标题: [历史] 偷零是不比外挂逊色的RO大祸害 [打印本页]

作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-5-28 08:39     标题: 偷零是不比外挂逊色的RO大祸害

RT
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-5-28 08:45

笑翻,全民机器人和个别无聊人士零偷有可比性么?
作者: roflier    时间: 2008-5-28 08:54

B.O.T.和0偷不具有可比性
如果没0偷物价就更乱了
作者: alucardxcc    时间: 2008-5-28 08:55

原帖由 浣熊家 于 2008-5-7 20:49 发表
搜索了一下楼主发过的帖。。不由得面部一阵抽搐。。。

作者: 疯狂拉西    时间: 2008-5-28 08:58

LZ在嫉妒么?
作者: gomthree    时间: 2008-5-28 09:00

请LZ说说祸害体现在哪里
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-28 09:04

浑身一抖
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-5-28 09:05

物价涨的这么高大部分就是零偷造成的,每天零偷的人一天偷上千W的东西日积月累。都上N十亿元,对这些人来说拖360W的箱子什么的根本不会手软。对这些人来说这种价格才是合理的。这些人损害了普通大部分玩家的利益,辛辛苦苦打怪的垃圾钱和那0.02的掉宝根本买不起东西只能充RMB。
东西都变成苹果而不是0.00001什么的很大原因在于零偷,只有打不到了你们才偷不到。像这种产出不是和外挂一样嘛?不同的在于没有经验值。而号也是可以用钱买的。有人说外挂不用动手啊,其实零偷也不用动手的,看你会不会用而已。

只和正常人对话,请无视SB
作者: 米花熊    时间: 2008-5-28 09:08

与BOT零偷相比 手动零偷是辛苦钱 人家劳动了
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-5-28 09:09

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:05 发表
物价涨的这么高大部分就是零偷造成的,每天零偷的人一天偷上千W的东西日积月累。都上N十亿元,对这些人来说拖360W的箱子什么的根本不会手软。对这些人来说这种价格才是合理的。这些人损害了普通大部分玩家的利益 ...

那些打BOSS的一天出个几E 那怎么办
作者: Gohan    时间: 2008-5-28 09:09

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:05 发表
其实零偷也不用动手的,看你会不会用而已。

[m_困惑]
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-28 09:12

物价飞涨的原因是  rob诞生没有消亡.....
盛大补给都卖的rmb
不需要rob

rob的总量只增加没减少.....

使得rob贬值罢了...

跟0偷没啥关系
作者: gomthree    时间: 2008-5-28 09:14

人人都可以0偷
LZ也可以一天偷个上千W
作者: 新手菜鸟    时间: 2008-5-28 09:14

弱弱的问句。。。现在0偷还可以么。。。貌似昨天上SY小偷了一下全是失败。。。
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-5-28 09:14

原帖由 疯狂拉西 于 2008-5-28 09:09 发表

那些打BOSS的一天出个几E 那怎么办

强大的BOSS不是一个打的,打的东西还要卖了分。也不是那么好掉。对于零偷者来说,这个价格是正常的。通常玩家请充RMB买零偷者的ROB
作者: alxuz    时间: 2008-5-28 09:16

其实,比0偷还要猛地是普偷——《贼王语录》
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-28 09:16

如果楼主嫉妒的话自己也去偷好倪不是有不用人的办法嘛- -7878加油
作者: alone007    时间: 2008-5-28 09:22

物价涨的这么高大部分就是零偷造成的,每天零偷的人一天偷上千W的东西日积月累。都上N十亿元,对这些人来说拖360W的箱子什么的根本不会手软。对这些人来说这种价格才是合理的。这些人损害了普通大部分玩家的利益 ...

0偷一次成功最短需要30分钟,而且要偷到想要的东西几率一般都是1/7。0偷也不是垄断行业,谁要高兴都可以去练个超初就完了。而且你真以为免费服里ROB流通量有这么大吗?你一挂出来就被人家拉走了?还有,能0偷的东西都会慢慢贬值的(请想想供求关系),但整个ROB的贬值是抵挡不住的,我们只要某些人的抄作就行。
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-5-28 09:23

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-5-28 09:12 发表
物价飞涨的原因是  rob诞生没有消亡.....
盛大补给都卖的rmb
不需要rob

rob的总量只增加没减少.....

