标题: [历史] 存放 [打印本页]

作者: 油瓶    时间: 2008-3-20 11:53     标题: 存放

路过。

作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 11:58

作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 12:07

作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 12:17

作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 12:20

作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 12:56

作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 13:02

作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 13:02

顶 兔子啦!!!!!!!!!!
作者: 落云小店    时间: 2008-3-20 13:03

小U !!!!!!!!!!!!!!!!!你给我出来说清楚
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 13:04

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 13:02 发表

那我說你是騙子``你就得確認了吧
沒做過干麻要誠認`人家說你爸媽是狗`還生你這個小狗出來
你也確認?

呀呀!!!有激情了!!!等下来找你!!!
作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 13:04

作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-20 13:04

包包。老子册地不认识你了
作者: 落云小店    时间: 2008-3-20 13:05

包子确实错了...但是改了..现在是小U  你给我站出来..说我们卖黑货 谁说的??????????TMD 有种叫他站出来
麻痹....老子从开服到现在 都还米卖过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Oobùの瓜oO    时间: 2008-3-20 13:07

兔子金牌信誉~地球人都知道。。。- -
作者: 掱禙    时间: 2008-3-20 13:07

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:04 发表

呀呀!!!有激情了!!!等下来找你!!!

小3...顶你....
作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 13:09

作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 13:12

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 13:09 发表
兔子``是我錯`我自己理解錯了落雲說的話`事實是我的錯我絕對會向你道歉,
但那些沒道理沒證據的人罵我,我就絕對不誠認。
兔子對不起`SORRY

装B!!还装什么!!还道歉!!!

做贼心虚吗????

有本事做,别没本事承认啊!!!
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-20 13:12

- -。。。如果道歉有。。。叫***干嘛- -。555555555555
作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 13:14

作者: 落云小店    时间: 2008-3-20 13:15

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:12 发表

做贼心虚吗????

没事别来曾火柴头...又不是老孔雀
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 13:15

没看到过骗子承认自己是骗子的!~~~

真是SB!!
作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 13:16

作者: 落云小店    时间: 2008-3-20 13:17

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:12 发表

做贼心虚吗????

作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 13:17

作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 13:18

作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 13:19

原帖由 落云小店 于 2008-3-20 13:15 发表

呀!~你们一起哒!~~帮凶吗???
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 13:20

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 13:17 发表

如果你要這樣說的話
我只能說你吃屎長大
希望你沒裝B了
誠認了吧

呀!~你怎么自己钻进来啦!!我说你了吗??
承认那么快干嘛!!!!
作者: 落云小店    时间: 2008-3-20 13:20

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:19 发表

呀!~你们一起哒!~~帮凶吗???

看样子你真是吃屎张大的.....这个鸟嘴
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-20 13:21

- -疯子很激情- -。。。兔子今天也很不爽
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 13:22

现在人真搞笑!

就像某人在公车上放了个屁!车子里一下子很臭!!

售票员问了句 放屁的你买票了吗???

突然那人说了句 ....我买了,我买了 !!!!
作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 13:22

作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 13:23

话说 你们做骗子还真嫩了点!!!!!
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-20 13:24

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:22 发表
现在人真搞笑!

- -!!!这个笑话很好笑
作者: 落云小店    时间: 2008-3-20 13:25

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:23 发表
话说 你们做骗子还真嫩了点!!!!!

我建议你去做个手术!!!!!你比那些38都还38....................TMD这里又没你什么事  没事找事做??
作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 13:26

作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-20 13:29

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 13:26 发表

我沒資格做騙子
不像你這種老騙子
我麻繼續向兔子道歉

疯子是好人!不是骗子

你的道歉我不接受- -

男人说:珍爱生命,远离情感区- -

算了,去厕所玩会PSP!
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 13:29

原帖由 落云小店 于 2008-3-20 13:25 发表

我建议你去做个手术!!!!!你比那些38都还38....................TMD这里又没你什么事  没事找事做??

NONONO!!你错了!!我在帮助LZ顶贴 让大家知道哪些人是骗子!!只不过这样而已!
你要是不爽的话也没办法了!不过骗子肯定希望知道他是骗子的人越少越好吧!!
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 13:30

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 13:26 发表

我沒資格做騙子
不像你這種老騙子
我麻繼續向兔子道歉

哈哈 !~~你在说笑话吗????

冷笑话!!很好笑!@!!!

