标题: [历史] RO已经过去了吗?顺便寻人 [打印本页]

作者: 慢慢寻找    时间: 2008-6-6 12:29     标题: RO已经过去了吗?顺便寻人

在我心中这RO已经不是我四年前的RO了
      回想起四年前我还在玩星际的时候还不会上网当时第一次接近网游RO
      当时第一眼看到的是法师.打怪时的魔法阵感觉是那么的酷.人物是那么的可爱.
      就开始玩RO了.

刚到RO里面的人不是现在的一篇挂店的商人.里里外外满了个种不同的职业.初学着多的我分不出哪个是什么职业.
       <当时的骗子是骗子是以传送之阵骗人>回想起来也觉得好笑了当时我还是被一个初学者骗走了1000Z那是我从1级打到7级赚的钱
.     想从首都去积分.又不知道地图.所以花光了我所有的身家.想起也是一件乐事.<不象现在的骗子了.以人的心感情来欺骗>.
     时间过的好快慢幔的我认识了好几个朋友<是我在RO来最开心最长久的朋友>大叔. 小宝职业骑士.小蛮M4.还有DD猎人.当时上海C的
    当时我还是个读书的孩子自从认识了以后天天晚上准时几个人一起玩 聊天<已经不是现在的天天看到的刷喇叭天天大骂>.组队练级.<已经不是现在的收钱陪练什么的>

一开始是觉得RO就象童话故事里面..就算有怪物也是可爱型的.
      当时一起玻璃.蝗虫.打到已经开始对RO的怪觉得没兴趣的时候又被我们发现了下水道.海底.飞扬洞等.
    玩久了对RO约来约了解了. 几个人对着玩RO就到了开始收费了.当时我还是每天省2快钱的零用来维持一个月的月卡...一直几个人又过了半年后来我就
    离开了RO.当时还和朋友说我一定会回来RO找你们继续玩的.   现在我切实回来了可是我已经找不到你们了.当时用的QQ给盗了....

要是你们还在玩RO的话有来小站看到这个贴记得找我<现在的Q是215486921.>
      我现在又在一次离开RO了.原因是我一个人觉得好孤独.每次上线不是练级`~~而是一个坐在南门外的椅子傻呆着.实在呆不下去了.看到了现在的RO

大叔. 小宝职业骑士.小蛮M4.还有DD猎人.当时上海C的

我是是 ,      ▼, Nēver givē ,up.|                   <我回继续等的>              

.
作者: 慢慢寻找    时间: 2008-6-6 12:31

会有机会找到你们吗????等
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-6-6 12:42

上海loki 以前曾有过never give up这个工会。。
作者: 慢慢寻找    时间: 2008-6-6 13:08

我不是工会...
   我是早期的玩家....
作者: ★★★★★    时间: 2008-6-6 14:04

上C哦
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-6 14:36

我以前也是上C的。。。顶下。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2