标题: 汶川大地震最牛语录集锦 [打印本页]

作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2008-5-30 15:28     标题: 汶川大地震最牛语录集锦

1.“是人民在养你们,你们看着办!”--总理
  2.“娃娃连汗毛也没有伤一根,师生无一伤亡。”--重灾区某中学校长叶志平电话连线家长中汇报
  3.“救救我,我是张书记!”--某县政法委书记
  5.“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你。”--一位女士遇难前写给身下婴儿的手机留言
  8.“我觉得是这样:现场的情况比我想像的要好,救援工作已接近尾声。”--某前方记者5.14报道
  9.“你被埋了多长时间?”--现场记者问受难者
  11.“我要喝可乐,要冰冻的。”--刚获救的小男孩
  12.“我还以为老子被震到外国了”--被俄罗斯救援队救援的灾民答记者问
  18.“爸爸,我把新配的眼睛丢了。”--刚从废墟中救出的小女孩对父亲说
  19.“失去亲人,你是什么感觉?”--某记者采访言
  20.“你让让,我们先拍。”--某记者对营救人员说
  21.“你现在还能呼吸吗?”--某记者问压在水泥板下的受难者

22.“收到赔款,高兴不?”--某记者问灾民

23.“只许说,不准动!”--医生怒斥闯入手术室采访的记者
  24.“我没事,谢谢你们救了我。”--被埋107小时的女孩救出时对现场营救人员感谢道
  25.“我没事,你们慢慢来吧,谢谢武警叔叔!”--半身被压的高一女生王佳珍对营救人员轻声说
  26.“现在的记录保持者是......”--某主持人言
  27.“当我们看到这幕救人的大戏时。”--某主持人言
  28.“我还欠***3000元钱”--某遇难者写在手掌上的遗言
  29.“我是世界上第一个背上压着3块预制板的人”--陈坚

印象最深

“是人民在养你们,你们看着办!”--总理

最YY
“救救我,我是张书记!”--某县政法委书记

最幽默
“我还以为老子被震到外国了”--被俄罗斯救援队救援的灾民答记者问
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-5-30 15:31

“我还以为老子被震到外国了”--被俄罗斯救援队救援的灾民答记者问
作者: 我本爱国    时间: 2008-5-30 15:33

收到赔款,高兴不?”--某记者问灾民

作者: 七禾页    时间: 2008-5-30 15:33

5.“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你。”--一位女士遇难前写给身下婴儿的手机留言

假的

最寒心的是那些记者  怪不得都说妓者
作者: ayamain    时间: 2008-5-30 15:36

不管是不是真的 老子真想抽那些记者和主持人
作者: linjinghui    时间: 2008-5-30 15:37

22.“收到赔款,高兴不?”--某记者问灾民

这记者站着说话不腰疼吧...
压根不是这记者遇到地震吧..
作者: ayamain    时间: 2008-5-30 15:37

不管是不是真的 老子真想抽那些记者和主持人
作者: bismarck    时间: 2008-5-30 15:41

没办法吖……记者和主持人不说那些话就不中国了
作者: lippi    时间: 2008-5-30 15:42

又是个白痴贴~
作者: ayamain    时间: 2008-5-30 15:43

OO═══∩═══OO
    ╭╬           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_2B专用▁∠══▔▔▔ 
  ╙O ╙O
作者: live_alone    时间: 2008-5-30 16:06

这些记者都是找抽型儿的
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-30 16:12

这是天涯编出来的
作者: 花落知多少    时间: 2008-5-30 20:46

我要喝可乐,要冰冻的
作者: viviaqua    时间: 2008-5-30 21:28

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-5-30 15:31 发表

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2