标题: [历史] 话说身正不怕影子歪 不错亏心事不怕鬼叫门 [打印本页]

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-5 23:55     标题: 话说身正不怕影子歪 不错亏心事不怕鬼叫门

我爹D和朋友的号被盗了 下午喊过喇叭了 帮我爹D在小站发个帖 叫大家注意 无奈遇见了这么一个事 详情请看http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=898884&extra=&page=1 我比较费解那么多人被盗装备来小站提醒大家 避免不必要的损失 (当然我爹D的朋友是去网吧玩好象中了木马这个避免不了...)平时都好好的 怎么我帮爹D发个帖就引来狗了呢? 不得不叫我联想到是不是我发的帖耽误你生意啦?把你的“货”砸手了? 个人认为 如果是旁观者的话 我不会这么暴躁(如果我不心虚的话)
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-6 00:03

人家手上拿的说不定就是你爹D的东西,当然怕你影响他生意咯。。。
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 00:04

作者: 光の寶物    时间: 2008-6-6 00:06

被盗物品 +7MK丝 进化烟斗 +8TBL生存 +7DTL +7生存斗 奴隶奥手 +4进化英雄 +7大嘴鸟奥丁DTL /贝利斗 TBL生存 奴隶手套一对 +7米杜沙圆盾  大家小心别买到了 已经报案 开函

我不觉得这些东西只值4000W。。。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-6 00:08

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 00:04 发表
恩,继续装B.

我第一个帖子说;  LZ所丢4000万以下的东西写了没任何作用,根本不影响人家盗号的卖东西.

这个观点在很久前小站上已经发过.大意还是如上,丢东西自己也有责任.有些没办法防止的便宜货就不要 ...

说的比唱的还好听= = 你怎么写的有眼睛的人都可以看到~
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 00:09

作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 00:12

作者: darkmomo    时间: 2008-6-6 00:15

居然敢惹小尘大人....不想活了..

话说这架完全没有吵的价值啊....
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-6 00:16

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 00:09 发表
详细内容看 (交易区) 第 2楼 和 3楼.

我相信有脑子的人,  是非自然会有结论.

我2楼里说的很清楚.  值钱的大件(奥手之类)  你写没问题.

小东西.比如烟斗 +7奥.+7圆. 这些根本没办法防止,你写了没意义. ...

你真逗 谁丢东西不都写出来?还就写那么1,2个~ 我写出来有没有意义不是你说了算 OK?你当你是啥?相信心理不虚的人看了我就算写什么人家都不会急的 再说了你看看停权的物品 连研究证都封 别说什么烟斗拉面啥的了 还有什么叫值钱?我们穷啊 和你比不了 我们觉得都很值钱[m_装酷]
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-6 00:17

把自己丢的东西写出来有啥不对的?做个提醒而已,便宜的东西就不是钱了?
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-6 00:18

哦对还有 烟斗啊 拉面啊 挂店3900-4100的都有 那你说4000W以下的别写 那我更犹豫了~是不是我写之前要问问你 帮我定个价?
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 00:19

別人隨口說說+7DTL別寫了(他車子好幾雙)
的確這么"街"的東西.隨便都找出10個8個掛店的.
也不至于說人賣黑阿.
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-6 00:20

原帖由 光の寶物 于 2008-6-6 00:17 发表
把自己丢的东西写出来有啥不对的?做个提醒而已,便宜的东西就不是钱了?

好了老公 咱也准备准备去升级了 不和他废话了 心理坦荡和心虚的人看问题是不一样的 那么多人看了帖子都米什么就某人急了~不得不联想啊[m_得意]  走了走了~反正咱们把丢的东西写出来叫大家小心购买我米觉得有啥不对的 呼呼 Q我出发....
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 00:21

作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 00:22

作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 00:27

果然耶穌大媽說中了.
我惹事了~怎麼辦~小塵要哭天搶地了~
在亂噴人呢.~我收起那句話~
說他賣黑~一點都不過分~很至于.我也髮現某人心虛了..
怎麼沒素質的人都喝尿阿B的.
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 00:28

作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 00:30

別怕就別一晚的追著別人的帖回阿.
又刷喇叭解釋又死囬帖.(心虛錶現)
話說你爆了+9奧丁怎麼還沒走?
看著你急,真好玩~
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-6 00:32

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-6-6 00:27 发表

果然耶穌大媽說中了.
我惹事了~怎麼辦~小塵要哭天搶地了~
在亂噴人呢.~我收起那句話~
說他賣黑~一點都不過分~很至于.我也髮現某人心虛了..
怎麼沒素質的人都喝尿阿B的.

