标题: [历史] 强烈要求盛大多增加一格技能位置!!!! [打印本页]

作者: 嚣张弟弟    时间: 2008-5-28 08:46     标题: 强烈要求盛大多增加一格技能位置!!!!

不够用!
支持顶下啊~[m_星星眼]    [m_挖鼻子]     

F1-F9 不够放装备,补给,还有技能啊!切换很麻烦的!
可以按到F11  一排可以放11个东西 最好啦~

作者: BugFin    时间: 2008-5-28 08:52

BM加再多还是不够
作者: alucardxcc    时间: 2008-5-28 08:53

又不是SD说改就能改的
作者: roflier    时间: 2008-5-28 08:55

LZ应该电话恐吓G社去
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-5-28 09:04

[m_找抽] 对BM没什么好感~如果可以增加到F15就好了~那我用SG就不用老是按F12切换拉
作者: Gohan    时间: 2008-5-28 09:05

推出组合键吧。。。变格斗游戏了。。。
作者: 嚣张弟弟    时间: 2008-5-28 09:19

加几块钱给他嘛~WOW好象是RO的几倍!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-28 09:22

原帖由 嚣张弟弟 于 2008-5-28 09:19 发表
加几块钱给他嘛~WOW好象是RO的几倍!

wow是全开放的ui......
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-28 09:38

支持LZ- -  完全不够
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-5-28 09:48

这里不是官方论坛,有意见去官方论坛叫!
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-28 09:48

这里有官方卧底
作者: sinkyzhou    时间: 2008-5-28 09:50

已经几乎每个键了。。再增加到哪去。。。= =
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-28 10:00

第1排的我还是习惯用 F1-9
把Z- . 这排改了
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-5-28 10:33

现在的孩子怎么都那么任性
作者: 悲剧不嫌多    时间: 2008-5-28 10:34

好吧,小站十大传说之一:SD卧底传说再现。

M同学,有人找,出来见客咯…
作者: 池俊    时间: 2008-5-28 10:34

全屏BM....
作者: wuyua    时间: 2008-5-28 10:51

其实我真的很好奇 30个键位难道真的不够用?常用键超过15个的请举手。。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-28 10:51

举手  想看我的BM么- -
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-5-28 10:53

原帖由 wuyua 于 2008-5-28 10:51 发表
其实我真的很好奇 30个键位难道真的不够用?常用键超过15个的请举手。。。

其实用BM的现在挺多啊
作者: sinkyzhou    时间: 2008-5-28 10:55

一般常用15个键位。。在旁边的键位是放那些不常用的。比如传送 复活什么的。
作者: shengwu    时间: 2008-5-28 11:01

2003年玩到现在,没用过BM,不习惯啊
如果是RO一出来就有BM,那就一定用了
作者: 老灯    时间: 2008-5-28 11:03

原帖由 diablocwb5 于 2008-5-28 10:51 发表
举手  想看我的BM么- -

hw-卡利
MMG
隐匿
光耀
复活
光B
沉默

苍蝇
天怒
愈痊
治愈

洒水
牺牲
暗B
治疗
缓速
传送
作者: bismarck    时间: 2008-5-28 11:06

请找重力社
作者: wuyua    时间: 2008-5-28 11:12

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-28 10:53 发表

其实用BM的现在挺多啊

用的人多是一回事 用的熟的又是另一回事。。。说实话 我个人觉得技能一般常用的有10个已经属于比较夸张的了 算上刷补给换装备 20个几乎已经可以全部囊括(那种喜欢带上7、8件衣服 10几把武器的神除外)话说当初我CM键位还多的能把雷鸣分1 3 10放上呢
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-28 11:35

原帖由 wuyua 于 2008-5-28 11:12 发表

用的人多是一回事 用的熟的又是另一回事。。。说实话 我个人觉得技能一般常用的有10个已经属于比较夸张的了 算上刷补给换装备 20个几乎已经可以全部囊括(那种喜欢带上7、8件衣服 10几把武器的神除外)话说当 ...

