标题: [历史] 百兽盛宴之[峡谷都市][2008-5-29][战报]&[形势图] [凡尔登之战] [打印本页]

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-29 22:11     标题: 百兽盛宴之[峡谷都市][2008-5-29][战报]&[形势图] [凡尔登之战]

最终结果:

普隆德拉1 ?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·
普隆德拉2 永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小
普隆德拉3
普隆德拉4
普隆德拉5

艾尔帕兰1
艾尔帕兰2 七彩ご凤翎] 工会的 [阳光总在
艾尔帕兰3
艾尔帕兰4
艾尔帕兰5

斐扬1 食噬之蛇] 工会的
斐扬2 高达Seed动漫花园组] 工会的 [い★VE
斐扬3
斐扬4
斐扬5

吉芬1 ?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·
吉芬2 ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [圣
吉芬3
吉芬4
吉芬5

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [灬頦縎銘訫dê愛oニ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [天下無鱡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [食噬之蛇] 工会的 [ID无法显示] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [小涵] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ō_Ro橥│窩ミáíǘ] 工会的 [Jim Q] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [*.华丽寂寞┍.精致忧傷︷] 工会的 [三界之内我是神] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [〃 拽ы℡﹎嗲←╅] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [灬頦縎銘訫dê愛oニ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ō_Ro橥│窩ミáíǘ] 工会的 [Jim Q] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [皒討厭へà自巳ゾ] 占领了
==========================================================
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [皒討厭へà自巳ゾ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [灬頦縎銘訫dê愛oニ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [~☆星晴のka~] 占领了

=======================================================

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [阳光总在风雨后] 占领了

==========================================================

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [皒討厭へà自巳ゾ] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [*.华丽寂寞┍.精致忧傷︷] 工会的 [三界之内我是神] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [小名叫吃力] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [守護┙℅童↗ ┅話●┍] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [食噬之蛇] 工会的 [克克] 占领了
========================================================
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [炽翼の飞翔Ⅱ] 工会的 [淘之姚姚] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [い★VE左刹车] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [炽翼の飛翔] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [Xiao※隼人] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [高达Seed动漫花园组] 工会的 [い★VE左刹车] 占领了

=====================================================
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [黯●心灵之魂] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [天下無鱡] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [小恶魔·风] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [C*B嘻嘻╬oО] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
======================================================
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [冰风海] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [圣プ凤凰] 占领了

妖妖的图

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-29 22:12

自己SF!!!!
作者: 瓔珞    时间: 2008-5-29 22:14

[m_得意]

作者: 永恒熙    时间: 2008-5-29 22:16

前三.!
作者: MISS宝贝    时间: 2008-5-29 22:26

抢啊抢啊 抢掉拉到  好傻啊~
作者: 中轴线    时间: 2008-5-29 22:26

作者: xeonuni    时间: 2008-5-29 22:27

X狼又放鸽子!
作者: -走開。-停下    时间: 2008-5-29 22:29

作者: randia    时间: 2008-5-29 22:34

路过的
作者: 吾乃克克    时间: 2008-5-29 22:58

作者: 5613562    时间: 2008-5-29 22:59     标题: !!!

结果蛮好,过程很激情。还是很卡,但是貌似没半个月前卡了。。。
作者: 红色有角三倍速    时间: 2008-5-29 23:01

根据战况,我预测这期战报不会激情
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2008-5-29 23:06

原帖由 瓔珞 于 2008-5-29 22:14 发表

[m_得意]

作者: 妖★妖颜惑众    时间: 2008-5-29 23:08

卡掉了无数次,不过和老公终于合奏了一场华丽的悲鸣
相信闷死了不少人吧
激情啊
作者: 西卡勒    时间: 2008-5-29 23:10

[m_得意]

很好很强大
作者: xeonuni    时间: 2008-5-29 23:19

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-5-29 23:08 发表
卡掉了无数次,不过和老公终于合奏了一场华丽的悲鸣
相信闷死了不少人吧
激情啊

