标题: [历史] I50 冥想要多少?现在5及 混混冰开MMG貌似够用? [打印本页]

作者: 13501848    时间: 2008-6-7 16:22     标题: I50 冥想要多少?现在5及 混混冰开MMG貌似够用?

想问问高手 有经验人士~
作者: kaican    时间: 2008-6-7 16:27

实践是检验真理最好的方法......

ps:偶50i10冥想冰基本保持80%...基地深夜基本不够平均每小时要蹲2-3次......
作者: 清萱    时间: 2008-6-7 16:29

神官还蹲着?
作者: sss3805601    时间: 2008-6-7 16:30

本人I78 冥想10 面包和基地差不多够 很少会出现蹲的情况..
I50建议冥想10... 因为SP绝对不会够
作者: kaican    时间: 2008-6-7 16:32

原帖由 清萱 于 2008-6-7 16:29 发表
神官还蹲着?

对的...偶就经常蹲..
作者: diablocwb5    时间: 2008-6-7 17:29

8-10
冥想 不管高I低ISG 技能点不缺的情况下能+满是最好
+血量多不是坏事

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-6-7 20:09

原帖由 sss3805601 于 2008-6-7 16:30 发表
本人I78 冥想10 面包和基地差不多够 很少会出现蹲的情况..

I48+10级冥想就相当于I99的2转牧了

你只要MMG常驻,SP怎么会空呢
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-7 20:13

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-6-7 20:09 发表

因为99ms本身sp就够不用
更何况   ms没sq  群加sq很耗sp的
作者: sss3805601    时间: 2008-6-7 20:23

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-6-7 20:09 发表

请问您见过哪个99的M4能上塔.去面包 或者陪练基地不靠蓝药吗...
很明显M4的SP不足以去更高级的地方嘛..要不然还要冥想干什么
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-7 20:24

原帖由 sss3805601 于 2008-6-7 20:23 发表

请问您见过哪个99的M4能上塔.去面包 或者陪练基地不靠蓝药吗...
很明显M4的SP不足以去更高级的地方嘛..要不然还要冥想干什么

ms不能去某某某地方主要是没sq.....
i高了  dv就低叻....跟sp应该没多大关系...
作者: 语函    时间: 2008-6-7 20:25

你别那么夸张好吗~

我I91. 从来不唱MMG. 也不用蹲地的~

我是M4
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-7 20:27

原帖由 语函 于 2008-6-7 20:25 发表

你别那么夸张好吗~

我是M4

看- -
原帖由 sss3805601 于 2008-6-7 16:30 发表

你去面包基地试试  而且你都没sq加的  够  才怪
作者: sss3805601    时间: 2008-6-7 20:29

原帖由 语函 于 2008-6-7 20:25 发表

你别那么夸张好吗~

我是M4

..您一般是去冰3还是去PY啊 ..
那种地方跟 基地 面包不是一个档次的好吧..等你转了就知道了
作者: undertakerkane    时间: 2008-6-7 20:56

71 INT 不加冥想,,去Y3都够SP用的S G飘过!!虽然有些时候,恶劣起来,一晚5小时刷了偶3个天果左右!!

只要小用治愈术就可以节省很多SP的了,,当然说的就是技术嘛,,小受点伤,,对你,对偶的SP也很有保障!!有些时候,,确实为节省SP,直接掉光耀7补HP!!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-7 21:00

原帖由 undertakerkane 于 2008-6-7 20:56 发表
71 INT 不加冥想,,去Y3都够SP用的S G飘过!!虽然有些时候,恶劣起来,一晚5小时刷了偶3个天果左右!!

只要小用治愈术就可以节省很多SP的了,,当然说的就是技术嘛,,小受点伤,,对你,对偶的SP也很有保 ...

y3不是40i就够了么-    -
说的是基地面包吖-0-
作者: sss3805601    时间: 2008-6-7 21:13

...如果说面包还能靠光耀节约SP的话..
那如果陪练基地怎么节约.........特别是陪练基地其实还算比较赚钱了 (..有钱人可以当不存在)
而且就像上面说的..只要不是驱魔..技能点基本是够的..你节约下来能往哪加呢 ..多加点冥想也没坏处嘛..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-6-8 01:27

I在85以上时考虑为冥想5~7
I在70~85时为冥想7~10
I在50~70间就10吧
作者: 君寻    时间: 2008-6-8 01:49

奥丁毛无边套。。能减不少SP压力 对低I神官有帮助
作者: -。-|    时间: 2008-6-8 01:52

10 毫不犹豫 …………
作者: kaican    时间: 2008-6-8 03:05

因为有了冥想...所以i不用那么多了....所以可以+多点dv...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-8 05:27

我都打算出幸运,点都够冥想十,不知道你们省点加啥?50i出驱魔十?还是出殿堂泡MM?
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-6-8 08:48

毫无疑问10级...
作者: sss3805601    时间: 2008-6-8 08:51

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-6-8 01:27 发表
I在85以上时考虑为冥想5~7
I在70~85时为冥想7~10
I在50~70间就10吧

同意[m_喝茶]
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-8 09:19

I82 冥想7 幸运5的飘过
作者: ┪LonelyAngel┢    时间: 2008-6-10 20:25

不驱魔的冥想点到10吧  没什么好犹豫地= . =|||[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
作者: NANA    时间: 2008-6-10 20:49

10吧~不可能一辈子冰的~还会有突发事件~比如爬塔~9个人的队伍就我一个SG~那个SP空的......
作者: chunt    时间: 2008-6-10 22:03

编辑 原来我看错 建议10级吧
作者: 君寻    时间: 2008-6-10 22:50

出缓毒也不出驱魔和殿堂 - -
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-10 22:52

缓毒-   -干嘛......玫瑰又不重
作者: 妖★妖颜惑众    时间: 2008-6-11 09:08

咱是传统IVD神官的拥护者~~I99,且冥想10,走那里都不缺SP

好在高治疗量弥补了咏唱技能慢这个不足~
作者: lazy囝    时间: 2008-6-12 22:39

我I58..冥想10都不够用了
作者: 陽光宅侽    时间: 2008-6-12 23:39

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-6-11 09:08 发表

咱是传统IVD神官的拥护者~~I99,且冥想10,走那里都不缺SP

好在高治疗量弥补了咏唱技能慢这个不足~

IDV怎么配的点?能说下吗?
作者: raidensnake    时间: 2008-6-13 00:18

I70多10冥想,早上练冰3,几乎没人,不常开妈妈歌才不够SP
作者: lanyuyufei    时间: 2008-6-13 01:42

I55 冥想10SG

打BOSS面包什么的SP肯定不够

弄毛无边跟奥丁切着用

不碰小白顶着被怪抽基本没问题
作者: 妖★妖颜惑众    时间: 2008-6-13 03:31

原帖由 陽光宅侽 于 2008-6-12 23:39 发表

IDV怎么配的点?能说下吗?

我是D40,加了12,吃了料理,加上装备和本身的加成,勉强够75
                     I99    剩下的全V

冥想10级,,到哪里练级都不需要MMG,就算开也是为了队友方便
作者: wumi    时间: 2008-6-13 10:37

好了好了
我的SG,还I90,冥想10呢!
刚开三转时候练的。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2