标题: 昨晚我失眠了 眼泪,鼻涕,喷嚏 [打印本页]

作者: AmazingRieky    时间: 2008-5-31 09:29     标题: 昨晚我失眠了 眼泪,鼻涕,喷嚏

2008年4月上旬 毕业已近1年多的我,从同学那儿得知我能参加上海市公安高等专科学校的考试,我兴奋不已

应为现在的我 无钱 无权 无房 生活在社会的最最最底层 看到的是灰蒙蒙的天 黑漆漆的水 和淫荡放纵的社会

神哪~ 居然给我得到了一个 吃皇粮的机会 O MY GOD  我打心底感谢你~

进过21天的紧张复习,我终于迎来了5/10

5/10 四川汶川 大地震的前两天(之后的地震难道是预示这我考试的失败?) 我参加了上海市公安高等专科学校的考试

我想通过考试 成为一名合法的流氓~

结果考完之后 我就放弃了 应为发挥的简直是猪狗不如 考的是一塌糊涂 绝望 失望 难忘 3种悲伤的感觉如影随形

失败意味这我又要回到社会的最低层了,不要啊~

5/30就是昨天 我怀着 有始有终的心情上网 查了自己的分数~~

结果.... 又是一个晴空霹雳 我原想可定不进了(结果也却是如此) 但出乎我意料的是 我居然只差4分 而考试恰恰只考4门 也就是说

我每一门多考一分 就一分 我就能进了~... 打击~ 承重的打击

3W+的考生 只取前1000名(1000人之中还要参加体检体测面试,最终取500人)

呼~ 3W+ 只取500人 1/60的机会 NND  比一级建造师还能考

终于经过一夜的反省 我做出了一个惊人的决定~ .....

开后门看看行不~ 找家里的亲戚 希望能开的进去 如果不行 我将 苦读诗书 立志成为 最强的2B青年
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-31 09:40     标题: SF

作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-31 09:41     标题: 参加2008年上海公务员考试并失败的人飘过

4W+的人,只取2000个
作者: 五月LOVE    时间: 2008-5-31 11:37

作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-31 13:03

作者: jennylove    时间: 2008-5-31 13:04

上照片,合格你再去,不然锤子了
作者: adbel    时间: 2008-5-31 14:32

作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-31 14:39     标题: 这个世界上还有个词语叫“关系”

原帖由 adbel 于 2008-5-31 14:32 发表
"应为现在的我 无钱 无权 无房 生活在社会的最最最底层"
这个情况,开后门是不行了。没有50w后门开不了的同学。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2