标题: [历史] 突然想到一种SS另类玩法。。。我素新人哈! [打印本页]

作者: 86097187cc    时间: 2008-5-28 14:36     标题: 突然想到一种SS另类玩法。。。我素新人哈!

觉得SS相比其他职业弱了很多,打BOSS更不用说了,没法打。。。

想到一个玩法,就是ALD 神射,不知道好不好玩。。。

我配不来点,麻烦高手帮我看下怎么配点,现在是A94 D68 L1,我是想高攻速状态下配合飞鸟。现在78级,不知道练到99级,L能加到多少。。。另外我想鸟一直飞那种,打怪和打人都一直飞,L应该加到多少?
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-5-28 14:49

..............................
ADL吧

但PK不强,打怪不错
作者: 86097187cc    时间: 2008-5-28 14:50

我想用高攻速配合鸟,配合状态弓,把人拖住。。。假如我99级,A99了,现在的D是68了,那么D和L应该加到多少呢?

装备是梦想升空竹蜻蜓、大嘴鸟耳朵、咬花、神射衣插(狂暴邪恶箱卡),洞奔跑(小巴卡)、黑皮靴(黑狐卡),首饰呢分两种情况、如果GVG暴华丽就带两个诅咒别针配合起重机弓。如果PVP和打怪就戴库克雷敏针。

然后我自己想的配点是A99 D69 L72(L72的原因是狂暴邪恶箱卡,每18L就加1点A,所以72L就可以加4A,攻速上去了,并且神射衣还有CRI),配合以上装备的话,加上心神和觉醒以及12,还有狙击秒杀的话,那么我的攻速会有多少呢??? 麻烦告诉帮我算算攻速(我算不来)和想想我的配点是否有问题。。。

谢谢你们了

作者: 86097187cc    时间: 2008-5-28 14:51

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-5-28 14:49 发表
..............................
ADL吧

但PK不强,打怪不错

因为我是觉得SS本来就不强。

我那样配点,当然遇到了同样SS,我就只能认命!!我是针对其他职业的,高攻速+鸟+状态弓锁人!并且暴率上去了,配合诅咒别针和起重机弓,暴华丽也应该不错。
作者: 86097187cc    时间: 2008-5-28 14:56

麻烦高手帮我算算攻速啊。。。我的确算不来。。。

配点是:A99 D69 L72
装备是:+4梦想升空竹蜻蜓
        大嘴鸟耳朵
        咬花
        +4神射衣(狂暴邪恶箱卡)
        +4奔跑(小巴特风卡)
        +4黑皮靴(黑狐卡)
        两个库克雷敏针

麻烦算下攻速,谢谢!!

作者: 幻影之主    时间: 2008-5-28 14:57

这样的弓啊,是杀不了人的,打高V的骑士才几十点.15000HP的骑士你怎么杀.
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-5-28 15:02

其实为了自动出鹰的话
L不用太高的。我以前试过,L30多点,出鹰率就觉得非常不错了。

有幸运歌的话,鹰飞了出去,不会回来的
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-28 15:03

原帖由 86097187cc 于 2008-5-28 14:50 发表
我想用高攻速配合鸟,配合状态弓,把人拖住。。。假如我99级,A99了,现在的D是68了,那么D和L应该加到多少呢?

装备是梦想升空竹蜻蜓、大嘴鸟耳朵、咬花、神射衣插(狂暴邪恶箱卡),洞奔跑(小巴卡)、黑皮 ...

黑皮靴没洞的,d也影响攻速的。
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-5-28 15:06

你可以看看这里的ASPD的公式,我总结了一下
[url]http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=708129&page=4#pid9184555[/url]

我刚才总结了一下,归纳出以下三个公式,可能会有用。

加速因子影响下的边际ASPD:
(记f为加速因子;f0为目前已使用上的加速因子)

MASPDf = △ASPD/△f = (200 - ASPD)/(1 - f0)

这个式子表示,在ASPD与f0既定的情况下,再增加一单位的f的ASPD增加量。
例:目前已计算出使用单手剑,MASPDf = 40,现在想快速知道装上细刃后ASPD增加多少,则可以计算
MASPDf * 0.1 = 40 * 0.1 = 4

-------------------

agi影响下的边际ASPD:
(记B为基本ASPD)
MASPDa = △ASPD/△agi = (200 - B)(1 - f0)/250

dex影响下的边际ASPD:

MASPDd = △ASPD/△dex = (200 - B)(1 - f0)/1000

以上是我总结出的三个公式。不过发现了一点,就是当加速因子与 在agi和dex影响下的边际ASPD是负相关的,说明了加速因子越大,增加agi或dex所导致的攻速增幅是递减的。
作者: 86097187cc    时间: 2008-5-28 15:06

原帖由 幻影之主 于 2008-5-28 14:57 发表
这样的弓啊,是杀不了人的,打高V的骑士才几十点.15000HP的骑士你怎么杀.

