标题: [历史] 百兽盛宴之[峡谷都市][2008-6-1][战报]&[形势图] [复兴之路] [打印本页]

作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-1 22:18     标题: 百兽盛宴之[峡谷都市][2008-6-1][战报]&[形势图] [复兴之路]

最终结果:

普隆德拉1 [永λ元十ゆ多^o^]
普隆德拉2 [七彩ご凤翎]

艾尔帕兰1 完美防守,无刷城记录
艾尔帕兰2 [玻璃镜之梦]

斐扬1 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]
斐扬2 [?{сοǐουг尐豬孖]

吉芬1 [ニポ云の彼岸キ]  
吉芬2 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ō_Ro橥│窩ミáíǘ] 工会的 [wò比⒏卦多⒈卦] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [花钱买你醉] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ノχ兲使dè錵籩ャ┾] 工会的 [゛ī_.尜鳳鳳﹎] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [小涵] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [指尖奶茶] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [云层的彩虹] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [艾露丝] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [小涵] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [指尖奶茶] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [じ☆ve寒々] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ノχ兲使dè錵籩ャ┾] 工会的 [゛ī_.尜鳳鳳﹎] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [四使徒] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [花钱买你醉] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [逆风の] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [-皒罒ナ苯蛋.?咾嘙嘴M.e] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [花钱买你醉] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [〆迷失ヤ星座︶ㄣ] 工会的 [B°小杰] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [魅舞 丞封] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [玻璃镜之梦] 工会的 [神の野蛮] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [~☆星晴のka~] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [深蓝色] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [落魄箭士] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [深蓝色] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [Тй↘崭疯の芙罗拉╭Se] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [艾露丝] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [゛锸ヤ浀] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [落魄箭士] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [深蓝色] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [   .罪.℡] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [叛逆のJAY—爱我所爱] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [メo`伈o'.'o静`ゞo] 工会的 [╅唥風の麟] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [葬爱De温柔] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [幻想KING
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [圣プ凤凰] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [sPerm] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [└●稚の雛莓っジ] 占领了

BS小白

来点截图

完毕,再BS一下小白,叫我帮他发战报

作者: 瓔珞    时间: 2008-6-1 22:19     标题: 沙发

出租ing
作者: 盛大    时间: 2008-6-1 22:21

what's?
作者: shianqi    时间: 2008-6-1 22:22

额 sy也来抢 阿嘎
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-1 22:23     标题: 1

作者: hanhuisheng    时间: 2008-6-1 22:30

作者: 樱花の天睛    时间: 2008-6-1 22:37

作者: MoR.e    时间: 2008-6-1 22:40

槟榔哈~今天被我锐利的爽不
貌似我射的也阳痿了
作者: 西卡勒    时间: 2008-6-1 22:52

BS小白!!!!!!!!!!!
我恨颜色的流氓,脱了我N次
N≥10
作者: _?銀籽.    时间: 2008-6-1 22:53

作者: shenmijiuxian    时间: 2008-6-1 22:54

作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-6-1 22:57

今天专注SD了。也很激情。7彩怎么连个M4都没啊。没12还让我不断喝9

小邪恶下。几个人偷了座城。。好开心。可以高兴的去复习考试了。。。。
作者: xeonuni    时间: 2008-6-1 23:06

战报例行要顶~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-1 23:09

原帖由 MoR.e 于 2008-6-1 22:40 发表
槟榔哈~今天被我锐利的爽不
貌似我射的也阳痿了

你把我舞娘杀了!!!
不说~~闪人~`看书去~~!!临急~~抱佛脚!!
PS:战报今晚大象搞的!!!
作者: randia    时间: 2008-6-1 23:15

总算没忽悠
作者: jeroca    时间: 2008-6-1 23:17

嗲的阿~
作者: Ishm...    时间: 2008-6-1 23:27

- =恩。。以小LM的身份去GVG耍了下。。
还好有星星。。这次GVG不无聊。。
还有就是。谢谢了- -我别扭了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-6-1 23:28

胡萝卜- =又是邪恶的4个人偷了一个。。。
作者: 缓缓    时间: 2008-6-1 23:31

=。=啊 貌似要高考咯啊,峡谷滴要高考滴人人些,你们要加油啊!!!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-6-2 02:47

顶下先
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-6-2 08:18

[m_得意] 期待猫会4小天王高考后回归~~~~顺便祝所有高考的人都进1本-3-~~去年的6月8号我刚创造奇迹
作者: 大西瓜    时间: 2008-6-2 08:24

[m_鬼脸] 靠!看到有人把邪恶的鼠标对准了俺们可爱滴感冒MM,坏淫啊~~~~
作者: chenghiu    时间: 2008-6-2 08:37

只想说 永元十多的SG真多= =
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-6-2 08:46

组CM研究M我
作者: 烟花喵喵    时间: 2008-6-2 08:50     标题: -.-

顶顶狼兄 

作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-6-2 09:49

- -,居然把JF1拿下了= =~我发现我现在上国内网好快啊!哦也!准备回归咯!
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-2 10:13     标题: 收水晶碎片1万1个!长期有效!卖 的密

这次用了水晶碎片完全54LM了!只死了5次!
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-2 10:22     标题: 小哈弓厉害的!

