标题: [历史] 请教各位打面包的SS [打印本页]

作者: aidian0    时间: 2008-5-28 23:44     标题: 请教各位打面包的SS

SS多少回避才能顶3只黑面包才安全
作者: aidian0    时间: 2008-5-29 00:01

呒人知道么```
作者: 24950058    时间: 2008-5-29 00:11

顶怪超过2只会减少回避 所以顶多只能顶两只
作者: hirro    时间: 2008-5-29 01:21

我280顶一组3只很安全,关键是神官要时刻看战役信息,被缓速马上加
作者: 君寻    时间: 2008-5-29 07:09

顶3只的对那只是真的要有感觉。。还是牧师分担那只真的或者2只假的比较好
作者: oscartutu    时间: 2008-5-29 07:49

那是3只都杀还是只杀真的?我看了暗水说明只能持续30秒阿,不够杀一只把。。
作者: 朝歌    时间: 2008-5-29 08:24

先让SG帮忙找出真的,然后走开就可以了,最好和另两只假的分开,这样鹰的攻击不会被均摊。
暗水不止30秒,按照我开狙杀来算,起码3分钟以上,我一般是杀3只这样暗水效果消失。
也可以用轮子制作暗箭,那么更方便,水还是有点重的,而且用了暗水,遇到PY还要换武器或者撒水,麻烦的。
不被缓速,260回避都不成问题,来得及治愈的。
作者: oscartutu    时间: 2008-5-29 08:29

假的大概多少血?你用什么武器啊?平射的吗?
假的没经验把,掉东西的吗?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-29 08:41

假的只有10W血 攻击力比真的要高 无经验 只掉黑暗的轮
作者: 朝歌    时间: 2008-5-29 08:47

应该8万到10万吧,具体我也不清楚,没算过,基本上不杀假的。对啊平射。因为2连按的我手酸,也对不起我的键盘,没准备买伯爵卡,平的话轻松多了,口黑口黑。所以没有D99,D凑到160,加了点LUCK,辛苦我的鹰了,觉得打的还是挺快的,又轻松又好看,经常暴的,暴一下2000加。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-29 08:53

真褐面包 HP295200 ATK1400~2020
假褐面包 HP100200 ATK1400~3410
真黑面包 HP315200 ATK1600~2050
假黑面包 HP103000 ATK1600~4110
作者: oscartutu    时间: 2008-5-29 08:57

那就是分开真假以后,直接射真的阿,干掉真的,假的也没了把,请问每下打多少血,用影子箭我估计我才1000左右。。1秒4000,加上鸟,估计要1分钟左右杀掉真的。。
ss扛着假的不杀,打神管的真的?是这么打法吗?
作者: 幻影之主    时间: 2008-5-29 08:58

我是带梦想头,进化的领带,D奔跑的披插白幽卡去的,可以顶.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-29 08:59

原帖由 oscartutu 于 2008-5-29 08:57 发表
那就是分开真假以后,直接射真的阿,干掉真的,假的也没了把,请问每下打多少血,用影子箭我估计我才1000左右。。1秒4000,加上鸟,估计要1分钟左右杀掉真的。。
ss扛着假的不杀,打神管的真的?是这么打法吗?

泥在小站问了无数次 怎么不自己去试下呢?
作者: 探梦hero    时间: 2008-5-29 09:01

一般都是我去引,往神官身上引,假的那两只会始终跟着我,真的那只会被带到神官身上,所以一般来说,神射只用顶两只。
作者: 红绿紫    时间: 2008-5-29 09:02

神射去引怪,然后拖到神官身边,那样真的面包就会攻击神官,然后打那只就行了,神官最好带剑鱼
作者: hirro    时间: 2008-5-29 09:04

伯爵弓,神官双开诗人跟随,猎人一次顶3个,BLQ锐利一起杀,2个假的爆掉后2连掉真的
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-5-29 09:13

打面包经验很多吗?无JOB的也有人干啊
作者: 婉若天仙    时间: 2008-5-29 09:41

。。。我的小猎准备90+后去试试看。。。现在flee已经250了。。。期待260...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2