标题: [历史] 以前都是给你们当记者,这回轮到自己了吧,顺便揭露峡谷猥琐女王3人组 [打印本页]

作者: ?{湮灭    时间: 2008-6-8 23:36     标题: 以前都是给你们当记者,这回轮到自己了吧,顺便揭露峡谷猥琐女王3人组

[wmv]http://swf.molihe.com/molihe_play-1-2367023670250430567030330450995012028043.swf[/wmv]

┌.″粉扑Pの粉尛兎° : 左青龍,右白虎!
葬爱De温柔 : 你们3个太傻了
(●. 別讓淚寫滿整個劇夲 : 你的鸟
(●. 別讓淚寫滿整個劇夲 : 飞啊飞,杀了
(●. 別讓淚寫滿整個劇夲 : 快
┌.″粉扑Pの粉尛兎° : 別進去啊 - -
︵?無詺指dē約定︿﹖ : 不好吧
╰⌒*婲命羅.のˊ : SG坐桌子
(●. 別讓淚寫滿整個劇夲 : 太黑暗了。。
┌.″粉扑Pの粉尛兎° : 人家開房你們進去組撒
╰⌒*婲命羅.のˊ : 你们2个自己开房间
︵?無詺指dē約定︿﹖ : 太邪恶了
︵?無詺指dē約定︿﹖ : 老婆要毒药吗?
(●. 別讓淚寫滿整個劇夲 : 邪恶啊。。。
╰⌒*婲命羅.のˊ : 我们围桌子
╰⌒*婲命羅.のˊ : 月月
︵?無詺指dē約定︿﹖ : 让你睡着
┌.″粉扑Pの粉尛兎° : 我們坐一排,假裝一起看AV?
╰⌒*婲命羅.のˊ : 喝毒药
╰⌒*婲命羅.のˊ : 快喝!!
取得 毒药瓶 1 个
(●. 別讓淚寫滿整個劇夲 : 你们。。
(●. 別讓淚寫滿整個劇夲 : 居然。。
︵?無詺指dē約定︿﹖ : 过去点再喝
╰⌒*婲命羅.のˊ : 快喝!!!
?尐吖头︵寳 : 很13吗
╰⌒*婲命羅.のˊ : 坐好!
?尐吖头︵寳 : 笑死我了
╰⌒*婲命羅.のˊ : 坐好
?尐吖头︵寳 : 噶滑稽饿
┌.″粉扑Pの粉尛兎° : 啊
(●. 別讓淚寫滿整個劇夲 : 我。。。
?尐吖头︵寳 : 哈哈哈
┌.″粉扑Pの粉尛兎° : 男上女下
╰⌒*婲命羅.のˊ : 坐好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
╰⌒*婲命羅.のˊ : 日你
╰⌒*婲命羅.のˊ : 坐不坐
┌.″粉扑Pの粉尛兎° : 這個體位最和諧
╰⌒*婲命羅.のˊ : 坐不坐!
┌.″粉扑Pの粉尛兎° : -3-
┌.″粉扑Pの粉尛兎° : 我坐
╰⌒*婲命羅.のˊ : 讲毛话
︵?無詺指dē約定︿﹖ : 没人响应我
┌.″粉扑Pの粉尛兎° : 你喜歡女上男下?
葬爱De温柔 : 你一样
╰⌒*婲命羅.のˊ : 可以了
(●. 別讓淚寫滿整個劇夲 : 行了
╰⌒*婲命羅.のˊ : 卡油无视

(●. 別讓淚寫滿整個劇夲 : 拉偶。。555
╰⌒*婲命羅.のˊ : 月月
┌.″粉扑Pの粉尛兎° : 卡油看AV激動了
╰⌒*婲命羅.のˊ : 你别起来了
╰⌒*婲命羅.のˊ : 就这样吧
╰⌒*婲命羅.のˊ : 我们3个闪
?尐吖头︵寳 : 嗲的啊
┌.″粉扑Pの粉尛兎° : 換體位了么?
葬爱De温柔 : 大家走
?尐吖头︵寳 : 怎么米有红血?
╰⌒*婲命羅.のˊ : 这里
(●. 別讓淚寫滿整個劇夲 : 。。。
(●. 別讓淚寫滿整個劇夲 : - -
┌.″粉扑Pの粉尛兎° : 啊
?尐吖头︵寳 : 月月弄
╰⌒*婲命羅.のˊ : 丫头老公这里
?尐吖头︵寳 : 难道?
┌.″粉扑Pの粉尛兎° : 怎么不掉紅色藥水
╰⌒*婲命羅.のˊ : 隔岸观火
葬爱De温柔 : 月月
┌.″粉扑Pの粉尛兎° : 啊。怎么不掉白色藥水?
葬爱De温柔 : 看不出
╰⌒*婲命羅.のˊ : 老公这里!
葬爱De温柔 : 你学兔子
╰⌒*婲命羅.のˊ : 隔岸观火

