标题: 音乐区转来的.提前祝福三狼大爷新婚快乐! [打印本页]

作者: 勇气の翼    时间: 2008-6-2 14:03     标题: 音乐区转来的.提前祝福三狼大爷新婚快乐!

私&语

琴旋轻轻拨动

故事不曾停留

彼此地擦肩而过

交错的眼神故意闪烁

铁盒中的回忆铮铮作响

假装欢跃

不语感伤

抬头

笑容明媚

扼进手心地倔强

隐隐作痛

彼时

眉梢拧起

血腥涌入口腔

扶平

轻唱

为何这般温暖

却又如此冰凉

悲伤何时将划上句号

囚困的不仅只是我

揭开谜底

一切豁朗

将痛苦留于原地

我们便能像孩童般欢笑

结局还未注定

我们将回归最初的地方

-------------卡农 一切归零从新开始

[music]http://www.uzz.edu.cn/phy/kaneump3/mp3/kanenog.mp3[/music]
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-6-2 14:05

谢谢啊
不过考试未过何以为婚
还是先保佑我今年司法考试能过了吧
作者: 所罗门    时间: 2008-6-2 14:25

怎么有点我的野蛮女友的味道...不过这样也好 有浪漫的开始 恩恩 结婚只是开始 是地狱还是天堂就看2b自己把握了 这里祝福你新婚快乐 看着你忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子、神乎其技的2b法则,还有那杯dry马蒂尼,都深深地出卖了你,你是如此的出众 让和尚豆腐都为止倾倒 虽然你结婚了我们大家都觉得可惜 但是祝福是由衷的,愿你第二天就能生贵子 有了小三狼的照片记得上传 然后带出来玩 一起2

作者: lippico    时间: 2008-6-2 15:22

什么时候考?
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-6-2 15:26

结婚记得发糖
作者: 本·拉登    时间: 2008-6-2 16:05

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-2 14:05 发表
谢谢啊
不过考试未过何以为婚
还是先保佑我今年司法考试能过了吧

你也嫁出去了。
作者: linna    时间: 2008-6-2 17:10

我想要巧克力....
作者: 云影风    时间: 2008-6-4 22:51

我想起来了 第一次听这曲子是在蠢爸爸电台的奏乐朗诵纪念武藤兰  难怪那么熟悉
作者: liuhlightning    时间: 2008-6-5 06:19

原帖由 所罗门 于 2008-6-2 02:25 PM 发表
怎么有点我的野蛮女友的味道...不过这样也好 有浪漫的开始 恩恩 结婚只是开始 是地狱还是天堂就看2b自己把握了 这里祝福你新婚快乐 看着你忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子、神乎其技的2b法则,还有那杯dry马蒂尼,都深深 ...

作者: IRIS新人    时间: 2008-6-5 10:03

3郎你司法通过了做什么 ?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2