哇哈哈!!!
作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 13:33

作者: 二愣子    时间: 2008-3-20 13:34

继续顶顶。发现黑货爆出来没错咯。。
难道说让人家不知道是黑货把东西买回去?
又会出现小弥勒事件。。
作者: 掱禙    时间: 2008-3-20 13:34

小3 你去睬那个XX干嘛???   
人家喜欢在裤裆下装肉夹膜  
那就让他继续装(%*&...)呗!
作者: 最可爱的小老鼠    时间: 2008-3-20 13:34

原帖由 落云小店 于 2008-3-20 13:20 发表

看样子你真是吃屎张大的.....这个鸟嘴

讲话真是激情,,敢说我爹D..你才吃屎长大的
你妈妈没教过你要懂礼貌
..我跟你学的..教坏小孩子
作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 13:35

作者: 罪恶の彼端    时间: 2008-3-20 13:36

大家發現黑貨說出來好正常
但沒保持證據就出來說別人是騙子就不正常

顶这句话
作者: 落云小店    时间: 2008-3-20 13:37

原帖由 最可爱的小老鼠 于 2008-3-20 13:34 发表

讲话真是激情,,敢说我爹D..你才吃屎长大的
你妈妈没教过你要懂礼貌
..我跟你学的..教坏小孩子

你爹想出名...自己没证据来说别人是骗子!!!!  小不点一边去..
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 13:37

原帖由 掱禙 于 2008-3-20 13:34 发表
小3 你去睬那个XX干嘛???   
人家喜欢在裤裆下装肉夹膜  
那就让他继续装(%*&...)呗!

原来他们有这爱好....哎 怪我都怪我!!!!!

哎!!!
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 13:38

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 13:35 发表

這個有道理頂頂
大家發現黑貨說出來好正常
但沒保持證據就出來說別人是騙子就不正常

无风不起浪!
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 13:39

原帖由 落云小店 于 2008-3-20 13:37 发表

你爹想出名...自己没证据来说别人是骗子!!!!  小不点一边去..

额 我需要靠你这贴出名????

哎......
作者: 最可爱的小老鼠    时间: 2008-3-20 13:40

原帖由 落云小店 于 2008-3-20 13:37 发表

那你凭什么说他不是骗子...不是骗子还能冤枉人家是骗子..最后还道什么歉..
我都被恶心了
作者: 落云小店    时间: 2008-3-20 13:40

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:38 发表

无风不起浪!

你就是传说中的火柴头!!!!小事变大事!!!!这种存在真是社会的垃圾    弄不好你自己就是骗子...只是别人不知道....现在有有人开腔了 你抓紧时间出来 懒!!!!!!!!!!!!!!!!你真的大赖子啊
作者: smallhuei    时间: 2008-3-20 13:41

做人莫装B,装b遭雷劈~!
作者: 落云小店    时间: 2008-3-20 13:42

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:39 发表

额 我需要靠你这贴出名????

哎......

没有人做黑的 你这个隐藏背后的主谋怎么会出来????    SY第一牛人  第一38男
作者: 落云小店    时间: 2008-3-20 13:43

原帖由 smallhuei 于 2008-3-20 13:41 发表
做人莫装B,装b遭雷劈~!

雷P气死你,,你还是要装B.
.我接下
作者: 最可爱的小老鼠    时间: 2008-3-20 13:43

好象激情了..最J的就是把不是骗子的人拉来说是骗子..我感到很无语!!
TMD好象没话讲一样
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-20 13:47

原帖由 落云小店 于 2008-3-20 13:42 发表

没有人做黑的 你这个隐藏背后的主谋怎么会出来????    SY第一牛人  第一38男

疯子是来帮我的- -才不是主谋呢

你们乱扣反革命帽子- -
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 13:48

原帖由 落云小店 于 2008-3-20 13:40 发表

你就是传说中的火柴头!!!!小事变大事!!!!这种存在真是社会的垃圾    弄不好你自己就是骗子...只是别人不知道....现在有有人开腔了 你抓紧时间出来 懒!!!!!!!!!!!!!!!!你真的大赖子啊

哎 说你什么好呢????前面说兔子 现在说我!!难道有人说你骗子 你都要还击吗?/

然后还装B!!!还道歉!!真恶心!~~

恶心死啦!!!!
至于 你说我什么,就看有没有人呼应你咯!!孩子!!!!
作者: smallhuei    时间: 2008-3-20 13:49

哟,你们不扣这么大的帽子给人,人家才不会出来说
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 13:50

原帖由 落云小店 于 2008-3-20 13:43 发表

雷P气死你,,你还是要装B.
.我接下

你真傻!!学过物理吗?人是导电的!!!!你还 "我接下"  真是傻!!!

