标题: [失眠 炸弹]这个世界太疯狂了 CCTV要播海贼王了 [打印本页]

作者: 本·拉登    时间: 2008-6-5 03:22     标题: [失眠 炸弹]这个世界太疯狂了 CCTV要播海贼王了

CCTV...打算要把海贼王...播放了 把配音的全搞定了 改名为 航海王
  转自JOJO的~

中日领导人互访后,海贼王漫画、动画将于08年全面引进!!!!今天去京丰宾馆的图书订购会转了一趟,发现了一张很有意思的公告。

上面写着08年暑假CCTV将开始播放海贼王动画。

海贼王的漫画也将于3月份发售目前所有的单行本的中文版(48卷),与日本完全同步。

漫画的出版社为浙江人民出版社。

也就是说海贼王的版权08年已经全面引进了。

海贼王居然正式引进到中国了,真的是太厉害了。

据说海贼王的单行本在日本发行了1亿册,估计是这个销量打破了审批的关口吧

---------------------------------------------------------------

最新分析:有可能是中日领导人互访的结果

---------------------------------------------------------------

以下是我在网上查到的关于本次展会的情报:

一名称:北京地区2008年出版物订货会

二时间:2008年1月4日一7日

三地点:外研社国际会议中心 京丰宾馆

如果谁有条件的话,把那张海报照下来就好了。除去今天,还有两天照到海报的机会。

以上消息绝对属实,不是愚人节的玩笑,不信的话,北京的朋友可以去京丰宾馆的一层大厅去看那张海报

以下为更新:2008年3月31日

今天我在学校看到OP正版书的前12卷了,是今天刚到的货,售价为7块多钱一本。我的学校是在北京,其它地方是否也到货了,目前还不是很清楚。

今天是3月的最后一天,在这最后的一天,我终于见到实体书形式的商品了。明天就是愚人节,但今天不是,所以这个消息并不是个玩笑。

接下来就等暑假的到来,以证实动画播映的消息了。

CCTV在3月12日的时候开了海贼王的专版:http://tv.cctv.com/10/index.shtml

http://space.tv.cctv.com/podcast/onepiece

这个行为使得CCTV播放海贼王的动画的消息,看起来也不是那么空穴来风了。

现在只有让时间来证明一切了……

以下为更新:2008年4月1日

今天我拿着钱把正版书的前12卷买回来了,每本的实际定价为7.5元,中文的名字是《航海王》。目前实际上出版的有前19卷。

书后写着是由全国各地新华书店经销,所以今后因该是比较容易买到的。不用特别打听。我想北京的朋友去西单的图书大厦因该就可以买到吧。

作者: 下坠    时间: 2008-6-5 03:25

很好 很有前途
作者: Sverrez    时间: 2008-6-5 03:40

.......還是葫蘆娃好看
作者: kamenbz    时间: 2008-6-5 03:53

OMG  原来老胡也好这口
作者: a1838210    时间: 2008-6-5 07:45

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-6-5 08:27

脑残翻译+脑残配音,要是去看就是傻瓜
作者: lippico    时间: 2008-6-5 09:14

漫畫還是原版好~

臺版翻譯或多或少也有錯~
作者: kid1201    时间: 2008-6-5 09:26

贪婪的论坛几个月之前就看到了。。。
作者: lippico    时间: 2008-6-5 09:28

7.5到還可以的~上次龍珠那個有刪節的~不知道這個刪伐~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-6-5 09:29

我不要配音!看不习惯的,我还是继续在线免费看吧,毒也毒不死我
作者: Killy07    时间: 2008-6-5 10:09

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-6-5 11:04

啊~~
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-6-5 12:13

我要听中文版的OP主题歌
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2008-6-5 12:14

期待 超越EVA中文主题歌
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-6-5 12:30

中国的配音肯定。。。。

还是看原版好了

我可爱滴乔巴~~~
作者: 与星独白    时间: 2008-6-5 12:36

期待中文OP
作者: 334532139    时间: 2008-6-5 13:28

如果1天1集要看个2年。加上还没有播的。。
作者: 本·拉登    时间: 2008-6-5 14:03

比起剧情,我更想听听中文版的歌。
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-6-5 14:43

我想到了 国内版的 网球王子- -
作者: 本·拉登    时间: 2008-6-5 20:04

原帖由 Sverrez 于 2008-6-5 03:40 发表
.......還是葫蘆娃好看

你就是H L W
作者: 窝你色个好    时间: 2008-6-5 20:12

支持下,我肯定会看

商业嗅觉灵敏的小商人可以开始准备了,绝对大卖的生意
作者: 五月LOVE    时间: 2008-6-5 20:36

又要听让我鸡皮疙瘩的配音了- -太恐怖了
作者: 本·拉登    时间: 2008-6-5 20:50

我要听开始那段配音,讲海贼王的。
作者: ATPX-4869    时间: 2008-6-5 20:56

橡胶橡胶拳,橡胶橡胶斧中文配音听着会冷死的
作者: fangjh    时间: 2008-6-5 23:15

我说句实在的,你们也太那啥了.
不引进吧,你们闹,引进了吧,你们也闹,还冷嘲热讽的.你们到底想CCTV怎么做?想那些出版社如何做才趁你们的心?难道都是以你们说的,"看漫画看原版的好",所以出奔社的正版漫画一概是日文的,而动画则一概是官方翻译的中文字模,原文语音版本??
扪心自问下吧,中文版的销量跟日文版的销量比比看哪个好?若真的是 看漫画都看原版的话,会有那么多人去苦苦寻求各漫画字模组的汉化版?
笑止.
作者: jugcler    时间: 2008-6-6 00:23

话说,总算有比台湾东立还***的版本要出来了 (东立叫航海王)
作者: 爱音    时间: 2008-6-7 00:02

现在动化电视的配音就是个渣 每次都能把我听的一身的鸡皮疙瘩.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2