.cm技能又不一定多...
免费f收的东西 不一定同性啊,...一个按键不一定就能承担切换作用
作者: 嚣张弟弟    时间: 2008-5-28 11:36

不是把F12切换的3条一起算上!只算一排的格子数,加长点!
不要理解错误!
作者: 老灯    时间: 2008-5-28 11:38

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-5-28 11:35 发表

.cm技能又不一定多...
免费f收的东西 不一定同性啊,...一个按键不一定就能承担切换作用

免费F没UB Eb 小强  一般不需要切换吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-28 11:43

原帖由 老灯 于 2008-5-28 11:38 发表

免费F没UB Eb 小强  一般不需要切换吧

我胡说的....没打过pg....
作者: 吉野家牛肉    时间: 2008-5-28 11:52

做为SG来说,BM真的不够用。
GVG的时候调几个,练级时候调几个,MVP时候调几个
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-28 13:11

加速水 果  白水  尖叫   抽牌  缠箭
勿忘我 悲鸣 BLQ  心神  黄昏  
鞭   短剑   MK衣  状态衣  隐匿

舞娘技能少,15个正好

加速水 蓝  白  网  石化 魔解 [空白]  MK衣  状态衣
暗B  雾墙  惩罚  耗弱  崩裂  回城  [空白] [空白] 火狩
火箭 雷击  双投  心神  念拆  取消施法  速读 HP转换  能量外套

ZZ技能就比较多   24个 而且几乎个个常用

练级GVG都是一样配置
就是加速水换翅膀而已
作者: zkyo    时间: 2008-5-28 13:16

打怪艺人也要开bm。。。常常按到翅膀,或者按不到翅膀,各位翅膀都是哪个键?我设w会误按,设e会按不到。。。
作者: wuyua    时间: 2008-5-28 13:21

翅膀T
消耗装备类Q排
主要技能A排
次要技能Z排
作者: .lemon.    时间: 2008-5-28 13:23

原帖由 wuyua 于 2008-5-28 10:51 发表

我觉得i型教授的话..再多一排f4大概也不够..
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-5-28 13:25

我喜欢全自动,越简单越好
作者: wuyua    时间: 2008-5-28 13:27

原帖由 .lemon. 于 2008-5-28 13:23 发表

我觉得i型教授的话..再多一排f4大概也不够..

参考29楼 PG有用技基本都算上了 打怪的话 替换一些PG技能难道还不够?
作者: 24950058    时间: 2008-5-28 13:31

干脆用脑电波控制(超时空要塞F中VF-27?)想啥就出啥
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-28 13:38

传诵 撒水 神威还都没地方放
作者: 六月小雨    时间: 2008-5-28 13:43

再多一排差不多了...
BM实在不够用...
现在只能根据不同职业调整快捷..
一些道具和装备只能靠ALT+E手动切- -

作者: a331862    时间: 2008-5-28 14:23

说不够用的。可以说下你目前放的东西和技能位置不?还有你还需要放而不够放的
作者: 透明人    时间: 2008-5-28 14:41

天赐  加速   圣母  神威  撒水  天障  [空白]   复活  传送
治愈  暗壁  光壁  SQ    翅膀  光猎  BX   光耀   天泪
天怒  痊愈  沉默  缓速  治疗  幸运  牺牲  神光  [空白]

不够用的——切的装备怎么放?切装备后多出来的技能如隐匿怎么放?
水怎么放???
都没想好。。。

其实使用起来的问题是,能控制键盘的只有左手,而一个手能比较容易按到的键只有左边那个区域,右边的因为距离太远,有时侯形同虚设。在激战里面根本顾及不过来。

作者: primrose    时间: 2008-5-28 14:45

我神官BM已经排满了还是觉得不够用...... 郁闷....
治愈 暗壁 天赐 加速 圣母 霸邪 天障 光壁 翅膀
痊愈 治疗 光耀 复活 天怒 圣光 披肩 衣服 传送
緩速 光猎 白水 沉默 神威 洒水 MMG 幸运 牺牲

平时打怪披肩衣服不太用, 不过GVG的话還得调一下..
右边那些排太远也不好, 够不到... orz

作者: 幻影之主    时间: 2008-5-28 14:49

对哦.加F 10  11  就可以了.
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-5-28 15:14

说实话。。。我牧师用了BM还是不够。。。
天障 圣母 光猎 天怒 沉默 痊愈 治疗 光耀
圣光 天赐 加速 治愈 驱魔 复活 救赎 翅膀
撒水 暗壁 光壁 神威 牺牲 传送 天泪

作者: rrr11234    时间: 2008-5-28 16:05

原帖由 wuyua 于 2008-5-28 11:12 发表

用的人多是一回事 用的熟的又是另一回事。。。说实话 我个人觉得技能一般常用的有10个已经属于比较夸张的了 算上刷补给换装备 20个几乎已经可以全部囊括(那种喜欢带上7、8件衣服 10几把武器的神除外)话说当 ...

