标题: [历史] [田园]经验衡量讨论(兽西/冰3/火洞) [打印本页]

作者: TY2046    时间: 2008-6-8 11:15     标题: [田园]经验衡量讨论(兽西/冰3/火洞)

作者: -走開。-停下    时间: 2008-6-8 11:32

兽西单练一本大书500W
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 11:41

冰3       LM  [單刷]   2QW/小時  [高精]  [料理 蒼蠅]
火D?    很久以前的事情了   忘記了
火山     2轉詩人  [被1人帶]   2Q4/小時 [高精] [箭 集中藥水 藍石]
            2轉AB     [被1人帶]  3Q2/小時 [高精]  [除了石頭沒有開銷]
            轉生AB    [被1人帶]   4QW/小時[高精]   [除了石頭沒有開銷]

作者: £天天    时间: 2008-6-8 12:00

LS的,你说话能负点责吗??田园的,能打出像你那样的经验??
作者: 君寻    时间: 2008-6-8 12:00

冰3无人档ID巫师不分经验2400W/小时
作者: good-mood    时间: 2008-6-8 12:21

作者: 老灯    时间: 2008-6-8 12:23

原帖由 £天天 于 2008-6-8 12:00 发表
LS的,你说话能负点责吗??田园的,能打出像你那样的经验??

?
我很負責

[又不是研究所   什麽人多之類的影響效率        再説TY也沒SY人多]

作者: £天天    时间: 2008-6-8 12:33

田园火山你能打出1小时4QW??那要求1分钟A至少3拳以上吧?
可能吗?
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 12:34

爲什麽不可能
作者: £天天    时间: 2008-6-8 12:35

那我请教你怎么A的..旅馆?还是SQ带你果子拳
我几乎不去冰洞和火洞,所以只关注火山..

作者: 老灯    时间: 2008-6-8 12:38

自己換sp
而且是拖號
一本書分800W[2轉AB 拖的]
拖了一銀匠   1YR  都快90了
作者: £天天    时间: 2008-6-8 12:40

原帖由 老灯 于 2008-6-8 12:38 发表
自己換sp
而且是拖號
一本書分800W[2轉AB 拖的]
拖了一銀匠   1YR  都快90了

那些火山流的AB,旅馆花钱才2QW/小时..你换SP都能4QW/小时..是不是有点不对劲啊?
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 12:41

原帖由 £天天 于 2008-6-8 12:40 发表

那些火山流的AB,旅馆花钱才2QW/小时..你换SP都能4QW/小时..是不是有点不对劲啊?

你以爲  旅館比換sp的效率?
旅館也有2Q4/小時 [高精 單刷]  [大概吧 自己沒注意過]
作者: £天天    时间: 2008-6-8 12:48

恩..旅馆是有2000~2500W..
我和尚80~90在火山打的..组的ZZ换SP,没觉得1本书能过1000W经验
因为90以后去研究CM拖,1本书有60%+而火山也A不出30%
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 12:51

換sp 基本上算是吃果子A了[#$%^&*(]

A完一個狂暴狂  走幾步  就一個鳥  繼續A咯[或者sg拉]

反正1分鐘3+沒問題
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 12:54

原帖由 £天天 于 2008-6-8 12:48 发表
恩..旅馆是有2000~2500W..
我和尚80~90在火山打的..组的ZZ换SP,没觉得1本书能过1000W经验
因为90以后去研究CM拖,1本书有60%+而火山也A不出30%

不知道是哪級60%   30%
火山4QW /小時[!·¥……—)]
而 Y3效率的話  8QW/小時

[轉生AB 不記得了    2轉AB  5個蓄氣爆5個蓄氣   和zz 換sp時間配合得正好]
作者: £天天    时间: 2008-6-8 13:23

行了吧,快不说了..田园Y3都出8QW一小时了..我混研究很久了..火山我拿不准,研究我还不了解?
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 13:25

我說效率8Q
你沒看見呢
還是說你認爲就算是效率 8Q  也打不到呢

我一個人Y3高精  藍石  蒼蠅若干  和1箱子D料理[#¥%……—*]1小時4Qw信?

