标题: 太辛苦了,连女人用胸撞我BQ都做不到了 [打印本页]

作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-30 19:30     标题: 太辛苦了,连女人用胸撞我BQ都做不到了

真的太累了,今天下班挤车,被个学生妹样子的人用胸部撞我(丫的六点半才乘车回家一定是跟男人鬼混去了),我发现自己的下体竟然连BQ的力道都没有。

话说我到底有多累,今天一天站着,基本没坐。
Y的快要下班了,机械出故障了,部门全部留下来陪着德国人检修机器。检查了一个小时没能检查出问题。我对翻译说PLC,丫的不理我,我是新人也不好多说什么,结果德国人说是编码器没接线,还不是编程没和机器连机么,丫的我看那个机器的上下启动就觉得机器的延迟时间不对头,丫的偏说是电线问题。浪费时间。结果查出来了,丫的德国工程师都说“TOMORROW”了,说他今天时间到了,不能再做了,丫的翻译欺负其他人不懂英文了人让部门加班,要接好才回去。累死鸟。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-5-30 19:31

是撞你,又不是蹭你,你激动什么。
作者: 五月LOVE    时间: 2008-5-30 19:33

BQ是什么?
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-5-30 19:35     标题: 丫的车子那么挤,一撞就是一大段时间,能不激动,可是下半身没激动起来

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-30 19:31 发表
是撞你,又不是蹭你,你激动什么。

作者: 无册那    时间: 2008-5-30 19:40

正常,这情况我也碰到过,一开始马上有反映,后来看到正脸后……………………马上BQ不能
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-5-30 19:42

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 19:33 发表
BQ是什么?

勃起?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-5-30 19:45

原帖由 无册那 于 2008-5-30 19:40 发表
正常,这情况我也碰到过,一开始马上有反映,后来看到正脸后……………………马上BQ不能

哈哈哈~~~~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-5-30 19:46

很好很好
作者: 无册那    时间: 2008-5-30 19:51

LZ你自己最后不都说了吗“。累死鸟。”

鸟都累死了,BQ个毛啊
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-30 19:52

上次不小心搓到人家了。弄得我特尴尬。之后在车上就BQ不能了。。
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2008-5-30 19:54

恩丫的

楼下继续~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2