标题: [历史] 如果要帶一個服事到轉職最快的方法是什麼? [打印本页]

作者: jackielam    时间: 2008-6-3 18:06     标题: 如果要帶一個服事到轉職最快的方法是什麼?

前提是不用任何書
服事從開人開始帶的
資源有一個82hunter可以帶一下
還有一個和服事差不多的法師.....

其實我是想用法師帶那個服事的.....
歡迎任何意見!!
但不要耍白的....

先謝各位!!

作者: good-mood    时间: 2008-6-3 18:16

作者: rowizzard    时间: 2008-6-3 18:18

````````以你给的资料``````除了法4和F4齐头并进外还能有别的练法么`````大百天的表做梦拉,乖乖练吧
作者: kaican    时间: 2008-6-3 18:21

变小孩让父母拖????
作者: jackielam    时间: 2008-6-3 18:22

哈哈哈!!
其實我是想各位能提供整個打怪流程的....
我不是要什麼幾個小時便能轉的那種.....
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2008-6-3 18:27

猎人82及是无太可能分经验给没有转的F4的....
但是猎人的优势在于可以用回避在初期带下不能抗怪的法师打怪,进而拖F4
就是一转的时候,带F4去积分塔一楼的地方打波波利,猎人先那空手敲下,F4开始打的时候会MISS,猎人可以看怪打的差不多要死的时候补射一箭来,使F4升级来节约时间。
一转后,就是猎人抗,法师打,F4被拖,建议的地点有20以下在积分塔一楼,20及后,可以去金属波利区(推荐两个,一个是研究点,里希塔乐镇的上面的地图,和钢铁之城下面的地图--也就是花区的下面的下面。金属BL不算很多)法师出火箭10蝉心3左右(因为你没有牧师带)
30及左右可以去花了,因为没有牧师带,法师开始打花的时候还是很吃力的,猎人可以在旁边稍微射击下,来节约杀死一只花的时间。当法师可以独自杀花的是时候猎人也不要干坐着,可以上去让花咬一口,来增加经验。
如果后期觉得慢,可以去史汀区,法师必须出火墙最好10,史汀区的安全区有帖子介绍的。
不建议去监狱,因为不死系攻击较高,又有瑞比欧(恶魔),邪恶使者(暗),法师在没有牧师带的情况下很容易挂。
以上为本人拙见.....望见者笑含
作者: Pietà    时间: 2008-6-3 18:31

简单啦。。。
听好喽~(教主口气,hoho)
fs和F4组个队,平分经验,然后这个队和LR一起去洛阳,LR空手打米糕一下,然后fs火箭打到死……初期慢点,但经验很多
作者: 钱先生    时间: 2008-6-3 18:31

楼主你可以搞个10W元效率转职大赛
某年某月某日某时,你下令比赛
每2个人一组从建立人物开始
出了修练场到你处报道领取10w
直到转好职再到你这里报到,并还你10W
期间不能开书,不能花RMB,不能自己双开(化缘找人帮可以)
你统计下总共用了多少时间
这是个多么有意思的活动啊 = =
作者: jackielam    时间: 2008-6-3 18:39

原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-6-3 18:27 发表
猎人82及是无太可能分经验给没有转的F4的....
但是猎人的优势在于可以用回避在初期带下不能抗怪的法师打怪,进而拖F4
就是一转的时候,带F4去积分塔一楼的地方打波波利,猎人先那空手敲下,F4开始打的时候会M ...

謝謝你的回應!!
想問一下....為什麼LR給花打下一下可以增加經驗?

to Pietà:
Hunter頂得住的嗎....??
還有的是那個地圖好像有螳螂..
會不會很危險?
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2008-6-3 18:53

原帖由 jackielam 于 2008-6-3 18:39 发表

謝謝你的回應!!
想問一下....為什麼LR給花打下一下可以增加經驗?

to Pietà:
Hunter頂得住的嗎....??
還有的是那個地圖好像有螳螂..
會不會很危險?

这个前不久出过一个关于经验的帖子,貌似猎人让怪打一下,增加 25%的经验(具体数值可能记错的 ...LZ可以翻翻交流区的精华贴)

我推荐的两个地图是金属玻璃的,其中花区的下下面的地图还有不主攻的三叶铁甲虫,对于1转的经验也不低
6楼推荐的米糕区就是因为有螳螂所以不推荐而且人多,而且万一你火墙烧到了大脚熊和刺猬....这个RP...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-3 18:59

公布答案吧

方案1:
如果LR有蔓花弓矿弓或者哥不灵弓 那么开弓手拖 钢铁下,金属波利-->BASE33 冰洞下右,鸟人(希尔队长)-->JOB50的路线是很快的
全DEX的小弓 33级的时候 天怒能秒鸟人了 经验你可以跟花对比一下

方案2:
练个全INT忍者,佣兵带到出爆炎龙5级 然后LR拉钟怪 箭雨反推定位陷阱全部定住 忍者杀
忍者的爆炎龙900%MATK 无视魔防 5X5范围攻击 念速和攻击力都远高于法师的十级雷爆
这样拉怪群杀效率远高于法师单杀
反推陷阱的方法:
猎人拉好钟怪以后 在自己身前放个定位陷阱 我们假设猎人站在3的位置上 陷阱占2格 在12位置
然后等怪群走到4位置的时候 猎人用箭雨攻击陷阱的1位置 也就是远离自身的那格 那么陷阱就会被推到3或者4位置
这时候的定位陷阱将起到群体效果 把4位置的N个怪全部定住 然后猎人迅速向前走逃开 切换忍者来打

钟3和鸟人均有安全区 虽然安全程度不是特别的高 但是对于带一转职业足够
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2008-6-3 19:00

从综合开销和成本而言,永远是佣兵最快,特别是你的电脑配置并不高的时候。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-3 19:01

最省事是佣兵
最快的话 还是二连秒鸟人和忍者群杀钟怪快一点
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2008-6-3 19:06