你看你看 惹事了吧~我发个帖子提醒大家小心买到黑货他就惹上来了- -说什么我别害人 还有我爹D朋友被盗没责任吗什么的~我真不晓得去网吧上游戏 中了木马有什么责任~又不是被人骗走的 好了好了别回了- -有狗急了 我们快去升级吧 小心人家拿2个大喇叭刷你~我们都怕了 去各自活动了 吼吼 愿主保佑你 嘿嘿 潜水吧[m_得意]
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 00:36

作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 00:38

作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 00:41

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 00:38 发表

我好急啊.真是急死我了.~~

你么,有本事就事论事.说不过才提以前.没本事的东西.

哎对了.我是不是踩着你尾巴了?

是我踩著你尾巴了.
話說我發那第一帖還有幫你的元素在.
你又要喝尿又要洗B甚么的.唉.
跟空氣般存在一個樣.過去了就等于沒髮生了?
沒本事的人阿.才會急的亂噴人的
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 00:42

作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 00:44

樓上的連基本家教都沒有.
看來壞事做多了死全家了.
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 00:54

作者: -_-|||    时间: 2008-6-6 01:57

你们影响了小尘生意了

看他急那样就知道再卖不去他就要喝西北风了
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 08:09

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 00:54 发表
你看就是未满18的一群小P孩.没爹没妈要你在游戏里叫也不恶心.我都为你难过.

.....

不知道是哪個沒爹媽要的在遊戲裡急的刷喇叭.
不知道誰為誰難過.太233了.哈哈哈阿哈,
我呀.一看你就是未戒奶的小毛孩.
可惜爹媽死早了.知能吃大頭奶粉了.
到現在腦殘了.233.
作者: 日神    时间: 2008-6-6 09:05

原帖由 darkmomo 于 2008-6-6 00:15 发表
居然敢惹小尘大人....不想活了..

话说这架完全没有吵的价值啊....

我是来顶这句的...

笑色无了...

噶挺国?
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-6 09:30

原帖由 日神 于 2008-6-6 09:05 发表

我是来顶这句的...

笑色无了...

噶挺国?

起床来看看- -吼吼  我看到这个话也笑了 我真的怕他 不敢惹 嘻 小女子没钱那里敢和这么牛B的人对着干啊是吧 除非我活腻了~MY噶 吓死我了 晚上睡觉都要吃镇定了
作者: 日神    时间: 2008-6-6 09:40

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-6 09:30 发表

起床来看看- -吼吼  我看到这个话也笑了 我真的怕他 不敢惹 嘻 小女子没钱那里敢和这么牛B的人对着干啊是吧 除非我活腻了~MY噶 吓死我了 晚上睡觉都要吃镇定了

网上是条龙..现实中是死狗的人....太多了....

认为网上拉刚不用交税的...

如今这个社会,没有谁怕谁的...

别拿读了个中专技校和几个兄弟狐假虎威那套拿到这里来.

还18岁什么什么的..我看他也就20出头吧...

家里有点钱...就开始装了...
作者: 日神    时间: 2008-6-6 09:41

奶罩..猜猜我是谁...嘿嘿嘿嘿
作者: 日神    时间: 2008-6-6 09:45

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-6-6 00:41 发表

是我踩著你尾巴了.
話說我發那第一帖還有幫你的元素在.
你又要喝尿又要洗B甚么的.唉.
跟空氣般存在一個樣.過去了就等于沒髮生了?
沒本事的人阿.才會急的亂噴人的

我是顶这句的...跟空氣般存在一個樣

作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 09:50

作者: 日神    时间: 2008-6-6 09:57

奔3的人? 20出头就不是奔3了? 说句心里话..如果您28.29岁了..还在玩网络游戏...说明你时间蛮多的...家里挺有钱的...年薪几十W的工作者,有那么多时间玩游戏嘛?
莫非大哥是开公司的? 荡吃公司?  你们公司招人伐?  我来面试..我们家穷..没办法只能打工..

