标题: [历史] 讨论下PVP吧。。。 [打印本页]

作者: sun6302    时间: 2008-6-5 13:20     标题: 讨论下PVP吧。。。

昨天一激动去了一次PVP 观战,发现真是混乱。并且由于工会原因,被几个朋友M 着说我。

我的观点是要群殴或单挑就事先说好,人物时间地点定好了再打,避免无辜人员受伤。

毕竟有人进PVP 是为了好玩,试一下技能威力或者抄袭技能的,搞的别人无限死也是很郁闷的。

根据某些人的建议新增了一项。

作者: 掱禙    时间: 2008-6-5 13:21

PVP被杀很正常....不然去PVP干嘛...去PVP聊天泡妞啊....

作者: 光の寶物    时间: 2008-6-5 13:22

板凳
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-5 13:23

我去PVP也就为了实验技能。。。偶尔会激情下。。。
作者: 老灯    时间: 2008-6-5 13:25

去FY和商人不就好了
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-6-5 13:25

我选了第1
作者: 陌.寞    时间: 2008-6-5 13:43

好吧,我承认,我选的是第三个
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-5 13:46

原帖由 陌.寞 于 2008-6-5 13:43 发表
好吧,我承认,我选的是第三个

好战份子- -
作者: 陌.寞    时间: 2008-6-5 13:49

我是米能力,所以不进去。。。
我只是在想,等我有能力进去了,我就一个不留
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-5 13:50

其实我的想法和你一样。。。哈哈。。。。
作者: 掱禙    时间: 2008-6-5 13:51

原帖由 光の寶物 于 2008-6-5 13:50 发表
其实我的想法和你一样。。。哈哈。。。。

回火星吧..地球很危险的..
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-5 13:55

原帖由 掱禙 于 2008-6-5 13:51 发表

回火星吧..地球很危险的..

-_,-该回去的是你吧
作者: 老灯    时间: 2008-6-5 13:59

ls2位回地球吧
小站很危险的
作者: 2v261    时间: 2008-6-5 14:11

有时候挑一些专门的没人的地方试技能也会被一些PVP公会杀掉,真无言
作者: 老灯    时间: 2008-6-5 14:14

原帖由 2v261 于 2008-6-5 14:11 发表
有时候挑一些专门的没人的地方试技能也会被一些PVP公会杀掉,真无言

没人那么无聊的
你跑首都左下角   FY最上面
还有人跑过来杀   说明那个人有问题
至少SYF还没看到那么无聊的人
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-5 14:33

PVP是干嘛的,就是用来玩家对战的,在PVP里就是动手不动口的地方,进去就是杀人的,同时也要有被杀的思想准备,实验技能什么都P话,去波利岛实验好了,而且我就不相信,那么大个PVP场,那么多地图,你真会找不到一个单独一个人的地方~~~如果被杀了又找不回场子只能说明实力不够兄弟不多,以后老老实实不要去PVP,进了PVP不让人杀就像拳击手上了拳台和对手说你不准打我一样可笑。。。
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-5 14:38

PVP作为玩家擂台是允许混战的,而且在敌人进入地图的时候右下的数字会有提醒,这时候作为一个PVP老手必然会做好一切准备迎接来的人,躲在什么所谓没人的地方被杀了去骂杀你们的人还真是可笑。。虽然我不经常乱杀人,有时候和人聊天的时候莫名其妙被人清场,可是我会去靠自己实力和兄弟们的帮忙去打一场,而不是跑小站上来发牢骚
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-5 14:39

去剥离岛实验技能?你如果有办法让波利穿上大便,UJ,HW的话,我以后就去波利岛了
作者: 掱禙    时间: 2008-6-5 14:40

进了PVP不让人杀就像拳击手上了拳台和对手说你不准打我一样可笑。。。

我是来顶这句的....

