标题: 我草...连初中时候NAZI党里最不要读书的家伙都过了司法考试了.. [打印本页]

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-6-4 11:11     标题: 我草...连初中时候NAZI党里最不要读书的家伙都过了司法考试了..

余皓  双截龙 说:
嗨,希特勒!!!

香~~~~~秦子 SC里的Chohasu.Dota里的Noob.. 说:
Aokin holesyo!!!

余皓  双截龙 说:
元首啥时组织我们这些老党员出来聚聚

香~~~~~秦子 SC里的Chohasu.Dota里的Noob.. 说:
好啊..你现在做哪行? 律师?

余皓  双截龙 说:
是的

司法考试啥时候过的?

余皓  双截龙 说:
05年就过了

余皓  双截龙 说:
你也学法律的

我日,,,,强的.. 我去年还差了2分

今年报了指南针的强化班 每周末在上课

余皓  双截龙 说:
呵呵,同行啊,你离过关不远啦,这次应该很有希望的

今年应该很有希望..现在还不是同行呢.我还是民工

余皓  双截龙 说:
考出来就好了,你也决定做律师?

还没想好呢..考出来再想. 我女朋友在法院的 可能会和她一起

我日...真丢脸啊
作者: 雨宮優子    时间: 2008-6-4 11:15

今年会过的~ 俺会默默的祝福你的~

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-6-4 11:15

谢谢啊...不过今天筛沙..不考试
作者: 雨宮優子    时间: 2008-6-4 11:18

手滑了~
作者: 夜神?月    时间: 2008-6-4 11:20

初二分流的 现在年薪都20W了
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-6-4 11:21

我草...居然大学还是继续校友... 一直不知道..太2了

余皓  双截龙 说:
呵呵,我以前好像在复旦看到你的,你也在复旦读书?
对啊..
你也复旦的?...
余皓  双截龙 说:
是啊
...太2了..
我在老校区
邯郸路
余皓  双截龙 说:
我也是啊
余皓  双截龙 说:
你是什么系的?
真2..我长年混在篮球场
物理系啊

余皓  双截龙 说:
我是法律系的

余皓  双截龙 说:
我也住老北区

余皓  双截龙 说:
所以经常在零号门看到你

倒..那咋不叫我

余皓  双截龙 说:
叶耀珍楼那里

余皓  双截龙 说:
我叫过你啊,你不回答,我以为看错了

......可能没听到..我一般就在1教上课 还有图书馆 篮球场

余皓  双截龙 说:
多年的谜团总算解开了

哈哈

余皓  双截龙 说:
初中校友加大学校友,哈哈
作者: 雨宮優子    时间: 2008-6-4 11:22

真2~
作者: 雨宮優子    时间: 2008-6-4 11:23

最不要读书都进fd~最要读书去哪了?
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-6-4 11:23

原帖由 雨宮優子 于 2008-6-4 11:23 发表
最不要读书都进fd~最要读书去哪了?

大概这就是所谓的 小时了了..大未必佳...小时庸庸...大时鬼雄吧..
作者: vidron    时间: 2008-6-4 11:25

我K。都强人啊!
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-6-4 11:26

女王是在法院的?

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-6-4 11:27

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-6-4 11:26 发表
女王是在法院的?

是啊 还是刑事厅的 所以我没自由了啊
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-6-4 11:28

我靠...好好努力一把
将来2个大法官
我们的案子就靠你们潜规则了
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-6-4 11:31

她已经是了

我还没想好.可能考司法考试也就是对自己一个挑战

到时候不一定会走律师或法院的路也可能

我要找能每天睡懒觉 不用加班 经常几个月没事做 但是钱多的1B 的工作
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-6-4 11:34

法官+律师
作者: momo^ ^    时间: 2008-6-4 11:40

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-4 11:31 发表

我要找能每天睡懒觉 不用加班 经常几个月没事做 但是钱多的1B 的工作

注册会计师
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-6-4 11:43

原帖由 momo^ ^ 于 2008-6-4 11:40 发表

注册会计师

考CPA不对我胃口

而且这行业 不能睡懒觉 加班多 出差多
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-6-4 11:45

女的千万别去做注会 青春就毁在里面了
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-6-4 11:51

。。。为虾米我和初中同学对话还停留在初中水平
作者: 萢沫似水    时间: 2008-6-4 12:00

进了法院天天被淑女虐吧,扭阿扭,都是乌青块
作者: →空灵㊣High    时间: 2008-6-4 12:38

原帖由 萢沫似水 于 2008-6-4 12:00 发表
进了法院天天被淑女虐吧,扭阿扭,都是乌青块

我怎么决定这娃在那幸灾乐祸呢
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-6-4 12:56

淑女扭
那很爽啊
作者: wumi    时间: 2008-6-4 13:22

你是不是在炫耀呀
作者: 本·拉登    时间: 2008-6-4 13:25

考了干嘛。为我打官司吗?
作者: 无册那    时间: 2008-6-4 17:30

去年20%的通过率,今年据说30%,很难?
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-6-4 17:32

原帖由 无册那 于 2008-6-4 17:30 发表
去年20%的通过率,今年据说30%,很难?

大哥 20%里有多少是第一次参加的

有些都6,7年了

而且中国自己主办的考试里面..这个最难了吧
作者: linna    时间: 2008-6-4 17:43

那你们就赶紧加油吧  ~~! 为人们服务啊~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2