水饺(睡觉)多少钱一碗(晚)

3只猪

猥琐兔,猥琐乔,猥琐丫头,
偶揭露这猥琐3人组,超级无敌的猥琐,以上对话邪恶啊...偶都不忍看~

哎呀,发完偶跑...免得被追杀.....短期失踪...别想我啊~~爱你们

作者: chenghiu    时间: 2008-6-8 23:48

看到那个最帅的我了
作者: ?{湮灭    时间: 2008-6-8 23:50

你可以死了...睡觉....梦帅哥去...安安...
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-6-8 23:58

弄得不错啊。。。

姐姐我还在学习PS照片啊!!!
作者: ?{湮灭    时间: 2008-6-8 23:59

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-6-8 23:58 发表
弄得不错啊。。。

姐姐我还在学习PS照片啊!!!

你...智商不够...别勉强...哈哈哈...睡觉...爱你们...
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-6-9 00:00

我看到弄的号领养小孩了。。。

把我抛弃了。。。

我伤心了。。。

把你踹飞
作者: ☆戀戦☆→詺將の香    时间: 2008-6-9 00:16

只所以开这个号证明我还是记前仇的,我想只有楼主知道我是谁了,能找到新的归宿我替你高兴,代表射精龙和我对你说句 "新婚快乐"

PS  上面那句话,没有虚情假意,只有真心的祝贺,仅次1贴.
作者: 0℃微笑    时间: 2008-6-9 00:34

作者: Ishm...    时间: 2008-6-9 00:36

拉拉拉~拉拉拉~
拿到大红包很开心的某只飘过~
来帮俺们猪头月月顶咯~
作者: ~ ̄⒈゛朶暁兎    时间: 2008-6-9 00:45

上圖沒有我!!
上圖沒有我!!
上圖沒有我!!
上圖沒有我!!
上圖沒有我!!

呃~~
作者: ωǒ滴?寳呗ル    时间: 2008-6-9 00:48

留个名,猫猫终于以~~~身份结婚了
[m_哭]感动中,虽然没有喊我们,祝快乐
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-9 00:48

很GOOD!很猥琐!一山还有一山高的!

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-6-9 00:52

傻妞3人组
作者: 0℃微笑    时间: 2008-6-9 02:13

- -
姐妹们 拿起锤子 敲死这个白痴狼和13点!!
作者: ~ ̄⒈゛朶暁兎    时间: 2008-6-9 02:40

[m_叹气]
小騷月。我圣潔德名譽就被你這么毀壞了。

可恥啊~~~!!!!!!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-6-9 04:18

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-6-9 00:52 发表
傻妞3人组

且13来砸场啊?
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-6-9 08:44

又欺负我早睡觉啊
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-6-9 09:28

那个最斯文的就是我拉
作者: xeonuni    时间: 2008-6-9 10:00

一个都不认识~
作者: 2v261    时间: 2008-6-9 10:49

应该不是SY服的
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-6-9 10:54

恭喜恭喜 姘妈终于嫁出去啦~~~~~
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-6-9 10:56

顶楼
作者: Ishm...    时间: 2008-6-9 12:18

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-6-9 09:28 发表

那个最斯文的就是我拉

明显最委琐的那个是你
作者: 紫珩佐薰    时间: 2008-6-9 12:43

黑妞~~~
你被整的哈惨嘛~~(偷笑中)
无额红包呐?????
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-9 13:42

这贴不能沉!!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-6-9 13:58

还好那晚我很早下了!!
作者: ~ ̄⒈゛朶暁兎    时间: 2008-6-9 16:35

蘿蔔你下那么早,害我說了好多不該說德話~

T T~~~~
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-6-9 17:17

见鬼了,圣诞村的那几张照片我居然没截图啊?

换了个新键盘。。好几个键和原先位置不一样了

最后祝弄考试顺利。。。放假回来在玩咯!!希望别开新F啊!!哈哈

都在峡谷养老算了!!
作者: 小薛同志    时间: 2008-6-9 17:57

恭喜,来祝贺拉
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-6-9 23:05

哈哈,关网最后分钟找到,顶师傅```╰⌒*婲命羅.のˊ
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-6-10 01:05

哥哥画墙的技术还是没退步啊
作者: chenghiu    时间: 2008-6-10 10:03

发现东东点的是自己,出现的名字是寂寞
作者: 陌.寞    时间: 2008-6-10 10:09

8认识,不过很强~
作者: ?{湮灭    时间: 2008-6-10 18:24

原帖由 ☆戀戦☆→詺將の香 于 2008-6-9 00:16 发表
只所以开这个号证明我还是记前仇的,我想只有楼主知道我是谁了,能找到新的归宿我替你高兴,代表射精龙和我对你说句 "新婚快乐"

PS  上面那句话,没有虚情假意,只有真心的祝贺,仅次1贴.

