标题: [历史] [峡谷都市][2008-6-8][战报]&[形势图]替代版 [打印本页]

作者: 赫米特    时间: 2008-6-8 22:27     标题: [峡谷都市][2008-6-8][战报]&[形势图]替代版

最终结果:

普隆德拉1 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂]  占领了
普隆德拉2 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了

艾尔帕兰1 [七彩ご凤翎] 工会的 [相约百年] 占领了
艾尔帕兰2 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [?亂暸やャ魔謉] 占领了

斐扬1 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [sPerm] 占领了
斐扬2 [炽翼の飞翔Ⅱ] 工会的 [小天使] 占领了

吉芬1 [ニポ云の彼端キ] 工会的 [小ぁQぜ] 占领了
吉芬2 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [克克] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [″祈祷℃冰ˇ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ō_Ro橥│窩ミáíǘ] 工会的 [毁灭组合∏YT] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [-皒罒ナ苯蛋.?咾嘙嘴M.e]
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [花钱买你醉] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ō_Ro橥│窩ミáíǘ] 工会的 [毁灭组合∏YT] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [灬頦縎銘訫dê愛oニ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [相约百年] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ō_Ro橥│窩ミáíǘ] 工会的 [毁灭组合∏YT] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [红袖★凝香] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ノ豬豬┊尐汍孖の樂園┞] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂]
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [天空的国度] 工会的 [龙宁] 占领了
草你吗的猫会的骑士道の男,你只有点交易的那个本事么?点了我不下5次交易?
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [叛逆のJAY—爱我所爱] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [真想挂机] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂]
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [狼の傳說] 工会的 [ι.粒砂、] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [相约百年] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [相约百年] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [小銀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [天空的国度] 工会的 [超亾氣萬亾謎] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ニポ云の彼端キ] 工会的 [?小調三丁?] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [相约百年] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [天空的国度] 工会的 [超亾氣萬亾謎] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [真想挂机] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [天空的国度] 工会的 [龙宁] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [?亂暸やャ魔謉] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [?亂暸やャ魔謉] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [食噬之蛇] 工会的 [小明子] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [指尖奶茶] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [相约百年] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [天空的国度] 工会的 [龙宁] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [指尖奶茶] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [天空的国度] 工会的 [龙宁] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [天空的国度] 工会的 [超亾氣萬亾謎] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [sPerm] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [银翼の魔法师] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [sPerm] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [Тй↘崭疯の芙罗拉╭Se] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [炽翼の飞翔Ⅱ] 工会的 [淘之姚姚] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [相约百年] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [炽翼の飞翔Ⅱ] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [银翼の魔法师] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [天空的国度] 工会的 [超亾氣萬亾謎] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [指尖奶茶] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [相约百年] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [炽翼の飞翔Ⅱ] 工会的 [小天使] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ニポ云の彼端キ] 工会的 [小ぁQぜ] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ニポ云の彼端キ] 工会的 [小ぁQぜ] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [sPerm] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [メo`伈o'.'o静`ゞo] 工会的 [╅唥風の麟] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [貪錢′籹孖″] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [克克] 占领了
作者: 西卡勒    时间: 2008-6-8 22:28

沙发
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-8 22:29

作者: 红发の香克斯    时间: 2008-6-8 22:29

那麼快出阿 呵呵呵
作者: 猪恋必合    时间: 2008-6-8 22:29

很快
作者: 瓔珞    时间: 2008-6-8 22:30

我第一次知道GVG的時候點人交易,加人好友,也是可以如此得理直氣壯啊!
[m_对视] [m_阴笑]

作者: 8011820    时间: 2008-6-8 22:36

冒者暴雨来上网````
可是家家都人满````
连续走了20家啊````
好不容易上了网````
网吧里面没RO```
2个小时等结果```
-,-```
我很可怜```
恶魔的大家``
抱歉偶今天没来``
下次会来的```
呼```
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-8 23:09     标题: 只死了2次的人飘过