算了吧,SS杀高V骑士。。。可能骑士过来,开一个灵气剑,我们就挂了。。。

我的目的本来就是为了拖住人。。因为我不奢望SS杀人了, 哎~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-5-28 15:07

多看看置顶…你会发现你的玩法很正常…
作者: 86097187cc    时间: 2008-5-28 15:07

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-28 15:03 发表

黑皮靴没洞的,d也影响攻速的。

知道目前还没洞。。
就在等待洞。。。

洞影响攻速??不是吧。。。。。。。
作者: 86097187cc    时间: 2008-5-28 15:09

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-5-28 15:06 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;page=4#pid9184555

(记 ...

大哥,我已经头晕了~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
完全没看懂。
作者: sinkyzhou    时间: 2008-5-28 15:09

ADLI吧。。我03年玩过一个。。。打怪蛮舒服。。。。不过是03年 早落伍了吧= =
作者: 86097187cc    时间: 2008-5-28 15:10

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-5-28 15:07 发表
多看看置顶…你会发现你的玩法很正常…

我进了置顶的,还进了那个公式的。
但那个公式没有梦想头这些装备啊,也没内衣裤吧。。所以算不出来完全攻速的。。。所以在这里请教大家。
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-28 15:10

是dex!!
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-5-28 15:10

的确,SS PK没用的
我以前转生前练的是审判十字

AD SS也不够我打

你射得怎么快没用,别人用状态衣服就能把你定住,之后可以想想用什么技能消灭你

我的十字转生前和AD SS打的时候,我穿单眼虫衣或天邪鬼衣,是站着不动让他射,我用治愈术帮自己补血,他不出10箭一定会石化,如果有防石化的就切换为天邪鬼,定位他后,就走过去怒爆+审判就行了
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-28 15:12

楼主你需要好好地,认真地,阅读下置顶的资料,对你非常有帮助的-。-
作者: 86097187cc    时间: 2008-5-28 15:13

楼上的,你好淫荡!!!
居然把人定住了后,还可以想想用什么技能灭你。。。无语死了!!!
作者: 86097187cc    时间: 2008-5-28 15:14

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-28 15:12 发表
楼主你需要好好地,认真地,阅读下置顶的资料,对你非常有帮助的-。-

置顶里的哪个资料???
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-5-28 15:22

楼主,这样吧

A D连加乘达到100后,其余的加到L上吧
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-5-28 15:23

或者练个
IV

用鹰突击
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-28 15:23

原帖由 86097187cc 于 2008-5-28 15:14 发表

置顶里的哪个资料???

对你有需要的相关公式,如攻速的公式。
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-5-28 15:24

攻速公式在这里

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;page=4#pid9184555
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-5-28 15:26

简单而繁琐的计算很少人愿意做的,再说置顶的帖子什么乱七八糟的装备都列出来了,懒得算直接用别人配好的配点改就行了,何必破坏自己的脑细胞呢?
作者: 緋色の花    时间: 2008-5-28 15:48

好吧…跑题下…想问一下神射在GVG…

用神射衣+研磨剂+自身的luk和得到的CRI几率,配合锐利的20%,做到100%的无视防御锐利应该比较容易...

这样,高ASPD、高DEX的神射,配合高INT的BLQ,大致能做到1秒3下锐利...在完全必杀锐利的情况下,输出或许会相当不错?
作者: rrr11234    时间: 2008-5-28 16:24

让我想起了以前收费F的AK猎人,功速加暴击~很华丽,就是打人没什么威力
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-5-28 17:05

原帖由 緋色の花 于 2008-5-28 15:48 发表
好吧…跑题下…想问一下神射在GVG…

用神射衣+研磨剂+自身的luk和得到的CRI几率,配合锐利的20%,做到100%的无视防御锐利应该比较容易...

这样,高ASPD、高DEX的神射,配合高INT的BLQ,大致能做到1秒3下锐利.. ...