PS:如果时间就是金钱的话,那您比李嘉诚还有钱...
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 10:04

作者: 日神    时间: 2008-6-6 10:11

还是去年玩股票 赚了不少 有资本在游戏里装?
玩比上不足,比下有余的游戏?
我没看到过奔30的人,有你那么空.
哦,对了.你有家族企业支撑着.
我们都是工薪阶级,没办法,只能低调的玩玩游戏.
有钱人,就是不一样,说话底气都那么"足".
在你名字前面应该加几个字: F ONE轮胎品牌形象代言人..
作者: 日神    时间: 2008-6-6 10:14

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 10:04 发表
 这貌似和你没什么关系

难怪说RO的白痴多,原来是RO的未成年太多.

早知道是一群90后的小P孩我一开始就不浪费时间跟你们鬼撤了.

不巧..我是80后的.

您要喜欢在这里牛比,炫耀自己有钱有实力,我相信四川捐献,您至少捐了几十W吧..

没事.您家有钱.家族企业嘛.
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 10:19

我也是80後的.
快奔3的人阿..有可能是蘭董的親慼!
好可怕.!
話說.快奔3的人..爆了+9奧丁像個小毛孩一樣哭天搶地.
真的噶搞笑!233..又一個蘭董.又一個腦殘
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 10:20

原帖由 日神 于 2008-6-6 09:45 发表

我是顶这句的...跟空氣般存在一個樣

謝謝.
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 10:30

作者: 日神    时间: 2008-6-6 10:33

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-6-6 10:19 发表

我也是80後的.
快奔3的人阿..有可能是蘭董的親慼!
好可怕.!
話說.快奔3的人..爆了+9奧丁像個小毛孩一樣哭天搶地.
真的噶搞笑!233..又一個蘭董.又一個腦殘

哎...看他打字的速度那么慢..
就知道是一边工作一边回答..

我只想对他说一句,:在您那么忙碌的情况下,在时间就是金钱的情况下,您还要回复我们的话,难为您了.

全世界拉杠协会会长,秘书长都会向您致以最亲切的问候...
同时,全世界反拉杠委员会的会长张及常务对您表示沉痛的哀悼.
作者: 日神    时间: 2008-6-6 10:40

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 10:30 发表
LZ没来雇了2条狗给看门啊~真有心了~

我没必要跟你们比马甲多人多.没的意思.有理不在人多~

看看除了LZ一家和养的几只狗外,谁还进来鸟你们.可怜~

急了? 那你说说有人进来帮你嘛? 滑稽,搞笑.

雇人只有您这种有钱人,才雇的起啊.
我一再强调:您有家族企业,企业文化比中字开头的国企还牛比.
您不能把这个忘记了的啊,这是您的资本啊.
你喷来喷去就那几句话? 骂来骂去就是什么狗啊,猫啊,猪啊,猴子啊,大象啊,乌贼啊什么的..
狗,猫,猪,猴子,大象,乌贼啊,我们在某人家族企业开的动物园里看到过.(西郊公园?)
作者: 日神    时间: 2008-6-6 10:43

麻烦以后骂人 有点技术含量  虽然你骂人不带生殖器了.
但是别老是带动物..
科技以人为本,明白嘛?
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 10:44

沒辦法.現在的狗阿.
沒朋友頂就說別人欺負他了.
那也是.這么233的人.哪來的朋友呢?
快把DTL也爆了.滾出RO吧.
奔3的人還這么幼稚.怎麼不去刷喇叭?
去你爸媽的墳前哭:爸~媽,我的+9奧丁爆了.~
作者: 日神    时间: 2008-6-6 10:50

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-6-6 10:44 发表

沒辦法.現在的狗阿.
沒朋友頂就說別人欺負他了.
那也是.這么233的人.哪來的朋友呢?
快把DTL也爆了.滾出RO吧.
奔3的人還這么幼稚.怎麼不去刷喇叭?
去你爸媽的墳前哭:爸~媽,我的+9奧丁爆了.~

应该这么说: 爸~妈,我把爸家的18代祖宗传下来的+9奥丁一个不小心砸暴了.接下去我要把妈家的18代祖宗传下来的DTL也敲暴.这样就可以没有遗憾的来见你们了..
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 10:51

作者: 蓝染大人    时间: 2008-6-6 10:54

这个尘烟雨是谁啊?我怎么不认识,不是说不在乎小站鸟人对你的评论吗
作者: 蓝染大人    时间: 2008-6-6 10:55

不想LZ被盗后恼羞成怒.反而说我心虚 ?

