标题: 这个是排练的时候拍的....看的到脸了 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2008-6-3 00:48     标题: 这个是排练的时候拍的....看的到脸了

[wmv]http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=18461741[/wmv]

我会害羞=.=||
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-6-3 00:49     标题: SF

作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-6-3 00:52     标题: 看得到脸的人都看不到胸

作者: 啊咪头    时间: 2008-6-3 01:51

了给唱滴撒
作者: 334532139    时间: 2008-6-3 02:14

楼主是那个板凳女?
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-6-3 02:20

真暗啊
有视频不说锤子
改说榔头

PS,
你们在帮变形金刚配音迈``````````
作者: 瓶子    时间: 2008-6-3 02:32

死说?
作者: liuhlightning    时间: 2008-6-3 06:21

原帖由 334532139 于 2008-6-3 02:14 AM 发表
楼主是那个板凳女?

作者: 黑龍    时间: 2008-6-3 07:50

LZ说过他们乐队是走那个风格...
我一直都是听VR的..
对欧美的那些风格不是很了解,还不错,下次演出要来看看的~要HIGH一点哦~
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2008-6-3 10:02

好黑
作者: mvparesitown    时间: 2008-6-3 10:09     标题: 怎么到觉得是个小男孩了

作者: linjinghui    时间: 2008-6-3 10:09

所罗门在哪???

来个明人指点一下..
作者: mvparesitown    时间: 2008-6-3 10:10     标题: 拿棒槌的

作者: 所罗门    时间: 2008-6-3 13:00

鼓手~
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-6-3 13:06

LZ出现在第几分钟 ??我直接快进
作者: 荆棘节奏    时间: 2008-6-3 14:34

哦- - 原来你们唱死亡音乐的么..
那么那个主唱功力还是不太够...
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-6-3 15:01

漆黑一片
作者: 允~    时间: 2008-6-3 15:06

好黑,鼓手是LZ?zenzen看不真切啊- -不过主唱。。。加油思密达!
作者: ayamain    时间: 2008-6-3 15:13

所罗门你就丢张生活照不就结啦 哎
作者: Jason1987    时间: 2008-6-3 15:26

主唱很陶醉的样子啊
作者: linna    时间: 2008-6-3 15:28

作者: 小黑屋    时间: 2008-6-3 15:30

昏天黑地的 哪个是所罗门
作者: 小黑屋    时间: 2008-6-3 15:33

其实最关注的是男的女的
作者: 所罗门    时间: 2008-6-3 16:15

原帖由 荆棘节奏 于 2008-6-3 14:34 发表
哦- - 原来你们唱死亡音乐的么..
那么那个主唱功力还是不太够...

激流
作者: 火星宝宝°    时间: 2008-6-3 21:36

好黑。。
作者: 拖鞋怕小强    时间: 2008-6-3 21:40

观望
作者: 五月LOVE    时间: 2008-6-3 21:59

什么鼓?比较关注这个- -
作者: 荆棘节奏    时间: 2008-6-3 23:35

百度百科 > 浏览词条

激流金属
开放分类: 音乐金属摇滚乐队

速度也极快,具有相当快速的反复节拍(riff),电吉他粗麻的音色刷出剽悍的和弦,极具破坏力及压迫感的速踩双大鼓,主唱粗暴狂吼式的唱腔配合电吉他快速的节奏急速地唱出几无旋律的曲调。“鞭击金属”以来自旧金山湾区的重金属乐队最具代表性。

一般认为“激流金属”的开创者是“VENOM”(毒汁),这支二十多年前在英格兰工业重镇纽卡斯尔组建的臭名昭著的乐队将英国“不列颠新浪潮重金属”发展到了一个极端。1979年,从“毒汁”出现的那一天开始,这个世界的声音与以前就不那么相同了。  

两年以后,当“毒汁”首次向人们发出来自地狱的邀请时,天知道引发了多大的混乱,这次极端下流、粗暴、残忍的打击不但是第一张可以算作“激流金属”(THRASH METAL)的专辑,更为整个金属界的苏醒提供了动力源泉。在回顾和讨论八九十年代金属类型时他们说:“一次我们接受采访时有人提到:‘VENOM明显不是一支重金属乐队,你们听起来不象重金属,看起来也不特象重金属,你们象留着长头发的朋克。’我们说VENOM是重金属——它是黑暗金属(BLACK METAL),它是能量金属(POWER METAL),它是速度金属(SPEED METAL),它是死亡金属(DEATH METAL),以及这些前所未有的类型。转瞬之间一支乐队被认为是速度金属,一支被认作死亡金属,另一支被认作黑暗金属或能量金属。我们不是在说这注定要发生,但这却是结果。一支类似PANTERA的乐队与一支斯堪的纳维亚乐团或一支英格兰乐团,象CRADLE OF FILTH(污秽的摇篮)没有什么共同点——他们听起来不一样,但退回他们所受的影响来源时你都会找到VENOM。”  

正是受到以VENOM为黑暗面的“不列颠新浪潮重金属”运动的启迪,一批极富冒险精神的青年开始其音乐征程。极端金属团体从那些极具阳刚之气的乐团,如JUDAS PRIEST(犹大圣徒)、SAXON(撒克逊人)和MANOWAR以及不再自命不凡却代以关注世事的硬核(HARDCORE)身上都找到了灵感。一样对生活焦虑不安,一样自己动手使得金属与硬核的界限开始模糊——象在VENOM早期—,两个圈子里的乐迷喜欢相同的乐队,参加同样的演出,喊着相同的少年反抗口号,这时登场的是激流金属和速度金属。

速度金属第一人是美国加州的JEFF DAHL。他源自绝望边缘的攻击性从某种意义上来说的确是真正的金属本质,极快的速度、精湛的技术即是金属阔步前行的明证。而与此相对的激流金属则更接近于朋克。基于硬核的直接与速度嫁接上金属的架构,无情的嘶吼突现音乐之狂野。激流金属以略缓的速度摇摆于根音上下,沉重的肌体势不可挡的成为八十年代金属音乐的代表类型。

代表性乐队:
       Metallica, Megadeth, Slayer, Anthrax, Death Angel, Testament, Exodus, Destruction, Kreator, Coroner, Overkill   

作者: 所罗门    时间: 2008-6-3 23:41

原帖由 荆棘节奏 于 2008-6-3 23:35 发表
百度百科 > 浏览词条

激流金属
开放分类: 音乐、金属、摇滚、乐队

速度也极快,具有相当快速的反复节拍(riff), ...

我的回答有错误么。..
作者: 杀手娃娃    时间: 2008-6-3 23:49

那真H
作者: 荆棘节奏    时间: 2008-6-3 23:49

- - 没有.是我混淆而已..
不要这么敏感
作者: 豆腐    时间: 2008-6-4 02:03

换个主唱吧。。别唱这个。
这个没前途
作者: 中轴线    时间: 2008-6-4 05:42

我承认我不会欣赏
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-6-4 11:47

貌似是男的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2