打全身+9的QL,抗人装齐全,无视UJ,D160,PVP里暴的话1400
作者: SB服最后一个SB    时间: 2008-5-28 18:40

如果要见招拆招的话, 那别的职业为什么不能切换武器和装备呢?  这样的讨论就毫无意义了

单P群P已经不是SS的时代了
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-5-28 18:44

这是没BJ的平射SS的正统练法
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-5-28 18:51

善用搜索,没人爱做重复无用功
作者: 2v261    时间: 2008-5-28 20:09

QL冲过来你不会夹子,放了夹子就逃命去
作者: 86097187cc    时间: 2008-5-28 22:33

原帖由 2v261 于 2008-5-28 20:09 发表
QL冲过来你不会夹子,放了夹子就逃命去

作者: a331862    时间: 2008-5-28 22:41

没3转前。猎PK还是蛮可以的- -
出3转后一段时间里`SS还是不错的- -
当时的PK装备`无边帽插梦魔 暗神紧身 但蜂胶- -PVP基本上不怕什么状态`配点么`肯定是PK用的。。
作者: -_-|||    时间: 2008-5-28 23:18

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-5-28 15:06 发表

(记 ...

我觉得,虽然你写的推导没错,但是你对ASPD的理解却是错了

加速因子,是总体增加速度的%,低ASPD的时候,ASPD的"数字"要加很多才能达到秒击率提高,高攻速的时候,这个ASPD"数字"自然不需要加那么多

ASPD,最终表现是每秒攻击次数,而不是ASPD的数字多少
作者: undertakerkane    时间: 2008-5-29 10:17

小哈弓咯,,有钱就是神了神射!!!

SY服有多少人用得起护贝药呢!!!
作者: undertakerkane    时间: 2008-5-29 10:21

现在也不需要刻意去加LUK加CIR

都快开新卡

芽稿菜卡,,,,弓——+15CIR

还有弓的战场装饰,,,,+10CIR一个

怪盗戒指,,,90纯点90以上,也是+10CIR哦

还有那个新的猫耳,已经开了,+3CIR,+10FLEE,+10%爆击伤害!!!

当然还有,,,那个什么神射衣,有个洞,减25%延迟,按纯LUK/?加CIR,?不记得是3还是8了!!
作者: 86097187cc    时间: 2008-5-29 11:13

我的目的不是爆,是飞鹰。。。刷华丽时就爆!
作者: 緋色の花    时间: 2008-5-29 12:33

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 17:05 发表

打全身+9的QL,抗人装齐全,无视UJ,D160,PVP里暴的话1400

是么?武器是什么?确认是暴击锐利?

既然CRI下的锐利无视DEF,精炼度DEF之类的可以完全无视.人防装不过HW和大便,最多的话再加个战短,非法系职业没外套.

锐利倍率450%,无视防御下忽略高lv武器的高精炼破防效果,配置4S武器,170DEX的SniperATK大约应该在540左右.

这样计算卡片倍率/技能倍率,锐利pvp内的基础伤害应该在4800~5000左右,计算%人型防御装和GVG减伤,单击还是有2000+的伤害吧.

之前借了只神射在PVP测试,DEX170,+10 3x1混插砍弓,对HW+大便下的职业,伤害大约在3400-3600.
作者: 平淡de心    时间: 2008-5-29 12:40

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-5-28 15:02 发表
其实为了自动出鹰的话
L不用太高的。我以前试过,L30多点,出鹰率就觉得非常不错了。

有幸运歌的话,鹰飞了出去,不会回来的

这个。。。30不够的,60差不多
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-29 12:58

SS没BJ的话..纯AD配合属性/种族武器.全A装备.以后到达190ASPD 效果不比BJ差........

LZ说的ADL猎人...在N久之前就出现了.............A90+ D80+ 剩下全L....这个是当时很多人的陪法.

主要效果就是老鹰能老出的不回...跟个M4. 幸运歌完效果很好
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-29 13:00

原帖由 undertakerkane 于 2008-5-29 10:21 发表
现在也不需要刻意去加LUK加CIR

都快开新卡

芽稿菜卡,,,,弓——+15CIR

还有弓的战场装饰,,,,+10CIR一个

怪盗戒指,,,90纯点90以上,也是+10CIR哦

还有那个新的猫耳,已经开了,+3CIR, ...

人家要的飞鹰..不是打出CRI. 不过  用EP12新卡配合的话..SS暴的也能和暴C差不多了.........
作者: 幽夜玲    时间: 2008-5-29 15:27

ad99的懒人飘过~~攻速保证么加个幸运歌足够拖人了,可惜gvg正常的神官不会唱L- -
gvg我的任务就是状态弓箭雨,杀人的事情偶不擅长~所以还是交给队友~要认清自己的位置嘛~
作者: johnsonlx    时间: 2008-5-29 16:36

传说中的鸟神射。。。。。就是打时看着华丽。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2