标题: 为什么????高手帮忙解决下! [打印本页]

作者: 78862014    时间: 2008-5-28 00:02     标题: 为什么????高手帮忙解决下!

我昨天才玩这游戏..
为什么下了很多以前劲乐团的歌 都玩不了???
下出来是压缩包  解压后  玩不了??
但是 有些新歌解压出来可以玩  比如:亲爱的 那不是爱情    ,  因为爱  这些可以玩!!
为什么啊?   我感觉  以前劲乐团的歌解压出来没有音乐文件     还是要收费啊??

我技术不行  但是喜欢这游戏  现在官方停了  所以找到了这里...

谁有..
简单版的:幽灵盛典2   V3    穿越时空的爱恋 幽默曲-德沃夏克   莎娜塔 绝别  危机时刻  唯一
中级: one love   飞吧喜鹊  布拉阁广场  

可以传给我吗?  实在感谢...

我的油箱:78862014@qq.com

我的QQ:78862014
请有的人帮帮忙好吗?  好想玩啊...
或是留下你的QQ  我加你...发给我好吗?
谢谢啊
作者: 78862014    时间: 2008-5-28 00:07

请高手一定要帮帮忙啊!

现在我下了这游戏!!   就只有
[ 亲爱的那不是爱情]  和 [因为爱]  两首歌可以玩啊  再说好难! 我都玩不了....

帮帮我   告诉我为什么 下载了那些歌  解压出来玩不了啊??
如果可以的话  能帮我要的那些歌  发给我下吗?
万分感谢!
作者: nekoko    时间: 2008-5-28 01:46

首先看一下目录设置吧
比如bms文件下到.\bms文件夹里
o2jam的ojn文件放到.\o2jam里 自己定就可以 但是一定要设置正确

文件目录下的文件深度不要超过两层不然刷新不到 比如 下到的压缩包是080526_cause_love.zip
解压到bms以后 应该是这样的路径:.\bms\080526_cause_love\因为爱.bms o2mania就能刷到
ojn文件也一样的 当然ojn和ojm文件要在一起就是了 原来o2jam的客户端里music目录的东西直接复制过来就行

不知道你所说的不能玩具体是怎么样的 一般能在打开文件 那个里边刷新出来的都可以玩的~~

歌的话……你可以去mania主页上搜索下 恩
作者: 78862014    时间: 2008-5-28 09:56

那些歌 我都搜索到了
但是解压下来  只有两个文件!!
刷不出来...玩不了!!!

可能是设置不对
意思是那些歌的文件  不能和亲爱的 那不是爱情 这类型的文件 放在一起?

我去照你的方法试试   如果在不行  我就要崩溃了!!

能留下你的QQ吗?  大哥....
教教我啊!
作者: Freefire1943    时间: 2008-5-28 10:37

我知道你的意思了,你下的那些,是BMS,不是ojn,换句话说不是劲乐团文件,是可以弹奏的另一个类型的文件

不过设置方法是一样的,自己要设置路径,具体的方法,点击一下链接:

http://www.o2mania.com/help/help.htm
作者: 78862014    时间: 2008-5-28 13:25

2楼的朋友

游戏下载出来没有你说的那两个文件夹啊!  只有一个Mania 文件    打开后有plus  skin  vis  三个文件
还有游戏的图标!!
没你说的那两个文件
我下的歌  都是放在我新建的文件夹里  连接对的啊!!  只刷得出BMS的歌   ojn类型的反映都没有!!

我好想玩 我说的那几首歌  但是都是ojn的  下出来都玩不了!!
到底是怎么回事啊?  越来越不懂了!!

大家帮帮忙啊!
作者: 78862014    时间: 2008-5-28 13:27

Freefire1943

你说的这个 我看过了  
和我做的一样的  但是OJN的就是刷不出来
还有OJN下出来 要放什么文件夹里??

只有plus  skin  vis    这三个文件哈?
作者: Freefire1943    时间: 2008-5-28 13:32

路径完全是自己设置的,不论是ojn还是BMS,至于plus  skin  vis    这三个文件夹跟你说的事没一毛钱关系,那个只是这个单机软件的东西,你的ojn放哪里都行,只要按F8然后确认你放的位置就可以了
作者: nekoko    时间: 2008-5-28 16:04

最简单的说吧 你把o2mania解出来 只用点o2mania.exe启动其他的一概不管
下载的东西自己在别的地方新建个目录 名字随便 然后在mania的目录设置里添上这个目录就是了
下载的东西放在自定的目录右键点“解压到xxx文件夹那个”(xxx=压缩包的名字) 然后回到mania打开文件界面刷新就是了
但是记得o2jam文件和bms文件要分开放不同的目录 分别在目录设置里添上 不然刷不进来

区分o2jam文件和bms文件的方法……点mania下载页面已经分好类了 恩 一般“官方”的都是o2jam文件 最近做的都是bms

作者: 78862014    时间: 2008-5-28 17:14

终于弄出来了!!

太谢谢  Freefire1943 和 nekoko   两位了!!
十分感谢!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2