作者: £天天    时间: 2008-6-8 13:30

先不说信不信的..你先告诉我你田园叫什么,用什么职业打8QW.
至少才能让我有信的感觉啊
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 13:35

我SY的 cm+SG
作者: £天天    时间: 2008-6-8 13:36

那你再看看标题..不好意思..全白说了..
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 13:38

好笑a

TY和SY有什麽區別   難道 sy雙倍經驗   TY沒的?

別和我說 TY火山人爆滿了
SY 火山沒多少人的

至於研究所嗎
人只多不少

作者: £天天    时间: 2008-6-8 13:42

如果田园和SY一样的话..那也不会被叫火星服了吧..
田园火山练一天,能碰见另一队人来打,就很少见了..再碰见第3队,基本是没可能,如果碰见第4队,那就是见鬼了..
研究嘛..以前还挺效率..现在会打的,不会打的全去那里练了..效率也不是那么高了..
这样可能和SY一样吗

作者: 老灯    时间: 2008-6-8 13:44

那裏不一樣呢

説來聼聼

你火山 怪經驗是SY一半  還是有人喜歡那裏搗亂  還是那裏  刷的都是  熔岩魔
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 13:46

原帖由 £天天 于 2008-6-8 13:42 发表
如果田园和SY一样的话..那也不会被叫火星服了吧..
田园火山练一天,能碰见另一队人来打,就很少见了..再碰见第3队,基本是没可能,如果碰见第4队,那就是见鬼了..
研究嘛..以前还挺效率..现在会打的,不会打的全去那 ...

火山管它有沒有人都不是照樣打  沒覺得那裏有什麽不妥[除非你只打左上]

再説我們火山  基本  只有自己1隊     有區別?
作者: £天天    时间: 2008-6-8 13:46

至于好笑不好笑的..我说的都是田园的情况,人家问的也是田园..你拿SY的来回答,那是谁更好笑呢?行了,我也没说你打不出那么多经验,但是那是SY,不是田园
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 13:50

原帖由 £天天 于 2008-6-8 13:46 发表
至于好笑不好笑的..我说的都是田园的情况,人家问的也是田园..你拿SY的来回答,那是谁更好笑呢?行了,我也没说你打不出那么多经验,但是那是SY,不是田园

火山TY SY  火山都沒人    這個還有區別   難道真如23樓所說  刷熔岩魔還是 沒雙倍?

不是說SY研究所人多  沒TY  XG  打的效率嗎   怎麽現在  反而是SY的更效率了?[至少我覺得  雙倍經驗服務器 效率的話  8QW/小時打出來的大有人在]

作者: 今年流行马甲    时间: 2008-6-8 13:58

标题写的是TY,很清楚,貌似LS老爱管别F的事?
3月8号过去3个月了都
作者: TY2046    时间: 2008-6-8 14:01

作者: 老灯    时间: 2008-6-8 14:04

那裏不一樣倒是說清楚

22樓說火山基本沒人
SY我們打的時候也是沒人[至少我不覺得  人多少影響效率   刷新快?]
作者: 剑八    时间: 2008-6-8 16:01

田园的
我和尚也是打火山的
一小时4000万经验不大可能吧
别说一个人带,一个S G一个ZZ带我没双开都不大可能。
有时候人少怪多效率不高的,特别是不吃果子的情况下
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 16:11

原帖由 剑八 于 2008-6-8 16:01 发表
田园的
我和尚也是打火山的
一小时4000万经验不大可能吧
别说一个人带,一个S G一个ZZ带我没双开都不大可能。
有时候人少怪多效率不高的,特别是不吃果子的情况下

怪多效率不高?

sg一個一個拉   你原地A就好了
刷旁邊  sg緩速引過來  或者ZZ先網者
這樣1分鐘A不到3+個?[怪多才效率 怎麽會不效率呢  怪少還要走路去找]
作者: 剑八    时间: 2008-6-8 16:42

碰到蜥蜴 Js什么的都要浪费点时间的。纯理论是不行的
请问LS的实践过没
作者: 剑八    时间: 2008-6-8 16:47

我的和尚90冲91的时候 2个人去 一人双开SG ZZ 一人开WZ
ZZ放一边就换蓝 S G和WZ去打
打完回来换满再去 这样是2个人练最效率的方式了吧
一本高经35% 记得这级的经验是2900万+
如果打到4000万。是要1级还多了吧。
这样的效率是本人的4倍。不得不佩服啊
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 16:51

