标题: [历史] 自用图片链接 [打印本页]

作者: 404158603    时间: 2008-6-7 16:11     标题: 自用图片链接

作者: woshixinren    时间: 2008-6-7 16:38

不P/G?配点SAD好了,技能?BB,连刺满就没什么了。。不过你说的是QS还是QL?
作者: 404158603    时间: 2008-6-7 16:41

原帖由 woshixinren 于 2008-6-7 16:38 发表
不P/G?配点SAD好了,技能?BB,连刺满就没什么了。。不过你说的是QS还是QL?

大侠 我这个骑士不参加PVP和GVG的 还没3转 QS和QL也有区别么?我还没3转呢
作者: kaican    时间: 2008-6-7 16:44

ql有狂怒..有螺旋...有集中攻击..有双剑格挡....2转早晚要3转...
作者: woshixinren    时间: 2008-6-7 16:45

QS和QL当然有区别啦,QS和QL的技能加法不同吧?考虑到技能问题,人物配点也不同吧。。
作者: 404158603    时间: 2008-6-7 17:14

原帖由 woshixinren 于 2008-6-7 16:45 发表
QS和QL当然有区别啦,QS和QL的技能加法不同吧?考虑到技能问题,人物配点也不同吧。。

那能说下具体配点和加技能么?先升什么再升什么?
作者: woshixinren    时间: 2008-6-7 17:20

D先+到20,然后A到一定回避(这个要看你打什么怪),然后+S,然后又+A。。技能一般是先出2HQ,然后就看是先出连刺还是BB了。。
作者: 404158603    时间: 2008-6-7 17:36

原帖由 woshixinren 于 2008-6-7 17:20 发表
D先+到20,然后A到一定回避(这个要看你打什么怪),然后+S,然后又+A。。技能一般是先出2HQ,然后就看是先出连刺还是BB了。。

STR 82 + 15 + 3
AGI 99 + 8 + 4
VIT 32 + 8
INT 5 + 2
DEX 41 + 9
LUK 3 + 3

技能全修- -
单熟10双熟10快回10狂击10挑衅5怒爆5霸体1
双加10灵气5格档10枪熟10集中5连刺5刺击5螺旋5骑鸟6狂暴1

像上面这样的配点是不是练级基本没什么问题的啊?用枪和用剑都是差不多的 是么? 这个配点说是比较全能的是这样理解么?
作者: woshixinren    时间: 2008-6-7 17:42

枪熟练10没必要,格挡的话10也不好(被怪围的话你会完全动不了的)连刺要么到10要么不+,单熟练也没必要10吧,反正不去P/G拿单手剑的机会不多(这点我有保留),还不如+满挑衅。。
作者: 404158603    时间: 2008-6-7 17:52

原帖由 woshixinren 于 2008-6-7 17:42 发表
枪熟练10没必要,格挡的话10也不好(被怪围的话你会完全动不了的)连刺要么到10要么不+,单熟练也没必要10吧,反正不去P/G拿单手剑的机会不多(这点我有保留),还不如+满挑衅。。

STR 82 + 15 + 3
AGI 99 + 8 + 4
VIT 32 + 8
INT 5 + 2
DEX 41 + 9
LUK 3 + 3
大侠 那我是不是就按照上面的配点加啊?还需要修改点么?(那个帖子说这个配点是GVG-PVP-连接打怪都行的 但我只想练级打怪 不GVG-PVP 如果没什么太大区别的话我就按照它的配点去加点)

还有能详细的说下2转99的时候的技能最终加发么?假设我先不考虑转生(因为转生后配点和技能都重新需要加的 所以先不考虑转生技能)(加技能有点模糊 因为从来没练过骑士 所以怕加错技能)
作者: 404158603    时间: 2008-6-7 19:56

没人能详细具体的指导下我这个菜鸟么?
作者: woshixinren    时间: 2008-6-7 20:11

原帖由 404158603 于 2008-6-7 19:56 发表
没人能详细具体的指导下我这个菜鸟么?