10个太正常了。。。。
AB就算不切换武器,GVG的时候也要10+键位的
蓄,暴,A,弓身,光列,白水,果子,吸气,速水,光B(对SS),真剑(对10字),弹指,1,2,猛虎,更不要说有的要切换速炮和重炮装备的了

还有个更夸张的我觉得是ZZ。。。技能就不报了,反正我觉得比AB还多。。。。
作者: rrr11234    时间: 2008-5-28 16:07

其实算上BM肯定够
就是我用不来。。。 ,老想聊天。。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2008-5-28 16:57

当年RO只有9个
3行还是某次更新加入的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-28 17:08

当年 9个格子...4个是治愈术都觉得够用啊......
作者: fengzhengxian    时间: 2008-5-28 17:10

同意
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-28 17:35

原帖由 a331862 于 2008-5-28 14:23 发表
说不够用的。可以说下你目前放的东西和技能位置不?还有你还需要放而不够放的

治愈 痊愈 怒   马果   加速  天次 光B SQ   翅膀
沉默 缓速 圣光 武器切换  治疗  光列 BX  剑鱼 MMG
隐匿 暗B  光耀  盾切换 伪装 披肩切换 复活 1及SQ 速水

撒水 神威  传送等都没地方放 牺牲也是有需要的时候临时替换到BM某键位

作者: 六月小雨    时间: 2008-5-28 18:20

原帖由 a331862 于 2008-5-28 14:23 发表

沉默 天怒 牺牲 治愈 天赐 加速 隐匿 翅膀 痊愈
暗B 光耀 SQ5 光B 缓速 复活 剑鱼夹子 伪装 披肩切换
SQ1 装饰品切换(手套) 装饰品切换(隐匿罗尼) 盾切换 治疗 光猎 圣光 MMG 衣服切换

带AB时治疗替换成HP药.放弃隐匿替换成洒水.
2个装饰品位置即S D 键替换成苹果头和进化PP
BX1 BX10 神威 风抗 传送,治疗这样的实用快捷,实在不知道放哪好...
武器和加速水只好用ALT+E切按

以上打怪用快捷,GVG的话就又是另一种摆放方法了...

你看看是不是再一排差不多了- -

衣服 披肩 盾之类的切换还是基于同类型装备情况下来说的..例如想要天衣切MK丝..那就更不够了

作者: 六月小雨    时间: 2008-5-28 18:47

其实使用起来的问题是,能控制键盘的只有左手,而一个手能比较容易按到的键只有左边那个区域,右边的因为距离太远,有时侯形同虚设。在激战里面根本顾及不过来。

嗯...对我个人来说
BM里就第2排最后2个键比较难按...
其他键位都能很熟练照顾到...
作者: 炫丨丶海尐灬    时间: 2008-5-28 18:58

不用BM 的话  CM什么的就别玩了-  -
作者: 394780166    时间: 2008-5-28 19:02

`我F12后面的技能都用得.炉火纯青了
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-28 21:17

原帖由 炫丨丶海尐灬 于 2008-5-28 18:58 发表
不用BM 的话  CM什么的就别玩了-  -

认识个研究CM 用的F12 打的也很风骚

其实我一直很崇拜 用F12打研究的 SG CM
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-28 21:19

原帖由 六月小雨 于 2008-5-28 18:20 发表

沉默 天怒 牺牲 治愈 天赐 加速 隐匿 翅膀 ...
衣服 披肩 盾之类的切换还是基于同类型装备情况下来说的..例如想要天衣切MK丝..那就更不够了

带AB时治疗替换 ...

师傅说到我心里话了
作者: TY2046    时间: 2008-5-28 21:20

作者: 路西法家的猫    时间: 2008-5-29 00:27

貌似都开始讨论自己的BM了...
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-29 01:56

我SR /BM后还觉得不够用啊~~~
作者: a331862    时间: 2008-5-29 03:32

你们是懒调技能吧?
想打怪GVG都不用换?