原帖由 剑八 于 2008-6-8 16:42 发表
请问LS的实践过没

蜥蜴直接A   JS能A死也A[問題是A不死  所以zz打飛了]
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 16:53

原帖由 剑八 于 2008-6-8 16:47 发表
我的和尚90冲91的时候 2个人去 一人双开SG ZZ 一人开WZ
ZZ放一边就换蓝 S G和WZ去打
打完回来换满再去 这样是2个人练最效率的方式了吧
一本高经35% 记得这级的经验是2900万+
如果打到4000万。是要1级还多了吧。
这样的效率是本人的4倍。不得不佩服啊

我zz換sp的效率  達到了果子的地步
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-8 16:54     标题:

原帖由 剑八 于 2008-6-8 16:42 发表
请问LS的实践过没

这个ZZ网了直接1级冰打飞吧!最好别A!那个开反射很快的!
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-8 16:55     标题: ...................

原帖由 老灯 于 2008-6-8 16:51 发表

蜥蜴直接A   JS能A死也A[問題是A不死  所以zz打飛了]

你很强!反死你!一般它看到人直接就开反射了!
作者: 剑八    时间: 2008-6-8 16:58

如果是碰到要打飞的情况
首先SG和ZZ要往回跑
然后切换zz去前面网住 装备和HP还要保证不会被一枪投倒
整个过程不能有一点失误
要是不小心被JS打到或者碰到其他怪之类的。。
这些情况不费时间我不相信
当然纯理论是操作完美化 网速最快化 绝对不会出现突然刷怪的情况
运气也能好到一个JS都没遇见。这样的话我没话说。
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 17:00

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-8 16:55 发表

你很强!反死你!一般它看到人直接就开反射了!

拖號又不是練ab  直接A....掉東西就賺了
作者: 15043253649    时间: 2008-6-8 22:24

LM单练一个小时2QW?

无限翅膀?
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 22:28

原帖由 剑八 于 2008-6-8 16:58 发表
如果是碰到要打飞的情况
首先SG和ZZ要往回跑
然后切换zz去前面网住 装备和HP还要保证不会被一枪投倒
整个过程不能有一点失误
要是不小心被JS打到或者碰到其他怪之类的。。
这些情况不费时间我不相信
当然纯理论是操作完美化 网速最快化 绝对不会出现突然刷怪的情况
运气也能好到一个JS都没遇见。这样的话我没话说。

基本上  火山2种死法

一个是JS  蜥蜴搞死的[基本上只要前面的sg  反应过来  往后跑   就没有什么影响,zz很轻松搞飞 ]
另一个拉怪太多   清理不过来群殴死的[基本上这个时候直接回程了    浪费时间]
作者: 星愿    时间: 2008-6-8 22:29

火山1哪里定点刷熔岩魔呀?火鸟也可以...有经验的告诉下。
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 22:32

原帖由 15043253649 于 2008-6-8 22:24 发表
LM单练一个小时2QW?

无限翅膀?

ID爆matk

雪怪1~2下死
巨人2~3下死[要爆matk- -!虽然达不到绝对1下 2下秒  但是几率越高越好]

基本上不用誣
作者: 15043253649    时间: 2008-6-8 22:36

我问是不是无限翅膀?
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 23:07

难道你走的?

肯定翅膀

[没负重的话 翅膀拿不了多少 貌似不够]

作者: 15043253649    时间: 2008-6-8 23:18

我不提倡给LM吃负重.
原因2点:
1.打宝,有信箱
2.升级,有移动仓库

无限翅膀的话,效率会比有牧师/SG跟高一点点.2000W/H在人少的时候问题不大.LM毕竟抢不过CM.
作者: 老灯    时间: 2008-6-8 23:24

没那么夸张
苍蝇丢牧师那里就好了[我是多开了一个LM正好回sp +放苍蝇]

至于cm  不是抢不抢的过的问题   一个雷鸣打飞     LM点不到了-_=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2