使得rob贬值罢了...

跟0偷没啥关系

ROB的产量每人都不一样,有的人是亏的比如我一天要亏100W的补给。GVG的白水,加速水也是巨大的,而且现在高级玩家垃圾都懒的捡了,实在是没有必要。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-28 09:24

尼要      物价  不飞涨  非常简单...叫   盛大开个卖果子的npc就好了

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-28 09:24

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:23 发表

ROB的产量每人都不一样,有的人是亏的比如我一天要亏100W的补给。GVG的白水,加速水也是巨大的,而且现在高级玩家垃圾都懒的捡了,实在是没有必要。

我说的是整个 ro世界 的 rob总量一直在增加  所以rob越来越不值钱  就跟你说的0偷一样   偷出来的越多就越不值钱
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-5-28 09:25

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-5-28 09:16 发表
如果楼主嫉妒的话自己也去偷好倪不是有不用人的办法嘛- -7878加油

手动零偷的只是一天拿不到30元工资的农民行为,不是一般人能嫉妒的
作者: gomthree    时间: 2008-5-28 09:26

按LZ的意思,认为0偷的玩家都是不正常的玩家。
LZ不偷就不允许其他的玩家偷,这没道理吧
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-5-28 09:26

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-5-28 09:24 发表

我说的是整个 ro世界 的 rob总量一直在增加  所以rob越来越不值钱  就跟你说的0偷一样   偷出来的越多就越不值钱

目前是增加是少了谁能说不上,在坐的各位一天能捡多少垃圾?GVG要刷多少钱?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-28 09:27

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:25 发表

手动零偷的只是一天拿不到30元工资的农民行为,不是一般人能嫉妒的

尼都不嫉妒
  干嘛还拿来说事吖- -..
要么去玩收费f..
.免费f本来就是rmb的天下

没啥好说的啊
作者: 天野.银次    时间: 2008-5-28 09:27

ROB 约不值钱就是越好。。。 我请佣兵
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-5-28 09:28

原帖由 gomthree 于 2008-5-28 09:26 发表
按LZ的意思,认为0偷的玩家都是不正常的玩家。
LZ不偷就不允许其他的玩家偷,这没道理吧

[free][/free]
我只是想说损害了一般玩家的利益,偷不偷不关我的事,跟我也无所谓我都充钱的。
作者: alone007    时间: 2008-5-28 09:28

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:14 发表

强大的BOSS不是一个打的,打的东西还要卖了分。也不是那么好掉。对于零偷者来说,这个价格是正常的。通常玩家请充RMB买零偷者的ROB

拜托!ROB大部分都是卖收集品卖出来的,不排除黑币(想不出更好的词了。。。)的存在。RO里物价的上涨主要是因为ROB消耗机制不够,不断累积自然就这样了。不会有人把想0偷出来的装备卖NPC换ROB吧?开服3个月的时候商场的魔导帽50W就能收到,现在呢?
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-5-28 09:28

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-5-28 09:27 发表

尼都不嫉妒
  干嘛还拿来说事吖- -..
要么去玩收费f..
.免费f本来就是rmb的天下

没啥好说的啊

论坛就是来说的,你不想说不要进来,请做个正常人好吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-28 09:29

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:26 发表

目前是增加是少了谁能说不上,在坐的各位一天能捡多少垃圾?GVG要刷多少钱?

除了苍蝇 和  蓝石要rob还有啥要 rob?哦对了..要箭矢  要回程...嗯嗯

其他哪个不是用的rmb??rob哪来消亡
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-5-28 09:30

原帖由 alone007 于 2008-5-28 09:28 发表

拜托!ROB大部分都是卖收集品卖出来的,不排除黑币(想不出更好的词了。。。)的存在。RO里物价的上涨主要是因为ROB消耗机制不够,不断累积自然就这样了。不会有人把想0偷出来的装备卖NPC换ROB吧?开服3个月的 ...