进了PVP不让人杀就像去了洗头房,小姐和你说你不准摸我碰我一样可笑....
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-5 14:44

我的做法是直接冲到PVP里杀人,估计里面大多神官都有UJ红蛙的,PVP一样能达到实验技能的目的,如果你技能都打不到敌人身上,那只能说明。。。。孩子你还是老老实实打打怪玩玩算了。。
作者: 掱禙    时间: 2008-6-5 14:48

我进PVP....见人就喊: 队长!是我别开枪!!!
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-5 15:09

原帖由 掱禙 于 2008-6-5 14:48 发表
我进PVP....见人就喊: 队长!是我别开枪!!!

“你迟到了,去死吧,”哐得一拳。。。清净了。。。
作者: 陌.寞    时间: 2008-6-5 15:21

一拳打不死手背gg的,他小强来的
作者: duduwangmingtu    时间: 2008-6-5 15:40

飘过!!!
作者: chenghiu    时间: 2008-6-5 15:44

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-5 16:15

PVP不杀人难道进去聊天啊- -
作者: 掱禙    时间: 2008-6-5 16:19

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-5 15:09 发表

“你迟到了,去死吧,”哐得一拳。。。清净了。。。

- =|||  通常是我说:队长!是我别开枪!后....然后我就看机会....一抓到机会就阿修罗霸鸡圈过去了..啊哈哈哈哈
作者: .lemon.    时间: 2008-6-5 16:22

原帖由 陌.寞 于 2008-6-5 15:21 发表

。。。

一般情况是,本来是打不死的..

结果带了小强,死了..

作者: chengpeng44    时间: 2008-6-5 16:26

原帖由 陌.寞 于 2008-6-5 15:21 发表

那我改一下“你迟到了,去死吧。”一脚踩上去,啪即一声。。。。。
作者: 掱禙    时间: 2008-6-5 16:27

另外...进PVP要舍得下血本...
作者: 掱禙    时间: 2008-6-5 16:28

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-5 16:26 发表

那我改一下“你迟到了,去死吧。”一脚踩上去,啪即一声。。。。。

[m_走开] [m_走开]  用的着这么说嘛........[m_我错了]
作者: 大西瓜    时间: 2008-6-5 16:31

赞同楼主,顶!
作者: sd5354634    时间: 2008-6-5 17:32

原帖由 老灯 于 2008-6-5 14:14 发表

没人那么无聊的
你跑首都左下角   FY最上面
还有人跑过来杀   说明那个人有问题
至少SYF还没看到那么无聊的人

昨天我就带着老泥巴在PVP商人转了一大圈找到3个人唉,然后我让老泥巴把一个进阶CK打死了-0-
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-6-5 18:08

我进PVP总是说 妞 多大了 上海的吗 我真的很纯结
作者: chenghiu    时间: 2008-6-5 18:40

作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-5 19:20

进PVP就是杀人和被杀的,要聊天去南门
作者: 老灯    时间: 2008-6-5 22:26

原帖由 sd5354634 于 2008-6-5 17:32 发表

昨天我就带着老泥巴在PVP商人转了一大圈找到3个人唉,然后我让老泥巴把一个进阶CK打死了-0-

泥巴打华丽结果呢?
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-6 00:57

当然第三
作者: 紫蘭    时间: 2008-6-6 01:07

是非之地
作者: wyxinhust    时间: 2008-6-6 01:11

想做试验的同学们,我要说,PVP不止有66候,还有梦魇的,你们可以去那里
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-6-6 05:18

这个似乎没撒好讨论的。。。进去试技能的也好聊天的也好随便!但是被人杀了不要叫就行。PVP本来就是杀人的地方
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-6 08:57     标题: ...

原帖由 wyxinhust 于 2008-6-6 01:11 发表
想做试验的同学们,我要说,PVP不止有66候,还有梦魇的,你们可以去那里

好像已经关闭!
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-6 09:17

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-6 08:57 发表

好像已经关闭!

