标题: [历史] 『依然是无名效率问题』 [打印本页]

作者: 巨炮°    时间: 2008-6-4 02:05     标题: 『依然是无名效率问题』

SG在无名2 转生打1本书750万算正常效率还是少了
SG+金刚AB打无名3 竟然还没单刷2楼多1本书才650万左右 并没有像那个精华帖说的转生98能4%
请教下各位在2楼以及3楼的效率
作者: zkyo    时间: 2008-6-4 02:14

没blq哪来的效率。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-4 07:29

单练一本书750W是正常中偏高的
作者: 巨炮°    时间: 2008-6-4 08:56

谢谢 搞不懂金刚区魔3楼效率为什么会这么底
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-4 12:09

金刚如果有虎王鞋 效率大增
往回拉一下金刚后三格光耀能多扛好几组怪
作者: 探梦hero    时间: 2008-6-4 13:11

原帖由 巨炮° 于 2008-6-4 02:05 发表
SG+金刚AB打无名3 竟然还没单刷2楼多1本书才650万左右 并没有像那个精华帖说的转生98能4%

是高经的话 少了~~
作者: 巨炮°    时间: 2008-6-4 13:44

是高经 没虎王拖不了2组怪
作者: zhe800307    时间: 2008-6-4 13:50

作者: alone007    时间: 2008-6-4 13:51

原帖由 zhe800307 于 2008-6-4 13:50 发表
不可能 要什么虎王? 我93金刚拖4组也没问题 有驱魔要玩的加我Q 619626767

人家说虎王鞋是指“无限霸体”。。。。
作者: zhe800307    时间: 2008-6-4 13:56

作者: fengxue1988    时间: 2008-6-4 14:03

呃…如果想效率的话…

我昨晚在无名3单练,从97级到99级,用了不到4个小时,平均每小时4000W+的经验

当然…是小黑金刚。大概练级状况如下图:

作者: zhe800307    时间: 2008-6-4 14:13

作者: 探梦hero    时间: 2008-6-4 14:25

10楼的帅哥 能让我看下你的配点么
作者: 巨炮°    时间: 2008-6-4 14:38

10楼IV的
作者: fengxue1988    时间: 2008-6-4 14:41

原帖由 探梦hero 于 2008-6-4 14:25 发表
10楼的帅哥 能让我看下你的配点么

呃…配点其实很简单,小黑金刚常规配点都是IV99,I尽量凑到126

装备大致如下:

作者: 巨炮°    时间: 2008-6-4 14:58

LS 抗7组亡灵就刷了5个马果是不是银月女衣自动加血发动的几率很高?
我跟AB去那AB抗3组WS中了伤口很难加的上来血
作者: fengxue1988    时间: 2008-6-4 15:12

原帖由 巨炮° 于 2008-6-4 14:58 发表
LS 抗7组亡灵就刷了5个马果是不是银月女衣自动加血发动的几率很高?
我跟AB去那AB抗3组WS中了伤口很难加的上来血

几率应该还是可以的…

起码,在无名2练的时候,根本不需要任何补给。拉一群怪,砸完之后,血也就自动补满了

只是因为在3层中了巫师和女妖的技能,加血减半,所以才需要吃果子了
作者: yang922    时间: 2008-6-4 15:20

原帖由 fengxue1988 于 2008-6-4 14:03 发表
呃…如果想效率的话…

我昨晚在无名3单练,从97级到99级,用了不到4个小时,平均每小时4000W+的经验

当然…是小黑金刚。大概练级状况如下图:

http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806041356 ...

你那2张图片令我梦魂心碎

有钱买 小黑套真好
作者: 巨炮°    时间: 2008-6-4 17:18

原帖由 fengxue1988 于 2008-6-4 15:12 发表

几率应该还是可以的…

起码,在无名2练的时候,根本不需要任何补给。拉一群怪,砸完之后,血也就自动补满了

只是因为在3层中了巫师和女妖的技能,加血减半,所以才需要吃果子了

明白了 发现内是超级潜水员注册时间很久以前 贴数81
作者: zkyo    时间: 2008-6-4 17:24

事实证明效率和钱是成正比的。。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-6-4 22:27

原帖由 巨炮° 于 2008-6-4 02:05 发表

没那么少吧,我神官单练基地不吃书都要有1000万以上经验

在无名,组个CM,打无名3,1小时2000万怎么都有吧 大书应该还要多一点
作者: oscartutu    时间: 2008-6-4 22:35

ss+sg打有效率吗?怎么都是讲牧师杀啊,ss不能杀吗?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-6-4 22:50

原帖由 oscartutu 于 2008-6-4 22:35 发表

有的,SS好像打无名3效率不如CM

而且消耗不小,除非是BJ弓那当我白说
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-6-4 22:50

原帖由 oscartutu 于 2008-6-4 22:35 发表

无名不是牧师杀的地方,除非无名2飞着转生

我说在无名打是组CM,我S G辅助的

之前说的单练是在基地单练
作者: oscartutu    时间: 2008-6-4 22:59

我还听人说无名岛是ss的天堂!!!!
那到底哪里才是ss的天堂阿,我厌恶py了
作者: 光兰猪    时间: 2008-6-4 23:29

推荐SS+SG配置。SS要有BJ,SG要万血M4套,非常效率,SG可以顶2个巫师+2个小兵,不怕引怪
作者: oscartutu    时间: 2008-6-4 23:31

没bj,平射不可以吗???
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-4 23:40

作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-6-4 23:41

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-6-5 00:44

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-4 23:41 发表

驱魔 和  转生那 是2个概念....你去转下就知道了~又不是转一个死一个那么简单~

不要说的我好像没玩过转生牧师似的

我当然知道不是转一个死一个
作者: soledadjyw    时间: 2008-6-5 01:32

我觉得SS打1楼蛮好的啊`轻松又愉快...去3楼的话我宁愿去面包或者火山...
作者: yang922    时间: 2008-6-5 02:08

原帖由 zkyo 于 2008-6-4 17:24 发表
事实证明效率和钱是成正比的。。。

说得好!
作者: chunt    时间: 2008-6-5 02:24

小黑套插圣职.....有点浪费
作者: kaican    时间: 2008-6-5 08:28

原帖由 oscartutu 于 2008-6-4 22:59 发表
我还听人说无名岛是ss的天堂!!!!
那到底哪里才是ss的天堂阿,我厌恶py了

1楼....组sg去2000w/h肯定有的...ps:平射...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2