的??那么小的呢??能一起卡嘛??
作者: 2618022    时间: 2008-6-10 07:57

以前记得GOOD-MOOD说过,只要MVP不指挥LINK就不打。
就算LINK来了,给他上个痊愈他就乖乖回MVP身边了。
以前有的那个3开做掉酋长那贴,给酋长上4倍伤害不就得需要MVP和LINK都不攻击么~~搞定MVP那LINK问题就不大了
作者: lovegseo    时间: 2008-6-10 13:22

意思僦昰説

小怪过来僦給牠痊愈,牠僦會自己跑開??
作者: 251430358    时间: 2008-6-10 15:59

BJL魔法免疫,WS去看看就好!
作者: ~月夜冰蘭~    时间: 2008-6-10 16:09

BLJ?BJL?. ......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2