标题: [历史] 无聊8一句sy的吵架 [打印本页]

作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2008-6-5 23:21     标题: 无聊8一句sy的吵架

后天高考,今天心血来潮更新ro上去卖加速水看到端午节活动,心血来潮在打到一铁盾后继续在morocc撞rp
结果撞到某人刷喇叭骂某会垃圾,某会群起而攻之

先是感叹某会很团结,这个素好事情很欣赏这种团结
但是某会你们骂此人的重点错了。。
那人刷喇叭的本意是,你们都说他在工会里面混,但是他觉得,既然会里什么补给都不发,另外他也不是为了基地,那他自己有什么必要混呢
结果愣是被群众曲解成了此人因为没有补给所以开始jjww,大义凌然站了很多人出来说明会长是把钱捐给灾区了。。

饿饿。。我在morocc看的各位这个曲解本意的骂站忘记打粽子了

本来很简单,他要说某会垃圾,某会觉得不爽喇叭刷回,狠点直接贴图个么他几个大会都可以表混了,何必出现如此搞笑的曲解。。
几个人愣是把此人刷喇叭的目的看成是为了钱为了补给了。。看得我胃痛

另外gvg混。。公说公有理婆说婆有理,直接上图比较好

8完了,看书去
作者: 5298055    时间: 2008-6-5 23:36

还没结束?
作者: D.rake    时间: 2008-6-5 23:48

我也看了
看的我啊麻痹觉得那个叫LOVEYOU的作孽把拉额
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-5 23:50

我也看了 如果要是LOVE YOU 打了很多次一直也没发补给人家依旧去的话 那么就算GVG偶尔偷下懒 也不至于就T了吧 怎么说不看僧面看佛面 人家打了那么多次 没补给也没什么话~ 好象这么做有点不地道 我觉得GVG最后半小时动起来就好了....
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-6-6 05:33

说点撒好捏- -还是不发表意见的好
作者: pαndorα    时间: 2008-6-6 08:50

我也是看的胃一阵抽筋,某会的会员硬是要弄拧了那个人的意思,当时真想开个喇叭“你们搞清楚那人的意思再开骂好吧”可惜还是最终还是没舍得用我的喇叭
作者: 日神    时间: 2008-6-6 08:57

什么和什么...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2