今天1个半小时料理自然完!
作者: chenghiu    时间: 2008-6-8 23:14

终于上来了。。
作者: 烟花喵喵    时间: 2008-6-8 23:20     标题: -.-

很傻很天真
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-6-8 23:45

[m_傻笑] 又进步了~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-8 23:59

进入最伟大的广告时间
雪狼鸿福齐天,寿于天齐.
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-9 00:01

PS:楼主有可能是大象!!!
作者: fangjh    时间: 2008-6-9 00:18

图片我只看到半截?不知道是否只有我是这样?
作者: 一亿    时间: 2008-6-9 00:25

小站现在 到了晚上好像不太稳定啊,有时候上不来,又要好几次来不了GVG了,很郁闷很难过。。。 [m_我错了]
作者: ft4583882    时间: 2008-6-9 00:25

死了14次的人飘过
都是前90分钟死的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-6-9 00:29

顶下
作者: Ishm...    时间: 2008-6-9 00:30

被GAY用弹指弹出一串红MISS
然后快笑趴的小LM~飘过~
挖卡卡~
作者: ωǒ滴?寳呗ル    时间: 2008-6-9 00:43

人过留名,LS是肉丸,[m_吃惊]
作者: wl563943099    时间: 2008-6-9 01:45     标题: 回复 #1 赫米特 的帖子

大家仔细看ZL的刷城记录`
作者: 小薛同志    时间: 2008-6-9 02:09

很HIGH[m_叹气]
作者: 1683000    时间: 2008-6-9 02:15

炮轰骑士道,轰到钟楼去了...
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-9 02:48

其实我不想说某个人!9点30分以前某人的召唤冲锋很疼苦。9点30分后神卵接过召唤就不同了,多次深入华丽方里点召唤。。。。!
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-6-9 03:10

希望战报没有口水.....阿门(借用SL名言)
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-6-9 04:30

GVG后的PVP也很激烈啊
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-6-9 05:31

顶下。。
作者: hanhuisheng    时间: 2008-6-9 07:55

作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-9 08:23     标题: 德国赢了!

作者: 232858164    时间: 2008-6-9 08:57

貌似那喇叭我刷的...
作者: Yiのyi    时间: 2008-6-9 09:10

UP战报
(顺便看看偶滴头像有了米??)
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-6-9 09:33

看了.. 很好很强大 反正我上辈子肯定欠你们3个MM的,才会有现在的报应
作者: 西卡勒    时间: 2008-6-9 09:34

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-9 00:01 发表
PS:楼主有可能是大象!!!

傻X
玩过神泣的都知道
老子这几个号都是神泣里人物的套装名字

亚达玛斯是光明方战士/骑士套装名字
西卡勒是愤怒方斗士/护卫套装名字
赫米特是愤怒方巫师/祭司套装名字
还有个号叫安洛尔,是光明方法师/牧师套装名字

小白是傻X
作者: xeonuni    时间: 2008-6-9 09:57

貌似昨天激情啊~可惜偶回家了555~
作者: Yiのyi    时间: 2008-6-9 10:19

蛋黄先生米有来玩喂鸡麽- -
罚款2000个蛋黄哦!!
哇哈哈>_<
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-9 10:21

原帖由 wl563943099 于 2008-6-9 01:45 发表

作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-9 10:24

原帖由 西卡勒 于 2008-6-9 09:34 发表

傻X
玩过神泣的都知道
老子这几个号都是神泣里人物的套装名字

亚达玛斯是光明方战士/骑士套装名字
西卡勒是愤怒方斗士/护卫套装名字
赫米特是愤怒方巫师/祭司套装名字
还有个号叫安洛尔,是光明方法师 ...

作者: 西卡勒    时间: 2008-6-9 10:27

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-9 10:24 发表

作者: xeonuni    时间: 2008-6-9 11:04

原帖由 Yiのyi 于 2008-6-9 10:19 发表
蛋黄先生米有来玩喂鸡麽- -
罚款2000个蛋黄哦!!
哇哈哈>_

喂- -换个称呼~要叫“修罗殿下”
捏哈哈~[m_傻笑]

作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-9 11:14     标题: 最近卡得没想法!