害我被雷死2次! 长期收水晶碎片1万1个!长期有效!
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-2 10:28

昨天在新生坏装备的坏的很开心。。。。
强强是坏淫。。。。骗我只要BM就好鸟。。。害我特地准备了果冻跟薯片准备激情~~~啊~~被欺骗鸟
重新见识了PKF的封门。。。

作者: chenghiu    时间: 2008-6-2 11:23

顶楼
作者: jzking1986    时间: 2008-6-2 13:15

昨天爽阿~~~
放下屠刀很多年的老衲~~~~
终于大开杀戒了~~~~~~~~
捏哈哈哈哈哈哈哈
作者: jeroca    时间: 2008-6-2 17:22

啊们............
作者: -走開。-停下    时间: 2008-6-2 17:43

7采昨晚打的很爽啊。
顺便感叹下永λ元十ゆ多^o^的空格AB。
很强大啊。SG也很多。
作者: 西卡勒    时间: 2008-6-2 18:56

卧槽
空格的AB被人发扬光大了嘛
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-2 21:12     标题: 那是!

刷果子把99十子浸透死!非常强大!那十子还打他4000+1下!看着都恐怖!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-2 23:16

恐怖4000一下~~~!没装备还是对方TAQ~~!!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-3 02:27

哈哈哈~~~~今晚PVP很激情!很好杀~~~~好9没感受过了!!
还好~~睡觉前见我弟弟PVP清人!虽然我们队不是主力成员,也没小哈,更没ZZ和WZ。但也可以对清~最后还打得米人了,但我们队大家很努力啊!很出息~~~很强大。

希望每晚都有这么激情~~

作者: jeroca    时间: 2008-6-3 03:48

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-3 02:27 发表
哈哈哈~~~~今晚PVP很激情!很好杀~~~~好9没感受过了!!
还好~~睡觉前见我弟弟PVP清人!虽然我们队不是主力成员,也没小哈,更没ZZ和WZ。但也可以对清~最后还打得米人了,但我们队大家很努力 ...

每晚这么激情,你趟的牢伐~~~捏哈哈哈~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-6-3 04:41

最近非周末的半夜不怎么卡了。。GOOD
作者: xeonuni    时间: 2008-6-3 08:01

在吉芬1暗杀真的很爽!下次继续^^
作者: jzking1986    时间: 2008-6-3 08:28

峡谷需要激情~
作者: 红发の香克斯    时间: 2008-6-3 08:29

很好很强大很牛X很激情很。。。。

继续斗地主。。
作者: 大西瓜    时间: 2008-6-3 08:40

我倒,上班迟到……

- -|| 就料到某便秘狼会上小站炫耀,可怜俺浑身就一根锤子值点钱,被吸光SP后群X欲哭无泪~~~
作者: ft4583882    时间: 2008-6-3 08:54

貌似错过了
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-3 09:05     标题: 其实昨天雪狼占便宜

7彩的人90%没马克,1个雪就死了!你们还有舞女,诗人!个个装备好!基本1 打我就是1群攻击!刷水都刷不过来!
作者: 大西瓜    时间: 2008-6-3 10:08

我就是想给那个连续虐杀可爱MM的超魔一拳。
如果杀MM的理由只是因为猫会会标的话,我觉得那超魔特适合出国去日本。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-3 11:37

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-3 09:05 发表
7彩的人90%没马克,1个雪就死了!你们还有舞女,诗人!个个装备好!基本1 打我就是1群攻击!刷水都刷不过来!

呀哈哈哈~~~~~开始打的时候被WZ A死过2次后~~~~后面我占尽便宜~~只有我SR杀人~~~没人杀我SR。还骗了几个AB 杀了N个人!在人多的情况下玩玩游击~~!在我们集合的情况下玩玩配合秒杀!!呀哈哈~~~~不如今晚也玩玩!今晚找点主力来。。。昨晚我们没小哈~~~很多人坏了装备~~还好我装备武器不会坏!

作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-3 11:39

原帖由 大西瓜 于 2008-6-3 10:08 发表
如果杀MM的理由只是因为猫会会标的话,我觉得那超魔特适合出国去日本。

= =进得PVP也分男女么????对杀的话不能杀女的。。。。。。。。。。。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-3 11:43

原帖由 jeroca 于 2008-6-3 03:48 发表

每晚这么激情,你趟的牢伐~~~捏哈哈哈~

你UP D乜野啊???我地5好讲地方话啦!我地讲翻褒冬瓜
(你说什么?我们不要说地方语言啦!我们说普通话吧)
作者: 大西瓜    时间: 2008-6-3 11:47

