标题: [历史] 请问下sg的高手~~ [打印本页]

作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-5-31 00:01     标题: 请问下sg的高手~~

我这几个配点哪个好??本人是想练赞美~~
1.d93~v80~i66
2.v93~d80~i66。。。。。。都是一点不剩~~
3.v92~d80~i70。。。。。剩一点~~
应该取舍v还是d~~i65+够用吗??
小弟不才~~欢迎大家多写写觉得更好的配点~~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-31 00:06

DEX15点为1个倍率
个人推荐为V99 D86 I52
把蝉心到4  冥想满 SP在紧急情况下还是可以应付的

INT保持50+一般SP就够了
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-5-31 00:08

谢谢2楼~~如果是多人组队~~50+因该够用??
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-31 00:09

只要不是狂死人。。一般是够用的 关键看好自己的技能延迟。。
我一般偶然组个5~6人去火山时 。他们老死的话SP也会近乎真空(INT57)
关键延迟要紧。
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-5-31 00:19

谢谢了~~3楼的请教
作者: hfmouse    时间: 2008-5-31 00:19

D每一点都是有用的,15倍率的说法不大准确
作者: 月野小阿兔    时间: 2008-5-31 00:22

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-31 00:28

其实个人觉得
从收费F里练过9个DEX不同的AB 感觉就是D120以前是每15点1个档次
120~140是10点1个速度感
140~150是每5点1个大差别
作者: flydreamcyx    时间: 2008-5-31 01:10

难道没人考虑吃料理前后的治愈量么
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-31 01:12

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-5-31 00:28 发表
其实个人觉得
从收费F里练过9个DEX不同的AB 感觉就是D120以前是每15点1个档次

每15点缩短10%  每点D都减少唱速 D凑不凑整意义不大
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-5-31 03:41

自己顶下~~想在收集多点意见
作者: sss3805601    时间: 2008-5-31 09:26

个人认为V和D都不用太高
我V81+19(预计.现在是17)=100 原则上是为了不中状态...现在91级血已经过万了 诅咒什么的 也就0.几秒 感觉不需要再往上加了
D高了也就练级有点用...推荐80多点 算上装备和加成到100大一点 就很足够了..毕竟有暗B和光B嘛...
I推荐稍微高点..我I78 打面包还是经常空..但是回的比较快..一般空了 还能来的急回SP加血..不然没SP就团灭了..就是千古罪人饿...
而且I太低GVG容易被CM吹死...[m_我错了]
作者: 老灯    时间: 2008-5-31 10:00

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-5-31 00:28 发表
其实个人觉得

说明你感觉迟钝
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-31 10:04

d明显不能说 多少点一个档次   148  149  150都不是一个档次
到后面 一点就是一个档次 而前面的话几十点才有感觉
是按  dex/150   x100% 缩短 的吧  记得看过..不知道错了否
作者: 我不是喧哗    时间: 2008-5-31 10:07

LZ的SG倾向去打怪还是GVG?
作者: pt傻包    时间: 2008-5-31 10:39

在有妈妈歌下....我在收费F那只SG是56I...打怪打BOSSPVPGVG都足够(长期带着蜂后+小强就8足够了``记得要切换)   
在紧急情况才会去吃1个胶..1个月大概只吃了5个都8到...

作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-5-31 15:19

谢谢大家~~
作者: BOMB7    时间: 2008-5-31 15:28

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-5-31 00:06 发表
DEX15点为1个倍率
把蝉心到4  冥想满 SP在紧急情况下还是可以应付的

水果你剽窃我的配点
作者: BOMB7    时间: 2008-5-31 15:35

是我了XG练的研究所SG配点..么想到居然有人认同

不过个号卖了很久了
作者: 柳雪球    时间: 2008-5-31 17:24

感觉SG配点好麻烦- - 没操作的人乱+HP怎么办...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-31 17:43

别嫌I高 打火山,加血加到手抽的
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-31 17:45

原帖由 sss3805601 于 2008-5-31 09:26 发表
..我I78 打面包还是经常空..

泥明显不知道有个技能叫光耀之堂 7级了以后 摆得好 根本就不用加血 =。=
作者: 透明人    时间: 2008-5-31 18:06

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-31 17:45 发表

泥明显不知道有个技能叫光耀之堂 7级了以后 摆得好 根本就不用加血 =。=

问一下。。你都是在什么情况里铺光耀的,怪物属性里有非不死恶魔的,也铺吗?如果铺的话,如何尽量避免也给它们加了血= =
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-31 18:22

怪物在自己身前的时候,自己后三格铺光耀 不会给怪加血
其实给怪加了血也没关系 怕的就是不死系恶魔系怪把光耀踩坏 被它们踩过的光耀会消失得很快
光耀还一个作用就是用雪吹恶魔系的怪时候用作范围破冰
作者: sss3805601    时间: 2008-5-31 21:33

哎呀这都被您发现了..[m_害羞] 我咋没想到呢..下次可以考虑试下....
就是本人操作不咋地..怕放不好[m_害羞]
反正加血的地方多了..I高点也好嘛[m_喝茶]
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-5-31 23:14

再顶下
作者: 24950058    时间: 2008-6-1 02:00

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-5-31 00:06 发表
DEX15点为1个倍率
蝉心到4  冥想满 SP在紧急情况下还是可以应付的

先去看看神官冥想前置技能说明吧  我真不知道你阐心4点冥想咋出来的

前置:禅心Lv5/沉默之术Lv5/撒水祈福Lv3

系列:被动

描述:过冥想来提升自己的SP回复力和最大SP量。使用治愈术时,HP恢复量也会小幅度的增加。

SP回复力增加:SLv*3%

MSP增加:SLv %

治愈术恢复量增加 SLv*2%

*禅心的回复速度不会被加成
*冥想的MSP加成和治愈量加成都是以空身的状态来计算,也就是不算装备和辅助技能等
*冥想的SP回复力加成有上限,当INT>=120时,回复力加成统一按INT120的计算

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2