标题: [历史] 小白一下,问ID99CM的问题 [打印本页]

作者: toshiya^_^    时间: 2008-6-5 10:14     标题: 小白一下,问ID99CM的问题

请问CM I99 的话,大家一般穿什么装备打怪。。MATK一般在多少?
我是I93的,所以想知道93和99的MATK差多少。。
因为找不到新道具的模拟器。。所以麻烦I99的CM回答下

我天赐料理后貌似最大MATK是987
作者: 老灯    时间: 2008-6-5 10:27

拉面[OOO]
电眼[XXX]
TBL生存
MK丝[BJL  风凯]
HW铁[BJL盾  奥盘]
生存斗
DTL  BJL  古怪
双奥手
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-6-5 10:27

我90cm i85 d99  +7tbl生存 +5生存斗 再+1只噢手奴隶 料理天赐 850+左右
- -
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-6-5 10:27

上边的装备好厉害- -
作者: toshiya^_^    时间: 2008-6-5 10:37

原帖由 老灯 于 2008-6-5 10:27 发表
拉面[OOO]
电眼[XXX]
TBL生存
MK丝
HW铁
生存斗
DTL  BJL  古怪
双奥手

这样一套I99的CM的最大MATK是不是要过1100了?
作者: 清萱    时间: 2008-6-5 11:04

电眼实在太难看了,建议你别带,少1点D米什么滴,造型不美就不好了
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-6-5 11:17

能到1100+
作者: toshiya^_^    时间: 2008-6-5 16:17

原帖由 清萱 于 2008-6-5 11:04 发表
电眼实在太难看了,建议你别带,少1点D米什么滴,造型不美就不好了

嘿嘿,同感。。我只有在打怪的时候才那身装扮,在城里都装可爱的。。。

原来I99攻击高出去那么多阿。。。哎。。。。
作者: seokyo    时间: 2008-6-5 17:13     标题: 简单说说我的意见

我是玩SY的一个CM,其他职业除了骑领之外就不懂任何职业,而最近只着力于研究怎么玩好CM。
首先说说装备。我觉得CM装备想起来不难,楼上某人兄已经列了份不错的装备了,问题是怎么搞到手而已,接下来说说其他重点
    CM最重要是什么,我会认为是第一是RP,第二是清晰的头脑跟微操,第三才是装备。先回应LZ的问题,我个人觉得CM不应该太注重V而忽略了I,这点是建立与SY这类的免费服之上的结论。本人有玩广华成跟SY,当然,两者CM玩法差很远。广华成普遍装备太好,魔防比较高,就更别说小强盾了,很多人都有。而如果阁下是玩免费服的话,我提一个重点:CM是个可以杀人的职业!!!
      我听了很多玩CM的人的意见,有些颇有同感,有些却是不敢苟同.我曾经跟一个99CM聊过,他说为了不让螺旋刺击秒就牺牲了部分I的点加了V.这个我蛮保留的,因为我觉得CM本身就弱,应该"以攻为守",杀死了对方也就是说保住命了,我是这么觉得的.再来回应LZ的问题.差很远,真的差很远,我简单算过下,全I装估计可以把MATK提到1200以上,绝对有可能比这更高,但这是因我的经济状况考虑的装备情况而已,希望有意见的尽量提,但别骂我无知.当然咯,这不是对加V的CM有什么看不起,向来选择都很多的,对加V的CM我是很尊重他/她的选择的!!
      我个人感觉CM微操好的话,在SY还是可以发挥很大威力的,因为没小强,普遍MDEF不算高,真是是蛮好发挥的.得提提就是微操好的同志在D装跟I装间按不同状况来回切换是可以发挥很不错的效果的.太多问题就不聊了,因为只是为了回应LZ而已.
     最后为CM带电眼问题提下不满,电眼是盛大出的,又不是我们CM设计的造型,好不好看关我们CM什么事,干嘛带着就说我们CM影响市容,这是很不尊重我们这个那么努力奋发向上的职业的.而且买当然是因为属性好才买的,而且本人不同意身为CM的同仁为了好看就贬低同行的带电眼的CM,我向来都说这么1句话:你有心玩CM就有义务把它最大的威力发挥出来,要型要帅的麻烦换职业,很多职业都很帅很型的.
     以上仅仅是个人意见,希望有失礼之处多多原谅,文笔也不好,各位豪杰见谅了!!
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-6-5 17:16

个人觉得电眼蛮好看
作者: 一骑小AB    时间: 2008-6-5 17:44

I93CMMATK1100不到~
99应该能上1200
作者: sd5354634    时间: 2008-6-5 17:49

能到1000以上!V高I低的和高I低V的都不错~不过我喜欢I高

作者: toshiya^_^    时间: 2008-6-5 18:38

感谢大家这么热情的解答,9楼的同学分析的很透彻。。

谢谢大家能对偶这个小白的家伙给与这么仔细的讲解

其实偶不是想讨论那个好就是想问问大概能差多少。。谢谢大家了

另外很同意9楼的观点:CM是可以杀人的,偶也要努力啦
作者: 心の漫游    时间: 2008-6-5 21:49

C M杀人?? 杀没装备的行 有装备的你还是杀不了 一件风铠MK 郁闷死你
作者: 老灯    时间: 2008-6-5 22:22

原帖由 心の漫游 于 2008-6-5 21:49 发表
C M杀人?? 杀没装备的行 有装备的你还是杀不了 一件风铠MK 郁闷死你

mk风算什么
mk风就54 cm了?
作者: ~小酷哥    时间: 2008-6-5 23:16

地崩那廷遲很少..還有石化-~-.....你不會用石化盾放棄HW吧...
放棄高I...加點V..有生存斗.刷V料理-~-...
對防暈也不錯的.....
作者: 心の漫游    时间: 2008-6-5 23:34

原帖由 老灯 于 2008-6-5 22:22 发表

mk风算什么
mk风就54 cm了?

