标题: 7月下旬来上海...... [打印本页]

作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-6-8 22:03     标题: 7月下旬来上海......

................我来了.....
作者: 黑龍    时间: 2008-6-8 22:05

么人接你 - -[m_傻笑]
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-6-8 22:06

观望
作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-6-8 22:06

我干妈在上海有套别墅.....我去她那住....

主要不知道有啥好吃的
作者: bateer    时间: 2008-6-8 22:08

别墅里有妞
作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-6-8 22:18

我干妈的女儿......5岁时见过...前几年和她妈来我家...我正好不在家...

听我妈说是个大美女....
作者: 黑翼の天使    时间: 2008-6-8 22:20

相信我 父母说的大美女 都他妈恐龙。。。

我妈的亲妹的女儿 12岁的时候体重130。。。等16岁 我妈说他很苗条了 而且很像 菜依林 然后我生日把她叫来了。我一看。我操。果然菜依林。除了那嘴其他什么都不像
作者: bateer    时间: 2008-6-8 22:28

原帖由 黑翼の天使 于 2008-6-8 22:20 发表

我妈的亲妹的女儿 12岁的时候体重130。。。等16岁 我妈说他很苗条了 而且很像 菜依林 然后我生日把她叫来了。我一看。我操。果然菜依林。除了那嘴其他什么都不像

作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-6-9 10:07

........
作者: 天使- -!!    时间: 2008-6-9 10:09

come on baby
作者: linna    时间: 2008-6-9 10:15

笑毙了~~~有这么可爱的妈妈  好有福气哦~~
作者: linna    时间: 2008-6-9 10:19

我7月份的时候好像也要去上海一下  去我舅舅那里玩玩   当是放假了
作者: 心是莲花开    时间: 2008-6-9 13:48

笑死了,好好玩!
作者: 拖鞋怕小强    时间: 2008-6-9 21:53

期待LZ上图!!
作者: 下坠    时间: 2008-6-9 21:54

好好玩..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2