梦魔没关,还是会掉经验和装备,地图也不是在城市里,是野外,,P起来蛮有感觉额
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-6 09:56

我进PVP做测试一般都进梦罗克或商人城,找个偏僻的角落,还从来没被别人打扰过
作者: lovekaka    时间: 2008-6-6 11:02

应该多一个选项

PVP是切磋的地方,开的是组队判定模式,所以,不是一个组队的都杀
作者: ★★★★★    时间: 2008-6-6 14:13

去PVP开店没人杀你.... 记得穿暗神
作者: roflier    时间: 2008-6-6 14:14

穷人不去PVP
作者: 切你9仔    时间: 2008-6-6 18:42

我进PVP泡妞的..哇,靠.又给人枪杀了....
作者: miss初见    时间: 2008-6-6 19:03

原帖由 切你9仔 于 2008-6-6 18:42 发表
我进PVP泡妞的..哇,靠.又给人枪杀了....

hi 我是来抓你的 快点给我死回来Y3!!!
作者: wangyr    时间: 2008-6-6 21:04

作者: pt傻包    时间: 2008-6-7 05:08

刚才在PVP开M4玩弄CK+LJ的路过...
作者: pt傻包    时间: 2008-6-7 05:09

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-5 19:20 发表
进PVP就是杀人和被杀的,要聊天去南门

..南门死得更多.....
作者: xeonuni    时间: 2008-6-7 09:53

顶下老婆!(老婆是LZ)~~

还想说的一点就是老婆帖子里提到的“朋友”,自从我们不在一条阵线上以后,你们就屡屡拿工会说事,我并不觉得工会阵营的不同就能把我们的关系隔阂到什么地步,我和老婆还是打心底里把你们当朋友的,希望你们以后不要再为公会阵营的问题来说我老婆和我了哈
作者: stars1222    时间: 2008-6-7 11:04

PVP还是要和平的,事先没说好就不要杀人,特别不能伤及无辜
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-7 12:35

原帖由 stars1222 于 2008-6-7 11:04 发表
PVP还是要和平的,事先没说好就不要杀人,特别不能伤及无辜

你到美国拳王争霸赛上去说和平好了,现实么?就像一个擂台,上了擂台大家都是选手,没什么无辜不无辜的说法。PVP就是给玩家对战的。
作者: xeonuni    时间: 2008-6-7 12:44

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-7 12:35 发表

你到美国拳王争霸赛上去说和平好了,现实么?就像一个擂台,上了擂台大家都是选手,没什么无辜不无辜的说法。PVP就是给玩家对战的。

也不完全是这么说。玩家对PVP的理解各不相同,老婆帖子里写的每一项都有人选就是明证。大家按照各自的理解去玩就好。
作者: sinkyzhou    时间: 2008-6-8 02:13

除了进来做药什么的。。聊天干嘛进PVP。。所以见了就杀。你也没什么好说的
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-8 16:08

下次我去刷个几千品加速水,PVP一激情我冲进去挂6W一瓶,批发来1W5,出手6W,大赚啊!!!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-9 00:53

PVP!
作者: sun6302    时间: 2008-6-9 02:21

原帖由 xeonuni 于 2008-6-7 09:53 发表
顶下老婆!(老婆是LZ)~~

还想说的一点就是老婆帖子里提到的“朋友”,自从我们不在一条阵线上以后,你们就屡屡拿工会说事,我并不觉得工会阵营的不同就能把我们的关系隔阂到什么地步,我和老婆还是打心底里 ...