2转出满连刺,BB就差不多了。。枪熟练不用满。。其实如果不能做到无限连刺的话,出连刺的作用也不大。。不过2转的QS实在没什么可以+。。
作者: 404158603    时间: 2008-6-7 20:42

原帖由 woshixinren 于 2008-6-7 20:11 发表

2转出满连刺,BB就差不多了。。枪熟练不用满。。其实如果不能做到无限连刺的话,出连刺的作用也不大。。不过2转的QS实在没什么可以+。。

大侠 BB是什么?怎样才叫无限练刺?能给个QQ么?或者你加我QQ404158603吧 这样直接方便求教了 

作者: woshixinren    时间: 2008-6-7 21:06

BB是怪物互击,穿七彩地龙衣,一个连刺秒一只怪就是无限连刺(地龙卡效果:近身杀死一只怪回10SP,SP回复率-100%)PS:我没QQ。。
作者: 404158603    时间: 2008-6-7 21:41

原帖由 woshixinren 于 2008-6-7 21:06 发表
BB是怪物互击,穿七彩地龙衣,一个连刺秒一只怪就是无限连刺(地龙卡效果:近身杀死一只怪回10SP,SP回复率-100%)PS:我没QQ。。

谢谢 大侠
作者: 亚雷特    时间: 2008-6-8 00:39

A无必要99........放下点A加到D和V上

别以为不GVG就可以不要V和D了

特别是V.30几的V放BB .怪多了别说秒怪了.是自己给秒死还是被怪秒死

就算你用飞龙衣.有时候一个BB错位..那么点的V运气一不好.调整位置的时候就被搞死了.

你要是不拉怪..那这个点不错..腿点A把D弄到50就可以

还有宁愿加L也别加I

作者: 404158603    时间: 2008-6-8 14:45

原帖由 亚雷特 于 2008-6-8 00:39 发表
A无必要99........放下点A加到D和V上

别以为不GVG就可以不要V和D了

特别是V.30几的V放BB .怪多了别说秒怪了.是自己给秒死还是被怪秒死

就算你用飞龙衣.有时候一个BB错位..那么点的V运气一不好.调整位置 ...

我现在的是2转的骑士 目前是67级 JOB-37
目前的配点
STR 57
AGI 60
VIT 20
INT 1
DEX 35
LUK 1
目前的技能只升了这些 单手剑熟练1 双手剑熟练1 快回10 狂击10 挑衅10 怒爆2 霸体5 长矛熟练10 连刺攻击7 骑乘攻击10 长矛刺击3

大侠们 能帮我看看么 我感觉自己应该升错了 我想练个不{[(PVP GVG)]} 只是平时{[(打打怪练练级)]}的QS  
那具体的 STR+多少?AGI+多少?VIT+多少?INT+多少?DEX+多少?LUK+多少?
我准备这次听完意见去洗技能了!!!
希望各位大侠们快快帮我看看“毛病”吧!!!!
作者: woshixinren    时间: 2008-6-8 15:28

枪熟练不用满,挑衅也不用10,一般5就够了,霸体1就行了,多了没用,长矛刺击和骑乘完全不用+,用来出BB好了,一转的技能出10双手熟练,怒爆3,挑衅5,霸体1,狂击10,快回9,2转先出BB,然后枪熟练先出1后+满连刺,剩下的点再补枪熟练
作者: 404158603    时间: 2008-6-8 16:02

原帖由 woshixinren 于 2008-6-8 15:28 发表
枪熟练不用满,挑衅也不用10,一般5就够了,霸体1就行了,多了没用,长矛刺击和骑乘完全不用+,用来出BB好了,一转的技能出10双手熟练,怒爆3,挑衅5,霸体1,狂击10,快回9,2转先出BB,然后枪熟练先出1后+满连 ...

那我现在的配点先加那个?

