标题: 12星座愛情周運6/1~6/7 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2008-5-31 19:48     标题: 12星座愛情周運6/1~6/7

各位單身的朋友們,準備好迎接夏日戀情了嗎!有不少好的對象就徘徊在你的身邊,睜大眼睛好好搜索一下吧!至於告白的最好時機,就快看2008/6/1~6/7的星座愛情周運。

【牡羊座】

單身的牡羊們,本週愛情運極佳,這段時間你會有不少的豔遇,尤其是在人多且熱鬧的地方,建議你好好把握這難得的桃花機會吧!有伴的你,想嚐試不同的約會方式,尤其是在週六的時候,你們會去不少地方,過程雖然很疲累,但讓你們覺得很有新鮮感哦!

【金牛座】

單身的金牛們,本週愛情運不佳,忙碌的你總是撥不出時間交朋友,建議你不妨多注意身邊的同事或者朋友,也許會有令你來電的對象哦!有伴的你,這段日子沒什麼時間可以陪伴情人,工作之餘還是要多多關心情人,否則他可是很容易就會跑掉哦!

【雙子座】

單身的雙子們,本週桃花運不錯,你會遇到不錯的對象,不妨主動釋出自己的善意,得到對方的好感,有機會進一步交往哦!有伴的你,三不五時會耍嘴皮子逗情人開心,總是讓情人笑的樂開懷,你們的關係又更甜蜜了哦!

【巨蟹座】

單身的巨蟹們,本週愛情運不錯,會認識不少的異性朋友,總是表現出溫柔和體貼一面的你,受到不少異性的青睞哦!有伴的你,總是把情人照顧的服服貼貼,不僅讓情人感到很窩心,也讓你很容易能捉住情人的心哦!

【獅子座】

單身的獅子們,本週愛情狀況佳,暗戀的對象沒有拒絕你的心意,看來你們很有機會,不妨再多花點時間把對方追到手吧!有伴的你,製造些平時不常透露出的浪漫,會讓情人很感動,而且也會讓你們的戀情更甜蜜哦!

【處女座】

單身的處處們,本週愛情指數下跌,這段時間你會和某位異性處的不是很愉快,可能你們之間有什麼誤會,建議跟對方說清楚,否則可是會錯過真愛哦!有伴的你,不要將工作上的情緒發洩在情人身上,他們會覺得你很情緒化,導致倆人的關係更緊張哦!

【天秤座】

單身的天秤們,本週愛情運提升,你會邀約心儀的他一同出遊,不過,同時你也會擔心對方是否願意參與,建議拿出你的勇氣,相信對方一定可以感受到你的心意囉!有伴的你,帶情人一起到遠的地方旅行,享受休閒的活動滋味,也是不錯的約會方式哦!

【天蠍座】

單身的天蠍們,本週桃花運旺,你會認識不少的新朋友,若有不錯的對象,千萬不要放過這個難得的機會哦!有伴的你,最近和情人相處的情況都還算不錯,看來你們準備要從熱戀期晉升穩定期了,你們的感情不僅會更加穩定而且更甜蜜哦!

【射手座】

單身的射手們,本週愛情運直直攀升,你的桃花運很旺,而且豔遇也頗多的,尤其是在熱鬧、人多的場所中,很有機會遇見你命中的情人哦!有伴的你,倆個人之間溝通是最重要的,最近你們都會互相體諒、包容對方,感情也越來越好了,看來你們的好事近了哦!

【魔羯座】

單身的魔羯們,本週愛情運佳,你會遇到不錯的對象,若有機會認識,不妨就大方介紹自己,讓對方留下深刻的印象吧!有伴的你,不管再怎麼忙碌,都一定要關心情人的近況,就算只是一通電話,也會讓情人覺得很窩心哦!

【寶瓶座】

單身的寶瓶們,本週桃花魅力無法擋,隨意走在馬路上也會有人過來搭訕,可以說是桃花、豔遇超旺,而且人氣指數也直直攀升哦!有伴的你,穩定是情人所嚮往的感情,你應該要好好對待彼此間的感情,準備定下心來吧!

【雙魚座】

單身的雙魚們,本週愛情運直直下滑,你暗戀已久的對象會突然離開你的視線或者是對你冷言淡語的,一時之間你也不知道該怎麼辦,只能說你們註定有緣無份囉!有伴的你,常常陷入和別人的曖昧關係,這可是會讓情人心裡很不是滋味,總覺得你不在乎他,好好善待自己的感情,不要到最後弄得兩頭空哦!
作者: ``依依``    时间: 2008-5-31 20:04

【寶瓶座】

單身的寶瓶們,本週桃花魅力無法擋,隨意走在馬路上也會有人過來搭訕,可以說是桃花、豔遇超旺,而且人氣指數也直直攀升哦!有伴的你,穩定是情人所嚮往的感情,你應該要好好對待彼此間的感情,準備定下心來吧!
作者: 瓶子    时间: 2008-5-31 21:19     标题: 回复 #2 ``依依`` 的帖子

你的桃花儿来了
作者: 飒加    时间: 2008-5-31 22:27

【雙子座】

單身的雙子們,本週桃花運不錯,你會遇到不錯的對象,不妨主動釋出自己的善意,得到對方的好感,有機會進一步交往哦!有伴的你,三不五時會耍嘴皮子逗情人開心,總是讓情人笑的樂開懷,你們的關係又更甜蜜了哦!
作者: 瓶子    时间: 2008-6-1 04:56

【天秤座】

單身的天秤們,本週愛情運提升,你會邀約心儀的他一同出遊,不過,同時你也會擔心對方是否願意參與,建議拿出你的勇氣,相信對方一定可以感受到你的心意囉!有伴的你,帶情人一起到遠的地方旅行,享受休閒的活動滋味,也是不錯的約會方式哦!
作者: vivian_king    时间: 2008-6-1 11:38

【雙魚座】

單身的雙魚們,本週愛情運直直下滑,你暗戀已久的對象會突然離開你的視線或者是對你冷言淡語的,一時之間你也不知道該怎麼辦,只能說你們註定有緣無份囉!有伴的你,常常陷入和別人的曖昧關係,這可是會讓情人心裡很不是滋味,總覺得你不在乎他,好好善待自己的感情,不要到最後弄得兩頭空哦!

嘿嘿,8会滴
作者: 8位游戏机    时间: 2008-6-1 12:28

【牡羊座】

單身的牡羊們,本週愛情運極佳,這段時間你會有不少的豔遇,尤其是在人多且熱鬧的地方,建議你好好把握這難得的桃花機會吧!有伴的你,想嚐試不同的約會方式,尤其是在週六的時候,你們會去不少地方,過程雖然很疲累,但讓你們覺得很有新鮮感哦!

是我啊!!!我会恋爱么?!很奇怪会有人喜欢我?!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2