从现在不进PVP了!卡得没想法!1个雪延迟到屏幕几秒不动!AB1弓身还有残影在原地!走着走着!突然旁边全是人!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-9 11:18

刚刚我的马甲十字也进PVP啊~~本来我看的~`突然十字CK刷了毒打我!一个WZ还A过来!我反击CK~~结果我十字军1换2!   NND~~欺负我十字军78级!
作者: chenghiu    时间: 2008-6-9 11:27

原帖由 wl563943099 于 2008-6-9 01:45 发表

草你吗的猫会的骑士道の男,你只有点交易的那个本事么?点了我不下5次交易?
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-9 11:46

小子抢我顶楼
作者: 西卡勒    时间: 2008-6-9 11:47

猫会-大娘() 11:38:07
骑士道の男是因为被他们交易了 才不爽去交易他们的!!!!!!!!!
猫头-沙皮() 11:38:27
我被交易过3次

事情已经过去了,不管是谁先交易谁的,或者是什么理由什么原因,希望大家不要因为这种事引起口水,大家都玩了这么多年RO,知道因为转换视角会不小心点到交易或者加好友,也知道RO里有个命令叫/NT,说话的时候多站在对方角度考虑下问题就好了

在这里,我替他向被交易的人道个歉,被交易了就交易别人不是理由,我会和沙P一起好好和他说
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-6-9 11:49

骑士道の男是伐!!此人我认识他3年,今年是第4年!!他不是那种人,我保证.为什么会交易人??别人先交易他,他才去交易别人!!!你们自己做过点什么事,别人只是懒的揭穿!好好想想吧!免得丢人!!!
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-6-9 11:50

骑士道の男是伐!!此人我认识他3年,今年是第4年!!他不是那种人,我保证.为什么会交易人??别人先交易他,他才去交易别人!!!你们自己做过点什么事,别人只是懒的揭穿!好好想想吧!免得丢人!!!
作者: 西卡勒    时间: 2008-6-9 11:52

大娘

别说了
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-6-9 11:55

我突然觉得颜色工会和恶魔工会的  你们真的很无聊呀.记得猫会第一次刷了你们积分.你们说我们3会靠的是人多,欺负你们人少.而如今~ 昨天人数上,显而易见.恶魔+颜色+蛇会不下80,貌似快要突破100人咯.猫会顶着积分2华丽,足足顶了1小时30分.好吧好吧,你们人多,欺负我们人少...啊呜呜呜呜呜呜...你们如今也堕落到要靠人数了么..以前么说我们人数,现在么说我们靠垃圾手段(点人交易)对吧??
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-6-9 11:56

不说不行!!实在看不下去.以前他们在小站群体欺负沙P的时候.我叫沙P算了,多一事不如少一事,大不了叫沙P 少上上.可是现在他们做的太过分!!!!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-9 11:59

有什么好说的~~~RO问题PVP解决!我支持
作者: xeonuni    时间: 2008-6-9 11:59

别人交易了你,是谁就说出来,让他道歉都可以,因为这样故意去交易别人,你不觉得有失风度么。

个人观点。
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-6-9 12:00

哇.对了~~ 还有什么事 冲我开炮,我无所谓了都~~~来吧来吧 这话是我说的,就全当我挑衅之,要吐朝我这边来
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-9 12:02

PVP王道~!来PVP玩几盘就没事了!大家多开心~~
作者: jeroca    时间: 2008-6-9 12:02

原帖由 西卡勒 于 2008-6-9 11:47 发表
猫会-大娘() 11:38:07
骑士道の男是因为被他们交易了 才不爽去交易他们的!!!!!!!!!
猫头-沙皮() 11:38:27
我被交易过3次

事情已经过去了,不管是谁先交易谁的,或者是什么理由什么原因,希望大家不要因为 ...