没知识 没文化 只能做骗子!!!
能理解 可理解 理解万岁 !!!!
骗子 全家死光光!!!
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-20 13:50

原帖由 smallhuei 于 2008-3-20 13:49 发表
哟,你们不扣这么大的帽子给人,人家才不会出来说

那我先说他们了么- -

就冒句+10的黑货是从我这里买的- -我可留有截图= =

不要以为编辑了就没什么了

做人要厚道
作者: 掱禙    时间: 2008-3-20 13:52

哎......这社会装B的人太多.......
我们都要上班没时间  日都日不过来......
只能靠群众们一起日了.....
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 13:55

原帖由 掱禙 于 2008-3-20 13:52 发表
哎......这社会装B的人太多.......
我们都要上班没时间  日都日不过来......
只能靠群众们一起日了.....

哎哎!!!!我忙死了!!!这2天大盘一好!咨询股票的人 多的不得了....
作者: 宋思颖    时间: 2008-3-20 13:56

疯子什么时候变骗子了?难道我孤陋寡闻了?LP,疯子变骗子了么?
作者: 宋思颖    时间: 2008-3-20 13:57

丫,不小心二连了丫,疯子是骗子那么那些反扣的人是什么?好人?还是J人?
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 13:57

原帖由 宋思颖 于 2008-3-20 13:56 发表
疯子什么时候变骗子了?难道我孤陋寡闻了?LP,疯子变骗子了么?

我变身.........!!!

哈哈!!!
作者: 掱禙    时间: 2008-3-20 14:01

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:55 发表

哎哎!!!!我忙死了!!!这2天大盘一好!咨询股票的人 多的不得了....

- =|||  我很希望那些骗子们都去玩股票...然后....他们集体空降(跳楼)...等XX跳下去后一看..连跳楼都晚了一步..真的比你妈生你的速度还快

广告:要想骗子..死光光..灭光光..请用敌敌畏..60秒见效...越SB的效果越好.......
作者: 掱禙    时间: 2008-3-20 14:02

原帖由 宋思颖 于 2008-3-20 13:56 发表

听他们放P.....
作者: luluaiya    时间: 2008-3-20 14:04

疯子这么会是片子
要拖人下水也不用这么个拉法
作者: saowen    时间: 2008-3-20 14:41

好激情啊.......
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-20 15:01

- -。。下基地半个钟头,死了7次,浪费料理N个。555
作者: o0︷旎︸0o    时间: 2008-3-20 15:03

又是无聊的战争
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-20 17:21

近来没怎么激情嘛~
顶起~~各人看看就好~~
作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-20 17:26

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 11:58 发表
樓主拿證據出來吧!怎麼每次都喜歡沒證據就走出來說話吃飽飯沒屎拉你?

哈哈哈哈 我就等你这句话呢 哈哈哈哈。。。
自己去看官网停权名单,谁谁谁被封了件+5马克风铠,那件貌似是YDY杰洛士被盗的那件啊。
你可以说被封东西的玩家可多着呢,为什么就说你是倒黑的?
自己想想吧,如果是自己用的话刚买来会在南门24小时开聊天卖+5风铠?
那些日子杰洛士有发过帖子说装备被盗了吧,除了+5风铠,其他都是大众化装备,没人能防止不买到黑货,而+5风铠全服一共有几件,在出售的人又有几个,你可能没想过那是黑货吗?估计你买来很便宜吧,想倒卖,结果在卖出去之前就被封鸟,笑。

作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-20 17:58

死神包包
和落云聊了会,目前大致上确认+10杖可能是黑的,因为他是200买来的,+9的都要150,+10的200不离谱吗?
另,本以为落云最近在出售1件马可风铠(为光荣工会成员被盗物品),没想到他是刷喇叭帮你卖的,那么你更是逃脱不了专业倒卖黑货这个称号了,至于你这件风铠问谁买的,相信下面这个地址你不会陌生,虽然这帖里的主人把帖编辑掉了。在我未回那帖之前,你还帮这骗子顶帖子,看来关系不一般啊,看到我回帖贴图了,一下子转变成受害者了?哈哈,好好笑-看戏看戏-

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;page=1#pid8949896
作者: FISH530    时间: 2008-3-20 18:04

最近风波不断啊
作者: 藕断    时间: 2008-3-20 18:25

解释就是掩饰 掩饰就是承认
越描越黑! 沉默是金!
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-20 18:36

LZ把这帖补充到你的精华里面吗?我方便顶~
不过顶多几份也没所谓~~
你想这帖保持前10说声就可以了~
作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 18:38

作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 18:49

作者: 一休的老公    时间: 2008-3-20 18:55

作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 18:59

作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 19:00

作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-20 19:06

观望观望
作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 19:07

作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 19:13

作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-20 19:38

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 18:38 发表
我帮他顶贴`是我怕是黑货`所以顶个贴`我就可以找到他这个发贴的人
就算出什么事也可以立刻找到那张贴`懂吗?
+5风铠?我重来没用过+5风铠,最高是+4风铠