相当多的钱是大量沙妖的土原分解产生,这就是我说零偷只是部分ROB贬的原因之一。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-28 09:30

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:25 发表

上面是嫉妒的下面是不嫉妒的..嗯嗯...那讨论吧..你到底是嫉妒还是不嫉妒呢
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-28 09:32

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:30 发表

相当多的钱是大量沙妖的土原分解产生,这就是我说零偷只是部分ROB贬的原因之一。

偷出来的东西    用作交易          只是rob的    转移罢了.....

lz什么文化程度??- -
作者: 老灯    时间: 2008-5-28 09:32

支持店白马果!~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-28 09:33

原帖由 老灯 于 2008-5-28 09:32 发表
支持店白马果!~

sp药.....大部分要rmb啊- -...目前的比例确实 马果核算了
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-5-28 09:34

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-5-28 09:32 发表

偷出来的东西    用作交易          只是rob的    转移罢了.....

lz什么文化程度??- -

转移,你只要没有偷的东西卖钱出来,哪里有这么多钱让你转移啊?只能转RMB。就是因为钱转到零偷者手里了,他们拖东西造成了物价的涨。

作者: lnpjwy    时间: 2008-5-28 09:34

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:28 发表

我只是想说损害了一般玩家的利益,偷不偷不关我的事,跟我也无所谓我都充钱的。

要不是你们这帮充钱的~RO能更有乐趣
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-28 09:35

0偷从发明到现在 一直很河蟹
偷多了 装备饱和  自然贬值 装备便宜又不是坏事(比如大百科)
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-5-28 09:36

原帖由 lnpjwy 于 2008-5-28 09:34 发表

要不是你们这帮充钱的~RO能更有乐趣

要是不充钱,盛大倒了不代理了,你们想玩还没的玩嘛。要说感谢还来不及呢
作者: lippi    时间: 2008-5-28 09:38

应该是外挂造就了0偷~
作者: 老灯    时间: 2008-5-28 09:38

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:36 发表

要是不充钱,盛大倒了不代理了,你们想玩还没的玩嘛。要说感谢还来不及呢

非常感谢
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-5-28 09:38

原帖由 diablocwb5 于 2008-5-28 09:35 发表
0偷从发明到现在 一直很河蟹
偷多了 装备饱和  自然贬值 装备便宜又不是坏事(比如大百科)

说到大百科就是零偷卡册,最破坏平衡性的就是这个。
作者: xggold    时间: 2008-5-28 09:38

觉得ROB用不掉的可以去换三克拉 LZ是嫉妒 鉴定完毕 完全不懂别人0偷的痛苦~你去偷过就知道了
作者: lnpjwy    时间: 2008-5-28 09:38

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:36 发表

你这么关心盛大直接赞助就行了~不用再RO里面弄那点小钱
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-5-28 09:39

好全说完了,晚上上,大家88

SB请直接无视

作者: lnpjwy    时间: 2008-5-28 09:40

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:38 发表

一个充钱的还谈什么平衡
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-28 09:40

0偷满足了大部分玩家的需求.并不至于成LZ口中的祸害.
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-28 09:41

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:39 发表
好全说完了,晚上上,大家88

LZ最爱这样.开个讨论话题.自己说走了,晚上上什么的,什么意思
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-28 09:42

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:38 发表

能偷卡册的点不错 产量也少 从卡册的价钱就看的出 一直很稳定
而且卡册不是每次必开好卡 对市场的影响很小

相比之下 官货才是更大的祸害
作者: 米花熊    时间: 2008-5-28 09:45

我想不出ROZ除了从收集品卖商店得来 还能从哪来 就算打了个卡 卖出的钱最初也是收集品卖得的
作者: 天野.银次    时间: 2008-5-28 09:48

ROB能买的东西越多越好! ROB越便宜越好!  
作者: lnpjwy    时间: 2008-5-28 09:48

原帖由 米花熊 于 2008-5-28 09:45 发表
我想不出ROZ除了从收集品卖商店得来 还能从哪来 就算打了个卡 卖出的钱最初也是收集品卖得的

正因为有LZ这种充钱的才使得ROB饱和的
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-5-28 09:51