你别跟我整没用的 不服就来比划比划 我田园都市服 西 索就带以上我说的装备来等你开个CM 99的号来杀我 我真就很无视你 我期待你的到来 老灯
作者: 老灯    时间: 2008-6-6 04:08

原帖由 心の漫游 于 2008-6-5 23:34 发表

你别跟我整没用的 不服就来比划比划 我田园都市服 西 索就带以上我说的装备来等你开个CM 99的号来杀我 我真就很无视你 我期待你的到来 老灯

你怎么不过来a
风凯点死吹死的不知多少了

一个风凯就54了?
以后都别玩cm好了
作者: anthony0719    时间: 2008-6-6 04:59

mk风凯?无视cm?

除非是s g带 杀起来麻烦 而且豪时间 你其他职业 带起来 看 99cm搞不搞死你 你就不停刷白水吧 要是有blq 你mk风的唯一作用就是慢死几秒钟而已

真是不了解cm才说的话 还有  9楼有一点 我也不是很认同

没 v的 cm 穿mk风 被吹起来相当疼的 消耗比有v打很多 高i 是好事 但是 没v肯定是坏事

个人觉得目前免费服来说 i99的 作为 和i 84作为 其实大同小衣 真的都有装备的情况下 谁也杀不死 谁  你以攻代守? 现在免费服 cm 基本想秒人 只有秒些 2转的。。。 进阶2转除非没 mk风 不然对方刷果子刷白 你能杀死 也算是牛啦。。。血有个8000以上的的进2 职业多啦 cm 1100matk 都吹不死 mk风的 所以有些 不要太自己主见化啦

这个游戏操作是重要 但是有啦好装备 操作 相对真的差远啦 本人cm操作 不敢说好

不过装备顶那里 ab以外 谁能杀死我? 才神奇啦

所以什么都不是绝对的

对啦 补充下ab pvp 单条和cm来说 大家都知道 念 147的cm 完全不在乎 赢率高过输率吧

作者: anthony0719    时间: 2008-6-6 05:06

补充下 i99 和i84 在震撼后 差距就大啦

嘿嘿
作者: 老灯    时间: 2008-6-6 05:12

原帖由 anthony0719 于 2008-6-6 04:59 发表
mk风凯?无视cm?

除非是s g带 杀起来麻烦 而且豪时间 你其他职业 带起来 看 99cm搞不搞死你 你就不停刷白水吧 要是有blq 你mk风的唯一作用就是慢死几秒钟而已

真是不了解cm才说的话 还有  9楼有一点 我也不是很认同

没 v的 cm 穿mk风 被吹起来相当疼的 消耗比有v打很多 高i 是好事 但是 没v肯定是坏事

个人觉得目前免费服来说 i99的 作为 和i 84作为 其实大同小衣 真的都有装备的情况下 谁也杀不死 谁  你以攻代守? 现在免费服 cm 基本想秒人 只有秒些 2转的。。。 进阶2转除非没 mk风 不然对方刷果子刷白 你能杀死 也算是牛啦。。。血有个8000以上的的进2 职业多啦 cm 1100matk 都吹不死 mk风的 所以有些 不要太自己主见化啦

这个游戏操作是重要 但是有啦好装备 操作 相对真的差远啦 本人cm操作 不敢说好

不过装备顶那里 ab以外 谁能杀死我? 才神奇啦

所以什么都不是绝对的

对啦 补充下ab pvp 单条和cm来说 大家都知道 念 147的cm 完全不在乎 赢率高过输率吧

V低是刷水效率问题
·#¥%……—*(
zz  太保  lj  ck 铁匠 ss
完全不赞同,一个可以秒对方 一个秒不了  这个就是差距   AB对cm   Ab赢得多才是

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-6-6 16:17

原帖由 心の漫游 于 2008-6-5 21:49 发表

那地崩就是了……

你懂得属性,CM就不懂了?
作者: GFS256    时间: 2008-6-6 17:12

电眼之所以猥琐,问题在于它两个光点是十字闪的,这样就很像人们印象中的白脸奸臣,造型都是小十字眼,如《天书奇谭》里的“十个爸爸”。如果改成横条闪并放宽眼距就能改善效果。
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-6-6 17:14

LS高人。。。谁去做个补丁吧
作者: asphalt    时间: 2008-6-6 17:50

电眼在我眼里是妖耳
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-6 17:57     标题: 太小白了!

原帖由 心の漫游 于 2008-6-5 23:34 发表

1件马克风就无敌了?没SQ1个暴风雪吹你2000+正常!笑话!震撼了CM让你刷水的机会都没有!田园F的CM不会连件马克风杀不死吧!
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-6 18:01     标题: 赞成!

原帖由 老灯 于 2008-6-6 05:12 发表

V低是刷水效率问题
·#¥%……—*(
zz  太保  lj  ck 铁匠 ss
完全不赞同,一个可以秒对方 一个秒不了  这个就是差距   AB对cm   Ab赢得多才是

和尚对超魔,和尚赢得多!
作者: toshiya^_^    时间: 2008-6-6 18:05

我玩了半年了,GVG打的也不是很多,心得没多少,但是我感觉很多CM在GVG对于走出雪的敌人第一反应是雷鸣他!!!!很奇怪的说。。。。
所以我感觉CM还是意识胜于一切。。没有装备的CM就算唱得慢操作好一样可以牵制大量敌人,偶得意识差到一种境界。。现在在研究不断练习。但是一紧张就一片空白。。。然后就乱放机技能。。然后大家集体睡地板。。。。
在研究陪偶得SG大人们啊。。偶对不起你们哪。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2