没错阿~
点错很正常的,GVG那么多人,我有时候还会点到自己工会的人交易~更何况昨天那么卡,鼠标都在飘了。。
何必老是把这种拿出来说事,幼稚伐!
作者: xeonuni    时间: 2008-6-9 12:05

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-6-9 11:55 发表
我突然觉得颜色工会和恶魔工会的  你们真的很无聊呀.记得猫会第一次刷了你们积分.你们说我们3会靠的是人多,欺负你们人少.而如今~ 昨天人数上,显而易见.恶魔+颜色+蛇会不下80,貌似快要突破100人咯.猫会顶着积分2 ...

以前我们恶魔一个会加颜色一点点人守吉芬2,顶着你们4个会的人进攻,我们有抱怨一句么。
作者: jeroca    时间: 2008-6-9 12:05

原帖由 xeonuni 于 2008-6-9 11:59 发表
别人交易了你,是谁就说出来,让他道歉都可以,因为这样故意去交易别人,你不觉得有失风度么。

个人观点。

你说的是不错,但是有多少人可以做到如此有风度~
人人都能按照你所述的方法来处理的话,天下也就太平了~

作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-9 12:06     标题: ...........

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-6-9 12:00 发表
哇.对了~~ 还有什么事 冲我开炮,我无所谓了都~~~来吧来吧 这话是我说的,就全当我挑衅之,要吐朝我这边来

发标了?其实没什么好说的!昨天大象和沙P已经道歉了!我也被交易过!太计较就显得没心胸了!别说了!河蟹!
作者: jeroca    时间: 2008-6-9 12:06

原帖由 xeonuni 于 2008-6-9 12:05 发表

以前我们恶魔一个会加颜色一点点人守吉芬2,顶着你们4个会的人进攻,我们有抱怨一句么。

这位大哥~你方不是人人都像你这么低调的~
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-6-9 12:07     标题: 回复 #54 xeonuni 的帖子

对啊对啊 你们没抱怨过么??那在小站那些说我们人怎么怎么多,怎么怎么优势那是什么??夸耀我们??那谢谢了哦~~

还有哇.今天你们人多?那我也诚恳的问句.我们抱怨什么了没??
作者: jeroca    时间: 2008-6-9 12:08

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-9 12:02 发表
PVP王道~!来PVP玩几盘就没事了!大家多开心~~

大便狼~~
你可以改名叫“PVP狂热分子之——大便狼or(便秘狼)”

作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-9 12:09

= =!PVP很好玩啊!!我好9没参与过团P了!
作者: xeonuni    时间: 2008-6-9 12:10

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-6-9 12:07 发表
对啊对啊 你们没抱怨过么??那在小站那些说我们人怎么怎么多,怎么怎么优势那是什么??夸耀我们??那谢谢了哦~~

还有哇.今天你们人多?那我也诚恳的问句.我们抱怨什么了没??

我本身也就一小人物,懒得在这里多口水。

只是希望你不要什么事情都要最后把工会扯上。

本人此帖回完,就再不发了,你要继续口水的话请便。
作者: jeroca    时间: 2008-6-9 12:16

好啦~大家太平点~~不要让某些无聊人士的挑衅给冲昏了脑子了~~~人人努力创建属于我们的河蟹世纪~~
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-6-9 12:17

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-9 12:09 发表
= =!PVP很好玩啊!!我好9没参与过团P了!

帮我来唱BLQ吧
作者: xeonuni    时间: 2008-6-9 12:19

雪狼是PVP极端分子,大家小心了
作者: 红发の香克斯    时间: 2008-6-9 12:34

他們有部份的人有夠奇怪的.....

上次JF被人家搶光了 沒有聲音,昨晚JF2後面他們扳平了局勢,他們就很興奮的開砲.