LZ应该是玩RO投了蛮多RMB,可不见成效,等级也不高,装备也不好。现在的RO的确物价偏高,如果想玩的话,一开始投入一些RMB购买一定的基础装备可以省时省力些,但之后要学会如何赚钱,入不副出不是长久之计。多掌握一些RO知识,多了解下市场,更关键的是,没钱就不要学人家用经验,用料理,实在想用,继续用RMB。游戏玩的就是一个心态。想玩得爽一些,就投入多一些RMB,所以要在这两者间找出一个最适合自己的平衡点。
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-28 09:52

ROB饱和还是要归功于官方介入  免费F开了多久就到1:90W+
导致N多东西 挂店不能
正常发展除非打BL掉黄金
作者: sinkyzhou    时间: 2008-5-28 09:53

有点关系 有点道理。。。但人家也能很辛苦的劳动了。。。
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-5-28 09:53

作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-5-28 09:53

1:90多好,以后GVG不怕没补给了,10元RMB可以买好多马果
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-5-28 09:57

有BOT才懒得用零偷,什么都是量产,偷不偷无所谓。

说穿了就是LZ欲求不满罢了,站着说话不嫌腰疼,你也去试试零偷啊,偷一天只偷到15样东西很正常,而且15样里面还有12样是杰勒比之类的废品。
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-28 09:57

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 09:53 发表
1:90多好,以后GVG不怕没补给了,10元RMB可以买好多马果

这点我赞成  希望它稳定就好  象以前那样大跌大起就受不了- -不敢存ROB了
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-5-28 09:59

作者: chuchu    时间: 2008-5-28 10:02

LZ的意思说的不明确   0偷和ROB毫无关系 只是现在大量的偷盗品充斥市场 导致不是0偷的人毫无竞争力
每次看见挂店一堆的苹果头什么的我就在想 当初辛辛苦苦好不容易才打到个苹果头的自己是不是很傻
作者: lnpjwy    时间: 2008-5-28 10:05

原帖由 chuchu 于 2008-5-28 10:02 发表
LZ的意思说的不明确   0偷和ROB毫无关系 只是现在大量的偷盗品充斥市场 导致不是0偷的人毫无竞争力
每次看见挂店一堆的苹果头什么的我就在想 当初辛辛苦苦好不容易才打到个苹果头的自己是不是很傻

偷东西是有代价的~用流氓没效率~用超初不能升级
作者: fengyun1988    时间: 2008-5-28 10:12

我覺得和LZ討論 完全沒有意義.
LZ太幽默了.
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-5-28 10:16

不要侮辱0偷, 你去尝试无限用手按某快捷键试试, 1/10000 + 1/7 的机率
作者: 星月々交辉    时间: 2008-5-28 10:18

按键精灵用意
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-5-28 10:18

回头看了下LZ的其他帖,想吐槽都吐不出了,不要人参公鸡!要***!
小站这些山里人、乡下人很讨人厌的,没本事只会JJYY,LZ你是个文明的城里人,不要和小站这些不懂礼貌的外地佬一般见识,走自己的路,让别人娱乐去吧!
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-28 10:18

[m_装可爱] LSS签名是哪部动画
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-5-28 10:20

64楼不要把惯偷的工具说出去啊, 我草
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-28 10:21

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-5-28 10:18 发表
回头看了下LZ的其他帖,想吐槽都吐不出了,不要人参公鸡!要***!
小站这些山里人、乡下人很讨人厌的,没本事只会JJYY,LZ你是个文明的城里人,不要和小站这些不懂礼貌的外地佬一般见识,走自己的路,让别 ...