笑~~既然LZ说不认得我.那我跟你没什么解释的.

你先好好打听下我名气再说吧. 论坛上你搞我也对我米影响地.孩子别冒傻气了.我根本就不在乎论坛几个鸟人怎么说我.

SB去网吧还有脸说没责任.TMB地球人都笑了.谁不知道网吧木马泛滥.

我就不去网吧上,怎么没见我丢东西啊?

说别人恼羞成怒,但别人在很欢快的回贴,倒是急的骂SB了
现在不流行什么打听打听我名气只类的土话了,那是农村混混么说的,混得比你好的不出来说话的

作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 10:59

作者: 日神    时间: 2008-6-6 11:00

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 10:51 发表
啊也~2只狗吠的交相互应的.不是同一条吧.可惜看不到IP啊~

只不知道就喜欢在论坛装装人的狗为什么在游戏里就米声音了?

2位是公的不? 是公的给雄起啊.

游戏里大名不知道装什么呢? 我是不行 ...

嘿嘿,您怎么不行啊..册那..你要藏到什么时候啊,您有家族企业.(我说的都累了).
人家不会来绑架你,毕竟有钱人都有保镖的嘛..虽然我们一个都没看到.还是像<百变金刚>里的那样.保镖全是残疾人? 没办法打字?
前面我有提到我是普通玩家,只能低调的玩玩游戏.
哪里像您那么优秀,一边开公司,一边玩游戏.
还有陪我们谈论?毕竟您是奔3的人.我们是80后的人.写到这里..我忍不住233了下..

别急,我有的是时间陪你聊...您是钱多,我是时间多....哎....
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 11:00

作者: 日神    时间: 2008-6-6 11:04

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:00 发表

挖~鸟B引用这些啥意思啊.我怎么不太明白啊.我现在在喷人,不是再解释懂伐~

别懂不懂, 你不懂就回农田种田去?
没文化冒充知识分子?
你这是对中国媒 体的一种讽刺 晓得伐?啊?
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 11:05

作者: 蓝染大人    时间: 2008-6-6 11:11

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:00 发表

挖~鸟B引用这些啥意思啊.我怎么不太明白啊.我现在在喷人,不是再解释懂伐~

咳咳,看看,看看,您还真没点内涵,才这样就克制不住了?我知道要个土气十足的人装是很难,但还没想到随便激激就能跳起来发急了。
你的话送你自己吧。孩子,别冒傻气了,人家看贴自己心理都有评价的,要不为什么都是喷你的?你说你有点什么东西呢?你游戏里RP好,操作好,社交好,装备好你或许就能出名,可惜的是你都没做到,那好。换条路,做骗子去吧,论坛拍砖吧,你还做得很失败。敢问,您所谓的名气是指做小丑?是的话,你的确满成功的哟
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 11:13

沒損失你追著帖回幹嘛?
別口不對心.你這嚮下狗`
還要小站回帖罵人.遊戲喇叭狗叫.
你是沒甚么損失.
我們也隻是逗狗玩而已~快奔3的腦殘~
你全傢死了.別奔3了.去奔喪吧.
順便安葬你18代傳下來比你那牙簽形狀下體更重要的
+9奧丁~
作者: 日神    时间: 2008-6-6 11:14

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:05 发表
我就不明白了.有些傻狗为什么对在论坛喷人这么乐此不疲呢?

我有损失吗

哎呀~~我损失什么了? 给我解释下吧.

我对小P孩的心理不太理解呢~

我实在不想和你多罗嗦了...你说出来的话...谈吐一塌糊涂.
弄的自己年龄很大?很成熟?很老练?你这是侮辱了内地和港台的娱乐媒体.明白嘛?
喜欢搞笑? 还是喜欢被别人当笑话一样的笑?
你怎么不在游戏里刷喇叭:劳资TMD叫XXX,谁不认识我?啊?谁不认识我说明你RO里没混好..(这里我再233下..)
你应该和芙蓉姐姐说:年龄不是问题 和兰董说:身高不是距离 如果您有孩子,我真为您的孩子感到丢人,不好好上班养家,在小站上充大亨,游戏里装大哥..
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 11:16

作者: 蓝染大人    时间: 2008-6-6 11:16

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:05 发表
我就不明白了.有些傻狗为什么对在论坛喷人这么乐此不疲呢?