默默无闻的某修罗被遗忘了...
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-29 23:25

卧槽!!!
作者: chenghiu    时间: 2008-5-29 23:29

[m_得意]

作者: 沫の鱼    时间: 2008-5-29 23:36     标题: 其实结果不是真实的!今天打得还算不错

不乱的话!应该很不错!就是太乱了!
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-5-29 23:38

[m_得意]

好吧。楼下保持队形
作者: 8011820    时间: 2008-5-29 23:38

[m_得意]

顶`

被CM`雪的疼死了`只好去偷朋友的风凯```
作者: randia    时间: 2008-5-29 23:39

[m_得意]

那就队一下吧

全魔抗+水衣 被吹就像在享受春天的风……

作者: ft4583882    时间: 2008-5-30 00:14

白天很傻很天真
晚上很黄很暴力
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-30 00:16

你们找死么?。。。。。。。。。
作者: double-park    时间: 2008-5-30 00:54

XG人不少嘛好象...
作者: 吾乃克克    时间: 2008-5-30 01:34

作者: sun6302    时间: 2008-5-30 01:37

终于看到没有被冻成冰块的我(冻了的图都没被截~~~  庆幸~~~)。。。  很努力的在放技能~~~   终于 啊~~~~~
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-5-30 06:57

[m_潜水]
作者: tangzhou10    时间: 2008-5-30 07:27

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-30 07:34

!!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-30 08:31

晨顶下
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-5-30 08:48

最近GVG很激情的嘛
作者: 西卡勒    时间: 2008-5-30 09:10

小白很傻很天真

作者: jeroca    时间: 2008-5-30 09:15

嗲的呀~
居然已经2页了
发觉玛果没有细白好啊~一点都不经吃啊~
开场不到10分钟,就200玛果没了
作者: jzking1986    时间: 2008-5-30 10:08

马果好贵阿,老衲穷了~~~~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-30 10:19

那个叫什么漫的女神官 别说我没警告过你 害死人不道歉还拽的死

以后就别让我看见你玩这F
作者: 吾乃克克    时间: 2008-5-30 10:27

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-30 10:38

原帖由 jeroca 于 2008-5-30 09:15 发表
嗲的呀~
居然已经2页了
发觉玛果没有细白好啊~一点都不经吃啊~
开场不到10分钟,就200玛果没了

昨晚我才吃了200多年糕
不过天果吃了20多个....蓝水30多瓶!拳圣吸我SP真麻烦!
还好~~~我身上带着40个天果!
作者: jeroca    时间: 2008-5-30 10:44

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-30 10:38 发表

不过天果吃了20多个....蓝水30多瓶!拳圣吸我SP真麻烦!

-____________________-

你省的丫。。。
我平均一场GVG消耗至少要800细白打底的,外加20果子,40速水。。
卧槽阿~~~悲剧阿~~~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-30 11:09

原帖由 jeroca 于 2008-5-30 10:44 发表

-____________________-

你省的丫。。。
我平均一场GVG消耗至少要800细白打底的,外加20果子,40速水。。
卧槽阿~~~悲剧阿~~~

卧槽~~我整晚BM的啊..........
作者: 沫の鱼    时间: 2008-5-30 11:19     标题: ....

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-30 10:38 发表

整个2小时你多数都在华丽吧!我就看到在华丽外你1次!被群0死了!挖卡卡
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-30 11:24

我最喜欢BM了。。。多少有爱心又不累
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-30 11:28

原帖由 沫の鱼 于 2008-5-30 11:19 发表

整个2小时你多数都在华丽吧!我就看到在华丽外你1次!被群0死了!挖卡卡

在华丽外的一次我错了啊!!我发现我穿魔防转给是错误!.............你们多的是铁骑系职业.......打我的都很疼啊..........!!最后我穿回我本来的装备后....没WZ的情况下~我又无敌了! 一个加速冲回华丽BM......
其实那次出去我也不想啊~~双开的时候SR掉线啊~~!!而且就我一个SR(真正的SR会BM),不然我开开创造砸人多开心!
有本狼在~~经常做到破阵不破BM!! 最多死舞娘破了!!