目前的配点
STR 57
AGI 60
VIT 20
INT 1
DEX 35
LUK 1
作者: woshixinren    时间: 2008-6-8 16:04

+S吧。。。+连加成有8,90左右,然后再+A和V
作者: 404158603    时间: 2008-6-8 16:10

原帖由 woshixinren 于 2008-6-8 16:04 发表

就是先把S加到80~90左右 然后再加A和V 对么?
作者: 404158603    时间: 2008-6-8 16:33

原帖由 woshixinren 于 2008-6-8 16:04 发表

大侠 那我的D就不用加了么? D我现在可是35 感觉是不是要把D加到50啊?
作者: 荣耀吾命    时间: 2008-6-8 16:36

打怪? 练级?
为练级而打怪?
作者: woshixinren    时间: 2008-6-8 21:45

原帖由 404158603 于 2008-6-8 16:33 发表

大侠 那我的D就不用加了么? D我现在可是35 感觉是不是要把D加到50啊?

35Dl一般是够的,除了打个别BOSS和高闪的怪,50D当然好,但其他属性必然受影响
作者: 404158603    时间: 2008-6-8 21:56

原帖由 woshixinren 于 2008-6-8 21:45 发表

35Dl一般是够的,除了打个别BOSS和高闪的怪,50D当然好,但其他属性必然受影响

大侠 那骑士的装备一般用什么 像我是圣域的服 里面用插什么卡的双手剑比较好阿?
作者: woshixinren    时间: 2008-6-8 22:26

卡的话要看你打什么,你现在怎么练级。。。单说的话不好说啊。。
作者: 亚雷特    时间: 2008-6-9 00:10

楼上,我很明确的告诉您。现在RO更新的进度35的D是100%不够的

只有35的D。就连在斯分克斯顶楼刷卡你都能打出MISS。

双剑打怪的骑士。 D最少要在50左右。。把A放在85~90就够了。V可以在60左右。S一般够80多

别说可以吃料理。骑士练级吃料理除非是冲级,打宝明显不合算。就算35的D吃了料理你的HIT也是够低

双剑卡片的选择根据怪的种族而定。然后再属性附加,具体请参考怪物资料和卡片资料

没有钱的就买非强属性武器

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 00:12

要偶配的话……I40 D60 其他就在S和V之间平衡吧……
作者: woshixinren    时间: 2008-6-9 08:24

原帖由 亚雷特 于 2008-6-9 00:10 发表
楼上,我很明确的告诉您。现在RO更新的进度35的D是100%不够的

只有35的D。就连在斯分克斯顶楼刷卡你都能打出MISS。

双剑打怪的骑士。 D最少要在50左右。。把A放在85~90就够了。V可以在60左右。S一般够80 ...

2转的主要目的是冲转生吧。。。考虑到用连刺来练级35D应该是够的(至少兽西是够的吧)
作者: kaican    时间: 2008-6-9 08:35

据说2转d9就够去连刺兽西了- -
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 09:37

D高点可以刺点火鸟什么的 加野矛刺俄希托斯也行 锥骑枪刺冰巨人也行
蓝皮是病……得治……
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2008-6-9 09:45

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 09:37 发表
D高点可以刺点火鸟什么的 加野矛刺俄希托斯也行 锥骑枪刺冰巨人也行
蓝皮是病……得治……

这是关键
作者: woshixinren    时间: 2008-6-9 09:49

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 09:37 发表
蓝皮是病……得治……

2转打火鸟太危险了吧。。而且还要有SG带吧。。爱总你带的话倒是可以考虑一下
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 09:52

现在SG很多的……每个人的好友名单里面都有SG吧
有火山装备的SG也不在少数……而且总看到火山人山人海的(人山人海没关系 练级怪是瞬刷的)
带QS简单的,加血加12SQ就行,QS的火衣也超便宜

在这个级的SG中偶是属于没操作没装备没意识没配合的=。=
偶能去的地方都是大多数SG只要稍微给点基本的生存用装备就能去了

作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-9 09:57

还是先去蓝皮吧...D高了去连刺火鸡
作者: woshixinren    时间: 2008-6-9 09:57

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 09:52 发表
现在SG很多的……每个人的好友名单里面都有SG吧
有火山装备的SG也不在少数……而且总看到火山人山人海的(人山人海没关系 练级怪是瞬刷的)
带QS简单的,加血加12SQ就行,QS的火衣也超便宜

在这个级的SG中 ...