我有损失吗

哎呀~~我损失什么了? 给我解释下吧.

我对小P孩的心理不太理解呢~

孩子,骂人要学会不暴粗口,跟人对喷的时候,自己乐在其中,对方急得暴粗口,其实对喷就是看谁先忍不住
其实你已经很急了对吧? 别气先,气坏我的乐趣少了可不好,那无聊
谈损失的话,你已经损失了自己的尊严 打肿脸充胖子,在这里嘴硬,装成自己很潇洒,不在乎,连承认都不敢,这就是您的损失了
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 11:17

狗急了就自己說甚么也不知道.
老實說.他現在也隻是在罵人而已~
我們也隻是在逗狗玩而已~
我想他在電腦前麵肯定急得手都抖了~
對233的人也隻能說他233了.
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 11:19

作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 11:20

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:16 发表

说你傻.你还真不是一般的傻~拉几条狗就算有交际了?我笑死了

论坛喷我的蛮多.不知道是人多还是马甲多

怎么我觉得游戏里我活的蛮好蛮滋润,没见游戏里谁说我呢?您要不解释下?

你以为是玩RO ...

遊戲好滋潤.
好233的說法.哈哈哈~不行了~哈哈哈
快奔3的人用這樣的形容詞.哈哈哈~
你朋友是貴精~一堆精神病嘛~
別逞強了.沒人頂你就認了~
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 11:21

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:19 发表

笑~~您又外行了.我在做设计.顺便喷喷狗而已.

你说什么谁先爆粗口.貌似全国人都知道上海男人不像男人就知道软绵绵的说几句话吧

不知道你算不算是上海人~

我们这说话就着习惯,你从小没出过 ...

在做設計~
是設計怎麼賣黑麼?設計怎麼粗話罵人?
您老比looe葶還233~強
作者: 蓝染大人    时间: 2008-6-6 11:22

:w
原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:16 发表

说你傻.你还真不是一般的傻~拉几条狗就算有交际了?我笑死了

论坛喷我的蛮多.不知道是人多还是马甲多

怎么我觉得游戏里我活的蛮好蛮滋润,没见游戏里谁说我呢?您要不解释下?

你以为是玩RO ...

是的,没错 物以类聚
民工可以5个10个聚一起,在路边小摊,叫点啤酒,弄点廉价菜,不需要顾及自己的形象
从来没人会批评他们?为什么,身份问题,还真不好意思,这比喻真可怜了人家了
所以你在什么圈里也没人有兴趣知道 当然游戏里没什么好比的,你觉得你游戏里很滋润那是好事情,就怕你是嘴巴上逞强

作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 11:24

作者: 日神    时间: 2008-6-6 11:25

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:19 发表

笑~~您又外行了.我在做设计.顺便喷喷狗而已.

你说什么谁先爆粗口.貌似全国人都知道上海男人不像男人就知道软绵绵的说几句话吧

不知道你算不算是上海人~

我们这说话就着习惯,你从小没出过 ...

就你那谈吐还设计? 设计棺材不错..连打字都打白字,写字不用说了...
名字会写伐?铅笔看到过伐?知道"羞'怎么写伐?

也别说什么锄头用多了,笔握不紧了.
和你这种种田挑粪,粪发涂墙的说话真的很累..
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 11:26

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:24 发表

我发现.自慰原来是这么快乐的一件事.