他说我是香蕉.不是人- - 所以攻击我
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-5-28 10:21

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-28 10:16 发表
不要侮辱0偷, 你去尝试无限用手按某快捷键试试, 1/10000 + 1/7 的机率

偷7W次才成功一次?打死我也不去偷
作者: alone007    时间: 2008-5-28 10:23

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-28 10:16 发表

1/10000 * 1/7 的机率
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-5-28 10:26

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 10:21 发表

偷7W次才成功一次?打死我也不去偷

只是片面的表述而已, 简单说就是7样物品都是0.01%机率
作者: lnpjwy    时间: 2008-5-28 10:27

这贴太火了~~~
作者: bangni321    时间: 2008-5-28 10:29

QUOTE:
原帖由 浣熊家 于 2008-5-7 20:49 发表
搜索了一下楼主发过的帖。。不由得面部一阵抽搐。。。
作者: 米花熊    时间: 2008-5-28 10:33

同意同意啊 这帖也相当的有深度啊
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-5-28 10:35

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:30 发表

0偷只会加速流通货币交易, 最多使某件物品处于需求饱和状态, 又不是偷ROB, 怎么贬
作者: chuchu    时间: 2008-5-28 10:35

这年头有几个是自己点鼠标偷的?都是自动  看会电视看会书煲下电话 回来就偷到了 然后重复再重复
作者: fengyun1988    时间: 2008-5-28 10:36

我一直在懷疑 LZ的職業難道是搞笑藝人[m_困惑]
作者: 悲剧不嫌多    时间: 2008-5-28 10:38

LZ顶多就是个娱乐性人物,要达到前人的娱乐到引发正经讨论才叫有内涵啊。

另:我是马甲
作者: 草鹿八千流    时间: 2008-5-28 10:39

当LZ一个人自认为自己是正常人却认为别人不正常的的时候,其实真正不正常的自己……
作者: Sai`    时间: 2008-5-28 10:44

经鉴定 LZ不会0偷 看人家0偷的都小日子过的不错 自己花大把RMB还是混的不行 心理不平衡了
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-5-28 10:47

想问下,在小站讨论XXXX犯不犯规啊

作者: 悲剧不嫌多    时间: 2008-5-28 10:48

97F太坏了,人参公鸡不好。
LZ可是个能问出有深度的问题的人。(虽然最后那个所谓有深度的问题LZ还是没公开)
作者: 悲剧不嫌多    时间: 2008-5-28 10:50

79F才对,按得太快按错了
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-28 10:50

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 10:47 发表
想问下,在小站讨论按见精灵犯不犯规啊

犯 所以请适当使用错别字
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-5-28 10:50

编辑掉那个啥精灵的, 讨论这种东西必吃
作者: wuyua    时间: 2008-5-28 11:00

小站确实有妖化趋势。。。
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-5-28 11:03

编辑了,阿门
作者: xiaolieren    时间: 2008-5-28 11:05

只想问下,最近小尘是不是又被禁言了?
风格很象啊,尤其那张口XX的X样
作者: bismarck    时间: 2008-5-28 11:06     标题: 这算标题党……

作者: 梦回仙境MK-II    时间: 2008-5-28 11:59

看了LZ的贴,我不禁虎躯一震。
作者: ,香蕉    时间: 2008-5-28 12:05

原帖由 梦回仙境MK-II 于 2008-5-28 11:59 发表
看了LZ的贴,我不禁虎躯一震。

梦回兄,您又把这帖顶上来了,
作者: NANA    时间: 2008-5-28 12:06

0偷很辛苦的好嘛~而且很多时候~偷一天都只能偷到1~2个自己要的那个7/1~你在UP的HIGH的时候~那些人在看着屏幕发呆~ ~相比~打宝的又练到级又有打到宝的可能性~偷到的东西还不一定卖的出去~能卖出去也不会值钱到哪去~
作者: MK60215929    时间: 2008-5-28 12:08

雷王帖...

作者: victor    时间: 2008-5-28 12:12

自己去偷吧..偷吧..
作者: finalkiss    时间: 2008-5-28 12:15

.....

作者: foreverjsy    时间: 2008-5-28 12:15

虽说小站常诞生经济学家
但连最起码的常识都没有的人也来冒充经济学家
哎~~~无知真可怕
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-5-28 12:26

偶明白了什么叫做一鸣惊人[m_害羞]
作者: peterchen    时间: 2008-5-28 12:29

支持LZ的,都是没流氓号的
不支持LZ的,都是有流氓号
作者: MK60215929    时间: 2008-5-28 12:30

0偷要适宜,

过量伤身...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2