因为不论怎么说,只要是服侍自然都是双开,除非你有81巫师的装备,双开的瓶颈就是电脑本身,这年头很多玩家最容易遇到的问题就是双开屏幕不舒服的问题,这个 原因还很多很复杂,所以回到起点,还是不如一个有一个简易ai支持的佣兵帮你攻击省心。

而且就同级的情况下,佣兵的效率明显高很多,这个用过的玩家自然都知道,就我现在练的10个新号职业而言,基本上7大主流1转职业都练了,都能保证4-5小时无阻力2转,这就是区别所在了。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-3 19:08

嘛……偶用佣兵还不够多么……
不过增的发现 那两种方法都比佣兵快 有人帮忙的情况下=。=
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2008-6-3 19:17

有人帮忙………………当然最快……自己动手最痛苦
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-3 19:21

问题是有人帮的情况下法师还不如佣兵快
弓手秒鸟人和忍者杀钟怪明显就快了
作者: stars1222    时间: 2008-6-3 19:22

自己带个佣兵4小时左右就能转了
作者: jackielam    时间: 2008-6-3 19:43

其實.....
什麼是傭兵....?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-3 19:51

请翻阅置顶11-3相关内容
作者: Pietà    时间: 2008-6-3 19:52

额,先回答下你问我的问题:如果猎人的FLEE190+大概就没什么问题了(82级这个数值应该没问题吧)
佣兵就是帮你打怪的NPC,详情见置顶精华
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-3 19:56

怎么用佣兵可以点我的名字,查看 修女也疯狂一帖
作者: 清萱    时间: 2008-6-3 20:02

自己敲波波利到20级,转战飞扬打僵尸到40级,去金字塔打木乃伊到72,之后找你的猎人拖史丁。

偶也不知道这样可以不?觉得既然米钱,就牺牲点时间吧。估计有2月怎么也够72了。可以拖了
作者: jackielam    时间: 2008-6-3 20:08

我的hunter flee只有150+1......
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-6-3 20:12

推荐佣兵
金属波利经验貌似不错
我想问下吉芬塔现在没红苍蝇了么?
作者: 清萱    时间: 2008-6-3 20:14

原帖由 jackielam 于 2008-6-3 20:08 发表
我的hunter flee只有150+1......

[m_hmm] 那你就敲木乃伊到80吧,之后去组队,不过米装备的牧师还真米人要,你去组组看吧,去监狱貌似不要什么装备的,之后勤快点,有半年怎么也到99了
作者: 清萱    时间: 2008-6-3 20:15

原帖由 肉质大绵羊 于 2008-6-3 20:12 发表
推荐佣兵
金属波利经验貌似不错
我想问下吉芬塔现在没红苍蝇了么?

[m_装可怜] 你说的是私服吧?官服什么时候有过呀?
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-6-3 20:38

FS F4双开先吉芬打BBL,30多级去钢铁打金BL练操作,火箭和火墙10后买根生存杖去古城下水道直火拖ST.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-3 20:40

原帖由 清萱 于 2008-6-3 20:15 发表

[m_装可怜] 你说的是私服吧?官服什么时候有过呀?

你去收费服,多到你哭,是兄弟你没玩过收费服吧
作者: bismarck    时间: 2008-6-3 20:50

曾经挂收费服时,专门设定打BBL时见红苍蝇就飞
作者: jackielam    时间: 2008-6-3 22:01

那如果真是要用法師拖服事
那什麼的打怪流程比較合適?

到現在,十分感謝各位的回應!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-3 22:02

花!或者茅芽菜
作者: woshixinren    时间: 2008-6-3 22:23

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-3 22:02 发表
花!或者茅芽菜

不要打芽菜膏啦,有的地图数量太少,数量多的地图很危险(有鸟人队长),今天我才去练过。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-6-3 22:33

冰洞门口还好啊,我就是那里job50的
作者: woshixinren    时间: 2008-6-3 22:46

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-3 22:33 发表

冰洞门口是不错啦,不过路上有很多鼬哎。。要在路上甩开才行呢,当练习走位吧。。[m_困惑]
作者: jackielam    时间: 2008-6-3 22:46

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-3 22:33 发表

你那時是練什麼職業?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-3 22:46

我一直在鸟人,觉得鸟人真的很不错
不过法师还是打米糕好了
作者: 清萱    时间: 2008-6-4 09:05

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-3 20:40 发表

你去收费服,多到你哭,是兄弟你没玩过收费服吧

被你发现了,偶从来米去过收费服,私服混过3天.看着头晕,就回来了
作者: 梦断金陵    时间: 2008-6-4 10:02

5楼签名图原图有挖?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2