喔 只是板平了JF2就讓他們那麼開心阿?
作者: 西卡勒    时间: 2008-6-9 12:40

好了
停吧
大娘要乖。。。。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-6-9 12:50

公说公有理 婆说婆有理 一个巴掌是拍不响的 大家少说2句吧 沉默是金
作者: Yiのyi    时间: 2008-6-9 13:38

原帖由 xeonuni 于 2008-6-9 11:04 发表

喂- -换个称呼~要叫“修罗殿下”
捏哈哈~[m_傻笑]

叫蛋黄先生比较可爱啊。。
虾米殿下殿下捏>_< 不好听的
要不XO蛋黄先生也行的呀
创新万岁>_<
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-6-9 13:40

顶下啊。。、
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-9 13:43

原帖由 xeonuni 于 2008-6-9 12:19 发表
雪狼是PVP极端分子,大家小心了

NND~~~我好9没PVP群P了!前几次我都不能来啊。。。。。。。。。
作者: 飞镖(中文版)    时间: 2008-6-9 14:42

交易别人确实是不好的,而且能这么理直气壮的故意交易别人,此人人品问题真不能说好
可能是世道变咯.GVG也允许正大光明的交易了
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-9 15:10

其实交易是可以关的。。。
最坏是+人好友。。。
昨天偷懒了。。虾米GVG都没去。。
听说昨天SY。。。GVG老有意思。。
会长召唤后。。有一些明明被召唤了。。。却显示是无工会的。。。自己人打自己人。。
笑死我了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-6-9 15:11

原帖由 ft4583882 于 2008-6-9 00:25 发表
死了14次的人飘过
都是前90分钟死的

- -我数了你不只14次。。
作者: 飞镖(中文版)    时间: 2008-6-9 15:33

为自己的帖子打广告,感情区XG工会排名已经出更新,外加入

两大联盟对抗积分

作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-9 15:36

原帖由 飞镖(中文版) 于 2008-6-9 14:42 发表
交易别人确实是不好的,而且能这么理直气壮的故意交易别人,此人人品问题真不能说好
可能是世道变咯.GVG也允许正大光明的交易了

只能说你不懂或者多事!都说了,会长已经道歉!本人事后也刷喇叭道歉承认错误了!抓住这么1个细节说事!只能说明个人的内涵和心胸!交易别人就说明RP不好?那门子道理?再说交易发生了1次情况!难道说2个小时都在不停的交易?我也被交易过!我当着是对方点错了!最近那么卡!点错难免的!当然,或许大局的不如意,只能抓细节说事!难道说恶魔的人没被交易过?蛇会的也没被交易过?为什么就1个人喊被交易了?我也不知道那人对战局有多大影响.是我真要交易,直接交易恶魔的ZZ,那才是对战局有影响的事!
作者: jzking1986    时间: 2008-6-9 15:36

..........正处于放弃的边缘
作者: 飞镖(中文版)    时间: 2008-6-9 15:58

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-9 15:36 发表

只能说你不懂或者多事!都说了,会长已经道歉!本人事后也刷喇叭道歉承认错误了!抓住这么1个细节说事!只能说明个人的内涵和心胸!交易别人就说明RP不好?那门子道理?再说交易发生了1次情况!难道说2个小时都在不停的 ...

你在说什么啊,我只是认为GVG交易人是不好的,而且喇叭也看到咯.交易人是故意且多次的,你想说明什么吗?
敢说阁下是猫会的吧,愿意护短是对的,但别盲目,你很象颜色的龙香XX
作者: fengling    时间: 2008-6-9 16:15

我觉得GVG交易没什么大不了
作者: chenghiu    时间: 2008-6-9 16:23

交易是可耻的- -
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-9 16:23

原帖由 飞镖(中文版) 于 2008-6-9 15:58 发表

你在说什么啊,我只是认为GVG交易人是不好的,而且喇叭也看到咯.交易人是故意且多次的,你想说明什么吗?
敢说阁下是猫会的吧,愿意护短是对的,但别盲目,你很象颜色的龙香XX

我说过什么交易别人是对的话吗?我那句话护短了?请指出来!我只是对你的那句说明RP有问题有点愤慨!你说的GVG交易别人就是RP有问题吧?现在又说我象颜色的什么什么!那说我和他的相似之处在哪里?有时候人或许不是大脑思考问题吧!
作者: alwayslone    时间: 2008-6-9 16:23

龙香XX不来 这战报没激情啊
作者: 西卡勒    时间: 2008-6-9 16:42

墨鱼别和他说了
作者: fangjh    时间: 2008-6-9 16:43

我们都STOP,看下次GVG颜色还有啥话可说的
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-9 16:51     标题: 第1次听说这么强大的RP论