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-30 12:13

用WZ A人也很开心!
作者: xeonuni    时间: 2008-5-30 12:46

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-30 11:28 发表

其实那次出去我也不想啊~~双开的时候SR掉线啊~~!!而且就我一个SR(真正的SR会BM),不然我开开创造砸人多开心!

你视其它诗人不存在啊。。。BS
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2008-5-30 12:51

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-5-30 11:49 发表
那个叫什么漫的女神官 别说我没警告过你 害死人不道歉还拽的死

以后就别让我看见你玩这F

传说中5个99发光的点我的名字~真是不好意思-。-
朋友告诉的,才发现这个隐秘的帖子,以后麻烦自己开一个,省得我找不到,你这不是白搭么~?

首先,开号的不是我,本人不会研究,亲爱的LG开的。我也是听说而已,我们的CM不太会研究,不好意思害了你拖得号,这里他已经和你道歉了!你自己应该清楚!然后你就追着我们要,当然~偶穷人没给,没听说过Y3不小心让你倒了还经济索赔之说,不可开不正之风。之后你就开着号一路害我们,我们光B你就暗B害我们!至于么?!害了我们之后还叫板PVP!你强?就可以这样75别人了么!自己想想去吧,谁都是新手走过来的,没必要这样刺头!

既然朋友问到我了,就该解释一下,在XG不是第一天,自己想去吧~
作者: -お.皇榁桖統    时间: 2008-5-30 12:53

飘过留个名,以后决定叫你便密狼了
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-5-30 13:00

最后真TM 不爽死了!!日..一群SB我要跳槽
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-30 13:02

原帖由 ¨漫の攸语﹏? 于 2008-5-30 12:51 发表

传说中5个99发光的点我的名字~真是不好意思-。-
朋友告诉的,才发现这个隐秘的帖子,以后麻烦自己开一个,省得我找不到,你这不是白搭么~?

首先,开号的不是我,本人不会研究,亲爱的LG开的。我也是 ...

我只说下事实哦。。
首先我路过好心救了你和CM各1次
然后刺客被害掉3次 1次是180万经验
我先M聊说 道歉
你们什么也没说就走。。然后呢我说要钱 至少算是补偿 别说的我很贪钱似的
起码的道歉也没有害你很正常的

至于其他的不多说。。继续练。。
作者: jeroca    时间: 2008-5-30 13:12

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-30 11:09 发表

卧槽~~我整晚BM的啊..........

我也想整晚BM阿。。。。。(想当年我BM的时候还可以天天吃橘子~整个GVG像春游一样啊~工会里的人都很羡慕的说~~)
卧槽~~~
作者: ?宁静の雨?    时间: 2008-5-30 13:14

我开的神官.你密我说了?你密过我说,叫我道歉?还有我骂过你,自己想想去.人家超魔新手.推错方向了很正常,从到到尾我是一句粗口都没出的好吧.别以为自己99了嚣张.别让你看见我老婆的神官在这个F?你谁啊?GM么?会封好么?笑话了.
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-30 13:16

原帖由 jeroca 于 2008-5-30 13:12 发表

我也想整晚BM阿。。。。。(想当年我BM的时候还可以天天吃橘子~整个GVG像春游一样啊~工会里的人都很羡慕的说~~)
卧槽~~~

卧槽~~我不想BM的啊。。。。。。。。
作者: jeroca    时间: 2008-5-30 13:21

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-30 13:16 发表

卧槽~~我不想BM的啊。。。。。。。。

我跟你换号玩吧~
卧槽~~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-30 13:28

昨天最后积分2我那下加速水的勿忘我不错吧
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-5-30 13:36