打怪你用技能有几个我不知道。
GVG常用的:SQ`BX`天次`加速`减速`沉默`天怒`撒水`加速水`传送`痊愈`隐匿`
还有换装备(装饰披衣服`要是你觉得连盾一起换作用比较大的话你可以上去`不过可以肯定的告诉你`GVG换4种装备的人死得是最快的。死得少的反而会是那些只会换两种装备的人`SF和GF都深有体会)`至于神威 牺牲什么的`我是不干那傻事的`作用不大不说`打得激烈时也不说`就说小规模遭遇时打的`你敢放你准备好倒地`而治疗`如果连绿水都不带`我是不知道他是不是纯粹来做炮灰。。。
作者: randia    时间: 2008-5-29 03:48

要是能自由开关2 3行的技能显示就好了 老是记错按错OTL
作者: sd43441234    时间: 2008-5-29 05:19

bm有啥用
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-5-29 09:59

光列 光B 速 次 治愈 SQ 空白 空白 翅膀(GVG换速水)
-速 怒 沉默 神威(组WS换成牺牲) 幸运(GVG换撒水) 空白 鄂鱼人幸运 JY夹子 怪物情报(ORZ纯属娱乐。。。。)
痊愈 天B 妈妈 HP补药 暗B 复活 传送

打怪勉强,GVG就。。。不打算切装备了。。。感觉U-O,H-L,N-。都太远了。。。根本按不到难道是我女孩子手小?

作者: undertakerkane    时间: 2008-5-29 10:03

开多一排  Z~~~~~~M就好咯

S G基本上不够放

1级天赐 4级缓速 5级沉默 1级天怒 1级霸邪  翅膀   复活 传送 小量SP恢复药
10级治愈 1级治疗 1级痊愈 7级光耀 光猎 神威 撒水 牺牲 MMG
HP恢复品 移动变速水 暗B 光B 圣祈 隐匿 怒爆 10级天赐 10级加速

装备就切不了的了,,,,就是想多一排给偶的S G可以方便点切装备而已
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-29 10:09

原帖由 undertakerkane 于 2008-5-29 10:03 发表
开多一排  Z~~~~~~M就好咯

S G基本上不够放

1级天赐 4级缓速 5级沉默 1级天怒 1级霸邪  翅膀   复活 传送 小量SP恢复药
10级治愈 1级治疗 1级痊愈 7级光耀 光猎 神威 撒水 牺牲 MMG
HP恢复品 移动变速 ...

1及赐干嘛的
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-5-29 10:10

难道GVG帮别人次。。。。?
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-29 10:10

这个好象我试过 不过1及赐不会把10及覆盖的
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-5-29 10:12

不了解
我连1及BX都不用。。。感觉SQ1分钟。。。到华丽房也差不多了。。。真的不高兴再放个技能拦了。。。神啊宽恕我吧
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-29 10:12

原帖由 a331862 于 2008-5-29 03:32 发表
你们是懒调技能吧?
想打怪GVG都不用换?

打怪你用技能有几个我不知道。
GVG常用的:SQ`BX`天次`加速`减速`沉默`天怒`撒水`加速水`传送`痊愈`隐匿`
还有换装备(装饰披衣服`要是你觉得连盾一起换作用比较大 ...

我那几个全带研究的的技能  SG不GVG
作者: KikyCat    时间: 2008-5-29 10:17

我用BM+Q3的。
为了Q3发挥到最好,我只用1种装饰品(1S耳环)1键切换。
作者: primrose    时间: 2008-5-29 12:07

原帖由 diablocwb5 于 2008-5-29 10:09 发表

1及赐干嘛的

解除诅咒节省SP?..
作者: 六月小雨    时间: 2008-5-29 13:06

1级次.下基地或者死城给WS(10字军)解诅咒 省SP用

SP紧缺时很必要
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-29 13:10

请客他吃圣水!
作者: rrr11234    时间: 2008-5-29 14:13

用F12切换就是打不同的人(怪)用不同的技能,反应快点就OK了
作者: 莎拉公主    时间: 2008-5-29 14:22

偶觉得在免费F用BM模式足够了啊

很多装备免费F都没有的,可以空出几个装备切换键
作者: jiajiaqi    时间: 2008-5-29 14:30

想问下大家BM时,左手默认姿势是打字键位么?这样右边还是很难照顾到啊。
认识个朋友说手放中间。。好不习惯啊。。
作者: 幽夜玲    时间: 2008-5-29 15:08

bm还没习惯的时候很容易拉补给拉一串
作者: 晓娜    时间: 2008-5-29 15:57

BM拿药不爽 其他时候基本够用
(大多职业)
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-29 19:18

原帖由 晓娜 于 2008-5-29 15:57 发表
BM拿药不爽 其他时候基本够用
(大多职业)

设置下 我的表情ALT+1  /BM
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-29 19:40

如果拿药时双打的话,取消后按次回车就正常了…不必取消BM…
作者: WAKATA    时间: 2008-5-29 21:07

我貌似都用满了  哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2