您老那牙簽狀的下體是無法體會自慰的了.~
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 11:26

作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 11:27

作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 11:27

他很累的.要設計很多對白對付我們~
您老哪邊涼快去那邊邂著吧~233~
作者: 蓝染大人    时间: 2008-6-6 11:28

说实话。小站真是个好地方,谁说社会才看得出人生百态?!
有些人,一边嘴上逞强,说自己不在乎,实际心理已经气急。就是那样情况下的人,还笑别人“自慰”,这人哪,还真有拍着自己耳光都不知道的,论坛真精彩。。
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 11:28

作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 11:28

唉.可憐的小塵~
現在直接罵上海了~
我看你是藏獨份子~
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-6 11:29

原帖由 日神 于 2008-6-6 09:57 发表
   奔3的人? 20出头就不是奔3了? 说句心里话..如果您28.29岁了..还在玩网络游戏...说明你时间蛮多的...家里挺有钱的...年薪几十W的工作者,有那么多时间玩游戏嘛?
莫非大哥是开公司的? 荡吃公司?  你 ...

我知道你是谁啦- - 哈哈奔3? 现在不都奔4双核了么? 哈哈 你落伍啦~如果说您老人家快3张的人了 那么我只能说 哦MY噶~我以为我够老了 没想到还有叔叔您奋斗在这么卡挖一的游戏类~是不是童年有缺失所以... 打打这么Q的游戏弥补下您老人家哦
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 11:29

作者: 日神    时间: 2008-6-6 11:30

别压着火来回帖...要爆发就爆发吧...
别忍着,小心膀胱爆炸...炸了设计图上全是尿那就不好了..
还设计.设计寿衣?设计粪池?设计如何改变自己牙签般的下体?

作者: 蓝染大人    时间: 2008-6-6 11:31

告诉你们个秘密,知道他干吗那么喜欢咬住我们上海人这点吗?
那就是嫉妒……或许在某些比较落后的地方,那些在生活不如意的人们对发达地区总抱着敌视的态度……
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 11:32

作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 11:33

作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 11:33

一个个畏不垃圾的鸟样子.就知道动动嘴还觉得自己牛B了不行.

北方过去的动手不动嘴.晓得不?

所以說你粗人阿.沒文化的鄉下人~
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-6 11:34

原帖由 蓝染大人 于 2008-6-6 10:54 发表
这个尘烟雨是谁啊?我怎么不认识,不是说不在乎小站鸟人对你的评论吗

你不认识他啊?南门外经常蹲着的呀 你可以去南门外看看 有时候收收什么便宜货啊什么的 除了商人外的大号不详 估计砸锅卖铁就弄了一个号 嘿嘿 理解下人家奔3的人了 身体不成了 练个号辛苦 MS老男人会有什么前列腺的障碍 不知道这个人兄是不是也衰了 所以导致内分泌失调 跑这里吠来了
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 11:34

作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 11:35

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:33 发表

挖~~查点忘记了,上海人喜欢叫别人乡下人.恩.不错.很有特点~

我向你道歉.這點是我們錯了~
因為你阿.隻配叫你嚮下狗了~
擡舉你了~不好意思~
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 11:36

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:34 发表

你好有文化哦~~缩卵这句上海话就是写您的吧?

我是廣州的.為暸遷就你我才說普通話的.
我沒說您老沒文化阿.
隻是說您老喜歡動手的粗人吧了.
不過既然你看不懂.那我遷就你說你沒文化吧
作者: 蓝染大人    时间: 2008-6-6 11:36

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:29 发表

你怎么知道我急捏?幽默了哦~

不知道谁心里沉不住气在这说~

所以我说了自慰原来可以叫人如此快乐.~

这人还能改变自己的语气
太有意思了。。好了好了,你也太逗了吧,适时放弃吧,一直在这扯下去你只能帮人家增添笑料啊,面子对你那么重要的话,你早知如此何必当初呢。或者说,你在找回失去的面子?这样的话,你可不只脸皮了哦,连整个脸都要么了。孩子,记住,有时候不是别人不给你面子,是你自己在扯自己的脸呐。。。。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-6 11:37

原帖由 日神 于 2008-6-6 11:14 发表

我实在不想和你多罗嗦了...你说出来的话...谈吐一塌糊涂.
弄的自己年龄很大?很成熟?很老练?你这是侮辱了内地和港台的娱乐媒体.明白嘛?
喜欢搞笑? 还是喜欢被别人当笑话一样的笑?
你怎么不在游戏 ...

你进步了- - 哈哈 我估计他的孩子在哭泣~后悔啊 可惜没办法~哦对了 估计也许大概他连老婆都没有要么怎么那么有时间在小站叫嚣类
作者: 日神    时间: 2008-6-6 11:38

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:32 发表

这可不是我原创的.你太过奖我了.