GVG交易别人就是RP不好,是坏人!按你的意思当年红军和日本鬼子拼刺刀上子弹也是RP不好啊!我们全中国人却在歌颂1群RP不好的人哦![这个推理没错吧]!那我们是不是该觉得耻辱拉?因为我们最可爱的人都是1群RP不好的人.我们却在尊敬和歌颂这些人!
因为有人说话反驳你的话,就是和某人相似?难道你的话就是真理,不能反驳?反驳就是护短?
有时候思考问题请用大脑,说话请用嘴巴!
GVG交易别人是不对的行为!我再次说下我的立场,交易的事我感到遗憾,希望对方能原谅,会长和负责人已经刷喇叭道歉了,本人也承认错误和道歉!希望这种行为不再发生!大家继续激情的GVG!
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-6-9 16:58

无语~~什么耍手段的人多了 还有人跟你装认识 结果后面叫了一帮人。习惯就好
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-9 16:58

[quote]原帖由 沫の鱼 于 2008-6-9 16:51 发表
按你的意思当年红军和日本鬼子拼刺刀上子弹也是RP不好啊!我们全中国人却在歌颂1群RP不好的人哦![这个推理没错吧]!

没看懂
作者: 西卡勒    时间: 2008-6-9 17:02

原帖由 吾乃克克 于 2008-6-9 16:58 发表
[quote]原帖由 沫の鱼 于 2008-6-9 16:51 发表
按你的意思当年红军和日本鬼子拼刺刀上子弹也是RP不好啊!我们全中国人却在歌颂1群RP不好的人哦![这个推理没错吧] ...

墨鱼太激动了,表理他
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-9 17:03

原帖由 吾乃克克 于 2008-6-9 16:58 发表
按你的意思当年红军和日本鬼子拼刺刀上子弹也是RP不好啊!我们全中国人却在歌颂1群RP不好的人哦![这个推理没错吧] ...

拼刺刀上子弹和GVG交易的性质差不多!都是1些不光明的手段!
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2008-6-9 17:11

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-9 15:36 发表

是我真要交易,直接交易恶魔的ZZ,那才是对战局有影响的事!

这话私下说吧。。某猴子 尾巴又要翘上天了 。。。
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-6-9 17:12

[m_装酷]
少拿颜色说事,颜色什么都没说
作者: 西卡勒    时间: 2008-6-9 17:16

我在成都认识一个老军医,专门治疗选择性失明

电话13838383838

作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-9 17:29

吵什么啊~PVP打几盘多疼快!
作者: 西卡勒    时间: 2008-6-9 17:34

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-9 17:29 发表
吵什么啊~PVP打几盘多快!

继续加班做事中,吵什么吵,死你!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-9 17:41

原帖由 西卡勒 于 2008-6-9 17:34 发表

继续加班做事中,吵什么吵,疼死你!

卧槽!!其实我觉得吵架多没意思......敌对工会之间的吵架我是不支持也不反对,当然这个对我来说前提是不要侵犯到我.不然我也会去吵~我吵起来更狠更讽刺人.可惜呢~我又不喜欢打字.有什么问题最直接最简单解决的就是PVP了!大家打一盘多开心.实力就证明一切了!还说什么话........
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-6-9 17:49

原帖由 西卡勒 于 2008-6-9 17:16 发表

卧槽……恰好截到黑雨酱这什么尖叫台词……
作者: ωǒ滴?寳呗ル    时间: 2008-6-9 17:51

大便狼下岗了,战报换人了,果然激情了[m_兜风]
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-9 18:08

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-9 17:03 发表

拼刺刀上子弹和GVG交易的性质差不多!都是1些不光明的手段!

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-6-9 18:09

龙香放出来了,亚达马斯怎么还关着
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-6-9 18:13

[m_叹气] 低调
作者: 红发の香克斯    时间: 2008-6-9 18:27

呵呵呵  经过小黑屋的劳改。。。。。 大家都文明了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2