原帖由 jeroca 于 2008-5-30 13:12 发表

卧槽~~~

槽你姨...你吃桔子的时候也不看看谁在旁边拼命BM
作者: jeroca    时间: 2008-5-30 13:46

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-5-30 13:36 发表

槽你姨...你吃桔子的时候也不看看谁在旁边拼命BM

卧槽。。。那时候是我和老KBM的好伐。。。你个且13还死在你的7彩呢
作者: 吾乃克克    时间: 2008-5-30 13:52

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-30 14:03

传说中我也会弓身了。。。。
每天中午开始走路就自动弓身
作者: 烟花喵喵    时间: 2008-5-30 14:08     标题: -0-!!

[m_得意]

-0-!!!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-30 14:31

作者: jeroca    时间: 2008-5-30 14:34

大便狼果然名不虚传
以后可以叫便秘狼了~~
捏哈哈哈
作者: jeroca    时间: 2008-5-30 14:34

哟西,不小心顶楼了~~嗲的丫~~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-30 14:35

作者: chenghiu    时间: 2008-5-30 14:46

作者: 小薛同志    时间: 2008-5-30 16:51

超人气到此一游,迷死MM不负责
作者: 一亿    时间: 2008-5-30 23:33

超人气,你的手在干吗
作者: 小薛同志    时间: 2008-5-30 23:38

自摸清一色,嘿嘿
作者: hanhuisheng    时间: 2008-5-31 08:29

作者: 西卡勒    时间: 2008-5-31 09:01

不能纯表情
作者: hanhuisheng    时间: 2008-5-31 10:24

[m_得意] [m_得意] DDD
作者: 沫の鱼    时间: 2008-5-31 14:44     标题: 据说要开新F

是不是要和SY合了啊!开了好啊!
作者: 沫の鱼    时间: 2008-5-31 14:44     标题:

我拿顶楼
作者: xeonuni    时间: 2008-5-31 16:23

我个人比较期待新服。。
作者: 沫の鱼    时间: 2008-5-31 18:50     标题: 1点的都不期待

不过就是峡谷的翻版!几个月后被峡谷更惨!倒是盛大赚了个满堂红!
作者: chenghiu    时间: 2008-5-31 19:24

期待合F
作者: 聲色狼集︶ㄣ    时间: 2008-5-31 19:46

[m_得意]

额,偶纯引用下~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-31 23:45

今晚突然听到Q群有人说前门兄和一个99WZ突然在PVP出现,我觉得此等机会难得~~~立即开号杀进PVP。解决此2人~~外加一个可能是双开的MS 顺便配合别人杀掉猫会的S G!
呼~~~`好9没见过猫狼会的人在PVP啦!
作者: 沫の鱼    时间: 2008-6-1 00:11     标题: 回复 #77 天下雪狼 的帖子

今天卡得要死!你还敢去PVP杀人啊!下午的时候我被超魔和神官组合虐了!55555.不卡还好点!一雪自己都不知道在那里!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-6-1 00:13

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-1 00:11 发表
今天卡得要死!你还敢去PVP杀人啊!下午的时候我被超魔和神官组合虐了!55555.不卡还好点!一雪自己都不知道在那里!

对啊~~~很卡啊!所以我都不怎么上了~~就我弟弟拿着我的装备进PVP混!!
不过机会难得啊~~~!期待猫狼会更多会员进PVP!!
作者: 大西瓜    时间: 2008-6-1 17:26

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-31 23:45 发表
今晚突然听到Q群有人说前门兄和一个99WZ突然在PVP出现,我觉得此等机会难得~~~立即开号杀进PVP。解决此2人~~外加一个可能是双开的MS 顺便配合别人杀掉猫会的S G!
呼~~~`好9没见过猫狼会的人在PVP啦!

那个是我同事哈,就是这个万恶的家伙把我拉进峡谷,然后自己又不玩了。

最近他觉得无聊又回来了,我就把武宗号给了他。顺便到PVP让他速成一下。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2