那伤害如何?刺火鸟用什么矛?另外每个人都有SG朋友也不见得吧。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 10:20

一个火鸟的经验多过十三只半兽人战士长……
要求命中215 80级 DEX65 拿3木1鸟蛋步兵矛附加水属性慢慢刺就好 加40点INT穿转蛋鞋 SP基本还可以(你要想骑士的连刺只要7SP一下 算是高伤害技能中用SP最省的了) 当然只是设想 没实践过……有实践过的再多加指点下吧
要打这些怪 骑士是V型的比较好
A型骑士就只有蓝皮或者锥骑刺冰巨人了

嘛 至少偶的朋友中间 每个人都有SG朋友 =_____=
作者: woshixinren    时间: 2008-6-9 10:24

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 10:20 发表
一个火鸟的经验多过十三只半兽人战士长……
要求命中215 80级 DEX65 拿3木1鸟蛋步兵矛附加水属性慢慢刺就好 加40点INT穿转蛋鞋 SP基本还可以(你要想骑士的连刺只要7SP一下 算是高伤害技能中用SP最省的了) 当 ...

orz..先不说顶不顶得住火鸟,火山哪有让你慢慢刺的时间?打到半来走个机器人什么出来,立爬
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 10:32

刺个2000~3000不成问题吧 一般有BJ的猎人二连PY也就3000 鸟的经验是PY的两倍半 比较下效率
火鸟用个红葵盾 保持SQ和光壁 V型骑士还是轻松顶的
练级在固定一片区域打 一般上半图的机器人都会有比较好心的人帮打飞吧 看到请回城
如果自己有ZZ朋友 开来打飞也可以 总之在上半地图转就可以了
作者: kaican    时间: 2008-6-9 10:32

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 10:20 发表
嘛 至少偶的朋友中间 每个人都有SG朋友 =_____=

因为你是sg..........
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 10:34

原帖由 kaican 于 2008-6-9 10:32 发表

因为你是sg..........

TAT 被泥发现叻[m_装可怜]
作者: woshixinren    时间: 2008-6-9 10:38

打火鸟不可能不分经验吧,实际上一只火鸟最多也就8只蓝皮的经验了吧,8只蓝皮用连刺打30秒总够吧,算上找怪最多40~50秒吧,你觉得用你说的那武器能在50秒内杀一只火鸟?A骑输出还高点,但容易死,V骑是可以比较轻松顶,但你的输出就低了(连刺有延迟的吧。)
作者: kaican    时间: 2008-6-9 10:41

2转qs打火鸟不现实的.....
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 10:41

要是偶是肯定不分经验的……偶就喜欢看偶带的人速度发光……
嘛 这个只是体验一种玩法嘛……
作者: woshixinren    时间: 2008-6-9 10:42

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 10:41 发表
要是偶是肯定不分经验的……偶就喜欢看偶带的人速度发光……
嘛 这个只是体验一种玩法嘛……

体验什么,体验死亡?体验掉经验?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 10:42

觉得现在的RO太讲究效率了……偶觉得是好玩第一 兼顾效率……
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 10:44

原帖由 woshixinren 于 2008-6-9 10:42 发表

体验什么,体验死亡?体验掉经验?

