标题: [历史] 痛苦啊...赞美牧师好难到99啊 [打印本页]

作者: 语函    时间: 2008-5-28 20:36     标题: 痛苦啊...赞美牧师好难到99啊

现在95级一级要3600万经验  到99级还需要24400万经验

在冰3 组WS或一般效率的CM的话. 一小时不吃经验只有400万  我吃小经验冲是600万/小时   大的话就是800万/小时..

痛苦啊...漫长啊.....

以前说的极限1100-1100万/ 条件太难达到了...要人少CM装备好意识好才行....看来是梦想了..

2转赞美好难练啊....失败啊失败啊~

我怎么走这条不归路啊

有没有其他效率好点的地方去啊~

在冰3冲到99 至少还要 40个小时...

神啊....99我吧... 牢骚帖...大家进来同情下吧~555
作者: 透明人    时间: 2008-5-28 20:39

你要想想。。。

有人是在花区99,在海499,在兽西99的。。。。
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-5-28 20:43

2转驱魔的话会好练很多...
没人组的话找朋友带带基地什么的
你都熬到95了..还4级怎么也得熬下去吧
作者: greepk2000    时间: 2008-5-28 20:50

楼主装备怎么样,去火山试试?我现在就缺个在前面顶的……
作者: chuchu    时间: 2008-5-28 20:56

看看我在哪里发光的吧    人比人气死人

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-28 20:57

熬出来吧。。
作者: greepk2000    时间: 2008-5-28 20:58

……我不是眼花吧……楼上的图是克魔海边?
作者: chuchu    时间: 2008-5-28 21:10

看收集品就知道哪里了

往日酸甜苦辣的日子呢
作者: roflier    时间: 2008-5-28 21:27

原帖由 chuchu 于 2008-5-28 20:56 发表
看看我在哪里发光的吧    人比人气死人
http://img013.photo.21cn.com/photos/album/20080528/m/6787CA0A65F56A375700ED72F9AC944A.jpg

求皮肤
作者: 语函    时间: 2008-5-28 21:43

原帖由 greepk2000 于 2008-5-28 20:50 发表
楼主装备怎么样,去火山试试?我现在就缺个在前面顶的……

需要什么条件啊? 我防御70+90 . 红海葵盾  9600HP
作者: gx9901nt001    时间: 2008-5-28 21:48

没SQ怎么顶火山怪啊,IV的被怪打了暗壁都放不出来吧
作者: 君寻    时间: 2008-5-28 21:51

慢慢来吧,有超魔带总好过一人去治愈战俘。
作者: 拒絕    时间: 2008-5-28 21:51

4楼太强大了
作者: -_-|||    时间: 2008-5-28 21:58

刚才用IV M4带6级佣兵吃小经验兽西半小时从75的48%升到76的14%消耗只有佣兵3个蓝水
作者: 老灯    时间: 2008-5-28 22:01

原帖由 ||| 于 2008-5-28 21:58 发表
刚才用IV M4带6级佣兵吃小经验兽西半小时从75的48%升到76的14%消耗只有佣兵3个蓝水

6级什么雇佣兵?-.-
还是觉得5级枪兵枪强大
作者: -_-|||    时间: 2008-5-28 22:06

原帖由 老灯 于 2008-5-28 22:01 发表

6级什么雇佣兵?-.-
还是觉得5级枪兵枪强大

弓手,消耗小经验一本(好吧,我所有小经验都是SD送的..30+...)

枪兵要5下才一个蓝皮,弓兵3个2连+1~2箭,蓝水多可以4个2连,远程不用走过去太近
枪兵狗说只有600左右的ATK,弓兵随便可以刷到900+
没用过枪兵,但是前面列的优势应该可以完胜枪兵了

枪兵最大的好处应该是只消耗ROB...

另外M4带佣兵真的好赚,最贵的红水可以省了,虽然对佣兵补血只有1半效果,但是消耗是除蓝水完全不用带了
作者: raidensnake    时间: 2008-5-28 22:12

本人吃小经验拖朋友的M4,都用了4,5天时间(每天都有大约5小时吧)才从80多去到99,CM也要吃料理,PY的效率貌似挺好,不过本人没试过(P.S. 本人的效率大家不要笑哦)
作者: chuchu    时间: 2008-5-28 22:18

我那时候没办法 哪里像现在 雇佣兵/贴身保姆一堆堆的随便挑
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-28 22:27

原帖由 语函 于 2008-5-28 21:43 发表

需要什么条件啊? 我防御70+90 . 红海葵盾  9600HP

装备这么好0 0
不过火山没SQ的话这样还是要被秒的……
作者: xiaolieren    时间: 2008-5-28 22:29

我的CK在鸟区99的
作者: raidensnake    时间: 2008-5-28 22:29

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-28 22:27 发表

装备这么好0 0
不过火山没SQ的话这样还是要被秒的……

有这装备,有SQ,不被秒也很难挨的...
作者: 風色銀雪    时间: 2008-5-28 22:54

有cm陪你練還不知足啊?想快花錢找人代練。什么都不用你操心啦~看看別人贊美牧師都是怎么練的。店裝混發光。
作者: PPの光    时间: 2008-5-28 22:58