哎哟,祝贺啊?我承受不起啊.,
你用马甲是想证明你心胸宽阔?
我不接受我心胸狭窄?
我怕你心里是想着"这贱女人怎么还没死.,"
我怕怕...
算了吧...别人的祝福我很开心,.可是你的就不必了...我无福消受./
您年纪大了,别记仇./.气急攻心了我负责不起.,
人家拖儿带女来找我麻烦..我怕怕/.

额...说得太生动了./..哈哈..
我闪...在移动营业听上的小站...被骂了可不好...
作者: ?{湮灭    时间: 2008-6-10 18:28

兔子婆婆//.被偶揭发了吧///
哼哼...
乔猪,偶很生气,后果很严重.,
死丫头回去收拾你.,
IS是特猪.,
儿子姘./谢谢弄啊.,
还有等等等等
谢谢大家啊.,
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-6-10 19:42

原帖由 ?{湮灭 于 2008-6-10 18:28 发表
兔子婆婆//.被偶揭发了吧///
哼哼...
乔猪,偶很生气,后果很严重.,
死丫头回去收拾你.,
IS是特猪.,
儿子姘./谢谢弄啊.,
还有等等等等
谢谢大家啊.,

可怜的娃,放假可以好好玩啦!
作者: ?{湮灭    时间: 2008-6-11 19:02

很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心

但是为了非洲妞一句话我还是来了(虽然是借口).,等下被某猪说偶不努力弄要负责.,
接着昨天没说完的...
履行诺言啊.,黑妞我爱你..(虽然偶很博爱)可是也没办法啦...谁让你们都那么爱我...
还有爹啊..少睡点..变猪就不能给偶找后妈了...
光PP当然也是偶后宫的啦.,哎哎..不准跑..
萝卜妈,偶怀疑那天弄是不是装病跑的..很怀疑...

偶乖乖回学校了...都很久么来网吧了...
作者: ?{湮灭    时间: 2008-6-11 19:09

发不出..下次补...闪...
作者: 0℃微笑    时间: 2008-6-11 21:50

傻瓜月
作者: `逆光.    时间: 2008-6-11 21:58

原帖由 ?{湮灭 于 2008-6-11 19:02 发表
很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心

但是为了非洲妞一句话我还是来了(虽然是借口).,等下被某猪说偶不努力弄要负责.,
接着昨天没说完的...
履行诺言啊.,黑 ...

我没有承认哈
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-11 22:03

月巴光!
作者: 0℃微笑    时间: 2008-6-11 23:11

白痴狼 - -
作者: jeroca    时间: 2008-6-12 13:34

[m_不好] [m_不好] [m_不好]

那天你们凌晨结婚啊!!!我当时被别人盗用了网络阿!!!
我没参加阿阿!!!!
我不开心啊不开心啊!!!!
爱心里面少了个史上最伟大的女人啊!!!!!!!!!!!!损失啊!!!
作者: `逆光.    时间: 2008-6-12 13:57

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-11 22:03 发表
月巴光!

-_____________,-

便秘狼~
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-6-12 16:30

原帖由 jeroca 于 2008-6-12 13:34 发表
[m_不好] [m_不好] [m_不好]

那天你们凌晨结婚啊!!!我当时被别人盗用了网络阿!!!
我没参加阿阿!!!!
我不开心啊不开心啊!!!!
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 ...

你可惜了啊。。。红包居然有7位数的哦。。。。。。。。
作者: 蝦米    时间: 2008-6-14 20:26

月月 偶嘀大大的红包捏?
作者: ?{湮灭    时间: 2008-6-15 16:49

原帖由 蝦米 于 2008-6-14 20:26 发表
月月 偶嘀大大的红包捏?

额.,你们抢完红包啊拉两个要回家种田了....过阵子发财再出来...啊呜[m_星星眼]
作者: ?{湮灭    时间: 2008-6-15 18:30

原帖由 ~ ̄⒈゛朶暁兎 于 2008-6-9 02:40 发表
[m_叹气]
小騷月。我圣潔德名譽就被你這么毀壞了。

可恥啊~~~!!!!!!

可耻啊...我之前都没注意...注意弄饿言行!偶不骚!
妈的卡油那死猪也老小骚月小骚月的叫,奶奶的X...[m_犯错]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2