标题: [历史] 7小时商人转练金``` [打印本页]

作者: rowizzard    时间: 2008-6-3 04:35     标题: 7小时商人转练金```

本以为是斐扬出了问题,所有城内的人不能登陆,结果刚刚发现只有我自己那个样子```````倒霉催的``````
回正题,7小时的JOB40攻略是从建人物就开始算的哦(你要是起名起上个吧小时的话我也没话)
准备道具`````尽可能的  +5兽人刀一吧,其他如小鸡头只类的强力辅助装备看个人能力,我练号时除武器只有D+2头1个````
必要武器+6火钢斧一吧,+5火海东一吧或3GBL骑兵,M4一只,35级起雇佣兵4只````````````(F4当然也行````但是要能抗的)
属性点数起始SAD9,此后升级优先把D+到20然后全S
没别的半小时内务必转为商人,这完全是个人的熟练,练级地点当然是吉芬1
在吉芬1练到18能拿起钢斧后便可以换到斐扬右右清狸猫和大熊``````在M4抗和天赐12的情况下大熊便是优秀的经验源
杀熊一直到27换到海东,技能点优先负重和推车,原因是接下来的练级点为斐扬下下的狼区,从此时起,除非M4是另一人全程跟随,否则双线下的天赐12贡献反而影响了经验率,所以从此时起便开始买肉来硬抗`````狼本身攻击很低,在V1的情况下咬一口也就40上下,1000的血用火海杀通常5下就倒了,而经验却远在长老和转蛋之上,若达到35级雇佣兵的话经验增长通常都在JOB每小时50W以上,我个人在无雇佣兵只用了1本经验书的情况下7小时多点便完成了JOB40,若从头吃书的话4小时不到应该就可以完成JOB40,那样1个经验箱10小时便可以完成2个JOB40了。
此方法对武器有要求,所以并不足以成为大众法`````
作者: rowizzard    时间: 2008-6-3 04:40

此外,打狼时是不能用M4顶的,狼会攻击任何攻击它的敌人,不管你先打后打``````
作者: 透明人    时间: 2008-6-3 05:20

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知道说什么鸟
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-6-3 06:34

拿刺枣打魔茹到15去狼,半小时37,然后将军3小时左右好了
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-6-3 06:38

觉的很伤感,楼主要做好牺牲的准备
作者: flyflyfox    时间: 2008-6-3 06:42

7个小时能练3,4个了吧- -
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-6-3 07:46

谁练这种东西刷高经啊一个高经应该要创造250W经验,低经够了
作者: wwj    时间: 2008-6-3 08:43

一把+7 3強名牌短剑,打bbl簡直是神器,必中外加50固定傷害.bbl可以練到25級了
作者: minos    时间: 2008-6-3 08:48

有雇佣兵干吗不用。。。自虐啊。开始牧师带你打波波利到15级。然后转了去狼区,带着1w/个的1级弓佣兵。狼区打打飞飞比你这样快的多,连牧师都不需要。
个人不吃书,无12,半小时,12个翅膀,10瓶黄水 ,不用雇佣兵药水都能1个雇佣兵从15级升到40级。
作者: スイクン    时间: 2008-6-3 09:09

- -````40JOB...1小时可以了....
作者: realran    时间: 2008-6-3 09:11

LZ,你发此贴的目的是什么…………
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-6-3 09:14

为了娱乐
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-6-3 09:16

原帖由 スイクン 于 2008-6-3 09:09 发表
- -````40JOB...1小时可以了....