原帖由 xeonuni 于 2008-6-7 12:44 发表

也不完全是这么说。玩家对PVP的理解各不相同,老婆帖子里写的每一项都有人选就是明证。大家按照各自的理解去玩就好。

回家几天没上小站,首先谢谢老公的理解和支持。  至于PVP  我目前也就不跟去凑热闹了, 职业等级装备都不能进去打。 至于对PVP 的理解, 大家自己都有自己的想法。

不过真的觉得RO 不允许 自由PVP 是件多么好的事情。。。。。
作者: 奈樂    时间: 2008-6-9 08:35

原帖由 lovekaka 于 2008-6-6 11:02 发表
应该多一个选项

PVP是切磋的地方,开的是组队判定模式,所以,不是一个组队的都杀

+1    不是一个组队的清掉
作者: xeonuni    时间: 2008-6-9 14:26

老婆的帖子不能沉~
作者: chenghiu    时间: 2008-6-10 10:07

原帖由 奈樂 于 2008-6-9 08:35 发表

+1    不是一个组队的清掉

发现个问题,你们都这么说,可是第5个选项0票-  -
作者: 嘴=。=嘴    时间: 2008-6-10 10:07

原帖由 陌.寞 于 2008-6-5 13:49 发表
我是米能力,所以不进去。。。
我只是在想,等我有能力进去了,我就一个不留

很邪恶!
作者: sun6302    时间: 2008-6-10 11:37

原帖由 chenghiu 于 2008-6-10 10:07 发表

发现个问题,你们都这么说,可是第5个选项0票-  -

没有没有   这个第五项是我看见他们的意见之后才加上去的。 估计他们也没看见更新选项。所以第五项一直都是0票。
作者: 老灯    时间: 2008-6-10 18:39

其实第5个蛮好

问题是   双方都超过1队  你还照杀?
作者: sun6302    时间: 2008-6-10 19:32

其实刚才有人提出说剑士岛的那个PVP场中间的绿地留出来作为观众席, 其他人在那以外哪里打,爱怎么打就怎么打,其实是个不错的建议。 中间留出来, 给想观摩的人一个安全的地方,给想表演的人一个观众观赏的机会,给想要公平决斗的人一群雪亮眼睛的旁观者。。。。。。好处多多,并且 误伤的概率也能减少。

当然这是纯粹个人意见~~~ PVP 进去的人都有自己进去的想法。不求苟同。。。。。
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-10 19:59

原帖由 sun6302 于 2008-6-10 19:32 发表
其实刚才有人提出说剑士岛的那个PVP场中间的绿地留出来作为观众席, 其他人在那以外哪里打,爱怎么打就怎么打,其实是个不错的建议。 中间留出来, 给想观摩的人一个安全的地方,给想表演的人一个观众观赏的机会 ...

作为一个伪装AB来说,我很喜欢藏在那里的,观众多我也蛮开心的,我最喜欢藏人群里偷袭了,不过有的CM看见我嘛就一个暴风雪丢下来啦,我一个弓身逃跑啦,然后观众全死啦!!
作者: 老灯    时间: 2008-6-10 20:02

原帖由 sun6302 于 2008-6-10 19:32 发表
其实刚才有人提出说剑士岛的那个PVP场中间的绿地留出来作为观众席, 其他人在那以外哪里打,爱怎么打就怎么打,其实是个不错的建议。 中间留出来, 给想观摩的人一个安全的地方,给想表演的人一个观众观赏的机会,给想要公平决斗的人一群雪亮眼睛的旁观者。。。。。。好处多多,并且 误伤的概率也能减少。

当然这是纯粹个人意见~~~ PVP 进去的人都有自己进去的想法。不求苟同。。。。。

妄想

单说JS  虽小  也没小到 就一个画面那么大,还制定区域PVP   你躺地上还差不多

再说又没人规定   PVP只能在JS的  

[就哪里 没人能保证他们hp在1+]
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-10 20:16

原帖由 老灯 于 2008-6-10 20:02 发表

妄想

单说JS  虽小  也没小到 就一个画面那么大,还制定区域PVP   你躺地上还差不多

再说又没人规定   PVP只能在JS的  

[就哪里 没人能保证他们hp在1+]