下基地吧~~应该会比冰三快点!
作者: スイクン    时间: 2008-5-28 23:10

- -``````话说早上6点多去冰3..1000W1小时是随便可以的....那时人都没几个..怪多..或者找个AB去火山拖你吧~~A一只鸟你能分到10W左右...晚上去冰3还不如早上早点去实际``人多了``CM装备操作再好都没用..
CM倒是有个的``

作者: 异域法师    时间: 2008-5-28 23:16

去火山3打蜥蜴吧经验是不死鸟的1.5倍
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-5-29 00:33

我晕,B3还嫌慢啊,我认识一个赞美,是靠CK拖到99的
作者: poseidon    时间: 2008-5-29 00:40

我朋友是猎人双开M4鸟人一起99的。。。还没吃经验。。。
作者: 语函    时间: 2008-5-29 02:38

作者: GFS256    时间: 2008-5-29 02:38

要磨练自己的毅力
作者: randia    时间: 2008-5-29 03:51

只和别人去监狱的89赞美飘过
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-29 09:46

原帖由 君寻 于 2008-5-28 21:51 发表
慢慢来吧,有超魔带总好过一人去治愈战俘。

我93的时候自己去治愈木乃伊,还升级到94了,就为了没钱买那2个无S防御手套
装备不好不敢和人去冰
一直到了96才开始去的
哈,说出来谁信?
作者: 婉若天仙    时间: 2008-5-29 09:50

防御70+90 好厉害哦。。。我记得我才50....多+100多好象。。。
全身要+8+9了吧。。。。
作者: 幻影之主    时间: 2008-5-29 10:36

本人练的QS从75级到99,一直在兽西,那个速度太慢了,从98级开始吃小经验每小时才升4.2%.
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-5-29 11:23

我朋友95M4 就 用果 给人拖基地 - -
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-29 11:32

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-29 09:46 发表

我93的时候自己去治愈木乃伊,还升级到94了,就为了没钱买那2个无S防御手套
装备不好不敢和人去冰
一直到了96才开始去的
哈,说出来谁信?

我信=。=
我的防御90之前一直是15+xx 然后后来打了张绿龙卡 卖了分到一半钱去弄了个+4奥丁套
后来97的时候洗点出十级转生 无名2冲的99 那时候防御4x+xx
作者: 赤脚のMOMO    时间: 2008-5-29 11:48

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-29 09:46 发表

装备不好不敢和人去冰
一直到了96才开始去的
哈,说出来谁信?

私以为,冰是最安全的.至少比PY安全
主要是看打手的装备,还有技术捏
作者: zkyo    时间: 2008-5-29 12:11

冰还讲技术?汗一个。。。上次难得借个ws去冰带人玩玩,半小时后,我几乎要睡着了。。。

我很欣赏打海豹宝宝99的那位。。。话说我lr也在97的时候去练过2天。。。没坚持下来,主要海豹宝宝太少了。。。
作者: 黑米发糕    时间: 2008-5-29 12:47

话说我刺客也是在海豹发光

没吃料理

没吃书

从80多到99

额`刚才看错了(以为是在海豹`)

MM`难道你是在海獭发光?

那浪费料理和书咯`

哎`

我和楼主一样

现在有个95的赞美牧师`

就PY无名的装备`

难练的`

不过感觉牧师去无名练的话

在那发光应该不错的

就看找不找得到SS搭档咯

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-29 12:55

我是店装到99的
就是电脑崩溃过一次...图都没了...
一直到SG时代78级第一个D装是+5高等级的圆盾
另外,M4时代我是纯ID...赞美...
转生好象是10吧
但是那时候还没有开无名...所以...
冰是比PY安全,这个我承认...但是在早期拼搏阶段对于一个店装的ID牧师来说,去打冰是要用上全身心精力的...
置于现在
很多牛人都说冰不要技术
WS CM是这样
牧师系列就不一样了,当你面对一个还不太高D的队友,自己要顶怪,(自己的血还不太多,受的伤害还很高)要帮WS加牺牲
很吃力

作者: kaican    时间: 2008-5-29 12:56

无名2000w/h(不分经验)....
作者: kaican    时间: 2008-5-29 12:59

装备不好不敢和人去冰
一直到了96才开始去的
哈,说出来谁信?

想当年我也是全身店装+0在冰3发发光的....
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-29 13:07

我没盾…防御1x+90…不过98以后不卡的话不会死,WScm装备好才有效率,不是说的D高,而是不容易死,我不需要话大量时间去帮他加的话,就能一直怒了,个人比较偏向98ws..CM大爷多,组不起.,96-99就昨天组过一小时cm,话说93CM比98WS也没快多少半小时不吃书,分给我也就250W和240W的区别吧…
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-29 13:08

我没盾…防御1x+90…不过98以后不卡的话不会死,WScm装备好才有效率,不是说的D高,而是不容易死,我不需要话大量时间去帮他加的话,就能一直怒了,个人比较偏向98ws..CM大爷多,组不起.,96-99就昨天组过一小时cm,话说93CM比98WS也没快多少半小时不吃书,分给我也就250W和240W的区别吧…
作者: chuchu    时间: 2008-5-29 14:07

海獭砍到吐了  想起来就恶心 光是扔店的海獭皮就N个 卖给人家的都有2000多个
没调整掉率的时候那里是我赚钱的天堂 带个保姆 不用掉宝 练一次回城都要卖个100多W 已至于保姆每次都撺掇我去那里练级 偶打怪她拣钱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2