你这借口太假了
别人一个论坛ID可以随便注册,发的帖可以随便改,你就凭个论坛ID找人?你又不是第一次做生意,要找人肯定记他QQ和淘宝ID或游戏ID。傻
+5风铠我说的是官网12月份你被封的那件,别说官网显示错误什么的,当时你在游戏里卖的时候聊天室还写的+5呢,我这儿没截图,你就尽管可以赖了,看看同期被封的,奴隶手套+7红海葵盾什么的,这一套不就正好是杰洛士当时GVG借号给朋友后被盗的东西?!

作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-20 19:40

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 18:59 发表
还有就是这个星期给封的MK风铠,
幻灵```教父```也买了精灵戒
他知道我在那个人那里买了MK风铠
就来找我问我会不会怕是黑货
我当时答他的话说:估计不会是黑货吧
但已经买下来了也没有办法
那天封了装备的 ...

还有,你说大白痴的时候怎么不写一骑~~大白痴?
写教父了就要写 幻灵``教父 带个工会名字 是什么意思呢?
自己买了件黑货,还要拉别人一起下水受灾,在你根本不确认是不是黑货,居然信誓旦旦的说 估计不会是黑货。。。又一次砸自己牌子
你去研究所练级的时候当然不会去卖这件黑风铠,因为自己还要用呢,等用完了,谁又知道你会不会又出来卖了呢?

作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-20 19:44

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 19:13 发表
繼上
我還有一個朋友長期在我這裏買東西的
他的ZZ號也是我幫他拖出來的名叫:喧哗上等  現在神教打GVG
昨晚他還拖我幫他買生存套
當然落雲說他那裏有``但怕是黑貨 `
所以我也叫我朋友不要買
如果我是明知 ...

你都说了是你朋友了,谁会把黑货卖给自己朋友(而且又是生意往来的朋友)啊?万一被封了,这个朋友以后还会往你这买东西给你赚那么多钱嘛?人都别做了,这解释也不合格,哈哈。

作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 19:45

作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 19:50

作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 19:52

作者: 地狱垃圾    时间: 2008-3-20 19:53

顶上去
作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 20:07

作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-20 20:12

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 20:07 发表
奇怪了為什麼在別人的號上查封裝備官網出錯寫錯了
就是對的
我的裝備給查封官網出錯寫錯了就是錯的?
你想針對我說明說
是不是我搶了你的生意了你恨我?
還是這時間你出的貨不太理想所以沒事做就跑來
搞搞 ...

你说的话好笑不?
自己脑子令令清再发言
不要以为人人都和你一样卖官货卖黑货,以这种生存的方式苟活在世界上。
自己去看看我淘宝卖过些什么东西
何来抢生意之说,哈哈!
我为什么不搞其他人就搞你呢?
你自己掂量掂量自己平时做生意的作风吧
还是回到第1帖里那句话,不要以为自己有了点小钱,做了点小业务就摇摆起来了,做人低调点!厚道点!给自己积点德!祸从口出,要不是你对教父说 估计不是黑货 别人会有这笔损失吗?!

作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 20:16

作者: ♂死神·包包    时间: 2008-3-20 20:31

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-20 20:45

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:22 发表
现在人真搞笑!

好冷= =
作者: o0︷旎︸0o    时间: 2008-3-20 21:22

我也觉得这个笑话很经典.........UP下~~~~

支持经典笑话~~~ - -|||\
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-20 22:52

起来了~~起来了~~
作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-20 23:02

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 20:31 发表
我還想問問尼
有幾位很出名的大商人
小祖宗  耦斷 (無聊ROB  長期出售星沙 75折補給 商城 高級商城)
他們是不是你們幻靈的?
他們的官貨為什麼都是無限底價出售?還是偷來的?

嘿册呢,你又来了不是?
你怎么又没提到一骑工会的寒千飞雪呢?还是说你根本不敢惹她?
你这不是明摆着针对幻灵?
这帖子我发的,你针对我即可,别说着说着又把工会扯出来,看来你脑子还不够请桑

作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-20 23:03

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 20:16 发表

我估計你腦子真的是問題不小呀``你家附近有醫院嗎快去看看
還是沒錢看醫生?
我不是說了嗎
已經買了如果是黑貨也沒有辦法
幻靈 教父 買了後來問我會不會是黑貨
我和他說我自己也買了``估計不會是黑貨吧 ...

你当然会说不是黑货,你说是黑货,那不就承认自己是专门倒卖黑货的人了么。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2