嘛 行了行了 偶认输了TAT
上次带一个98级的WS朋友去废墟都把人家死生气了……虽然服务器卡又不是偶的错……
作者: woshixinren    时间: 2008-6-9 10:45

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 10:42 发表
觉得现在的RO太讲究效率了……偶觉得是好玩第一 兼顾效率……

问题是打火鸟又不好玩(要狂按连刺,又要看着周围的情况,精神极度紧张)又没效率(这个已经说过了)。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 10:49

偶承认偶是有次看到个QL连刺火鸟7000+然后两眼发光冒星星的……[m_星星眼]
作者: woshixinren    时间: 2008-6-9 10:54

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 10:49 发表
偶承认偶是有次看到个QL连刺火鸟7000+然后两眼发光冒星星的……[m_星星眼]

问题是你看到的是QL不是QS。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 11:08

昨天花花开着2转QS去GVG了……
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-9 11:08

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 10:49 发表

我老婆的说- -
作者: woshixinren    时间: 2008-6-9 11:09

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 11:08 发表

你们的工会太强,我什么也不说了。
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-9 11:12

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 11:08 发表

嘛- -花花...可怜的绯总.
作者: 灰灰灰    时间: 2008-6-9 11:25

你把S+到99,D你够了,剩下的+V左右就好了
作者: woshixinren    时间: 2008-6-9 11:27

原帖由 灰灰灰 于 2008-6-9 11:25 发表
你把S+到99,D你够了,剩下的+V左右就好了

S不用+满吧。。按前几位说的补点D好了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 14:25

想起曾经以前有人告诉偶[m_星星眼]
S加到能秒蓝皮
A加到能回避蓝皮
I加到无限连刺蓝皮
D加到100%命中蓝皮
其他多了就随意吧
作者: 雪乃紗衣    时间: 2008-6-9 14:26

[m_装可怜] 打死偶也不加INT…
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-9 14:29

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 14:25 发表
想起曾经以前有人告诉偶[m_星星眼]
S加到能秒蓝皮
A加到能回避蓝皮
I加到无限连刺蓝皮
D加到100%命中蓝皮
其他多了就随意吧

有人只的是绯总?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 14:30

INT好吖……可以在蓝皮村实现无补给无限续战=___,=
泥想想 心灵CK打个怪要30SP还在蓝皮村玩 他们也不用加I99
QS打个怪只要7SP 大概INT40就能无限连刺了吧 再不行穿转蛋 绝对绝对绝对够叻>_<
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-9 14:32

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-9 14:26 发表
[m_装可怜] 打死偶也不加INT…

-0-竟然开MJ
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-9 14:33

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 14:30 发表
泥想想 心灵CK打个怪要30SP还在蓝皮村玩 他们也不用加I99
QS打个怪只要7SP 大概INT40就能无限连刺了吧 再不行穿转蛋 绝对绝对绝对够叻>_

我+了50= =,2转绝不会空SP
作者: 雪乃紗衣    时间: 2008-6-9 14:35

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 14:30 发表
QS打个怪只要7SP 大概INT40就能无限连刺了吧 再不行穿转蛋 绝对绝对绝对够叻>_

嗯.. 只是2转 并且要进阶的话 加一些INT也不是不可以..

LS这种连刺火鸟的财主可以无视掉..

作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-9 14:36

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-9 14:35 发表

问题是..  骑士不是猎人啊.. 需要投资的属性点非常多.. 不进阶倒罢了 只需要SAD就可以了.. 进阶了SAVD都要照顾到...

不过.. 2转的骑士.. 加了INT.. 那么回避方面肯定非常非常的成问题的说... [m_装可怜]

不会的唉..
作者: woshixinren    时间: 2008-6-9 14:36

SAVD已经是均骑了,哪有点+I。。不要把每个人都当成花总啊。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 14:38

2转打蓝皮不是很用V吧……
SAID吖……
S到秒……
A到回避……
I到无限连刺……
D到能打中……
以上4句后面都加上蓝皮……
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 14:39

花花……大多数人是买不起地龙衣的……
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-9 14:40

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-9 14:35 发表

嗯.. 只是2转 并且要进阶的话 加一些INT也不是不可以..

LS这种连刺火鸟的财主可以无视掉..