你去别的地方问问.是不是这么说上海男的~

去年刚好去那旅游.果然名不虚传的说~没叫我失望~

一个个畏不垃圾的鸟样子.就知道动动嘴还觉得自己牛B了不行. ...

果然没文化...哎.......9年制义务教育难道没遍步全国?  太可怕了..
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 11:38

逗狗比看電視好玩~
繼續繼續~小塵
作者: 蓝染大人    时间: 2008-6-6 11:39

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-6 11:34 发表

你不认识他啊?南门外经常蹲着的呀 你可以去南门外看看 有时候收收什么便宜货啊什么的 除了商人外的大号不详 估计砸锅卖铁就弄了一个号 嘿嘿 理解下人家奔3的人了 身体不成了 练个号辛苦 MS老男人会有什么前列 ...

哦,这样啊,我还真火星了嘛……
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 11:40

原帖由 日神 于 2008-6-6 11:38 发表

果然没文化...哎.......9年制义务教育难道没遍步全国?  太可怕了..

小心.那狗說隻喜歡動手.
現在也隻能在電腦前麵錘自己.
那狗說不在乎~卻用吃奶的力設計對白追帖回.
我都替你累~
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-6 11:41

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-6-6 11:33 发表
一个个畏不垃圾的鸟样子.就知道动动嘴还觉得自己牛B了不行.

北方过去的动手不动嘴.晓得不?

所以說你粗人阿.沒文化的鄉下人~

5555我是北方人 禁止把他加到我们的北方人群体 他是非洲的大猩猩和大河马的杂交品种
作者: 蓝染大人    时间: 2008-6-6 11:41

上海话是有句乡下人的哈,不过那不适合你,真的。

那人为什么就不看我的签名和昵称呢。太可悲了

作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-6 11:42

作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 11:43

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-6 11:41 发表

5555我是北方人 禁止把他加到我们的北方人群体 他是非洲的大猩猩和大河马的杂交品种

可憐的耶穌大媽..
他一句北方人就把你歸納進去了..
所以說他真惹不起~放心.他是狗你是人.
不同層次的
作者: 蓝染大人    时间: 2008-6-6 11:43

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:42 发表
逗一帮小孩还蛮累的。 不好意思,叔叔上年纪了要休息下~

请各位继续自慰吧~

敢问,这个可以理解为你自己给自己一个台阶么?
别气了大叔,民工生活艰苦我也知道,抱怨发泄不是罪,偷鸡不成反蚀一把米把自己反而弄得更气那就是你自己笨了,虽然不知道你这把年纪到底有没老婆孩子,不过有的可要对他们负责啊,不然生活上艰辛加上精神上的虐待可要把你弄垮了的,男人要负责啊,不论是对家人还是言论啊

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-6 11:44

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:42 发表

请各位继续自慰吧~

看到公敌太多了 功成身退啦?还是您老人家心脏停不住了?回去吃速效了~
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 11:44

请各位继续自慰吧~

我說逗你又說逗.
詞窮了要去設計阿?
說不過幹嘛走~
不過又不能對我們動手.難為你了
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-6 11:47

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-6-6 11:43 发表

可憐的耶穌大媽..
他一句北方人就把你歸納進去了..
所以說他真惹不起~放心.他是狗你是人.
不同層次的

叫大婶吧嘿嘿 俺25了 够老了不过比那奔3估计我还差点 哈哈 来个286比他牛一牛的哈哈  既然那奔3大叔身体抗不住了 等他吃了速效救心丸再继续吧 哈哈别回头大家把他气死了 虽然说气死人好象不偿命但是...气死了这个奔3老人家我们就没的娱乐了嘿嘿 给他缓口气
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-6-6 11:49

死了就沒后續玩了~
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-6 11:51

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-6-6 11:49 发表

死了就沒后續玩了~

索啊索啊 看我签名米~他老婆都笑了 哇哈哈  哦NO 这个姑娘回头不乐了 该哭了嘿嘿
作者: 日神    时间: 2008-6-6 11:51

请各位继续自慰吧~

你不是上了年纪,是命不久已....哎....怪不得要设计..给你自己设计个漂亮的木棺材? 不过..你不睡棺材也可以..棺材板面孔就是那么神气!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2