半小时就可以了
作者: carceal    时间: 2008-6-3 09:21

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-6-3 09:16 发表

半小时就可以了

吹吧
作者: C_Y    时间: 2008-6-3 09:23

打钢B到2X~3X级 出10金钱 然后人型武器金钱打西兽 1小时 40JOB奸笑
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-6-3 09:26

半小时就可以了

这种也得分情况吧....没有rmb装备 给你个号没有m4辅助 半小时能到?!   还分几个人练呢...如果双开3开就另说了  哎
作者: ishan    时间: 2008-6-3 10:16

有深度的人什么都可以做到
作者: 清萱    时间: 2008-6-3 10:46

你的商人加的什么点呀?DL是不可能7小时转滴
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-3 11:10

请教楼上的,1小时,半小时怎么办到?
最快好象我也花了3,4小时
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-3 11:10

我吃大经验书,一个半小时就可以JOB50转了
作者: 莎拉公主    时间: 2008-6-3 11:11

半小时就可以了

半小时有点勉强吧,我吃大经验书半小时只有50级,JOB绝对到不了40
作者: 真红LOKI    时间: 2008-6-3 11:47

用拖的`7小时`2个上75`无M4`无状态`无吃书`无料理`无装备`无佣兵`无钱`
作者: sinkyzhou    时间: 2008-6-3 11:51

大书的话30分钟到45分钟到。。花的顺刷区刷就行了。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-3 12:33

话说我是不吃书的一党....
不知道楼上说30分钟到90分钟的几位,是自己打还是开号拖?开号拖,转2个号,转职的时间算不算?还是只算真正开打的时间
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-6-3 12:41

JOB40么。。。。刷本高经 半小时练一只
作者: xieli0    时间: 2008-6-3 16:08

半小时吗,我那个99CM的宝宝,让妈妈死了,一会就JOB40。不用半小时。
作者: 浣熊家    时间: 2008-6-3 16:11

人有多大胆,地有多高产
坐后排等1分钟商人转炼金的高手出现
作者: darkmomo    时间: 2008-6-3 16:43

初心40分钟base到61转掉

10级佣兵是好东西啊。。。。可惜现在不搞那个优惠了。。。
作者: -_-|||    时间: 2008-6-3 16:54

没有高经,普经3.5~4小时转2个,实际每个号只用3~4个经验书,从开号开始算的时间,包括所有任务时间

期待10分钟,5分钟,1分钟的人出现

作者: cwl1203    时间: 2008-6-3 17:43

高经验..小黑套IV F4 拖随便打...
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-3 18:19

金钱兽西真的很快。。。爆寒我的创造LJ期间95全是俺爹金钱兽西。。。伟大的爹啊。。现在又在给娘练LJ了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-3 18:31

原帖由 ||| 于 2008-6-3 16:54 发表
没有高经,普经3.5~4小时转2个,实际每个号只用3~4个经验书,从开号开始算的时间,包括所有任务时间

期待10分钟,5分钟,1分钟的人出现

这个是差不多~~
同期待10分钟5分钟1分钟~~
作者: rowizzard    时间: 2008-6-3 18:34

我是写给免费服看的,公服的路过就行了`````要知道在免费服的怪数量跟你们的怪数量比不了``
作者: fangjh    时间: 2008-6-3 20:16

我不贪心半小时40JOB,我只想知道1小时40JOB怎么转就行了,望赐教
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-6-3 20:24

开大书,12加水,全速度激发,傀儡金钱砸兽西?商人系,是这样?
作者: fangjh    时间: 2008-6-3 20:27

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-3 20:24 发表
开大书,12加水,全速度激发,傀儡金钱砸兽西?商人系,是这样?

这样的话,我算了下,1小时勉强可以.至于那位传说中玩BBS ONLINE的 快乐杀人鬼样说的半小时JOB40,我就无法理解了
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-6-3 21:11

原帖由 fangjh 于 2008-6-3 20:27 发表

这样的话,我算了下,1小时勉强可以.至于那位传说中玩BBS ONLINE的 快乐杀人鬼样说的半小时JOB40,我就无法理解了

想玩BBS ONLINE,你够格嘛,新星都算不上的路人角色
作者: fangjh    时间: 2008-6-3 21:20

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-6-3 21:11 发表

想玩BBS ONLINE,你够格嘛,新星都算不上的路人角色

我没说我玩,我只说你在玩.谢谢.
再者,新星都算不上?看看你我ID的注册时间再说话,在小站,我至少是你的前辈.有意见的话,开注册时间比我早的ID再来拍我,谢谢.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2