- -财主不是我唉...
作者: woshixinren    时间: 2008-6-9 14:42

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 14:38 发表
2转打蓝皮不是很用V吧……
SAID吖……
S到秒……
A到回避……
I到无限连刺……
D到能打中……
以上4句后面都加上蓝皮……

话说你回帖前看帖了么,LZ已经有20V了,把A个S+够以后能+I的点基本没有了吧
作者: 雪乃紗衣    时间: 2008-6-9 14:43

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 14:39 发表
花花……大多数人是买不起地龙衣的……

其实我也买8起地龙衣 T-T

不过.. 如果没有地龙衣的话.. 单凭这些INT还是做不到无限连刺.. 再配张阿修罗狂战士卡好了..
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-9 14:45

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-9 14:43 发表

不过.. 如果没有地龙衣的话.. 单凭这些INT还是做不到无限连刺.. 再配张阿修罗狂战士卡好了..

你不是打到地龙卡了?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 14:47

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-9 14:43 发表

7点SP一个怪 50I绝对绰绰有余吧……
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-9 14:48

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 14:47 发表

7点SP一个怪 50I绝对绰绰有余吧……

恩不用地龙衣的50I绝对够
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 14:51

其实35~40I 转蛋鞋 蓝龙头盔 说不准也够了……
作者: woshixinren    时间: 2008-6-9 14:54

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 14:51 发表
其实35~40I 转蛋鞋 蓝龙头盔 说不准也够了……

蓝龙头盔是啥?
作者: 雪乃紗衣    时间: 2008-6-9 14:57

嗯.. 只是为了最快时间进阶的话.. 怎么加都不算过分,有效率就好了 ...

不过.. 我的QS打算只练到2转99了.. 所以是绝对不可能加INT的.. =。=

实在没有精力和时间再练出一个进阶99的QL出来了..
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 14:58

原帖由 woshixinren 于 2008-6-9 14:54 发表

蓝龙头盔是啥?

就是插 灰俄希托斯卡片 的头盔啊 精练+1~+4时
MAXSP+80 SP恢复力+5%
作者: woshixinren    时间: 2008-6-9 15:02

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 14:58 发表

就是插 灰俄希托斯卡片 的头盔啊 精练+1~+4时
MAXSP+80 SP恢复力+5%

话说你说的S+到能连刺秒蓝皮,A+到能回避。。大概要多少的说?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-9 15:03

结合实际装备持有情况计算……
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-9 15:04

原帖由 woshixinren 于 2008-6-9 15:02 发表

话说你说的S+到能连刺秒蓝皮,A+到能回避。。大概要多少的说?

有水属性S算加成100就勾勒,A的话算加成80
作者: woshixinren    时间: 2008-6-9 15:07

A80?要什么+FLEE的装备?貌似好难到209FLEE欸
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-9 15:09

料理+加速+JOB+内裤套武器拿的是+83兽女XXX长戟毕竟是秒了飞的
作者: woshixinren    时间: 2008-6-9 15:18

FLEE:80(+80A的话)+15(内衣套)+12(加速)+N(骑士A的JOB加成我忘了,反正在10以下吧)+10(料理)=12X左右吧,要到209的话还要80左右,也就是80级才能去兽西。。[m_不好]
作者: 緋色の花    时间: 2008-6-9 15:20

你们这些不蓝皮会死星人…

嘛…不能95%回避不也是照样打么…多刷几瓶白水就可以了…毕竟蓝皮的ATK和技能威力都非常小
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-9 15:22

原帖由 緋色の花 于 2008-6-9 15:20 发表

嘛…不能95%回避不也是照样打么…多刷几瓶白水就可以了…毕竟蓝皮的ATK和技能威力都非常小

我不是啊- -,我现在CK穷的只能去冰3被CM抢怪了...
作者: 华丽的2D    时间: 2008-6-9 15:23

…不能95%回避不也是照样打么…多刷几瓶白水就可以了…毕竟蓝皮的ATK和技能威力都非常小

嘛...绯总使用了爱总的口僻了
作者: woshixinren    时间: 2008-6-9 15:23

我们可是被花总你引导上杀蓝皮到99这条路的喔
作者: lolicon    时间: 2008-6-9 15:34

嗯,关我什么事,我只是来打蓝皮的!
作者: 404158603    时间: 2008-6-15 21:35

谢谢大侠们的指点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2