因为有时怕敌人双开看阵型,必须穿暗神躺地上才绝对安全。。
作者: 老灯    时间: 2008-6-10 20:30

打个PVP还用看的
用看得就能打得过
都别PVP好了
作者: 葵花点穴手    时间: 2008-6-10 22:05

作者: sun6302    时间: 2008-6-10 22:08

原帖由 老灯 于 2008-6-10 20:30 发表

打个PVP还用看的
用看得就能打得过
都别PVP好了

所以就要用目光杀死别人~~~~~   于是SD 就除了电眼这个道具。。。。
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-11 00:43

原帖由 sun6302 于 2008-6-10 22:08 发表

所以就要用目光杀死别人~~~~~   于是SD 就除了电眼这个道具。。。。

你当你X战警啊。。
作者: 掱禙    时间: 2008-6-11 09:00

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-11 00:43 发表

你当你X战警啊。。

說不定,以後要出電動按摩棒了(女性)......

商品名称: 電動按摩棒(女性專用)
库存数量: 無限制
商品价格: 待定

商品简介:
電動按摩棒
電動按摩棒在女性中廣泛得到運用,借以提高AV效率.
MATK 增加 1%,受到魔法與物理攻擊後,有一定幾率自動釋放水元素領域.
系列:铠甲
防御:4
重量:60
要求等級:45
裝備:女性專用

作者: 有只小攻    时间: 2008-6-11 10:51

..........................................
作者: 掱禙    时间: 2008-6-11 11:17

好东西哎~!!!!
作者: chengpeng44    时间: 2008-6-11 15:17

没觉得哪里好了,水领额,增加别人暴雪威力啊,要了干嘛用,难道水球术?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-11 16:06

汗,LS缺乏YY能力。。。。。

我看到那个就想起N年前看过的骑士VS ALS女仆的脚本。。。
作者: 掱禙    时间: 2008-6-11 16:08

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-11 15:17 发表
没觉得哪里好了,水领额,增加别人暴雪威力啊,要了干嘛用,难道水球术?

你明显想象力不够啊

没有做不到.只有想不到!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-6-11 23:43

作者: 高機動性黒百合    时间: 2008-6-12 01:34

作者: chengpeng44    时间: 2008-6-14 16:09

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-6-12 01:34 发表

被魔解就没了

马上再装死。。反正无念。而且别人还不知道真死假死,~~
作者: xeonuni    时间: 2008-6-15 16:07

魔解都不要,直接挑衅就起来了
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-15 21:31

我们要和平``
作者: 七月狼    时间: 2008-6-30 16:36

最近玩DNF

PVP真有爱啊 两个人杀了一下午 哪方卡了对方立即停手 等不卡了再继续

打完互相加好友留QQ等下次继续打。
作者: 华丽的2D    时间: 2008-7-1 10:28

原帖由 七月狼 于 2008-6-30 16:36 发表
最近玩DNF

PVP真有爱啊 两个人杀了一下午 哪方卡了对方立即停手 等不卡了再继续

打完互相加好友留QQ等下次继续打。

LS的带我DNF
作者: L.E.E.O    时间: 2008-7-1 11:15

PVP就是打架的地方 但BS下某些喜欢以多胜少的垃圾工会(恶)
PS:有时会4~5人打一个人的垃圾工会
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2008-7-11 01:44

sha a sha
作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2008-7-11 11:38

PVP是LG用来教我技巧玩法的地方……
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-12 08:24

PVP里碰到几个SB,看我SG一个人在里面就打我,等我喊人来帮忙他们就跑了~~~

不过每个欺负过我的号,我都截图了,以后见一次日一次~~~
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-7-12 19:30

LS..火气小点.....
炎炎夏日.表上火啊
作者: 小白马甲    时间: 2008-7-12 21:16

DVD好了
PVP难听
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-12 21:49

原帖由 偶滴神呀 于 2008-7-12 19:30 发表
LS..火气小点.....
炎炎夏日.表上火啊

小斑猪,你也来小站混啊~~
作者: 120387511    时间: 2008-7-14 21:34

有些人很烦的,看到人打了还骂,自以为很了不起  - -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2