- -人家长得可爱,说话可爱嘛~~~~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-3 11:48

原帖由 大西瓜 于 2008-6-3 11:47 发表
- -人家长得可爱,说话可爱嘛~~~~

= =不要说是你。。。。玩得这么晚不好啊。。。下次提早点吧~~今天早上的课我在教室趴着睡啊~

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-6-3 11:54

准备下午继续开卷考试
作者: 大西瓜    时间: 2008-6-3 12:18

T.T    命苦, 昨晚吃多了不消化睡不着,早上爬起来拉肚子……
作者: jeroca    时间: 2008-6-3 14:12

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-3 11:43 发表

你UP D乜野啊???我地5好讲地方话啦!我地讲翻褒冬瓜
(你说什么?我们不要说地方语言啦!我们说普通话吧)

-       -#

我的意思是。。。你每晚这么激情。。。你顶得住伐。。。
总觉得翻译成普通话有点怪怪的。。
作者: 大西瓜    时间: 2008-6-3 16:21

原帖由 jeroca 于 2008-6-3 14:12 发表
你每晚这么激情。。。你顶得住伐。。。

笑了1分钟……大便狼平时多吃点猪腰子~~~~
作者: hanhuisheng    时间: 2008-6-3 16:22

太激情了~~如果不卡的话~我会打的很开心
作者: q360456021    时间: 2008-6-3 16:31

留名~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-3 21:02

原帖由 大西瓜 于 2008-6-3 16:21 发表

笑了1分钟……大便狼平时多吃点猪腰子~~~~

这个我很期待啊!哈哈哈~~~~~!!19岁~~我正直青春最强大的时期!而且我又长得不丑
呀哈哈~~~~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-3 22:10

毛啊~~~下午4点多PVP又有激情!!我7点多才学校滚回家.....
给修猴子爽掉了!
作者: xeonuni    时间: 2008-6-4 00:36

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-3 21:02 发表

这个我很期待啊!哈哈哈~~~~~!!19岁~~我正直青春最强大的时期!而且我又长得不丑
呀哈哈~~~~

是么?我怎么没看出来?
作者: xeonuni    时间: 2008-6-4 00:37

啊。。占顶楼了。。罪过啊。。
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-6-4 02:34

我想付出的说 ~峡谷现在这么激情不来都不好意思了~
作者: randia    时间: 2008-6-4 06:02

原帖由 大西瓜 于 2008-6-3 10:08 发表

不能去日本 起码日本也给我们地震救灾的支持么。

去韩国吧!!-____,-||
作者: 大西瓜    时间: 2008-6-4 08:15

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-6-4 02:34 发表
我想付出的说 ~峡谷现在这么激情不来都不好意思了~

[m_lalala]  欢迎~欢迎~~热烈欢迎~~~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-4 09:03

很快就会是百家争鸣了!
看着吧~~~!!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-6-4 09:15

PVP里大家要对S G手下留情啊……

毕竟么还手能力饿
作者: 大西瓜    时间: 2008-6-4 09:25

加个魂就大不一样了,暗璧+天怒+圣光,至少俺小流氓是肯定躺地板了~~~
作者: 大西瓜    时间: 2008-6-4 09:36

另外俺发现,只要俺跑去PVP,大部分神官都要跑来敲俺几锤子,为虾米啊~~~
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-4 12:42

伟爹的AB。。。。
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-6-4 15:01

峡谷热闹才好啊...就是人太少了
作者: anthony0719    时间: 2008-6-4 16:10

原帖由 大西瓜 于 2008-6-4 09:36 发表
另外俺发现,只要俺跑去PVP,大部分神官都要跑来敲俺几锤子,为虾米啊~~~

同情下你 哈哈

人长帅啦 是罪过的 你看沙p 太帅啦 一进门 就把小枝 紧张的 啊沙p来啦 沙p来啦
作者: 吾乃克克    时间: 2008-6-4 16:36

作者: hanhuisheng    时间: 2008-6-4 17:25

激情燃烧的岁月啊
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-4 19:15

原帖由 anthony0719 于 2008-6-4 16:10 发表

同情下你 哈哈

人长帅啦 是罪过的 你看沙p 太帅啦 一进门 就把小枝 紧张的 啊沙p来啦 沙p来啦

其实呢~~我更激动!
肉来了肉来了!!!!!
作者: 么撒1234    时间: 2008-6-4 22:02

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-4 12:42 发表
伟爹的AB。。。。

你家老爷回来GVG了
作者: 8011820    时间: 2008-6-5 09:52

-.-我很紧张嘛````
一个好的会员要急时回报GVG对方会长的动象``
-.-我反正话多~~~
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-6-5 10:23

最近PVP也很激情-3-要不是要期末拉不能重修否则肯定来饿
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-5 10:31

哎~~~万恶的期末。。。。。。几场PVP战斗也错过了!~~~~~~~~~~`
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-5 13:50

原帖由 么撒1234 于 2008-6-4 22:02 发表

你家老爷回来GVG了

老爷我回新生去了...
作者: 寧馨兒    时间: 2008-6-5 22:22

好了。。伟大的顶楼的底楼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2