标题: [历史] [圣域]十子CK 90及后去哪里练及快? [打印本页]

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-3 14:29     标题: [圣域]十子CK 90及后去哪里练及快?

半小时大约有多少?需要些什么装备?
作者: 家有loli婆    时间: 2008-6-3 14:33

类型?配点?有什么武器家当?有多少能力吃多少补给等等等等...
作者: alucardxcc    时间: 2008-6-3 15:33

有能力 无限毒 哪都快
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-3 15:34

无限毒估计在SY放眼全F都没人,请不要灌水谢谢
作者: alucardxcc    时间: 2008-6-3 15:41

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-6-3 15:34 发表

你自己都没说明自己啥情况 啥装备 啥经济条件 只有YY啦 我叫你个V刺去爬塔你去的了么
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-3 16:11

原帖由 alucardxcc 于 2008-6-3 15:41 发表

你自己都没说明自己啥情况 啥装备 啥经济条件 只有YY啦 我叫你个V刺去爬塔你去的了么

我没说我该去哪里练,我只说CK去哪里练及快需要些什么装备?懂?
作者: 詠薳の幻    时间: 2008-6-3 16:19

兽西属于比较慢 武器 兽女螃蟹双刀 拳刃也差不多
冰3 还可以 武器破锥 另外把具体看情况
沙妖 不错 武器破锥 鸟蛋之类..撒类型我忘了
乌龟 一般 武器破锥 GBL
心0C 爬塔 打面包都可以 恩
作者: alucardxcc    时间: 2008-6-3 16:40

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-6-3 16:11 发表

我没说我该去哪里练,我只说CK去哪里练及快需要些什么装备?懂?

我也说了前置条件: 有能力 无限毒 懂?
这种月经帖搜索下就一堆 发问前先善用搜索功能 还有不要重复发帖

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-3 16:51

原帖由 alucardxcc 于 2008-6-3 16:40 发表

我也说了前置条件: 有能力 无限毒 懂?
这种月经帖搜索下就一堆 发问前先善用搜索功能 还有不要重复发帖

你不如说有关系直接调99更实际点
说到月经贴,你那种连灌水都不如的回复更污染版面
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-3 16:53

原帖由 詠薳の幻 于 2008-6-3 16:19 发表
兽西属于比较慢 武器 兽女螃蟹双刀 拳刃也差不多
冰3 还可以 武器破锥 另外把具体看情况
沙妖 不错 武器破锥 鸟蛋之类..撒类型我忘了
乌龟 一般 武器破锥 GBL
心0C 爬塔 打面包都可以 恩

沙妖和冰3半小时大概有多少啊...?我现在在混兽西大约450/半小时- -
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-3 17:27

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-6-3 15:34 发表

不是有人 一晚上几百块毒的么- -
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-3 17:32

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-6-3 17:27 发表

不是有人 一晚上几百块毒的么- -

强悍......
作者: 詠薳の幻    时间: 2008-6-3 17:52

这个我也不清楚 冰3比沙妖快..不过要早上去 平时CM抢的你郁闷
作者: alucardxcc    时间: 2008-6-3 18:34

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-6-3 16:51 发表

你不如说有关系直接调99更实际点
说到月经贴,你那种连灌水都不如的回复更污染版面

不要你没见过就说没有好不好 81WS你看过没 不是照样存在过 前几天还来个转生版的
你没能力刷毒你放弃啊  问问题就不要太自敖

作者: kuangladeng    时间: 2008-6-3 18:57

原帖由 alucardxcc 于 2008-6-3 18:34 发表

不要你没见过就说没有好不好 81WS你看过没 不是照样存在过 前几天还来个转生版的

支持,顶你
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-6-3 19:28

原帖由 alucardxcc 于 2008-6-3 18:34 发表

你非要说刷毒能做为一种练及方式那你就慢慢YY去吧,别拿81WS举例,人家不是没蹦达几天就被封了么?
作者: flydreamcyx    时间: 2008-6-3 21:10

不是有人多开练研三的么
AB抓
CK毒,投了死了就下线...
说实话我挺佩服的
每一秒钟都在杀怪...
高经验和毒钱都能省不少来
作者: `贱`    时间: 2008-6-3 22:33

LS的办法好强
作者: flydreamcyx    时间: 2008-6-3 22:38

听别人讲的
其实只要号多
多有想象力的事都做得出来...
我就有个需要5开才有效率的AI自动念咒XZ
通称.."比凹凸曼还短的男人"...
作者: alucardxcc    时间: 2008-6-3 23:06

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-6-3 19:28 发表

你非要说刷毒能做为一种练及方式那你就慢慢YY去吧,别拿81WS举例,人家不是没蹦达几天就被封了么?

看清楚了 前提好不好 有能力? 有句话叫做看帖不回帖是猪 回帖不看帖是母猪 LZ你没能力你放弃好了
作者: 星愿    时间: 2008-6-3 23:16

作者: .lemon.    时间: 2008-6-3 23:32

作孽.
作者: -_-|||    时间: 2008-6-3 23:42

LZ有某方面能力上的问题吧

啥类型的刺都不说,问个鸟
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-3 23:44

今天PY看到个套魂的CK请了两神官怒,比较省啊一下2w4应该还不错吧效率……
刷毒确实有吧,有前的人多的去了,SY 的TAQ又不是一件两件,有钱刷毒的听说能杀BOSS升啊,
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-6-3 23:47

原帖由 ||| 于 2008-6-3 23:42 发表
LZ有某方面能力上的问题吧

啥类型的刺都不说,问个鸟

看来确实是我沙布勒…连是A是V是I都没看到,就在胡说
作者: 中轴线    时间: 2008-6-4 02:06

CK是最多面性的职业,而且基本上都可以精

其实我还是建议去搜索下,关于CK的问题问的很多了,

或者可以去ZD看看CK精华帖,

至今我还是很喜欢芊大以前的那些配点,稍微改改就能适应现在的环境了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2